Чародейка
Уютный салон красоты
Вера Смолянинова
Проработав там больше месяца , осадок неприятный остался . Мастер Лена с Криводановки как( осторожно злая собака) просто ужас как обошлась в общении, пришлось уйти... Поднимала рейтинг " салону" называется ..А хозяйка вообще поступила по свински, стоило заболеть при чем сначала ребенок, потом вся семья, даже не поняв ситуации, не надо больше выходить сказала . 🙄Оставила перед новым годом без работы, хотя водила я туда своих клиентов. И оплата вычитают с зп.красиели. Короче полное разочарование к таким людям😕
22 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Даже комментировать ни чего не буду. У Вас своя правда и конечно видение ситуации…
Натали 💫
Мой супруг — постоянный клиент этой парикмахерской, и каждый раз остаётся в восторге от результата. Оксана внимательна к деталям, умеет слушать и слышать клиента. В салоне чисто, уютно и комфортно, есть кулер с водичкой.
Марина Копылова
Четвертый год хожу на эпиляцию к мастеру Татьяне. Все прекрасно, и сама эпиляция( качественно, аккуратно и при этом достаточно оперативно) и мастер весёлый, разряжает атмосферу )) Салон аккуратный, персонал вежливый, записывают достаточно быстро, ценник более чем гуманный. В общем услугой довольна, приду ещё ))
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день Ура что написали нам Приятно что такая процедура как депиляция вызывает хорошее…
Антонина Ло
Постоянный клиент) Елена - моя волшебница
12 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. Лене конечно показали Ваш отзыв
ОЛ
Оксана Лебедева
Ужасное обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер Можно подробнее
Дарья С
Уже несколько лет хожу в данный салон, чисто, уютно, вежливые и приветливые сотрудники, отдельное спасибо мастеру Оксане, свои волосы доверяю только ей♥️
Ольга П
хорошая парикмахерская. делала стрижку, мастер была очень внимательна ко мне, сделала хорошее каре, и челку, которую я перестригала в разных салонах и всегда было не то, а тут все прекрасно, а также дала рекомендации по моей проблеме связанной с волосами . Я была записано на время, пришла чуть раньше, мастер уже ждал и сразу принял. На ресепшене есть вода из кулера, в зале чисто, атмосфера приятная.
ТШ
Татьяна Шмакова
Действительно уютный салон красоты. Подстриглась в этом салоне. Мастер Наталья учла все пожелания, аккуратно подстригла, я осталась довольна работой. Благодарю!
Алина Кравец
Хороший салон. Мастер понравилась.
э.
эщкере .
покрасили совсем не в тот цвет, в который хотела. дизлайк отписка 👎🏻👎🏻
Хельга
Мастер Татьяна профессионал своего дела, делает маникюр быстро,что немало важно,качественно.Рекомедую!
Александр Голиков
Хороший салон, рядом с домом. Ходим постоянно. Устраивает качество и отзывчивость девчат.
Алёна Валентиновна
Девочки все молодцы. Рекомендую
Шмидт Ольга
После переезда в Нск долго искала своего мастера (девочки поймут, как это сложно 😃) и кажется, теперь нашла. Сегодня была на стрижке и окрашивании у мастера Оксаны. Очень кайфовая, милая девушка. Очень аккуратно работает. Помогла подобрать идеальный оттенок. Пока был перерыв, предложила чай - тоже очень приятно.☺ Сама студия чистая, очень уютная. Вежливый, приветливый администратор Наталья. Однозначно, вернусь сюда еще не раз.👌🏻 P. S. Дополнение отзыва от 24.12 Так как регулярно хожу в этот салон к мастеру Оксане, то позвонила сегодня, в хорошем настроении, с целью записаться подкрасить корни. Трубку взяла администратор Олеся, кажется. Говорю "Здравствуйте, я хотела бы записаться к мастеру Оксане подкрасить корни" На что милая мастер отвечает мне "Ну вот вы много говорите (!!!) , а я пытаюсь вам сказать, что Оксана в отпуске и уехала, поэтому либо к другому мастеру, либо ждите её тогда в январе. И всё это таким тоном, что настроение было убито в ноль. Я понимаю, что прайс невысокий у вас, но почему-то же другой администратор общается с клиентами вежливо! В смысле "вот вы много говорите"? Я просто обозначила свой вопрос. Идти к другому мастеру из этой организации я не хочу, потому что доверяю рукам Оксаны. Но после такой отповеди от админа лучше наверно в целом сменить салон. Жалко, ходила с 2023 года.
