Мой сад
Садовый центр
4.4
4.4
Виктория Рогальская
Очень уютно, много красивых и полезных товаров для дома и сада
Гульнара Приступа
Много всякой всячины для сада. Цены не сильно кусаютсЯ
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашем садовом центре!
Светлана
Наконец то появилось время написать отзыв. Весной 24 года приобрела в этом центре саженцы малины. Два ремонтантных сорта и один обычный. ВСЕ саженцы не соответствуют сорту!!! Вместо сорта Таруса кислая мелочь. "Геракл" и "Харитейдж" вообще не ремонтантная оказалась. Вот это качество посадочного материала! Выкопала это овно и выкинула. Жалко денег, потраченного времени и своих сил.
Всё рассказали показали.Пришлось курить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором!
The Sleepy Kingdom
Ассортимент хороший, продавцы консультанты всегда помогут. Есть свой чат - это огромный плюс!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый покупатель получил помощь и нашёл всё необходимое. Рады, что чат оказался для вас удобным!
АЗ
Алексей Зиновьев
Купил три года назад полукультурку "подарок садоводам". Получился точно подарок яблочки с рулевую манету, это самые большие. 100% дичка. Сегодня приехал к ним, директор и продовец в один голос говорят что это полукультурка, для неё это норма 😂. Таких специалистов гнать паганой метлой. Три года в энное место. Чек приложил. Вторая ещё не цвела может тоже дич.
4 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, ситуацию изменить никак невозможно,т.как сорт выведен группой ученых-селекционеров НИИ…
Alexey Zinovyev
За три года из полукультурки выросла дичка директор и продовец говорят полукультурка такая и должна быть, с рулевую манету самая большая. Директор разговаривала отвратительно ( как только не стыдно) такой страм продовать.
Николай Сергеев
Растения в очень хорлшем состоянии
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда тщательно следим за качеством!
Матвей 🦎🐏🦭
Хороший садовый магазин купили грунт, дренаж, землю для кактусов. Много всего есть для бани, огорода, дома. Много статуэток для сада.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Матвей, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Евгений Горяев
Большой ассортимент. Профессиональный персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и работа нашей команды!
Алина Михайловна
Покупаю петунии себе на веранду каждую весну. Всегда красивые пышные! Ассортимент большой на любой вкус. Девочки на площадке всегда подскажут, посоветуют как ухаживать, чем удобрять. Удобное расположение магазина, парковка большая.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый и тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы выбираете наши петунии для св…
Валентин Сергеевич
Хороший магазин с отличным ассортиментом
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Ольга Филоненко
На сайте написано часы работы: ежедневно с 10-19. Приехали такую даль, ворота на замке! Попробовали пройти через отдел садовой техники. Продавец сказал, нельзя. Не работают. Замечательнейшее безобразие!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Садовый центр (Магазин) работает с 10 до 19 - все верно. Летняя площадка пока закрыта…
МД
Марина Д
Много-много лет приобретаю в Моем саду растения, особенно люблю там брать красивые сортовые хвойные, выбор .Ольгой и они всегда хорошо приживаются. В прошлом сезоне сделали красивую хвойную клумбу из растений, купленных в Моем саду, фото прилагаю. Растения пока не сильно большие, подрастут ещё, но уже очень красиво.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады предложить красивые и эксклюзивные растения для оформле…
Сергей Л
Мой сад - уже в названии есть что-то уютное, тёплое, родное. С нетерпением жду свежий завоз на посадку. Всегда лучшие семена и огромный сопутствующий ассортимент инструмента, утвари, материалов. Все расскажут и объяснят, что когда и куда посадить, как ухаживать, почему болеет и тд, агрономы!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ И всегда трепетно ждем сво…
Евгения
Самый лучший магазин. Продавцы вежливые 👍, быстро всё подскажут, оформят.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгения, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова! Отличного Вам сезона! 🤗
СВ
Сонька Вышегородцева
Были в этом магазине. Хороший магазин, всё есть, продавцы вежливые, помогли с вопросами про рассаду.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Наталья Лакомых
Самый лучший магазин, всегда всё подскажут и расскажут.Большой ассортимент на любой бюджет.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Мы становимся лучше благодаря нашим покупателям!
