Отделение скорой медицинской помощи
Подстанция Советского района
3.3
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.3
мз
миша зинкин
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи прибывшую по вызову по адресу:Зеленая горка, 13 05 мая в районе 17.00. Две девушки, к сожалению не записал их имен, действовали очень четко, профессионально. Жене было очень плохо, ей 73 года. Быстро определили что необходима госпитализация. В последующем в стационаре выявили пневмонию. Мне кажется таких сотрудников надо поощрять. Радует, что среди молодых специалистов есть такие ответственные и что самое главное благожелательные к пожилым людям врачи. Большое спасибо.
НТ
Наталья Т
Огромная благодарность врачу скорой помощи Анастасии. В районе 2х часов ночи вызвали ребенку. Несмотря на ночное время доктор была очень доброжелательна и внимательна. После осмотра объяснила рекомендации, какое предположительно заболевание. Госпитализация, к счастью, не потребовалась.
ВЩ
Виктория Щепеткина
Viktoria Schepetkina
Халатность кардиологической бригады скорой помощи и несвоевременно оказанной помощи привели к смерти моего отца. Инсульт, врачи(3 человека в бригаде), не проверили неврологические рефлексы больного, больной был на полу, левая рука парализована, в анамнезе уже был один инсульт. Отец был работающим пенсионером, старший научный сотрудник РАН, осталась дочь инвалид 1 группы.
Sofya Gayducheneva
Вызвала сегодня мужу скорую помощь. А помощи ни какой не оказали. Сказали мучийся. Хочу что бы эту бригаду лишили зарплату. Кубовая 106.
maslovanat80
Хотим поблагодарить за ответственность и за вашу работу , бригаду скорой помощи Советского района ! Вчера поздно вечером с подругой обнаружили около дороги мужчину в сильном алкогольном опьянении, лежал на газоне !! Решили вызвать скорую !! Бригада помощи приехали быстро ! Из окна мы увидели , как работники с фонариком настойчиво искали это тело !! Нашли 🙏 долго приводили в чувства 👍 Если честно , не надеялись что в таких случаях приезжают 😍Молодцы !!
НМ
Надежда Морошкина
Вызвали скорую медицинскую помощь так как случился вывих (подвывих) лучевой кости у маленького ребёнка, естественно что для любых родителей это стресс, не говоря уже про состояние ребёнка. Скорая приехала быстро , прошло 35 минут с момента вызова. Приехал прекрасный, врач, с позитивом и прекрасным настроем. Произвёл осмотр ребёнка, послушал, измерил давление, осмотрел руки так как одну руку ребёнок даже не поднимал и сильно плакал. Поставил обезболивающий укол, ура, ребёнку стало легче. Далее уже оперативно нас увезли в травматологию и по счастливой случайности, врач который нас принял, буквально за пару минут вправил руку. Спасибо Вам большое, за Ваш труд, достойный врач по фамилии Плюшкин.
LE
Losk Epil
Что случилось с вами ????? У вас что одна машина на весь Советский район ????? Вчера в 22.40 на Иванова вызвала скорую ребенку с темп 39.5 , через час перезвонила узнать , где скорая !!! Мне сказали что еще никого не отправили ‼️ это вообще как ???? Месяц назад вызывали скорую для дедушки ( 73года) вызов был в 6 утра , приехали в 11.15 !!! Каждый час звонила и просила срочно отправить машину !! Полное безобразие !!! Видимо в Советском районе умрешь , но скорую не дождешься !!!
КХ
Кирилл Хроненко
Шарашкина контора, не берут трубку, даже не пытайтесь туда дозвониться, незнаю кто оставляет хорошие отзывы, они скорее всего заказные
Lippo
11.02 21-22 часа вызов к ребенку на Золотодолинскую с жалобой на боль в животе и высокую температуру. Приехала милая светленькая девушка. Вежливо, спокойно, аккуратно провела осмотр, успокоила, никаких лишних назначений, никакого давления. Стало сразу лучше как ребенку, так и маме. Очень жаль, что не спросила имя врача, хорошо бы им крупные бейджи с именами, тк в состоянии паники, забываешь спросить важное. Огромное спасибо за работу!
Ksenia Kuprianova
Хочу оставить свой искренний отзыв-восхищение медицинским работником Иваном Струцким. Вызывали скорую, так как получила серьезные ожоги. Скорая приехала быстро, но главное чем была приятно удивлена - это искренняя забота, дружелюбие и профессионализм Ивана. Все необходимые процедуры сделал быстро, при этом искренне подбадривая, успокаивая, потому что боль была просто не выносимая. Такого человечного подхода и при этом четких, подробных разъяснений не видела никогда!!! Побольше таких отличны людей и супер профессионалом. К слову, именно Иван настоял на том, чтобы ехать в ожоговое отделение, а так же совершенно верно поставил диагноз, определи степень ожогов - что потом подтвердили врачи в Облбольнице. Огромная благодарность Ивану! Не хватает слов, чтобы выразить все восхищение!