Диана Герасименко
Впервые попали в этот салон красоты ,стригли девочку 7 лет. Все таки мне кажется стрижка за 800 руб должна не так выглядеть...В салоне не стала придираться ,но потом присмотрелась и в шоке .так отрезать я и сама умею.Ребенку завтра в школу с такими обрубышами . Обычно не пишу плохие отзывы ,но тут ....
АK
А KY
Судя по игнорированию отрицательных отзывов, салон ничего не предпримет. И в работу такие ситуации не берет. Но выскажусь. Почти год ходила сюда ровнять волосы. Доверилась по части покраски и осветления на тон выше. Мастер была в курсе ситуации по моим волосам, уверяла, что все будет отлично. По итогу после первой помывки дома, слезы сдерживать не могла, мои волосы в хлам. Итак лечила их 1,5 года, волосы стали шелковистыми и живыми, а теперь они превратились в солому. Испорчены(((После мелирования половина длины тянется. На ветер 6800 руб. Пришлось покупать краску и вновь закрашивать волосы. Это ещё 2 тыс (краска матрикс, оксид лореаль) + 1000 руб (кондиционер для выравнивая волос эстель). И самое главное - ужасное состояние волос, которое я приобрела в данном салоне. Горько. Жалею, что искренне доверилась.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда Вы были и Ваше имя
Оксана Батаева
Не понравился маникюр. Не очень аккуратно, но всегда есть время для записи. И идут на встречу, записать могут даже вечером
Анна Васильева
Недавно посетила парикмахерскую "чародейка". В целом, атмосфера приятная, персонал вежливый. Однако, результаты стрижки не совсем соответствовали ожиданиям – запрашивала длину, а в итоге была снята больше, чем планировала. Также процесс занял больше времени, чем обещали. Что можно улучшить: 1. Улучшить коммуникацию с клиентами, чтобы четче выяснять их пожелания. 2. Оптимизировать время обслуживания, чтобы не задерживать клиентов. 3. Рассмотреть возможность предложения кофе или чая во время ожидания. В целом, впечатление смешанное – есть потенциал, но требуется доработка в нескольких аспектах.
Елена М
Как описать то чувство, когда зашел кончики подровнять, а тебе сделали так красиво, что потом шапку жаль одевать? Ну чародейство, не иначе🤷🏼
Александра Наконечная
Была в конце августа у мастера Натальи, все очень понравилось! Делали стрижку каскад, Наталья сделала именно так, как мне хотелось - ни сантиметром короче, всё, как я показала. Спасибо большое за такое внимание, обязательно приду к вам еще!
Городской житель ☀️
Огромное спасибо МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА!!! Наталья, Вы просто волшебница 💖💖💖💖💖💖💖
Мария Спесивцева
Если бы можно поставить -5 поставила бы! Вот моя оценка этого места, а именно маникюрного мастера Татьяны. Мне 47 лет и впервые в процессе маникюра мне захотелось встать и уйти! Со слезами через боль! После этого посещения каждый раз при снятии гель лака- естественно, у другого специалиста, возникает страх быть раненой! Ужас
Андрей К
Огромное спасибо мастеру Оксане! Человек не просто делает стрижку, но ещё и решает вопрос с проблемными волосами!
