ИТ-консалтинг
Бухгалтерская компания
ООО ИТ-консалтинг
ПБ
Петр Богатченко
Уже год работаем с коллегами из ИТ-Консалтинг. Профессионалы своего дела. Ни дня сомнений в компетенциях, ни единого сомнения в качестве сотрудничества. Всегда всё вовремя, всегда работают на упреждение. Никогда не встречались с ситуацией, что ждём какую-то информацию, документ или не в курсе чего-то. Коллеги делают работу и жизнь комфортными и спокойными, что, наверное, самое ценное, что можно сейчас получить. Всегда чувствуем себя защищёнными и в сильной позиции.
10 декабря 2025, официальный ответ
Петр благодарим за отзыв, нам очень приятно! Для нас очень ценна обратная связь от наших клиентов!
ЭЗ
Эльвира Задорожных
От лица коллектива ЧДОУ "Детский сад "ЖАРКИ" благодарим Ирину Владимировну за полученные ценные знания по финансовым вопросам. Вся информация чёткая ясная, понятная на восприятие. Приятно получать новые знания от профессионала своего дела. А приведённые примеры из личного опыта Ирины Владимировны, стали ценными для наших сотрудников. Благодарим!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
VV
Vlad Vlad
Уже пару лет на обслуживании у Ирины и ее команды, всегда все очень точно и грамотно, а если проблемы то за вас люди бьются честно и самоотвержанно и самое главное побеждают !!!, благодарю вас за работу!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь, по нашей работе!
МГ
Марина Горюцкая
Обратилась к Ирине Владимировне по 3 блокам вопросов и получила развернутые ответы не только по ним, но и в целом она раскрыла мне на многое глаза и подсветила спорные моменты, по которым также дала конкретные рекомендации. Надо сказать, что бухгалтер у меня есть, и вроде бы он считается одним из лучших в нашем городе, однако за час консультации с Ириной Владимировной я получила больше информации, чем у него за 1,5 года. Задумалась о переходе в эту компанию на ведение своей бухгалтерии (если б была в Новосибирске, вообще бы даже и минуты не сомневалась). Так что мои самые искренние рекомендации и пожелания, если хотите своей компании стабильности.
4 июля 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за оставленный отзыв! Обращаем ваше внимание, что мы работаем с клиентами со в…
Алена Осипова
Обращалась в данную компанию к Ирине Тимофеевой за консультацией. Все прошло на высшем уровне. Ирина внимательно выслушала мой запрос и все чётко объяснила, разложила интересующую меня информацию по полочкам, привела аргументы "за и против", "плюсы-минусы" возможных путей развития. Много подсказала доп.информации и необходимых действий. Консультацией я осталась более, чем довольна! С уверенностью рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть у нас ещё.
OS
Olga S
Огромное спасибо Ирине за помощь, оказанную по налоговому консалтингу. Грамотно подошла к решению вопроса, помогла выстроить правильную тактику общения с Налоговой инспекцией. Учла все спорные моменты. Для меня, как для ИП, обращение к Ирине сняло все возникшие проблемы. Рекомендую как грамотного, уверенного в себе специалиста, с современным клиентоориентированным подходом
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам невероятно приятно получать такую обратную связь!
ИЭ
Иван Эль
Отличная компания в которой работают прекрасные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Сотрудничаем более 10-ти лет и за этот срок не единого нарекания. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Иван благодарим за такой теплый отзыв. Нам очень приятно!
ЕР
Елена Росинская
Благодарю Ирину Владимировну за консультацию! Мне важно было понять на каком налоговом учете сосредоточиться при организации нового направления деятельности. А когда нет полного понимания, как выстроить работу, соблюдая порядок и не нарушая законодательство, то конечно же нужен совет и совет этот должен быть профессиональным! Именно поэтому за консультацией я обратилась к Ирине Владимировне! Кому нужна помощь в консультировании по бухгалтерскому и налоговому учету, однозначно рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нас рекомендуете!
