Медиа-цех
Образовательный центр по консультированию студентов, по написанию рефератов и дипломных работ
Профессиональная помощь в обучении. Удобные сроки. Гарантия
ООО Надстройка
Получить консультацию
ООО Надстройка
Екатерина 🌸
Выбран компанией
Обращалась как и по курсовой, так и по написанию вкр. Работают профессионалы своего дела, реально работают, а не качают работы с интернета. Защитилась с легкостью на 4, не переживая за результат! Руководитель по вкр от университета внес свои корректировки и поэтому возникли вопросы комиссии, а если бы изначально не исправляли ничего, то защитилась бы на отлично!спасибо вам большое за вашу работу и за возможность не вникать в написание работы, а заниматься своими делами!Буду обращаться еще, ведь решила продолжить обучение в магистратуре😃
Медиа-цех, образовательный центр по консультированию студентов, по написанию рефератов и дипломных работ
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень стараемся! Рады, что Ваша защита прошла так, как нужно…
Денис Осипов
Ребята профессионалы своего дела, все работы выполнялись в срок, если были недочеты оперативно исправляли.
Артём Цыганков
Помогли доделать дипломный проект вовремя консультант хорошо знал тему все понятно объяснил просто спасли
ФЗ
Федор Завражин
Ждал оформления заказа, но зато результат по курсовой чёткий. Молодцы, команда сработала слаженно.
ЕГ
Ефим Головаха
Собрались с ребятами написать диплом, сами не справлялись. Тут помогли, всё толково объяснили, работу сделали быстро. Понравилось, что на связи постоянно были.
ДО
Данил Обоянцев
Обращался за помощью с дипломной работой. Получил квалифицированную поддержку и личное сопровождение до самой защиты. Цены приемлемые, а бесплатные доработки являются большим плюсом.
ES
Elvira Stamenova
Моей работой занималась Катерина, она помогла довести ее до защиты, включая все правки. Цены при этом очень разумные.
Elvira. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Данила Ратц
Отличная команда! Помогли с дипломом, все четко и в срок. Рекомендую! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень старались! Команда действительно сработала хорошо! Это наше общее достижение! Спасибо за Ваш позитивный настрой!
Прохор Старовойтов
Очень доволен помощью! Работа была сдана в срок, все доработки сделали быстро и бесплатно. Отдельное спасибо Юлии за сопровождение и оперативность.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, если еще понадобится помощь.
ТЗ
Таисия Забирова
Здесь было так спокойно и легко работать! Чувствовала себя уютно, никаких волнений по поводу сроков. Мне очень комфортно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо за Ваш позитив и обратную связь!
Аделина
Мои курсовые стали для меня не проблемой, а просто походом в Медиа-цех.
ХШ
Харитон Шиманов
Обрался за помощью в написании дипломной работы. Приятно удивлен слаженной работой специалистов и личным сопровождением до самой защиты. Все доработки выполнялись оперативно и без дополнительных оплат.
ГЛ
Гордей Лупанов
Спибо за профессиональное сопровождение моей работы от начала до защиты. Все доработки оперативно вносили, всегда были на связи.
ИБ
Иван Белов
Тут даже мелкие правки в курсовой учли до буквы. Такой подход к деталям дорогого стоит.
Алекс Иванов
Спасибо за сочетание высоко профессионализма, оперативности исполнения и ответственности. Обращался за помощью в написании аттестационной работы. Содержание соответствовало заявленной теме.
Альфия Гайфуллина
Центр Медиа- цех превзошел все мои ожидания. Обращалась по поводу написания и оформления курсовой работы. Мне здорово помогли опытные преподаватели, дали отличную консультацию Юлия была постоянно на связи до защиты курсовой. Защитилась я успешно, благодаря помощи центра. Доработки и корректировки они даже сделали мне бесплатно и это круто. Выражаю огромную благодарность и всем студентам рекомендую
Ефим Яшин
Консультация помогла мне правильно структурировать диссертацию и значительно улучшила мое письмо
ГМ
Глеб Медведев
Обращался в этот образовательный центр, чтобы написать дипломную работу. Преподователи с огромным опытом, помогли мне в написании и проконсультировали меня. Диплом защитил с легкостью
ПЯ
Павел Ященко
Получачественную помощь в написании работы. Специалисты грамотные, цены доступные, а поддержка оперативно отвечает. Такой подход дает уверенность в результате.
ЖЖ
Жора Жариков
Заказывал тут курсовую. Написали хорошо, без ошибок. Были доработки, их сделали бесплатно, быстро. Куратор сопровождал до самой защиты. Очень удобно.
Иван Козлов
Нужна была курсовая. Сам не успевал, решил обратиться. Все сделали по уму, да еще и до защиты сопровождали. Спокойно сдал. Хороший сервис.
ДЧ
Давид Чиркаш
Огромное спасибо за помощь с дипломом! Сопровождение до самой защиты — это очень ценно. Буду обращаться ещё.
ГС
Герасим Смертин
Обращался за срочным эссе и был приятно удивлен скоростью и качеством. Меня вела Юлия, все доработки сделали оперативно и бесплатно. Очень выручили в сложной ситуации.
ИМ
Ирина Матвиенко
Никогда раньше не обращалась за помощью, но в этот раз пришлось. Очень помогли с курсовой, все сделали четко и вовремя.
КА
Ксения Ахвледиани
Заказала диплом, текст написан понятно, оформление на высоте. Сдала без единой правки, спасибо за такую красоту!
