Управляющая жилищная компания Кировская
1.3
ООО Управляющая жилищная компания Кировская
1.3
Галина Коновалова
Ужасная диспетчерская служба, такое ощущение что они там цари и боги, по какому бы вопросу не обратись- это мы не должны делать, это не наша работа, вопрос а за что тогда мы платим ежемесячно???
Евгений Сизый
Ужасный диспетчер, считает себя директором по решению вопросов, хотя ее задача выслушать проблему и передать специалистам которые компетентны в этом вопросе
Анна Дегтярева
Позвонила сейчас в аварийную службу Кировского района, а мне ответили что это мои проблемы что нет отопления они нас не обслуживают, всегда обслуживали так как мы к ним относимся,живу на Зорге, примите меры чтобы такие хамки не работали у вас, людям реально помощь нужна, даже не сказала куда можно обратиться, трубку бросила, ужас, примите меры
ЯА
Ярослав Александрович
11 подъезд, Петухова, 74. 24.09.21., включили отопление. 25.09.21., в 5 утра, отключили отопление во всех комнатах, без предупреждения.
ТК
Татьяна Котлярова
Ужасная компания.Женщина которая отвечает на телефон бросает трубку не дослушав даже.
Irina Chernova
3 день нет отопления!Трубку не берут!У соседей на площадке у всех есть,у нас нет дома грудной ребёнок!Что за не профессионалов набрали? Не ужеле спрятаться за тем что вы не берёте трубку и не отвечаете на вопросы вам легче?Видимо какое руководство такие и сотрудники!
Gor Karapetyan
Многодетная семья вторые сутки без отопления,а у соседей есть тепло,для выяснения обстоятельств обратились в организацию.Звонками получилось бессмысленно получить информацию ,так как там просто не берут трубку.я приехал прям на место ,в домофон ответила девушка нервно,что оставляйте заявку онлайн.Куда ,как, ничего не объяснив бросила трубку. После чего сколько не делалось попыток ,получить информацию,было безуспешно,т.к девушка не соизволила больше поднять трубку домофона!Прошу принять меры!!!
ТТ
Татьяна Т
Спасибо диспетчеру и слесарю (прошу прощения, если не верно назвала профессию) аварийной службы! Пришла с работы, а батарея побежала (время позднее) . Что делать? Все телефоны аварийных служб из интернета обзвонила - сброс. Родные нашли этот номер. Итак: 1. Быстро ответили 2. Внимательно отнеслись к проблеме 3. Быстро приехали 4. Быстро устранили течь Спасибо вам за возможность спокойно жить!!! 😊 👍
Татьяна Сергеевна
На телефоне сидит непонятное существо. Уберите ее от туда! Мало того что платишь непонятно за что, что бы в зиму тепла не было вовсе! Так еще и эта сидит хаб..а!!
Анастасия Жураховская
Самые ужасная УК , думаю не платить им будут сразу звонить , и обращаться на ВЫ!!! Желания было приехать и хлопнуть этой трубкой в лоб , чтоб понимали что люди которые платят -получали то что обязана выполнять свои обязанности УК эта гребанная, сидят там и просто раздают телефоны , б*** 2ГИС для этого есть
DS
Darya Shvetsova
Режим работы написано круглосуточно, звоним по указанному номеру, сначала идет гудок, затем неправильно набран номер, вы отключаете что ли телефоны чтобы вам не звонили? Очень странная контора, крайних не найти
Ya De
Ужасная работа - что на Палласа, 37; что на Сибиряков-Гвардейцев, 66. Вам, когда говорят, что нужно напечатать для жильцов объявление, вы хотя бы читаете текст этого объявления, как-то его обсуждаете? Или, как обезьяны, сразу начинаете по клавиатуре фигачить? При написании объявлений включайте хотя-бы чуть-чуть голову, если в ней что-то есть. Такое ощущение, что работают люди без мозгов и без логики.
И
Инна
У Вас все диспетчера неадекватные? Им место в зоопарке, через клетку лаять! На валерьянку премию дайте! Хотя хамство валерьянкой не лечится.
Алешка Правдоруб
я после инсульта по тому речь может быть неразборчива я позвонил вчерась уже вечером вернее ночью отопление на кухне не дали и пололенце сушитель в ванной холодный сказали что завтра вроде как перезапустят снова отопление потом походу придется приезжать в ваш офис Сибиряков-Гвардейцев, 66 Затулинский ж/м, Кировский район, Новосибирск адрес не дослушали до конца просто завтра перезапустят завтра что завтра не понятно Улица Громова 3 а адрес не дослушали 32 квартира завтра передадут мою заявку в жэу боюсь что ничего не передадут и нужно будет в офис Сибиряков-Гвардейцев, 66 Затулинский ж/м, Кировский район, Новосибирск я после инсульта потому могу говорить неразборчиво оператор бросила трубку не дослушав а мне очень тяжело говорить голосом
M
Maxim
Ужасное отношение к работе и к людям. Если происходит ЧП ночью - готовьтесь к тому, что ответят вам в лучшем случае через пол часа, даже если вы первый в очереди. А ответит вам недовольная и хамящая оператор, которая буквально спит на рабочем месте и что-то бормочет спросоня в трубку.
Наталья Петина
Мне очень помогла данная служба. В воскресенье прорвало трубу горячей воды. Оператор вежливая, техник пришёл меньше чем за полчаса. Благодарю за оперативность и доброе отношение!
