Отделение скорой медицинской помощи

Подстанция Октябрьского района
3.7
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.7
ОТ
Олег Тереяшкин4 отзыва
Звонила сегодня днем, что бы узнать куда можно приехать с болью в животе, что бы посмотрели. Приятный молодой человек отвечал вежливо, сказал, что если с Октябрьского района то нужно приехать на Тургенева 155, позвонила сейчас на Тургегева на оба номера не берут трубку и это неотложка. Позвонила, что бы заранее узнать смогут ли принять, уточнить для приличия По итогу не брали трубку, позвонила на 103, ответила грубая девушка, повышала голос. Записи у вас есть, я так понимаю. Там прекрасно слышно, что её вежливо спрашивают. После чего я сделала замечание, что со мной не нужно общаться в таком тоне, ведь я просто интересовалась, девушка по классике ничего не знает, я отключилась, После чего мне позвонили еще с непонятного номера. И так в полукрике, начали спрашивать, что мне вообще нужно Звонила днем 13.09.25 ответил очень вежливый молодой человек Ночью 14.09.25 ответила грубиянка Прикрепляю скриншот, звонка на 103, После номер с которого мне звонили
Надежда Сидоренко4 отзыва
04.05.2024 вечером вызвала реанимацию для мамы, сказала, что она не дышит, минуты 3 связывали с бригадой, потом говорили, как делать искусственное дыхание, которое и без них знали и когда прошло 15 минут на вопрос где бригада мне ответили, что едут им же надо доехать, а ехать на ксм, до куда на такси в выходной день ехать 20 максимум 25 минут, я у же через 20 минут орала, ваша бригада просто решила приехать и констатировать смерть в итоге бригада реанимации приехала через 29 минут, когда спросила они с китая ехали, на что они сказали с октябрьского района, быстрее было бы на такси, причем реанимация приехала без спец сигналов и еще делали реанимационные действия, которые уже бессмысленные, видимо медики не знают что черем30 минут мозг умирает, супер у нас медики работающие по протоколу и никуда не спешат, спасибо мама похоронила. Чтобы к вам и вашим близким также быстро приезжала реанимация и скорая помощь. Так держать.
Иван Сибиряк1 отзыв
Приехала скорая помощь на вызов отсхватках жены на 42 неделе беременности! Врачи не представились вообще, ходили по квартире, как хозяева (номер машины скорой помощи М504СМ), номер экипажа сотрудник Валеева назвать отказалась, как и свои имя отчество! Мои претензии: запах алкоголя!!!! Я понимаю работа тяжёлая, но что уж так то🙈 (Жесть) Разнузданное вседозволенное поведение! Сама решила, где и как она расположится в моей квартире! Низкая компетентность (20 минут меняли давление и брали кровь на сахар у женщины со схватками (жесть ужасная)!!!!! Оставили на моём рабочем столе остатки всех процедур (салфетки, тест на ковид, перчатки, обёртки от тестов и салфеток (сделал фото))! Перешёптывались со стажёром постоянно (было похоже на заговор!!! Очень не комфортно)!!! Валеева трогала вещи без спросу на моём рабочем столе!!! Сама решала, что и как передвинуть, чтобы ей было удобно заполнить медформу! Не вернула обратно в руки паспорт и полис жены (положила их в верхний ящик стола без спросу)!!! В итоге забыли дома, вёз их в роддом на такси!!! Препятствовала моему сопровождению жены до машины скорой помощи на почве личных разногласий, так как я высказал свою позицию о её некомпетенции ! Указывала мне в моём же доме, как себя вести (сядьте, уйдите, не смотрите и тд)!!! Почему то претендовала на наши с женой вещи в сумке для роддома🙈!!! Не давала мне их нести самому, препятствовала, вырывала!!! Хотя я купил эту сумку и всё, что в ней !!!
