Отделение скорой медицинской помощи
Подстанция Октябрьского района
3.7
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.7
Светлана Акимова -Гусельникова
Хочу поблагодарить женщин скорой помощи ,выезжающих 20 декабря 2025 г на адрес ул Выборная 101/2 звонок поступил в 11 ч 11 минут ,приехали через 15 минут и вытащили пациентку с того света , в дыхательный орган попало инородное тело (таблетка) Женщина впала в кому и ДЕВОЧКИ до последнего боролись за ее жизнь , и вытащили из рук смерти .... Довезли до больницы , где сразу увезли в реанимацию , Огромное ВАМ СПАСИБО ,работали слаженно и четко ,не опускали руки , Честно говоря я думала все ,тем более женщина в возрасте 79 лет ,Девочки здоровья вам ,удачи !!! Не знаю ваших имен ,ни номер бригады , .некогда было спрашивать , все происходило быстро .Огромная вам благодарность СПАСИБО за ваш труд !!!
Анна Мелешкина
Вызывала скорую 15 октября, с нарушением сознания и резким падением давления, приехали быстро, отдельное спасибо 66 бригаде, Ясину Александровичу за внимательное и теплое отношение к нам , пациентам. Спасибо за ваши золотые руки, доброе сердце и высокий профессионализм.
Алена Федотова
Вызывали скорую тёте 19 сентября,( 18 сентября была скорая , но ее почему-то не увезли в больницу )она была в тяжёлом состоянии, когда приехала бригада 170 она уже не дышала. Приехали три молодых парня, во главе с врачом (простите не запомнила фамилию врача, вроде на Ч ). Они спасали ее, все делали чётко , слаженно ,сделали всё возможное, они её вернули, два раза откачивали. Успели довести до больницы. Но у вы чудо не произошло 😪. Хочу сказать спасибо этой бригаде, вы молодцы, низкий вам поклон. Если честно я первый раз сталкиваюсь с таким отношением к пожилым людям, просто не раз вызывали, но чтобы так👍. СПАСИБО вам, желаю удачи вам, терпения в нелёгком труде, берегите себя. Бригаде 170 ставлю оценку ⭐ пятёрку
ОТ
Олег Тереяшкин
Звонила сегодня днем, что бы узнать куда можно приехать с болью в животе, что бы посмотрели. Приятный молодой человек отвечал вежливо, сказал, что если с Октябрьского района то нужно приехать на Тургенева 155, позвонила сейчас на Тургегева на оба номера не берут трубку и это неотложка. Позвонила, что бы заранее узнать смогут ли принять, уточнить для приличия По итогу не брали трубку, позвонила на 103, ответила грубая девушка, повышала голос. Записи у вас есть, я так понимаю. Там прекрасно слышно, что её вежливо спрашивают. После чего я сделала замечание, что со мной не нужно общаться в таком тоне, ведь я просто интересовалась, девушка по классике ничего не знает, я отключилась, После чего мне позвонили еще с непонятного номера. И так в полукрике, начали спрашивать, что мне вообще нужно Звонила днем 13.09.25 ответил очень вежливый молодой человек Ночью 14.09.25 ответила грубиянка Прикрепляю скриншот, звонка на 103, После номер с которого мне звонили
ВА
В А
Это просто шок, конечно. Вызвали врача в 20:18. Время можно увидеть на фото, спустя 5 часов (!!!!) никого до сих пор нет. Человек с температурой 39 при тромбозе. Герои!
ТБ
Татьяна Б
Хочу выразить слова благодарности Кадышеву Дмитрию Владимировичу, 10 июля 2025 года в Торговый центр Лазурный на вызов приехали очень быстро, профессионально оказав помощь! Желаю Вам крепкого здоровья! Огромное спасибо!
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Это просто супер помощь медсестра бодрит и поддерживает , лечит словами !
