Мебель на заказ
4.1
4.1
Анна Шеленкова
Добрый день. Заказываем мебель в этой компании уже второй раз . Качество , лояльность , четкость , клиентоориентированность - это про эту компанию . Всегда на связи , любой проект , на любой кошелек . Самое главное - какой кайф от использования этой мебели . Полгода назад заказывали шкаф в спальню , сейчас заказали рабочую зону и шкаф в другой комнате . Хорошая фурнитура , приятные на ощупь материалы , аккуратные и вежливые монтажники . Ребята, вам процветания и успехов , классных проектов и крупных заказов 🎯💪 Вы классные , рекомендую на 💯!!!💛
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! Будем дальше творить красоту в Вашем доме!
Анна Питеркина
Делюсь не удачным опытом взаимодействия с данной компанией.26 сентября начали обсуждение тумбы в ванную комнату с дизайнером Ириной.Согласование прошло быстро и 29 сентября я уже внесла предоплату,все как по условиям договора.Мне сообщили,что монтаж будет не позднее 8 ноября,но до монтажа обязательно нужно внести остаток суммы.Остаток суммы я внесла 6 ноября.Что происходит далее:8 ноября вечером мне приходит фотография о сделанной работе (тумба без фасадов)- и просто текст,что 2 фасада нужно подкорректировать.Никаких извинений,никаких ориентиров по дате. Конечно,я была не довольна таким сервисом,при том,что внесла всю сумму,но не получила результата и даже малейших извинений за ситуацию.Что происходит дальше: мне сообщают:Смотрите,2 длинных фасада мы установим в понедельник,а 2 коротких сможем установить 21 ноября.Я уже просто в тихом шоке,принимаю ситуацию,говорю, приезжайте, устанавливайте, определили время.Я вынуждена подстраиваться по времени, чтобы принять частями работу.И вот мы договорились о времени,мне звонит установщик :Я опаздываю на 2 часа,можно я приеду вечером?Я уже взорвалась,потому что я специально передвинула все свои встречи.Нашла выход, как его принять,приехал вечером, установил длинные фасады.Что происходит далее: 22 ноября мне пишет дизайнер:Анна,мы переносим монтаж, т.к. не пришли ручки и все из-за них,а так давно бы уже все установили.И перенос на 3 декабря.Я уже в стадии принятия.Пишу:Хорошо. 2 декабря пишу им- известно ли что-то по ручкам, когда ждать.Мне отвечают:Уточним.И снова пропадают на 3 дня.Сегодня 5 декабря уже - я САМА снова пишу им,спрашиваю - ну что,когда приедет?Сообщают 7 декабря.Я человек терпеливый,но все же попросила телефон руководителя.И тут вообще я поняла,почему так все произошло,ведь все зависит от Руководителя- она мне просто говорит -АНЬ,у нас изначально не пошло,вы там кричали,ругались на нас,плохо себя вели,мы с вами не хотим больше работать) Я оплатила вовремя!Еще не получила даже результат) Но от общения с руководителем просто в шоке и могу смело теперь уже составить отзыв (не хотела до конца его писать, думаю, поговорю сначала с директором вообще о ситуации.Поговорила.Пишу.Не рекомендую.Не уважают своих клиентов,время,сроки.Качество обычное,но за эти деньги лучше выполнить у официалов.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Обозначим и свое видение в сложившейся ситуации. Мы признаем, что при производств…
Вера Батурина
Здравствуйте! Очень рекомендую данную мебельную компанию! Огромная благодарность Марине, Ирине и мужчинам, которые приезжали на замеры и установку мебели. Обратились в данную компанию с целью создания мебели под определение параметры в центр для подростков. У нас уже был разработан дизайн-проект, но девушки помогли нам его переработать, усовершенствовать и сделать более качественным и современным. С Мариной и Ириной у нас было несколько встреч, на которых мы обсуждали расположение, размеры, цвета, материалы для будущей мебели, девушки также всегда были с нами на связи и отвечали на возникающие вопросы. Все замеры были произведены качественно, с учетом наших пожеланий. Мебель была доставлена и собрана в срок. Мужчины-сборщики оставили после себя чистоту в помещении, также почистили мебель от строительных загрязнений. На протяжении всего времени представители компании были с нами вежливы, внимательны к нашим замечаниям, предлагали грамотные идеи, давали нужные советы. Также хочу отметить, что все вопросы с бумагами были решены без проблем и задержек. Однозначно рекомендую данное Ателье мебели!🧡
