Автомобильные аккумуляторы
Аккумуляторы оптом и в розницу. Автомобильные, тяговые, тепловозные
ООО Аккумуляторная компания
ООО «Аккумуляторная Компания», Новосибирск, ОГРН 1145476106467.
Каталог аккумуляторов
ООО Аккумуляторная компания
Михаил Михаил
Выбран компанией
Отличный магазин. Друг тут уже больше 10 лет акумы берет. Все подскажут объяснят. Очень человеческое отношение. Сегодня сам взял два акума и сдал старые.
25 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за хорошую оценку работы наших сотрудников! Будем рады всегда видеть Вас в на…
v
venom111000
Беру акб в этом магазине второй раз. Одни из самых приятных цен в городе, и расположение лично для меня удобное.
Дмитрий Ефанов
профессионалы
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Удачи Вам на дорогах!
Александр ... Евдокимов
Аккумулятор хороший, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть вновь Вас и Ваших друзей. Удачи Вам на дорогах!
2 Гис
Проверенный,качественный аккумулятор. Только в этой компании. Беру уже второй. Первый 7 лет послужил.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку продукции, с которой мы работаем. Будем вновь рады видеть Вас и Ваших друзей у нас. Удачи Вам на дорогах!
Фауст Блан
Купилполгоданазат акбздесьвсеотлично заводитвлюбоймороз ещё скидку зделалпродавец профи
4 марта 2025, официальный ответ
Фауст Блан, благодарим за хороший отзыв о работе наших сотрудников! Удачи Вам на дорогах!
НГ
Николай Гонтаренко
Отличная консультация, ещё и помощь в установке. Большое спасибо мужчинам - спокойный профессиональный подход к клиенту.
27 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку работы наших сотрудников. Удачи Вам на дорогах!
Николай Сидорин
Хорошо проконсультировали сделали скидку рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день!
Кн
Константин нам
Хороший специалист, не пытался впарить аккумулятор, а досконально проверил мой старый, но все равно я принял решение поменять перед зимой
19 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбрали нас и высоко оценили нашего сотрудника! Были рады помочь Вам!
Дмитрий Школин
Работают профессионалы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам и Вашим друзьям!
Андрей Г
Все рассказали , сравнили и установили! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине.
Павел Мартынов
Отличный магазин! Начал кипеть акб, заехал, посмотрели, замкнула банка! Помогли с выбором, сделали скидку и старый акб сдал! К профессионалам своего дела всего приятно обращаться! Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся, что Вы реко…
Игорь Мертвецов
Компания супер! Ассортимент приличный , менеджер Михаил грамотный специалист, проконсультировал, подобрал соответствующий акб.
26 января 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень приятно! Рады помочь вам и вашим друзьям!
Николай Филитов
Мужики - мастера своего дела, без лишних вопросов подобрали аккум, сделали скидку за старый, предложили 2 варианта на выбор - в разной ценовой категории, выбирай сам,что по карману)
18 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за оценку работы наших сотрудников. 🤗 Рады были вам помочь! Ждем…
LB
Li Berg
Быстро и информативно. Продавец рассказал все по обслуживанию аккумулятора, тут же поменял. Отличный сервис.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
IO
Ilyukha Oks
Хороший магазин. Сотрудник дал советы на будущее по аккамулятору и ответил на все интересующие вопросы
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
И. С.
Хороший магазин, отзывы верные,отношение реально на 5+, рекомендую всем!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Татьяна Чумакова
Отслужил старый аккумулятор. По совету Мастера, установили Tudor 64ah, аккумулятор, после второго глубокого разряда, по прошествии 6,5 лет, перестал держать заряд.
28 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Шест с половиной лет работы аккумулятора - это хороший результат! Мы можем пре…
Уже не первый раз обращаюсь, всегда доволен результатом. Что касается аккумулятора, всегда качественно дадут консулттацию
Sergey Malanin
Специально ехал в этот магазин судя по отзывам. Продавец топ просто, грамотный мужик и подход к клиенту великолепный. Покупал два АКБ и свои два, стоявшие на машине, сдал им по хорошей цене. И он вышел, помог открутить один, также помог поставить. Спросил я по конкретной модели АКБ, продавец не стал отговаривать, не стал навязывать, как другие магазины, потому что понимал бюджет. Хотя, в конце, я задал вопрос про хорошую и известную марку японских АКБ и он дал оценку и мнение, которое в точности совпало с моим. Новые АКБ проверил в моём присутствии и указал на недостатки модели. Выписал гарантийный талон и дал рекомендации по эксплуатации! Редкий случай, когда людям говорят, что в течении всей жизни АКБ доливать только дистиллированную воду, а не электролит, это именно здесь! Старые АКБ протестировал и показал, что одна полностью непригодна, а одна живая на 40-50%. Проконсультировал по ЗУ и очень много дал полезной информации. Советую всем и при необходимости, буду сюда ехать даже за 30 км. Спасибо, остался очень доволен!
Валерий Коробов
Очень хороший магазин, цены на аккумуляторы приемлемые, продавец квалифицированный.
Aleksandr Polyakov
Хороший магазин, брал тут АКБ раз 7 на свои машины, машины родителей. Всегда посоветуют, проконсультируют. Примут старую АКБ по более-менее адекватной цене.
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.