Александр
Выражаю огромную благодарность бригаде медиков Федотову и Кондратковой за спасение моей жизни 4 июня 2025 года. Считаю нужным отметить их высокую квалификацию, внимательность, терпеливость и человечность. Когда рядом такие люди, чувствуешь себя уверенно. А.В. Раков
irusya1203
Огромная благодарность врачу 173 бригады Октябрьской подстанции Шулятьеву СЮ. Очень компетентный, доброжелательный, неравнодушный доктор. Приезжал на вызов к моей маме 24.02.25 рано утром. Сделал все, что было в его силах. Огромное Вам спасибо, доктор с Большой буквы!
Жека Чернышов
Благодарю бригаду детских шоков У меня случился эпилептический приступ, приехали быстро всё разъяснили без матов и другой нецензурной лексики, спокойно до больницы доехали
Мария
Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде, приехавшей на вызов ночью с 29 на 30 ноября 2024 г. на Владимира Заровного. Вызов был в 1.28, скорая приехала спустя 17 минут. Две молодые девушки, имен к сожалению не спросила, мозг в этот момент думал совсем о другом. Действовали быстро, слажено, и благодаря внимательности и неравнодушию вовремя заметили прединфарктное состояние у моего отца. Отвезли в больницу, ему сделали операцию и он уже идет на поправку. Спасибо Вам от всего сердца!
ВГ
Валентин Гусманов
Хочу выразить слова огромной благодарности коллективу подстанции всего самого доброго, здоровья вам и вашим семьям самое главное терпения и сил в вашем не лёгком труде низкий вам поклон!!! 5-го вечером стало плохо пришел на подстанцию попросил помощи ребята помогли все оперативно сделали ещё раз огромное спасибо!
SU
Sberid User
14.09.2024 вызвала бригаду в 22.23час. В дивногорский район. Врачи, не успев войти, начали возмущаться, кто болен почему света нет, понимаю ли по русски! С дикой головной болью 35 недель беременности было трудно сходу вставать разговаривать, у меня также панические атаки, но эти врачи криками заставили в лифт заходить! Им объяснил супруг, что в лифте застрявшем провели 40 минут, панические атаки, нет понимания. Очень разочарована
Антонина Сергеевна
Бригада 177.Огромное спасибо молодой девушке врачу.Вызов был 11.08 примерно в 13 часов на Тургенева.Спасибо огромное Вам за спасение моей мамы,за внимание,доброту и теплоту.Вы настоящий врач с большой буквы.Наша семья Вам очень благодарна.Маму забрали к себе и сегодня ей 78 лет исполнилось.Желаем Вам здоровья,любви,счастья и всех благ.
Геннадий Тихий
Надеюсь, что пишу по правильному адресу. Глубокая благодарность бригаде скорой 172, во главе с врачом Аристовым И.А. за высокий профессионализм, доброту, человечность и нелёгкий труд в скорой помощи. Горжусь , что соприкоснулся с такими замечательными людьми.
Анастасия Ревягина
Вызов принят в 5:31 26.06.24, через 10 минут к ребенку уже приехали! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную, качественную, быструю работу! Ребята молодые, грамотные, спокойные. Доктор в очках, приятной наружности ( к сожалению, не знаю имя) сделал все! Поставили укол, померили давление, пульс. Дал разъяснения, рекомендации. Спасибо вам за то, что вы есть!
Елена Белых
это просто ужас, с 13.05 на 14.05 вызвала скорую жутко болела спина , они приехали быстро и поставили диагноз остеохандроз, уехали боль неутихала, последующие вызовы отвечали ,,лечитесь дома мы к вам не приедем,,итог у меня почечные колики, что это за скорая помощь которая на глаз ставит диагноз, а потом говорят что по распоряжению минздрава запрещено оказывать помощь больным с остеохандрозом
Надежда Сидоренко
04.05.2024 вечером вызвала реанимацию для мамы, сказала, что она не дышит, минуты 3 связывали с бригадой, потом говорили, как делать искусственное дыхание, которое и без них знали и когда прошло 15 минут на вопрос где бригада мне ответили, что едут им же надо доехать, а ехать на ксм, до куда на такси в выходной день ехать 20 максимум 25 минут, я у же через 20 минут орала, ваша бригада просто решила приехать и констатировать смерть в итоге бригада реанимации приехала через 29 минут, когда спросила они с китая ехали, на что они сказали с октябрьского района, быстрее было бы на такси, причем реанимация приехала без спец сигналов и еще делали реанимационные действия, которые уже бессмысленные, видимо медики не знают что черем30 минут мозг умирает, супер у нас медики работающие по протоколу и никуда не спешат, спасибо мама похоронила. Чтобы к вам и вашим близким также быстро приезжала реанимация и скорая помощь. Так держать.