Даша Баева1 отзыв
Здравствуйте! Приехал ко мне человек, трудно его назвать доктором даже фельдшером. Вызвала скорую, так как сильно калола грудная клетка, ждали 2 часа, приехал один "доктор". Проходит не здороваясь и сразу в лоб говорит раздевайтесь чтобы сделать кардиограмму, не спрошивал разрешение взять воду просто по хамске взял её и давай плескать её мне на тело! Потом пошёл за мой компьютерный стол вальяжно скинул со стула веши и взял без разрешения как у себя дома чужие вещи! В этот момент приходит моя мама, так как она переживала за моё здоровье и этот недодоктор ей в лоб говорит "вам здесь делать нечего", мама начала ему противоречить и он начал говорить ей другие слова "вы пьяная? " И так он ей раз 5 сказал! Моя мама бежала с работы ко мне, чтобы спросить что со мной, а этот человек её оскорбил такими словами!!!! ЕГО ФИО: ЧЕКАЛОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЗНАЙТЕ ТАКИХ НЕДОДОКТОРОВ В ГЛАЗА И ЗНАЙТЕ ИХ ФИО. ВЕДЬ ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, ТАКЖЕ КАК И МНЕ!!! Мне поставил диагноз "остеохондроз грудной клетки" И говорит такой "выпейте 2 таблетки нимисулида"!!!! Это обезбаливающее, которое нельзя пить в таких количествах для ребёнка!!! Я уже не вынесла этого хамства с его стороны и попросила его ФИО и номер бригады, на что он мне дал ФИО и всё ( ну и номер машины 680 без букв и региона). После этого я попросила его взять всё свои вещи, оставить мою кардиограмму и выйти с этой квартиры, на что он ухмыльнулся и ушёл!!!!!! Когда мы начали звонить "СТАРШЕМУ ВРАЧУ" ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ Я НАЗВАЛА ДАННЫЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ " МЫ МОЖЕМ НАЙТИ ВАМ ДРУГОГО ДОКТОРА ". Дорогие люди берегите себя и не болейте, здоровья всём крепкого. Вызов был в Кировский район на ул. Петухова!!!!
Svetlana Dementyeva4 отзыва
Хочется выразит слова благодарности медицинскому персооналу бригаде скорой медицинской помощи. В ноябре мне дважды пришлость столкнуться со скорой. Сначала выявили носительство у дочери ( она жила в общежитии СУНЦ НГУ), фельдшер перевозила группу детей в инфекционную больницу. В одной больнице не приняли, пришлось везти их в другую, мотались по городу. Мы на машине следом за скорой и ни разу неуслышала от нее раздражение, негодований о сложившейся ситуации, спокойная приветливая женщина. Спасибо таким специалистам. Потом мама заболела covid-19. Лечение дома не дало результата. И как обычно ухудшение приходит неожиданно. Везде писали что скорую ждать долго. У нас быстро приехала, все быстро сделали: сняли экг, принесли с собой кислород. Доброе и человеческие отношения так же, маме идти тяжело, помогала как могла и словом и делом. Спасибо за вашу работу. Здоровья вам и вашим семьям.
Татьяна Боровая1 отзыв
😷 когда болеют детки это очень тяжело!Тяжело от того что ты не знаешь чем помочь особенно если это маленький ребёнок который не может объяснить что у него болит!сейчас когда нужна вызвать скорую то боишься ,что придётся ехать в больницу где можно подцепить ещё больше заразы! Доча моя заболела и вызвав на дом врача который мягко говоря не чего не понимает видимо(тот кто живёт на мжк меня поймёт #высотск кого #плющихенский #татьяныснежиной ) сбивая высокую температуру 3 дня при этом не лечить не чем (как сказал доктор)хотя горло было красное (его слова слегка красновато)! На 2 сутки пришлось вызвать скорую потому что стало хуже и ребеночек стал очень сильно хрепеть! Я благадарна что к нам приехала такая замечательная врач ,которая пробыла у нас час (обычно скорая макс. 10 минут) полечила мою дочу, подсказала чем лечить дальше,дождалась что ей станет лучше и только потом уехала (зная что ей влетит за то что она так долго) к сажелению я не помню как её зовут! Огромное вам спасибо,вы замечательный врач-побольше таких докторов!было это 21.12.2017 примерно в 22-00
JULS11 отзывов
Никогда не оставляла отзывы работой скорой помощи! Все больше привыкли писать отзывы кафе да частным медицинским центрам! Живем мы в октябрьском районе 7 лет, с рождения ребенка, скорую помощь вызывали несколько раз за это время именно ребенку! Каждый раз врачи октябрьской подстанции показывали себя только с лучшей стороны! К ребенку всегда терпеливы, всегда найдут общий язык, уговорят нсли нужно поставить укол и т.д! Сегодня ночью у дочери случился стеноз, вызвали скорую, приехал доктор мужчина ( с ожогом на руке) и фельдшер женщина (с короткой стрижкой). мы все прекрасно понимаем, что вызовов много, что ночью особенно тяжело работать, но нам всегда хочется чтоб нам уделили время и все объяснили, поддержали в трудную минуту и помогли справиться с ухудшением здоровья! Вот эти врачи именно такими и были! Доктор терпеливо рассказал весь механизм воникновения стеноза, что может быть причиной, как лечить и почему именно так, ребенок почти спокойно дала поставить укол и после ухода врачей, уже спокойно дыша легла спать! Профессия врачей всегда вызывала у меня огромный трепет и уважение за их нелегкий труд и терпение к людям, хочу сказать им за это большое спасибо! Хочется надеятся, что видиться мы будем очень редко, однако удачи и терпения вам в вашем нелегком труде!