ЛС
Лариса Спирина
Очень нравится этот магазин, девочки-продавцы лучшие, всегда отвечают даже на самые "глупые" вопросы!
12 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады помочь и всегда ждем наших покупателей снова!
НЛ
Надежда Леванцова
Очень рады со знакомством этого центра,большой ассортимент растений и всего всего! Замечательные проффесиональные консультанты!
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за тёплые слова! Мы ценим наших покупателей, нам очень важно Ваше мнение!
Оля Калугина
Отличный магазин! Большой ассортимент! И самое главное, консультации!!! Всегда дружелюбны, всегда подскажут!!! Конечно же 5!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы ценим наших покупателей и рады, что Вы, выбираете нас!
SU
Sberid User
Огромный выбор растений, несколько раз закупались здесь для нового участка и на подарки друзьям-садоводам. Очень квалифицированные сотрудники, общались с Лилией, Юлианитой (извините, не все помню имена), которые не только помогли выбрать чудесные хвойники, цветы и др., но и в группе Вацапа отвечают на многочисленные вопросы по уходу. Спасибо Вам большое!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно! Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
ИС
Ирина Скворцова
Внимательные отзывчивый сотрудники, всегда дают необходимые рекомендации
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вам, что выбираете нас!
Л
Лилия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ГУСЬ 🤫
Здравствуйте , имеются ли в наличии хищные растения?
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не бывает таких растений, попробуйте обратиться в центр Гринвиль. Думаю, можете у них найти в наличии, или заказать
ИГ
Ирина Гнездилова
Хороший магазин. Очень много нужного товара. Мне оказали большую помощь. Ходила и буду дальше ходить в этот магазин. Процветания.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина К
Всегда большой выбор садового инвентаря, семян, горшков. Сотрудники вежливые, если нужно помогут с выбором.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
Анастасия Порядкова
Купила здесь полукультурку, три года её холила и лелеяла, а в итоге выросло вот что
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что яблонька оказалась не по вашим ожиданиям. Возможно, Вы…
Vitaminka 1
По номеру для заказов трубку не берут
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, если Вам не ответили. Это единичный случай, так как телефон по…
Андрей Рауд
Попросил по телефону консультацию, нет приедьте и сами смотрите! Я описывать не просил, спросил высоту и цену. Ужасно работают менеджеры. Куплю в другом месте! Руководству на заметку!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за некорректный ответ менеджера. Мы работаем над качеством об…
Брагин 👷♂️
Хороший магазин, взял тут саженцы по отличной цене.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Киселева
Девочки спасибо вам огромное преогромное за ваш труд!!! Заглянула сегодня на площадку, в тепличку, а там такая красота!!!'столько всего необыкновенного!!! Все хочется))) посадочный материал просто супер!!! Лично я реализовала все свои мечты!!! И также мечты моей подружки!!! А как она то счастлива!!!👍❤️❤️❤️💐💐💐 будем растить, холить и лелеять всю красоту и всю вкусноту!!! 👍👍👍🍓🍅🫑🌺💐🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Надежда Шакирова
Замечательный магазин. Сегодня забрали свой заказ. Продавцы внимательные, доброжилательны. Они профессионалы Все упоковали и рассказали как нужно посадить. Благодарны.
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Новицкая
Очень нравиться этот магазин: и ассортимент, и обслуживание! С выбором семян у меня проблема, часто не знаю что хочется посадить 🤦🏼♀️ , поэтому прислушиваюсь к мнению продавцов. Ни разу не подвели, даже арбузы вырастила! Большой выбор перчаток и инструмента очень помогает при работе на дачном участке!
Спасибо за Ваш отзыв!
И
Игорь
Сегодня был в магазине "Мой сад" в отделе для бань. Обратился за помощью подбора камней для банной печи. Продавец всё подробно рассказала про теплоотдачу и какими свойствами обладают камни. Покупкой очень доволен, спасибо за качественное и вежливое отношение и подход к каждому покупателю.
13 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Галя Барышева
Первый раз была в этом магазине и сразу захотелось со всеми поделиться. Такого огромного выбора семян я ещё не видела. И вообще ассортимент товара просто огонь. Можно в одном месте купить все для сада и не только. Продавцы все молодцы провели экскурсию и про все рассказали 👍👍👍. Рекомендую всем.