6 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за такой приятный отзыв! У вас очень яркий и красивый проект ) с большим удовольств…
Вероника Орлова
Изначально в кампании заказала кухню и мебель в санузел. Несмотря на то что был диазайн-проект, дизайнер-конструктор компании приехала на замер и предложила варианты как сделать лучше и функциональней! За что Ирине отдельное спасибо. Действительно специалист, который не просто рисует картинки, а именно проектирует! Далее было согласование и тут также хочу отметить, что все мои правки вносились в проект и конструктор все терпеливо переделывала. Тут замечу что я клиент требовательный))) Про производству все было в срок, привезли и собрали. Монтажники тоже на уровне. для сравнения приложила фото проекта детской и реальность После положительного опыта заказала и детскую. Кстати детскую заказала в рассрочку тут. Ожидание реальность полностью совпали )) В квартиру еще буду заказывать мебель тут. Т.к. при первом опыте обращения в разные кампании цены предлагают плюс минус одинаковые, а потом начинают возникать моменты. приложу фото проекта детской и итога
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за теплые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем ва…
Konstantin Shcherbov
Все прошло быстро, качественно, советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin! Спасибо за вашу положительную оценку! Вся наша команда будет рада знать, что вы остались довольны.
Алена Барышева
Обратилась в данную компанию т.к нужна кухня. Пришла со своим проектом, на что мне сказали, что со мной свяжется дизайнер. Я подождала около недели, никто так и не связался со мной. Написала девушке, которая мне это сказала в офисе, после чего мне написала дизайнер сказав , что предложит мне варианты. Я предложила приехать и посмотреть на месте, чтобы обговорить детали. Начались у дизайнера проблемы со временем, после того как мы кое как выбрали время, когда она может приехать , она мне написала что выезд стоит 1500 В офисе про платный выезд дизайнера никто не сообщил. Не рекомендую выбирать данное место! Совершенно не клиентоориентированая компания!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алена. Сожалеем, что данная ситуация имеет место быть и в какой-то момент произошло нед…
ИР
Иван РБК
В конце прошлого года заказал фасады на шкаф в коридор , остался очень доволен. Качество и наличие ассортимента порадовало . Решил , что именно здесь закажу фасады на кухню . Кухня мечты почти готова , спасибо. В будущем не раздумывая , только к Вам.
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку 😊
Rita Lazareva
Заказали у ребят шкаф в прихожую. При встрече с дизайнером нам провели подробную консультацию, предложили несколько вариантов, очень рады, что к вам обратились, шкаф получился вместительный и функциональный, круто вписался в интерьер, спасибо!
ED
Erohin Dima
Недавно заказывали у вас столы и тумбы в офис. Мебель изготовили оперативно, по качеству никаких нареканий, цвет и фактура материалов отличные. Благодарю за профессионализм и скорость изготовления!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александра Горюнова (Мотасевич)
Решила заказать у ребят кухонный гарнитур, материалы качественные, сборщики работают быстро и аккуратно, весь мусор после убрали, собрали гарнитур идеально, четко по срокам. Я рада, что обратилась именно к вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пусть кухня радует вас каждый день и помога…
Бошевец Оксана
Теперь у меня есть кухня мечты, благодаря вашей компании!) Большой выбор фасадов и разнообразие комплектаций впечатляет) При составлении проекта учли мои пожелания по цвету, фурнитуре, размерам ящиков, я очень довольна результатом)
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Готовьте с удовольствием кулинарные шедевры 😊
Maks A♎
Удобно, что есть возможность рассрочки на 6 месяцев. После окончания ремонта первым делом решил взять хорошую кровать и кухонный гарнитур, сразу такой суммой не располагал, поэтому рассрочка для меня была идеальным вариантом. Хочу отметить, что работает фирма по договору, сроки не нарушают. Приобретенной мебелью очень доволен.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Nikolay .