С.
Светлана .
Вызвали скорую на острые режущие схваткообразные боли живота в 21.03, боли были настолько сильные, что не могла стоять, искры из глаз, как будто ножом резали. В 23.40 так никто и не приехал. Отменили, так как уже не было смысла ждать. Живем в 10 минутах от центра скорой
Вызвали скорую в 6 вечера 14 декабря 2023 года, так никто и не приехал, на повторные звонки говорили что машина еще не назначена
Алина Пелепенко
Что это за безобразие??? Или безответственность я даже не знаю как выразить крайнюю меру моего возмущения. Я жду скорую уже 5 часов! Температура всё это время растёт непрерывно. Пришлось сбивать, потому как чувствую, не сделай я этого у меня бы она уже была 40°. Сбила когда она была уже 39,5. До 38 сбить смогла только Мне очень интересно, что же такого случилось у скорой помощи, что уже 5 часов они не могут даже ВЫЕХАТЬ на вызов, не то что оказать помощь. Пол Новосибирска решило резко госпитализироваться??? Жать что здесь нельзя поставить ниже оценку.
Сергей Скрябин
23 июля меня укусила то-ли пчела то-ли оса в18 00.явызвал скорую так как покрылся сыпью и упало кровяное давление. Приехали довольно быстро. Я хотел поблагодарить врача скорой за его профелианизм . Он точно спас мою жизнь ! Звали врача Абдула . Прошу руководство ещё раз поблагодарить его от моего имени . С уважением С. В. Скрябин . Мой адрес 5ый Инюшенский Переулок 4 . Спасибо !!!
Natalya Meshkova
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Октябрьского района, который выезжал по адресу: 2-я Обская, 71/1, кв. 159, ночью с 20 на 21 мая 2023 года. У малыша 1,7 лет начался резкий отек лица, были признаки отека Квинке. Я, к сожалению, не спросила фио молодого человека, он в очках , высокого роста. Спасибо ему большое, он так быстро, квалифицированно оказал помощь, без суеты, и при этом с состраданием. Я понимаю, что это его работа, но и понимаю, что работу все могут делать по-разному. Если можно, ко Дню медицинского работника выразить благодарность молодому специалисту, чтобы он знал, что мы очень благодарны ему!!!!
МЮ
Мария Юрова
Кошмар, жду уже 4 часа. Звонила 3 раза скорая так и не выехала.
Я и только я Я и только я
Честно говоря, я в шоке от нашей медицины. Ребёнок не задыхается, тогда ждите , сказали 3 врача по телефону и бросили трубку. Это нормально???? В 22:26 звонила в 103, в 23:53 все машины на вызовах. А ни чего что у ребенка аллергия и в городе нет пробок???? Пусть помирает? Что за действия бросать трубку?!. Я очень надеюсь что ваши дети так же заболеют или родители и к вам так отнесутся такие операторы, просто будут бросать трубки. Жизнь бумеранг, не забывайте любезные врачи - операторы.