РЖ
Роман Жданов
Без очереди и быстро рекомендую
Юлия Ковальчук
Здравствуйте! Делала дипиляцию у мастера Татьяны! Я осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное!
Александр
5 звезд из 5ти. Можно по живой очереди, но лучше по записи. Соответствие цена-качество прекрасное, стригусь постоянно у мастера Елены М.
Елена Игнатова
Стриглась у мастера Оксаны. Стрижка получилась, как у модели. Спасибо Оксане за её труд и умение. Здоровья и успехов!
Anj Sh
Сказать, что я в шоке,ничего не сказать. Пришла на педикюр, с нормальными ногтями, которые отращивала специально, не спросив ни слова, женщина которая видимо работала вчера кассиршей в пятерочке, обрубила просто из за 5 секунд, под такой корень, что аж кровь везде, аппаратом так обработала, что пришлось кровь перекисью останавливать. Я в шоке. Смотрите фото, хотя это даже выставить сюда стыдно. Теперь сомневаюсь вообще умеет ли этот сотрудник стерилизовать инструменты и делает ли это. Пусть проверка в этом разбирается. Я в таком шоке, стыдно перед мужем носки снять! Еще и ходить больно теперь, ждать когда всё это заживает и мясо не будет торчать из под ногтей. Видимо еще плюс ко всему у человека косоглазие, ноготь уходить в закат, причем с каждой стороны у ногтя свой закат. Ощущение такое, что мне обгрызли ногти на ногах, это жесть. А еще вишенка на торте: представилась она Татьяной, директором этого заведения.
Александра Бородина
Посетила салон в первый раз, остались только положительные впечатления. Мастер депиляции Татьяна провела процедуру быстро и качественно. Рекомендую!
Мария Чирва
Мастер маникюра Татьяна очень доброжелательная и внимательная к клиентам, с ней комфортно проводить время на процедуре. Ей очень важно, что бы клиент остался доволен работой Спасибо за ноготочки!🥰
Парикмахер Наталья настоящая волшебница! Очень понравилось с ней общаться, сделала невероятную био завивку, объяснила как ухаживать. Буду ходить теперь только к ней!
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием Вашу причёску!
🌺Татьяна Безотечество 🌺
Хочу поблагодарить мастера Оксану❤️ делала стрижку и окрашивание. Всё понравилось, спасибо за Ваш труд и терпение 🌷 обязательно запишусь ещё)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что Вы находите время писать нам отзывы. Спасибо, рады что всё понравилось. Работаем для, Вас. Ждём Вас снова
❤A
❤️ Annakulova
Спасибо за качественный маникюр 🤍 все аккуратно, приятно, красиво!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили нам отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова.
Надежда Максимова
Отлично! Хожу много лет,очень довольна
😍
ОС
Ольга Суменкова
Моя любимая парикмахерская наконец-то переехала в новое просторное и светлое помещение по адресу: ул. Сибирякрв-Гвардейцев, 32! Замечательные мастера, приветливые администраторы, удобное местоположение. Однозначно рекомендую всем!)))
29 марта 2024, официальный ответ
Да, мы наконец-то переехали и постепенно запускаем все наши услуги. Спасибо Вам всем, наши клиенты…
ДВ
Дарья Витюк
Спасибо большое Татьяне за образ. Всё так как я хотела. И прическа и макияж полностью соответствовал событию. Получила массу комплиментов. Хотелось бы ещё отметить комфорт и скорость выполнения. Огромное спасибо, ещё раз.