Мирон Скворцов
Недавно сюда обращался за помощью, не пожалел. С проблемой помогли, все объяснили. Советую
МВ
Малина Вайс
Приятно работать с профессионалами 🤝
ЕЛ
Егор Лихопавло
Работают профессионалы. Цены не дорогие. Рекомендую многим
Артур Давыдов
Отличное место, все понравилось!
П
Паша
Всё обсудили и сделали это качественно и быстро.
Дина Сафронова
Я насчёт реферата обращалась, консультировалась. Всё очень грамотно сделали. Ну, немного доработали по просьбе. И нормально.
НЗ
Никита Зиновьев
Я воспользовался услугами этого сервиса для подготовки реферата, и хочу выразить своё восхищение его высоким качеством. Настоятельно рекомендую его к использованию.
Александр Квакин
Студенческие работы теперь не головная боль. Девочки всегда на связи, всё объяснят, помогут. Цены адекватные, сроки не срывают.
ИЛ
Игнат Лютов
С дипломной затянул, но тут выручили. Объяснили как действовать, всё сделали в срок. Обращусь снова, если что.
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ДБ
Денис Брюхов
Приятно порадовали доступные цены при высоком качестве. Специалисты оперативно отвечали на вопросы и внесли все необходимые правки в дипломную работу бесплатно. Защитился спокойно, чувствуется реальная поддержка до результата.
СР
Савелий Романов
Заказывал дипломную работу. Юлия сопровождала до самой защиты, всё сдал успешно.
Анастасия Царь
Обращалась сюда моя дочь по дипломной работе Сделали все хорошо Доработки мелкие исправили бесплатно Постоянно были на связи что очень хорошо Сопровождение было до сдачи Цены вполне Адекватные В благодарность за работу и профессиональный подход ставлю отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Всегда рады помочь!
Спасибо Наталье за помощь в работе с курсовой. Очень внимательно и добросовестно все выполнено, всегда была на связи. Цена тоже очень порадовала, особенно бесплатные доработки. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень старались! Наши усилия и Ваш позитив очень помогли в работе!
РД
Роман Демин
Заказывал дипломную работу. Доработки сделали бесплатно, всегда были на связи. Сроки не сорвали.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для вас! Надеемся и впредь помогать также успешно.
Степан Куусинен
Помогли с дипломом, как родному! Всегда на связи, объясняют доходчиво. Чувствуется, что не просто деньги дерут, а вникают. Спасибо Юлии!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!
ТД
Татьяна Добрынина
Спасибо за помощь с дипломом! Всё четко, качественно, точно в срок, небольшие замечания от преподавателя были, но они оперативно исправились. Защита прошла отлично. Спасибо за работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Нам было приятно с Вами работать! Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень старались! С…
Анна Корягина
По рекомендации обратилась, была последняя надежда, потому что работа нужна была еще «вчера»!Спасибо, что откликнулись на мой запрос так быстро и сделали всё качественно.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы надеемся, что Вы тоже будете рекомендовать нас другим людям, которым нужна помощ…
Вера Ковалева
Хочется сказать спасибо, за оперативную коммуникацию и готовность быстро вносить необходимые правки по замечаниям. Сотрудничеством доволена и буду рекомендовать всем, кто хочет получить оперативную,своевременную и качественную помощь в учебе) Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы сердечно благодарим Вас за обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество далее. ОБращай…
Игнат Рыбников
Друзья из Новосибирска посоветовали данную компанию для написания диплома ( сам учусь в Москве). Обратился за помощью в октябре, перед выбором тем для диплома - не пожалел! Сотрудники сопровождали меня на каждом этапе, помогали оперативно отрабатывать комментарии научного руководителя. В итоге защита прошла на отлично! Всем советую обращаться в медиа цех
18 августа 2025, официальный ответ
Игнат! Спасибо Вам за обратную связь! Также благодарим за позитивный настрой и оптимизм во время сов…
ОА
Ольга Аверина
Обратилась в данную организацию и не пожалела. Внимательно отнеслись к моей проблеме, всегда проконсультируют и объяснят, если что-то непонятно. В итоге защита прошла "на ура", очень довольна результатом. Рекомендую к сотрудничеству.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень признательны за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень ст…
Дарья Кузнецова
Спасибо за помощь в написании диплома. Все этапы были сданы в срок, корректировки выполнены хорошо. Работа написана достойна и не скопипащена. Общаться было приятно, всегда на связи. Самое главное защита прошла успешно.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш труд! Мы очень стараемся, чтобы тяжелый этап написания и защиты раб…
МХ
Марат Хабибулин
Заказывал работу. Выполнили быстро, качественно, на всех этапах помогали, отвечали на нужные вопросы. Специалисты высшего класса!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся! Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество и далее.
VK
Valentina Kolosova
Обращались сюда. Было скептическое отношение после предыдущих неудачных обращений в другие места, но именно здесь все получилось. Работа была выполнена в срок, правки внесли тоже оперативно и без лишних вопросов.
14 августа 2025, официальный ответ
Нам было очень приятно с Вами работать. Мы надеемся, что и далее Вы будете обращаться к нам.
Yulia Kuleshova
Добрый день! Хочу сказать спасибо, за оперативное выполнение задания! Работа была сделана в очень короткий срок, при этом качество оказалось на высоте — все требования учтены, текст написан ясно и грамотно. Очень довольна результатом и рекомендую как надежного исполнителя.
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны, что Вы обратились к нам и вдвойне признательны, что поделились впечатлениями…