ОС
Олеся Стефаненко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам бригады скорой медицинской помощи номер 171 Октябрьской подстанции. Врачу: Черышеву Алексею Александровичу, медицинскому брату Новикову Сергею, медицинской сестре Гумаровой Р.Р. ( к сожалению не знаю полное имя) . Это настоящие профессионалы своего дела. Скорая помощь приехала очень быстро. Они оказали грамотно высококвалифицированную медицинскую экстренную помощь пациенту с анафилактическим шоком. Они действительно вернули человека к жизни. Парни сами несли пациента на носилках с 6 этажа до машины. Спасибо за высокий профессионализм. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Стефаненко Олеся Вячеславовна.
Наталия Байкина
Выражаем огромную благодарность бригаде скорой помощи №170 во главе Фёдора Николаевича , которые сняли приступ моему маленькому ребёнку в ночь с 15 на 16 сентября . Вы удивительные люди с огромным сердцем и желаю вам удачи , добра , счастья и понимания в вашей нелёгкой работе ! С уважением , Мама маленького Платона из Братска .
Александр Толстов
Большое спасибо сотрудникам подстанции скорой помощи Октябрьского района! Оперативно приехали, оформили. Дальше коридора без бахил не пошли (но сказали что бахилы одевать не будут, хотя им предложили) Были вежливы и свою работу сделали на 5! Спасибо!!!
Сёма
спасибо за приезд и оказание помощи по адресу Б.Богаткова 186 -10 23.08.2022. фламп отказывается публиковать - мало знаков . теперь хватает ?
Иван Сибиряк
Приехала скорая помощь на вызов отсхватках жены на 42 неделе беременности! Врачи не представились вообще, ходили по квартире, как хозяева (номер машины скорой помощи М504СМ), номер экипажа сотрудник Валеева назвать отказалась, как и свои имя отчество! Мои претензии: запах алкоголя!!!! Я понимаю работа тяжёлая, но что уж так то🙈 (Жесть) Разнузданное вседозволенное поведение! Сама решила, где и как она расположится в моей квартире! Низкая компетентность (20 минут меняли давление и брали кровь на сахар у женщины со схватками (жесть ужасная)!!!!! Оставили на моём рабочем столе остатки всех процедур (салфетки, тест на ковид, перчатки, обёртки от тестов и салфеток (сделал фото))! Перешёптывались со стажёром постоянно (было похоже на заговор!!! Очень не комфортно)!!! Валеева трогала вещи без спросу на моём рабочем столе!!! Сама решала, что и как передвинуть, чтобы ей было удобно заполнить медформу! Не вернула обратно в руки паспорт и полис жены (положила их в верхний ящик стола без спросу)!!! В итоге забыли дома, вёз их в роддом на такси!!! Препятствовала моему сопровождению жены до машины скорой помощи на почве личных разногласий, так как я высказал свою позицию о её некомпетенции ! Указывала мне в моём же доме, как себя вести (сядьте, уйдите, не смотрите и тд)!!! Почему то претендовала на наши с женой вещи в сумке для роддома🙈!!! Не давала мне их нести самому, препятствовала, вырывала!!! Хотя я купил эту сумку и всё, что в ней !!!
vandolyak
Почувствовала себя плохо, вызвала скорую. Приехали чарез 1 час 10 мин, измерили давление 198/120. Поставили горячий, но мимо. Рука опухла и потеряла чувствительнось. Врач старался помочь, но что вышло,то вышло. Надеюсь на более внимательное отношение к пациентам.
