Медиа-цех

Образовательный центр по консультированию студентов, по написанию рефератов и дипломных работ
Профессиональная помощь в обучении. Удобные сроки. Гарантия
РекламаООО Надстройка
ООО Надстройка
Екатерина 🌸37 отзывов
Выбран компанией
ES
Elvira Stamenova54 отзыва
Медиа-цех, образовательный центр по консультированию студентов, по написанию рефератов и дипломных работ
Elvira. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Данила Ратц30 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень старались! Команда действительно сработала хорошо! Это наше общее достижение! Спасибо за Ваш позитивный настрой!
Прохор Старовойтов21 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь, если еще понадобится помощь.
ТЗ
Таисия Забирова26 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо за Ваш позитив и обратную связь!
МВ
Малина Вайс30 отзывов
Артур Давыдов58 отзывов
Анастасия Царь133 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Всегда рады помочь!
Городская легенда97 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень старались! Наши усилия и Ваш позитив очень помогли в работе!
РД
Роман Демин24 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для вас! Надеемся и впредь помогать также успешно.
Степан Куусинен68 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!
ТД
Татьяна Добрынина3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Нам было приятно с Вами работать! Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень старались! С…
Анна Корягина3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы надеемся, что Вы тоже будете рекомендовать нас другим людям, которым нужна помощ…
Вера Ковалева11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Мы сердечно благодарим Вас за обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество далее. ОБращай…
Игнат Рыбников1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Игнат! Спасибо Вам за обратную связь! Также благодарим за позитивный настрой и оптимизм во время сов…
ОА
Ольга Аверина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень признательны за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень ст…
Дарья Кузнецова32 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш труд! Мы очень стараемся, чтобы тяжелый этап написания и защиты раб…
МХ
Марат Хабибулин2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся! Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество и далее.
VK
Valentina Kolosova17 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Нам было очень приятно с Вами работать. Мы надеемся, что и далее Вы будете обращаться к нам.
Yulia Kuleshova13 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны, что Вы обратились к нам и вдвойне признательны, что поделились впечатлениями…