София777
Вызов был через 122, его зарегистрировали и передали, приехали достаточно быстро, ну насколько это возможно. Сейчас же разгар и продолжение новый covid-волны. Все прошло нормально, дали рекомендации.
Olga Stepanova
Вчера вызвали маме скорую, приехали очень быстро, очень внимательные, отзывчивые, так неожидано в последнее время от медицины только негатив, если бы у нас все медработники были такими, люди стали бы добрее, очень жаль что не додумалась взять их данные. Спасибо Вам огромное!
kucheruk_irina
Выражаем глубокую благодарность врачам Скорой медицинской помощи Подстанции Советского района Евгению Алексеевичу Ситову, Наталье Владимировне Тишковой, Ольге Константиновне Солохиной в оказании экстренной и квалифицированной помощи в спасении нашего деда, отца, мужа Постнова Анатолия Дмитриевича 23 июля 2020 года. По вызову приехали очень быстро и оперативно оказали высокопрофессиональную помощь. Благодаря их помощи Анатолий Дмитриевич встретил свой 80-летний юбилей. Спасибо вам за спасенные жизни, за сохраненное здоровье, за вашу работу, которую вы делаете в такое непростое время. Просим отметить приказом с поощрением таких добрых, чутких, квалифицированных врачей. С глубоким уважением Семья Постновых.
et_majesta
Болели не первый день, с признаками вирусной инфекции, имея хроническое заболевание сердца. Вызывали скорую 22.10.2020. Приехала быстро - в течении 10 минут. Молодой парень Струцкий Иван Сергеевич. Шустрый, умелый, неравнодушный, очень хорошо общается с больным. Улучшил состояние, вызвал доверие. Спасибо за помощь! Отличная смена! Дай Бог счастья ему.. Семья Чернышовых.
Виктория Небогатова
Когда карантин начался , у меня были сильные нервы . Из-за этого и куча симптомов повылазило . Мне 25. Слышала много , что скорую не дождаться . Думала вдруг это корона, надо вызывать . Вызвала . Приехали минут через 20. А это быстро ☝️ Женщина в бахилах ☝️в маске , в перчатках . Очень аккуратная . Посмотрела меня и заверила , что это психосоматика на нервной почве . Я это услышала , приняла и тут же всё прошло ! Меня даже не упрекнули , что я чужое время занимаю Мне было неловко . Спасибо , что они приехали .
Александр Ра
Вызвал вечером приехали утром в десятом часу за ночь думал что умру был перелом больше машин надо.
Samuel Adamson
Звонил скорую,заказал на Нижнюю Ельцовку ,с низкой давлением и высокой пульсой ,повышенной температурой 39и7,тяжёлое состояние , говорили выезжаем.1час прошёл нету,я уже умер за час ! звонил с того света ,отменил заказ.вот так весело работаем,зато в первым делом спросила,мазок взяли на корону,я ваху.....во время отмена,чётко сказали машина не выехала,а я после операции сердца,про что сразу говорил.Я честно ,не знал откуда,с какого района ,но знаю одно ,я звонил скорую диспетчерскую,мне надо было срочное госпитализация. Не где, во всём мире ,нету такого! Веселее! Я по всюду буду писать,хотя не привык так. Не накажут,зато люди узнают ,что твориться!
Olga Koneva
Вызываем скорую помощь в крайнем случае. В прошлый раз (несколько лет назад) скорая просто отказалась к нам приезжать со словами «ну вы там разбирайтесь сами», в этот - «повезло» больше. Весь день у мужа держалась температура 38, сбить удалось только немного, при этом температура быстро поднималась снова. С температурой шел полный комплект: ломота в теле, сильная боль в горле, слабость и тп. Участкового врача в этот день вызвать не успели, и дабы не беспокоить работников скорой помощи «по всяким пустякам», лечились собственными силами: я сходила за лекарствами (фармацевт в аптеке рекомендовала немедленно показаться врачу при такой температуре), муж весь день проспал. Ночью температура поднялась до 39. Такая температура нетипична для мужа во время ОРВИ, поэтому сразу после того, как муж выпил жаропонижающее, решили всё-таки позвонить в скорую. По телефону у оператора специально уточнила, достаточное ли у нас обоснование, чтобы расчитывать на приезд врача, на что получила однозначно утвердительный ответ. Ждём 30 минут, звонок в дверь. Открываю, говорю, «здравствуйте», на что недовольный врач молча проходит в комнату и говорит «стул принеси». Нет, я не ждала доброго доктора Айболита, ну как-то повежливей себя вести же надо. Думаю, ладно, лишь бы помог. Приношу стул, начинается примерно такой разговор: «Ну и чё вызвал? Температура? Полчаса назад была 39? А щас… о, 38,8, так совсем ни о чем. Горло показывай. Ну да, красное. Что, простуду не умеете лечить сами? Распишись здесь, что я приезжал». Было ещё несколько стандартных вопросов про «работаешь/учишься? где работаешь?», и… это вся помощь. На мою реплику про то, что обычно такой высокой температуры у мужа нет, врач ответил в своём стиле: «Ну? И чё? Несколько дней лечитесь и смотрите, что будет». Ни тебе оказания скорой помощи, ни рекомендаций по лечению, ни элементарной тактичности. И да, я понимаю, что у работников скорой помощи непростая работа, понимаю, что она низкооплачиваемая, понимаю, что ночные смены выматывают, пациенты встречаются самые разные, ни всегда приятные… Но если ты выбрал эту профессию, так веди себя компетентно. Зачем грубить и хамить людям, которые заболели, и которые рассчитывают на твою помощь?