Ксения М
Прекрасная мастерица Наталья. Дважды стриглась, пока одни восторги. Впервые пришла по отзывам на салон, попала к ней. Стрижка даже по мере отрастания волос выглядит очень хорошо. Цены средние по городу, дамы приветливы, инструменты острые.😁
Владимир Лихачёв
Доволен посещением этого салона. Вежливое, по сравнению со многими которые находятся на новогодней, добродушное обслуживание. Качественная выполнение работы
Александра Тарасенко
Очень благодарна мастерам салона! Татьяна- профессионал своего дела, за прическами и макияжем только к ней! Парикмахер Елена, спустя столько моих попыток добиться желаемого цвета, исполнила мечту чистого блонда. В салоне всегда царит веселая атмосфера, несмотря на трудности девушки выполняют работу на все сто. Желаю поскорее найти постоянное место и раскрыться ещё больше💞💞💞
Анастасия Бедина
Впервые посетила салон «Чародейка». Делала прическу на выпускной вечер, длина волос ниже пояса, сложность работы высокая, мастер Татьяна справилась на отлично 👍🏻 прическа продержалась более 9-ти часов. Все пожелания были учтены! Спасибо за подаренное настроение!
Алёна Литвинцева
Делали в конце мая доченьке прическу на выпускной в детский сад. Остались очень довольны результатом. Большое спасибо мастеру Татьяне.
Ангелина Бридигина
Сделала макияж на выпускной) всё понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за отзыв, а то уже столько выпускниц собрали 🤣😅. .... Рады что разрешили разместить фото работы. Приходите к нам снова!
Андрей Санатин
Лучшая парикмахерская особенно понравилось как меня покрасили и подстригли!
28 июня 2023, официальный ответ
Андрей, так здорово что нашли время написать. Да, Ваше креативное окрашивание с фигурными висками и…
Независимый Эксперт
Много лет хожу к Наталье и не променяю её ни на кого! Золотые ручки! Желаю салону поскорее найти подходящее помещение и процветать уже на новом месте!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за понимание и особенно Отзыв, в этой очень не простой ситуации для нашего салон…
Анастасия Деева
Посетила здесь впервые солярий, очень понравилось, после каждого посетителя всё обрабатывают, моют. Однозначно вернусь сюда снова🥰
Valentina Romamenko
Впервые посетила салон "Чародейка". В восторге от шикарной процедуры гидромассажа и Татьяны, как специалиста. Рекомендую.
НХ
Наталия Хитева
Была сегодня на процедуре гидромассажа у Татьяны. Я в большом восторге! Приятная процедура, и, надеюсь, с таким же приятным, в итоге, результатом. Приятное общение! Очень расслабляющая атмосфера! Спасибо огромное! Буду приходить снова и снова!
28 марта 2023, официальный ответ
Наталия, в результате мы с Вами заинтересованы вместе! Сегодня 28.03 Вы были второй раз. Нужный резу…
Ани Мотси
Побывала в салоне впервые, на процедуре гидромассажа. Салон действительно очень уютный, компактный, с приятным интерьером и очень доброжелательными сотрудницами. Чувствуешь себя желанным гостем. Сама процедура отличная, прорабатываются все мышцы, лимфодренажный эффект, все это в приятной теплой воде, без лежания лицом вниз. Красота. И общий релакс, и ликвидация зимних застоев , и расслабление зажатых мышц, очень понравилось. Приду еще и не раз. Спасибо за ваш труд!
28 марта 2023, официальный ответ
Ура, что понравилось. Процедура действительно классная. Ждём Вас и, конечно от нас обещанный бонус
ЮВ
Юлия Винтер
Была на окрашивании у Натальи, чудесный мастер. Рассказала какой метод окрашивания чем отличается, подобрали цвет, который прекрасно мне подошёл. Всё на высоте! Предложили чай, кофе, водичку) Спасибо за хорошее обслуживание!🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Да, мы стараемся рассказать что и почему делаем. Так приятно что от наших клиентов есть взаимоотдача…
СБ
Светлана Белан
Прекрасный уютный салон с шикарными мастерами, видно, что профессионалы своего дела. Приятно, что напоили чаем с конфетами) Обязательно приду снова. Желаю девчонкам удачи и большого потока клиентов