Елена Кириллова
Наша компания сотрудничает с ИТ-консалтинг с 2004 года. Сама очень эмоциональна и далека от бухгалтерского учета как только возможно и по этой причине очень важно всегда получить ответы на все возникающие вопросы, необходимые рекомендации от профессионала, информирование о всех изменениях. Спасибо Ирине Владимировне и ее команде за замечательное ощущение, что бухгалтерская отчетность компании находится в надежных руках
17 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за то, что выбираете нас, на протяжении 20 лет!
Sirius
Сотрудничаем с компанией ИТ-консалтинг очень давно (примерно с 2008). Важным критерием выбора бухгалтерской компании послужила рекомендация друга, который на тот момент уже обслуживался в этой компании. До этого, как и в отзыве от Павла, мы тоже имели негативный опыт работы с "бухгалтером по совместительству". За время нашего сотрудничества было много разных запросов со стороны ИФНС и банков, но благодаря профессионализму команды Ирины Владимировны удавалось оперативно решать все вопросы. Также благодаря советам Ирины Владимировны удалось значительно снизить затраты на банковское обслуживание. Хотелось выразить большую благодарность Ирине Владимировне и всему коллективу компании ИТ-консалтинг! Очень рады, что Вы у нас есть:)
Марина Титова
В июне 2024 года обратилась за консультацией по бухгалтерскому и налоговому учету ОС, получила высококвалифицированный ответ. Рекомендую )
Tanya Shimova
В 2017 году по рекомендации обратилась в ИТ-Консалтинг. До сих пор пользуюсь услугами компании и совершенно спокойна за вопросы, связанные с ведением бухгалтерского учета. Ирина Владимировна и весь коллектив всегда в курсе всех изменений в законодательстве, у меня даже нет ни тени сомнения в том, что специалисты ИТ-Консалтинг могут чего-то не знать. Работать с компетентными специалистами, профессионалами своего дела приятно. Быть спокойным и уверенным в том, что с документами, налогами все в порядке дорогого стоит. Ирина Владимировна, желаю Вам и Вашему коллективу процветания и успехов! Большое спасибо за безупречную работу, за помощь, консультации! Компанию рекомендую!
ЮС
Юлия С
Обратились к Ирине по рекомендации. Сработали в рамках консультации по бух.и налоговому учету важного для нашей организации вопроса. Смело могу рекомендовать Ирину и всю ее команду как профессионалов своего дела. В решении нашего вопроса помогли, основательно, досканально разобрались в вопросе и довели до конца. Редко встречала на своем пути таких специалистов, которые так относятся к своему делу. А еще у них прекрасный офис и атмосфера в нем, это тоже говорит о том, как люди относятся к своему делу). Удачи и процветания. Ну а мы теперь знаем куда обращаться, если нужна помощь в учете.
Elena Elena
Благодарю Ирину Владимировну за её профессионализм и знание своего дела. Надёжная компания, всегда можно положиться и довериться. Всё четко, слаженно и с пониманием дела. Стоимость обслуживания очень комфортная и адекватная. Желаю процветания и благодарных клиентов!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы о нашей работе…
c
cherrr
Редко в какой компании к вопросам клиентов относятся так ответственно и внимательно. В ИТ-Консалтинг чувствуешь себя защищенным от невзгод. Процветания Вашей компании, Ирина!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим cherrr за оставленный отзыв о нашей работе! Мы стараемся идти в ногу со временем , своевр…
Руслан Дудин
Ирина, профессионал (Эксперт своего дела) на законодательном уровне грамотно поможет избежать парой бешеной налоговой нагрузки расскажет и покажет как правильно и своевременно экономить свои деньги и главное время!!! Советую всем кто ведёт свой бизнес или хочет его открыть с нуля самое главное это доверие! Ирине, можно доверять на все 1 000 000 % 🤝
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв rd! Мы всегда стараемся ( в рамках законодательства) максимально снизить на…
Иван Козырев
Спасибо огромное Ирине! Профессионал своего дела!
14 января 2022, официальный ответ
Иван благодарю! Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе.
НеТайный покупатель
Когда выбирал бухгалтерскую компанию, я сделал звонки в три компании и, безо всяких сомнений, остановился после звонка в «ИТ-Консалтинг». И очень рад этому! Я многие годы работал в крупных компаниях и скажу вполне ответственно – не каждый свой бухгалтерский отдел в компании относится к вопросам с такой заботой и вниманием! Ирина, желаю Вам и Вашему коллективу благополучия и развития! Такие компании, как Ваша, очень нужны нам, особенно в такое непростое время! Спасибо Вам!