Даша Баева
Здравствуйте! Приехал ко мне человек, трудно его назвать доктором даже фельдшером. Вызвала скорую, так как сильно калола грудная клетка, ждали 2 часа, приехал один "доктор". Проходит не здороваясь и сразу в лоб говорит раздевайтесь чтобы сделать кардиограмму, не спрошивал разрешение взять воду просто по хамске взял её и давай плескать её мне на тело! Потом пошёл за мой компьютерный стол вальяжно скинул со стула веши и взял без разрешения как у себя дома чужие вещи! В этот момент приходит моя мама, так как она переживала за моё здоровье и этот недодоктор ей в лоб говорит "вам здесь делать нечего", мама начала ему противоречить и он начал говорить ей другие слова "вы пьяная? " И так он ей раз 5 сказал! Моя мама бежала с работы ко мне, чтобы спросить что со мной, а этот человек её оскорбил такими словами!!!! ЕГО ФИО: ЧЕКАЛОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЗНАЙТЕ ТАКИХ НЕДОДОКТОРОВ В ГЛАЗА И ЗНАЙТЕ ИХ ФИО. ВЕДЬ ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, ТАКЖЕ КАК И МНЕ!!! Мне поставил диагноз "остеохондроз грудной клетки" И говорит такой "выпейте 2 таблетки нимисулида"!!!! Это обезбаливающее, которое нельзя пить в таких количествах для ребёнка!!! Я уже не вынесла этого хамства с его стороны и попросила его ФИО и номер бригады, на что он мне дал ФИО и всё ( ну и номер машины 680 без букв и региона). После этого я попросила его взять всё свои вещи, оставить мою кардиограмму и выйти с этой квартиры, на что он ухмыльнулся и ушёл!!!!!! Когда мы начали звонить "СТАРШЕМУ ВРАЧУ" ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ Я НАЗВАЛА ДАННЫЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ " МЫ МОЖЕМ НАЙТИ ВАМ ДРУГОГО ДОКТОРА ". Дорогие люди берегите себя и не болейте, здоровья всём крепкого. Вызов был в Кировский район на ул. Петухова!!!!
aleksandrfart
Выражаю свою благодарность врачу Третьяковой Анастасии.После вызова скорая помощь приехала моментально. Врач приняла все меры по спасению человека,все действия были профессионально отработаны,врач не задумываясь принимала решение,чтобы привести больного в чувство.Удивило то что сотрудник скорой помощи была одна с сумкой и ящиком без помощника,без охраны. А как же транспортировать человека если он не ходячий.Вообщем не могу в полном объеме высказать все слова благодарности Третьяковой Анастасии за спасение жизни моей мамы. Новосибирск Выборная 99/4. 23.11.2021 Бригада 77 Подстанция Октябрьского района.
olejtes
Слова благодарности хочу выразить ДОКТОРУ Семерухиной Альбине Петровне. Это единственный человек, который поставил диагноз правильно и приложила все силы и профессионализм, человечность для спасения жизни мужа. С 5 августа нас лечили от пневмонии, а 19 августа случился приступ. Альбина Петровна для нас стала ангелом хранителем, мужа доставила с инфарктом в Железнодорожную больницу. Альбина Петровна, спасибо Вам огромное. Сейчас мужа прооперировали и за его жизнь борются врачи больницы. Спасибо Вам
Ольга Э
Сегодня вызывали скорую. Спасибо большое оператору за понимание и терпение и бригаде. При нынешней обстановке скорая приехала в течение трёх часов. Правда это первая бригада которая отказалась от бахил,при нынешней пандемии эта мера необходима!
Михаил Дуплищев
Огромное спасибо всем экипажам за оперативную и профессиональную помощь предоставленную моей бабушке. Вежливые и грамотные специалисты. Очень отзывчивые люди. Терпения и успехов вам в вашем нелёгком труде!
Svetlana Dementyeva
Хочется выразит слова благодарности медицинскому персооналу бригаде скорой медицинской помощи. В ноябре мне дважды пришлость столкнуться со скорой. Сначала выявили носительство у дочери ( она жила в общежитии СУНЦ НГУ), фельдшер перевозила группу детей в инфекционную больницу. В одной больнице не приняли, пришлось везти их в другую, мотались по городу. Мы на машине следом за скорой и ни разу неуслышала от нее раздражение, негодований о сложившейся ситуации, спокойная приветливая женщина. Спасибо таким специалистам. Потом мама заболела covid-19. Лечение дома не дало результата. И как обычно ухудшение приходит неожиданно. Везде писали что скорую ждать долго. У нас быстро приехала, все быстро сделали: сняли экг, принесли с собой кислород. Доброе и человеческие отношения так же, маме идти тяжело, помогала как могла и словом и делом. Спасибо за вашу работу. Здоровья вам и вашим семьям.