13 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
ДТ
Денис Тарасов
Покупал семена газона, консультанты подобрали подходящий мне по назначению . Рассказали агротехнику посева и ухода. Очень благодарен! Отличная площадка с растениями и большой магазин с огромным ассортиментом! Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную, всегда рады помочь.
Евгений Безруков
Хочу сказать, что ТЦ очень хороший по месту расположения, по подбору персонала и продукцмм. Персонал очень грамотный, вежливый. Качество растений, цветов очень хорошее. Большой выбор и не только цветов и кустарников, а так же для отдыха, бани и подарков друзьям. Спасибо Вам за Ваш труд и прекрасное обслуживание. Процветания Вам и успехов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь каждому покупателю.
нч
наталья чернова
Огромный ассортимент товаров. Вежливые продавцы, помогли с выбором нужных семян. Мы уже частые гости в этом магазине 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кулишова
Внимательные и доброжелательные сотрудники магазина. Всегда посоветуют какие сорта семян лучше приобрести, также порекомендуют удобрения и средства защиты от вредителей и болезней. Большой ассортимент товаров, все можно купить в одном месте.
ЕЛ
Елена Л.
Магазин очень понравился, большой выбор. Девушки очень обходительны и вежливые.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Гафнер
Максимально спокойно приобрели необходимое. Грамотная вежливая консультация и в самом магазине, и в уличном павильоне. Отдельное спасибо за консультацию по томатам! Всем богатого урожая) P.S. по итогам сезона: Подсолнухи и зелень хороши. Горох даже не взошёл - такое впервые за лет десять. Томаты (брали саженцами) очень плодородны, выжили и восстановились даже после сильного града. Сотрудница сада помогла с выбором по сортам, мы сомневались насчёт зелёных, она порекомендовала брать, в итоге это самые вкусные и ароматные плоды.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за хороший отзыв 😉 Всегда рады помочь и проконсультировать❤
lobziara18
Много раз покупал разные саженцы. Все оказались подделкой. Все в конечном итоги пропали. Яблоня ждал урожая 3 года, выросла большая, последняя зима была холодной, полностью замерзла. Малина не одна не прижилась. Вишня тоже самое.
ablov00
Хотел купить в этом магазине рассаду клубники садовой. Посмотрел рассада вся больная поражена клещом люди будьте внимательны не заражайте свои участки. На мой запрос почему больная рассада пожали плечами. Отсюда делаю вывод если не следят за качеством товара значит товар может быть весь таким как перессортится и всё остальное.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Цветки и листья земляники, а также смородины побило последними заморозками, поэтому не…
Алевтина Краснова
Закупилась семенами эустомы, очень надеюсь что приживутся у нас на даче - на фото смотрятся просто замечательно)
Karen Davtyan
Есть всё что нужно для дома
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем Торговом центре!
Ната К
Была впервые, ассортимент большой. Ещё бы краткие характеристики около каждого растения, чтобы знать где лучше посадить
Саша С
С таким персонал ом лучше разбираться самому, многой информацией ребята не владеют, не знаю наличие товара. В остальном всё хорошо. Этот магазин в моём приоритете.
galina_vasyuta
Не первый раз обратилась в данный центр. Весной сделала большую закупку. Очень разочарована - из 6 роз 4 пересорта!!! Лилейник не соответствует описанию. При чем розы из пересорта достаточно простые, немахровые - такие покупать для своего розария я бы не стала. Для примера - в Гринвилле покупала 8 роз - 100% соответствуют картинке. У Шубиной покупала - 21шт, из них 3 пересорта - но розы очень красивые и цена у них 250 руб/шт, а не 790 как в данном центре. Пионы смогу увидеть только в следующем году, уже не верю, что будут соответствовать заявленному сорту. Гейхеры купила здесь - красивые, хорошо прижились. Но оценить внешний вид гейхер можно при покупке, а по цветам вы доверять должны садовому центру! Вывод - покупать цветы в данном центре можно только на цвету. Прежде чем писать негативный отзыв, попробовала к ним обратиться. И на электронную почту и 3 раза звонила. Никакой реакции.
Кристина Ивановна
Очень порадовал ассортимент растений , да и работа консультанта не разочаровала. Все подробно и доходчиво, даже для новичков в садоводстве.
4 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.