18 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо "НеТайный покупатель", что нашли время и написали отзыв! Благодарим за теплые слова…
Ольга
С компанией ИТ-Консалтинг сотрудничаем уже не один год и очень довольны! Хотим выразить слова благодарности директору - Ирине Владимировне за ее компетентность в оперативном решении любых проблем, заинтересована в получении положительного результата. Профессиональный подход и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда проконсультирует и разъяснит, как минимизировать риски. Вызывает уважение профессионализм, оперативность и отзывчивость сотрудников компании. Очень грамотные и юридически подкованные специалисты. Своевременно оповестят об изменениях в Законодательстве РФ и не дадут пропустить сроки и уплаты налогов и платежей. Спасибо Вам большое! Советуем обращаться в эту компанию!
2 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно слышать теплые слова от своих клиентов!
tasha
Очень благодарна коллективу ИТ-Консалтинг! сложно было решиться доверить ведение своего бизнеса, поскольку был неудачный опыт ранее. Но когда пришла на первую встречу была приятно удивлена и сомнений не осталось. Могу сказать, что работа специалистов впечатлила многим: оперативно, все подробно с инструкциями, все четко, своевременно! в общем получила огромное удовольствие работать с Вами! Большое спасибо и за поддержку тоже! Успехов Вашему делу и процветания! Рекомендую
Павел
Отличная бухгалтерская компания. Сотрудничаем с 2015 года. Все вопросы от налоговой, пенсионного и прочих организаций решались и решаются быстро и главное в нашу пользу. Потому что все делают правильно и не по принципу «и так сойдет». Когда открывал свою фирму думал, может взять главбуха в штат, но посмотрев резюме в интернете, понял что опытного главбуха я точно не потяну. Просто совместителя не хотел брать, так как ранее имел негативный опыт работы с бухгалтером по совместительству, которая постоянно была занята какими-то другими делами. Обратился по рекомендации в ИТ-Консалтинг и в результате получил бухгалтера, бухгалтера по зарплате и кадрам и главного бухгалтера. Т.е что бы получить данный результат я должен был принять в штат минимум 3 специалистов, платить им нормальную зарплату и налоги. По моему выгода очевидна. К своему делу они относятся очень ответственно и видно что для них репутация очень важна. Поэтому за состояние бухучета в моей фирме я спокоен. Хочу выразить признательность всему коллективу и особенно Елене Вячеславовне и Ирине Владимировне! Спасибо!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Павел, большое спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш труд.
alexandr76
ИТ-Консалтинг ведет нам бухгалтерию с 2007 г. За столь длительное время у нас никогда не было проблем ни с ведением бух.учета ни с ИФНС (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ))) )., всегда заранее предупреждали обо всех нюансах, и исправляли наши ошибки. Приятно работать с настоящими профессионалами, просто "всегда все сделано правильно и во время". Я благодарен за такую работу. Хочется пожелать успехов и процветания!
28 февраля 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой.
aleksandrovaoo
Добрый день! Обратились в компанию по рекомендации. Вот уже почти год, получаем грамотную консультацию по всем вопросам ИП. Всё четко, профессионально, в срок. Очень приятный, отзывчивый коллектив. Спасибо, что вы у нас есть!
19 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
ELENA
Рекомендую эту компанию тем, кто ищет грамотного бухгалтера. За время сотрудничества с ООО "ИТ-Консалтинг" все бухгалтера данной организации заслужили полное доверие к себе. Вызвано это в первую очередь их профессионализмом и порядочностью. А эти качества заслуживают отдельного внимания и являются первостепенными в выборе бухгалтера, так как бухгалтерия очень важный вопрос для владельца бизнеса.
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, дирек…
Елизавета
Обращалась в ООО "ИТ-Консалтинг" за консультацией по налогообложению. Ирина Владимировна доступно все объяснила, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Теперь я точно знаю, кто будет моим бухгалтером!) Приятным сюрпризом оказалось, что первая консультация бесплатная. Спасибо Вам за качественно оказанную услугу!