Эльдар Зайнагабдинов
Скажу так, самый ужасный персонал, отдельно привет сотрудникам флюраграффии и мочесборникам. Как жаль, что такие нелюди работают в таких местах... Ребята на скорой молодцы приехали за 30, хоть для меня эти 30мин длились вечность. Но на месте полный бардак, как в принципе, в нашей любимой стране
Алина Местная
Хочу выразить благодарность бригаде детской реанимации, которые 05.07.2020 очень быстро приехали к нам на вызов по отравлению. Ребёнок за 4 года второй раз видела врачей скорой, была напугана, но фельдшеры были терпеливы, очень вежливы и профессиональны. Большое спасибо Вам за ваш титанический труд! Ваша профессия всегда вызывала во мне почтение, уважение и восхищение. Фельдшеры высокие красивые ребята, в отглаженной форме, очень приятно было смотреть. Врач скорой(с ожогом на руке, вижу, что про него есть отзыв ниже) мне всё доходчиво объяснил и успокоил. Благодарю вас от всей души.
ИП
Иван Паул
19.05 .20 вызвал я значит скорую в 18-30 с жалобой на температуру 39.5 , прошло 1.5 часа на что мне говорят скорая даже не выехала заявок много ожидайте в течение ночи она обязательно приедет , да я *** чуть не отъехал этой ночью , в итоге многочисленных звонков так никто и не приехал посоветовали выпить парацетамол и лечь под простынку 👍вот это уровень я понимаю , спасибо вам большое
Оксана Васильчук
Отвратительно работает скорая. Ждали больше часа и не дождались!!!! Когда звонишь им, хочешь спросить, примерное время ожидания, они сбрасывают!!!! Как так можно работать, ожидание ответа за сам звонок тоже очень медленное !!!!! Можно сдохнуть, пока доедут !!!!
cnastya.77
Хочу написать... сегодня обнаружила в подъезде, возле мусоропровода, тело... оно дышало... вызвала по МТС полицию... приехала "скорая"... приехала быстро... в течение 15 минут. В это время тело встало... как чувствовало... врачи "скорой" молодцы, с чувством юмора, приветствовали тело: "Здравствуй, незнакомец Саромана"... грустно другое... вчера вызывала скорую себе: апоплексия яичника, больно сильно... скорую ждала полтора часа... и ехали в больницу еще полтора часа по пробкам... наверное, повезло. Грустно другое. ПОЧЕМУ ТЕЛО от мусоропровода НИКУДА НЕ УВЕЗЛИ??? Оно описалось... ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛА ПОЛИЦИЯ? Ведь эта бригада скорой могла за время, потраченное на тело, спасти человеческую жизнь! А оно снова придет, тело это... Скорая - молодцы! Хоббиты, моя прелесть! спасибо!
Настасья
Читаешь новости и страшно...сокращают количество бригад, работают медики просто на износ... И понимаешь, что случится может всякое и кто поедет и когда приедет?! И страшнее в сто раз было сегодня. Мужу просто в один момент, резко стало плохо, приступ и не может дышать. Вызвала скорую. Раньше диспетчер работал прям очень оперативно, но сегодня мне показалось что я позвонила в поликлинику. Уж больно вялая речь была. Ну да ладно. Бригада приехала быстро, в течение 15 минут. Номер бригады на знаю, но машина 462. Спасибо Вам , дорогие доктора, за то, что спасли жизнь ! Провели у нас "в гостях" час точно, пока не стало ощутимо лучше. Спасибо!