pone4ka
Болезнь детей - страшное дело, и чем младше ребёнок, тем страшнее. В уходящем году малой решил приболеть, да так, что не на шутку нас напугал. Просыпается сын ночью горячее горячего, температура 39,3. В панике вызываю скорую, бригада приезжает минут через 10-15. Заходит к нам врач, мужчина в возрасте, задаёт стандартные вопросы о температуре и продолжительности болезни. А далее - самое интересное: а вы обтирание пробовали? Нет? Давайте попробуем. Температура спала на 0,5 градуса. - Ну вот так и обтирайте. Следите, чтобы температура не поднималась. Жаропонижающее дадите через 8 часов после предыдущего раза (а это через 3 часа после прихода врача). Утром участкового педиатра вызовите. И всё! А ребёнку, на минуточку, 8 месяцев! И при температуре за 39 только обтирание! Я слышала, что в последнее время врачи скорой помощи только "откачивают" умирающих и отвозят до больницы, но неужели в таких случаях они ничего не могут сделать!? В общем, через 3 часа мы снова вызвали скорую, температура поднялась до 39,5 и ничего не помогало. Бригада так же приехала через 10-15 минут, слава богу, другая. Зашла молодая девушка, задала те же самые вопросы плюс ещё пару других, уточнила, кто был у нас до неё. Ребёнка осмотрела, и поставила укол с литической смесью. Температура начала падать через пол часа. Знаете, я все понимаю. Не все мы любим свою работу и так далее. Но вы же врачи! Вы по определению спасаете жизни! P.S.: одну звезду ставлю за время приезда скорой и вторую за работу второго врача.
iskra-nail
Работой нашей скорой на Шлюзе довольна, приезжают достаточно быстро. Особенно хотелось отметить врача-педиатра Валерия Плюшкина. К нам он приезжал не один раз уже, всегда доброжелательный, все до мелочей спросит, все посмотрит. Доступно объясняет по какой схеме дальше действовать. Спасибо Вам огромное! Хотелось бы чтоб было больше таких внимательных врачей!
Мария
Указаны только 03 и 030, по которым с мобильного телефона, действительно, не возможно дозвониться. Пришлось облазить весь интернет в поисках вот этих телефонов: +7 (383) 330-21-03, +7 (383) 306-66-15, +7 (383) 332-50-88, +7 (383) 330-84-99, +7 (383) 330-00-83. И тоже не по всем из них сразу берут трубку.
Дмитрий Вадимович
pavel2 - с мобильного 030 надо набирать. Я живу на шлюзе и скорая помощь у нас работает отлично! Всегда когда вызываешь - приезжают быстро, помощь оказывают квалифицированно.
pavel2
Ваш телефон 330-2103 никогда не отвечает - не берете трубку. Хоть сдохни. И с мобильного по 03 и 003 не дозвониться. Приходится бегать ночью к соседям у кого есть городской телефон.
Дария
Ночью стало плохо, вызвала скорую. Приехали 2 женщины через 40 минут (много вызовов бывает - тут претензий нет). Долго ворчали, что если я в сознании, то зачем была нужна скорая? (были разбиты колени, локти и голова - я упала в обморок с лестницы). Не задали ни одного вопроса про мое здоровье, кроме тех, ответы на которые нужны были для заполнения листа (хронические заболевания? возраст?). Врач при заполнении постоянно вздыхала: "Господибоже мой, что вам всем не спится! Из-за вас всех лягу только под утро, весь день просплю, чтобы выспаться..." Да, таблетку от давления дали - спасибо, но даже не поинтересовались, принимаю ли я какие-то лекарства сейчас. Уважаемые врачи (говорю только про тех, с кем столкнулась), вы всегда имеете дело с людьми, которым нужна эмоциональная поддержка. Ну разве вас в университете не учили этому? Почему же вы себя ведете так бесцеремонно? Почему позволяете себе говорить вслух, как вас все достало? Разве конкретный пациент, который перед вами, в этом виноват? Или, быть может, он может решить ваше недовольсво? Перед вами просто человек, который вызвал вас не от хорошей жизни, а потому, что боится за свое здоровье. И ваше нытье ничего не изменит ни в вашей жизни, ни в жизни пациента. Попробуйте лучше поныть перед начальством или перед собой - результативнее будет.