Компании не очень нужны клиенты. Или попал на такого сотрудника. Не могу рекомендовать
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нам…
AnneTT
Несколько раз пользовались услугами данной компании для изготовления фасадов в квартиру. Всегда все было отлично как по срокам так и по качеству. Прилагаю фото моих любимых шкафов! Качество пленки отличное, моется легко, особенно это играет роль, когда в доме дети. Спасибо за такую красоту, все как я и мечтала. P.S.: когда приходят гости, все любят щупать эти «резиновые» дверцы шкафа ☺️
RF
Riff F Gun
Конечно не самые общительные менеджеры лучше хоть немного разбираться, что заказываешь. Но даже так всё расскажут и подскажут. Очень понравилось отношение к клиенту, позвонят о поступлении нужной пленки. Сделали таких 2 небольших подлокотника меньше недели.Здесь же купили и фасады на кухню. Наверно это единственный магазин в Новосибирске с актуальными ценами и цветами пленок на сайте.
Nsk
Заказывали фасады на кухню. Заказ был выполнен в срок. В договоре прописано - Претензии по качеству принимаются в течении 3х дней с момента получения. В течении этих 3х дней установить не было возможности, прошла неделя... Во время установки одна из дверей оказалась "бракованной" - отверстия под петли были просверлены неправильно. Позвонив в организацию, пошли на встречу, вопрос благополучно решился. Новую дверь изготовили бесплатно) Клиентоориентированность на уровне!
Евгений Волосский
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Качество изготовления фасадных и других элементов высокое, конструктор грамотный и внимательный. Могут почти всё, чем открывают дополнительное пространство для творчества. Очень гибкий подход в работе с заказчиком. Большой ассортимент декоров, большие возможности в создании уникальных изделий из МДФ. Выражаю свою благодарность всему коллективу и желаю успешного развития!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
acorn8
Огромное спасибо компании "Николаевские фасады"! Я пришла с идеей,которую многие фирмы отказались выполнять. Здесь мне помогли,выслушали и пошли на встречу. Спасибо прекрасной Екатерине,которая помогла с выбором пленки,рассказала о вариантах. И конструктору, к сожалению не знаю имени, которая не смотря на мой непонятный чертеж,сделала это чудо,которое теперь будет стоять в нашей языковой школе и радовать всех наших учеников. Еще раз спасибо всем! С уважением,Екатерина ЁNOT.
Игорь Переломов
крайне не вежливы ребята после первого звонка пропало желание с ними сотрудничать. думаю при возникновении сложностей будут вести себя неадыкватно
Валентинка
Уже несколько раз пользовалась услугами данной организации. Сотрудничать приходилось и по фасадам для кухни и для остальной мебели. Совсем недавно дозаказывала один фасад на детский гарнитур - захотела закрыть открытую полку. И в прошлые разы и сейчас все сделали четко. Фасады аккуратные - все хорошо. Единственно некоторые работники не очень приветливы. Но в целом мне ни разу не отказали в ответе на вопросы и советом помогали. Всегда было взаимопонимание и хороший результат.
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ritulya854
Зашли за полчаса до закрытия. Все заняты своими делами, никто даже не поздоровался.Постояли в коридоре, т.к. не сразу сориентировались куда пройти, никто внимания не обратил. Прошли, посмотрели, задала пару вопросов, ответили не отрываясь от своих дел так, что как будто мы их только отвлекаем. Между собой разговоры, что через 20 мин уже расходятся. Так и ушли ничего не выбрав, т.к. не получили помощь в выборе. Видимо фирма не очень заинтересована в клиентах.
dima.monahov
Качество на троечку .Три раза переделывали фасады на кухню,но увы так и не получается. Оставил как есть надоело ждать.
Katya Schastliva
Заказывали фасад на входную дверь, молодой человек был приветлив и внимателен ( имени, к сожалению, не помню, но у него была стильная причёска)) Изготовилвалась около недели Прилогаю фото
Yuliya
Знакомство с николаевскими фасадами закончилось уже на пороге: такое ощущение что от клиентов у них отбоя нет (хотя врядли такое возможно), менеджер даже здравствуйте не сказал(имени не знаю). Когда поздоровался я, на меня даже взгляд не обратил, потом добавил что занят( только зря потраченное время. Не советую никому, и сам туда больше ни ногой, представляю как они решают вопросы которые могут возникнуть в процессе работы...