Татьяна Димидова
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность бригаде # 71. А именно Кудряшову Евгению Петрович. Выезжал по вызову к моей маме на Воинскую 110. Помощь оказана на высоком уровне. Отношение доброе и внимательно. Отличный профессионал своего дела и очень хороший человек. Спасибо Вам за таких сотрудников!
ros-polyansky
Вызвал скорую маме на МЖК. Приехали мгновенно, 56 бригада, фельдшер Ксения. Сделала ЭКГ на месте и укол. Все объяснила. Очень приятный специалист! Жаль только, что ей приходится носить все оборудование на себе :( Спасибо, Ксения!!!
sibcamel
Большое спасибо 69 бригаде скорой помощи! Приехали быстро и помогли в полном объеме. Был сильный приступ паники с удушьем, дрожью и головокружением.
Татьяна Боровая
😷 когда болеют детки это очень тяжело!Тяжело от того что ты не знаешь чем помочь особенно если это маленький ребёнок который не может объяснить что у него болит!сейчас когда нужна вызвать скорую то боишься ,что придётся ехать в больницу где можно подцепить ещё больше заразы! Доча моя заболела и вызвав на дом врача который мягко говоря не чего не понимает видимо(тот кто живёт на мжк меня поймёт #высотск кого #плющихенский #татьяныснежиной ) сбивая высокую температуру 3 дня при этом не лечить не чем (как сказал доктор)хотя горло было красное (его слова слегка красновато)! На 2 сутки пришлось вызвать скорую потому что стало хуже и ребеночек стал очень сильно хрепеть! Я благадарна что к нам приехала такая замечательная врач ,которая пробыла у нас час (обычно скорая макс. 10 минут) полечила мою дочу, подсказала чем лечить дальше,дождалась что ей станет лучше и только потом уехала (зная что ей влетит за то что она так долго) к сажелению я не помню как её зовут! Огромное вам спасибо,вы замечательный врач-побольше таких докторов!было это 21.12.2017 примерно в 22-00
JULS
Никогда не оставляла отзывы работой скорой помощи! Все больше привыкли писать отзывы кафе да частным медицинским центрам! Живем мы в октябрьском районе 7 лет, с рождения ребенка, скорую помощь вызывали несколько раз за это время именно ребенку! Каждый раз врачи октябрьской подстанции показывали себя только с лучшей стороны! К ребенку всегда терпеливы, всегда найдут общий язык, уговорят нсли нужно поставить укол и т.д! Сегодня ночью у дочери случился стеноз, вызвали скорую, приехал доктор мужчина ( с ожогом на руке) и фельдшер женщина (с короткой стрижкой). мы все прекрасно понимаем, что вызовов много, что ночью особенно тяжело работать, но нам всегда хочется чтоб нам уделили время и все объяснили, поддержали в трудную минуту и помогли справиться с ухудшением здоровья! Вот эти врачи именно такими и были! Доктор терпеливо рассказал весь механизм воникновения стеноза, что может быть причиной, как лечить и почему именно так, ребенок почти спокойно дала поставить укол и после ухода врачей, уже спокойно дыша легла спать! Профессия врачей всегда вызывала у меня огромный трепет и уважение за их нелегкий труд и терпение к людям, хочу сказать им за это большое спасибо! Хочется надеятся, что видиться мы будем очень редко, однако удачи и терпения вам в вашем нелегком труде!
Светлана Конивец-Щербакова
Хотела сказать огромное спасибо 61 бригаде скорой помощи за неравнодушие ! Попали в ДТП на Татьяны снежиной с ребенком проезжала мимо скорая помощь , возвращались с вызова , остановились и рекомендовали поехать в больницу проверить состояние ребенка. Слава богу все хорошо, но в приемном покое сказали , что вам повезло ) очень редко кто останавливается ))) еще раз выражаю огромную благодарность 61 бригаде , октябрьская подстанция , здоровья вам , удачи в нелегком труде и терпения !!! ДТП было 21 июля 2017 .
Наталья Богданова
Врач! Который 28.04.17 спас молодого мужчину с Ключ-Камышенского плато. Бесконечное спасибо тебе, Человек, за неравнодушие, беспокойство, за то, что наш сын/брат/муж/отец остался жив. Низкий поклон от всех нас!!!