Олег Бруев
Неадекватные операторы, нах они там сидят если ничего не знают! Так еще грубят и трубки бросают!
Александр Соловьёв
1-й переулок Немировича-Данченко. Нет воды. 06.01.2020 г звонил в районе 17.30 час. Сказали что нашу улицу не обслуживают. Попросил сообщить по какому телефону можно узнать кто обслуживает. В ответ бросили трубку. И так три раза. Видно что организация очень вежливая.))
Александр Сорос
Неделю нет тепла, батареи холодные по улице Чемская 2, 3подъезд, звоню говорят заявка принята и так несколько дней, грубят и бросают трубку. Контора абсолютно плохо обслуживает дом. Из подвала валил пар сутки, уличные стены в квартире отсырели. В подъезде мрак ремонт делали много лет назад.
Алла Прибыткова
До сих пор нет отопления на Зорге 84. По графику должны были дать 07.10.2019, а сегодня уже 14.10.2019г. Заявки оставляем каждый день, только дальше регистрации они не идут. Отношение безобразное!
Анна
Соседям нашим через стенку дали отопления ещё неделю назад, а мы до сих пор мерзнем Зорге 51! С 3 октября заявка оставлена, сказал диспетчер передаст инженеру , сегодня уже 6.10!!!!!! Никто ничего так и не делает! Сегодня опять звонила, сказали заявка ещё не исполнена! Это как так???? Четвертый день идёт, а они не хотят работать!!!! Дома холодно, дети маленькие тепло одеты, пол ледяной. Почему такое отношение к людям???? За что вообще деньги платим???? Бардак! Надеюсь руководство обратит внимание на эту проблему.
Анна
Соседям нашим через стенку дали отопления ещё неделю назад, а мы до сих пор мерзнем! С 3 октября заявка оставлена, сказал диспетчер передаст инженеру , сегодня уже 6.10!!!!!! Никто ничего так и не делает! Сегодня опять звонила, сказали заявка ещё не исполнена! Это как так???? Четвертый день идёт, а они не хотят работать!!!! Дома холодно, дети маленькие тепло одеты, пол ледяной. Почему такое отношение к людям???? За что вообще деньги платим???? Бардак! Надеюсь руководство обратит внимание на эту проблему.
Анна
Соседям нашим через стенку дали отопление ещё неделю назад, а мы до сих пор мерзнем ул. Зорге 51! С 3 октября заявка оставлена, сказал диспетчер передаст инженеру , сегодня уже 6.10!!!!!! Никто ничего так и не делает! Сегодня опять звонила, сказали заявка ещё не исполнена! Это как так???? Четвертый день идёт, а они не хотят работать!!!! Дома холодно, дети маленькие тепло одеты, пол ледяной. Почему такое отношение к людям???? За что вообще деньги платим???? Бардак! Надеюсь руководство обратит внимание на эту проблему.
andrey-b-64
Сегодня, 16 мая, в 9-30 утра, моргнул свет, от этого отключилась вода во всём доме( горячей нет- испытания , холодная отключилась, весь 2-х подъездный дом из 9 этажей и он не один,оказался без всякой воды))), такое случается постоянно, никто ничего не делает, чтобы после моргания автоматы включились сами,как это на других ЦТП. Позвонила диспетчеру, через 10 минут слесаря пришли КО МНЕ ДОМОЙ. Объяснила ситуацию,ушли, сказали это не мы делаем. Перезвонила опять диспетчеру,на что получила ответ,что никто не звонит, только я одна и почему я не пустила слесарей к себе домой ))) Теперь все заняты, когда включат насосы- никто не знает. Почему диспетчер разговаривает в таком тоне, я сделала замечание,чтобы она не кричала, в итоге там вообще бросили трубку. Почему? И такое бывает постоянно? Прослушайте запись разговора, они же у вас, как извещает робот, записываются. И когда,в конце-то концов, у нас хоть что-то будет делаться??? Дополнение к жалобе- в итоге, заявка о том,что в доме нет воды, была снята,(позвонила только я- одна и не пустила к себе слесарей) а воду дали только в 14-30( то есть, воды в домах не было с 9-30 до 14-30 и это просто потому, что мигнул свет. Прошу разобраться в ситуации - почему? для того,чтобы приняли заявку, нужно позвонить нескольким жильцам, одного человека диспетчеру мало? Почему от моргнувшего света несколько домов находились без воды в течение 5 часов? Когда установят бесперебойники или что-то типа них,чтобы работа насосов производилась постоянно? и не зависела от диспетчера( который может только орать и ,ничего не понимая, или просто не желая работать, бросает трубку). Научите диспетчеров работать нормально, нервы оставлять дома, чтобы ни на кого не орать, ведь если им звонят,значит на то есть причина, а это не потому, что поговорить не с кем. Ответ ожидаю здесь и на эл. почту.
Владимир Керк
Добрый день уважаемые , сегодня вызвал слесаря 05 04 2017, нужно было поменять фильтр на водосчетчик , купил я его за 170 рублей . Пришел слесарь 10 минут поработал за все это дайте мне 500 рублей это платно. Не хорошо поступаете, Оценка вам Плохо
Irina Suhovskih
Отвратительное отношение к работе. 28.04.2017г подала заявку на прочистку вентиляции. Сегодня уже 03.05 никто даже не собирается чистить. Управляющая компания говорит "Что мы только собираем заявки. Работа не у нас" ЖЭУ говорит "Ничего не знаем у нас ничего нет". Отличная прослойка.