Андрей
Вечером в пятницу помониторил цены по интернету, самое интересное предложение нашел в Аккумуляторной компании. Попытался заказать через сайт - выпало сообщение, что со мной свяжется менеждер. Понятно, что произойдет это только после выходных, так что - не вариант. Вижу, что на следующий день , в субботу будет работать филиал на Станционной - а у меня как раз в тот район поездка запланирована, решил заехать и купить. Приехал, сказал, какой аккум мне нужен, продавец снял его с полки, провел ритуал (плотность, нагрузка) и сообщил, что с меня - 3500. Рассчитавшись и забрав аккумулятор поехал дальше. И только потом сообразил, что на сайте-то была указана другая цена, чуть больше трех тысяч. Зашел на сайт - 3100! Повторно не поехал т.к. живу на другом конце города. В ближайший рабочий день позвонил по телефону, указанному на сайте с вопросом, сколько стоит аккум. Ответ: 3100, есть в наличии. На вопрос, с какого перепугу мне продали его за 3500, ответили: "А надо было сказать, что Вы с сайта". ??? На вопрос, где на сайте это указано, ответили, что вопрос не к ним, а к руководству. Прокатило! (с) +400 руб в карман. Репутация? - Какая такая репутация?
Антон Питунин
Грамотный консультант. Советует по делу.
15 октября 2019, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей среди наших партне…
Роман Евгеньевич
5++++++++++++++++++++
Роман! Спасибо!!!!!!
Александр Соловьев
Отличный магазин, достойный выбор аккумуляторов отечественного и импортного производства.
27 марта 2019, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова. С уважением, администрация ООО "Аккумуляторная компания"
Pavel Fokin
Ну да, магазин без лишнего пафоса и лоска, может и вывески суперяркой нет, зато дело своё твёрдо знают! Приезжаешь, быстро излагаешь суть проблемы, мужики быстро находят решение, ни разу не услышал от них типа: ...нет в наличии... надо заказывать... только что закончилось... Всегда есть то, что нужно. Цены тоже радуют! Ещё понравилось, что в магазине нет ажиотажа, толп народа и не надо ждать продавца, пока он освободится, это большой плюс для экономии времени! В общем я езжу за аккумуляторами только сюда и буду продолжать. Рекомендую!
Павел Фокин
У меня на CR-V 3 стоял очень маленький аккумулятор 42 А/час, когда пришли морозы он стал замерзать раньше, чем остывал двигатель для автостарта)) Мечтал поставить аккумулятор побольше, но место в машине ограничено, а СТО развели руками, мол надо площадку менять и т.д. В общем приехал в этот магазин, изложил суть проблемы, ребята вышли на улицу и быстро её решили... Подготовили площадку под большой аккум, убрали всё лишнее, установили мне в машину 65 А/час. Причём сделали всё быстро, забрали мой старый аккум по хорошей цене, сделали весьма приятную скидку, гораздо больше, чем я ожидал. Классный подход к клиентам и решению нестандартных задач (без лишнего пафоса и длинных пауз)))). Хвалю и рекомендую! Ещё раз благодарю за помощь!
27 марта 2019, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам приятно слышать слова благодарности в адрес наших сотрудников и компании в ц…
karls-on
Заказал через сайт аккумулятор, приехал, продавец говорит, продали!? —Как? —Мне никто не звонил. Очень не рекомендую данную компанию!
Иван Иванов
Заказал на сайте аккумулятор. Позвонили во второй половине дня, можно забирать. Приехал на следующий день утром, продавец говорит, что ВЧЕРА его продали и ему никто ничего не говорил. Бардак! Как люди работают? Не покупайте здесь.
27 марта 2019, официальный ответ
Извините нас за такой промах. Не совсем уж у нас и бардак. Мы сделали выводы. Спасибо за Ваш согнал!
Семен Вербицкий
Довелось там побывать вчера. Не купил я там ничего. Совсем не ухоженный магазин. Скажем так, не магазин, а лавка. Вывески как таковой нет: если не знаешь конкретно, то и пройдешь мимо. Дверка какая-то невзрачная, мелко-мелко написано название магазинчика... Внутри оформлен совсем не "дружелюбно": темно, грязно как в гараже, пыльно, товар весь стоит как-то неопрятно, кругом какие-то ошметки, провода и пр. Полки прогибаются, аккумуляторы все пыльные, разбросаны как-то беспорядочно. В общем неприятно (сходите для примера через дорогу наискосок в Катод (я там побывал до этого магазина)... Небо и земля: светло, уютно, всё красиво и чинно). Продавец был приветлив довольно-таки, в общем-то. Но как-то, как мне показалось, выборочно. Т.к. при мне пришла девушка, и к ней было отношение совсем прям другим. Заказала через сайт, ей позвонили и отправили сюда. А тут ни сном ни духом. Ну и как бы ладно, войти в положение, что-то вместе придумать. Не она ж в этом виновата, в конце-то концов. Но к ней было отношение, как будто она зашла купить туда ракетный двигатель! Как к дуре. Как-то с издевкой что-ли (типа, утрирую, у нас и компьютера-то тут нет, а ты тут про какой-то интернет-магазин паришь мне тут)...При этом девушка вежливо попросила принять ее старый аккумулятор со снятием и постановкой нового. На что ей в очень недружелюбном тоне было "почти отказано". Девчонке чуть ли не ругаться пришлось. В общем, представил я жену свою на этом месте, стало очень неприятно. В общем не по-мужски совсем вёл себя продавец. Пора бы наверно на пенсию.... Извиняюсь, если кого обидел.
Alexander
Нормальные, адекватные мужики там работают! Расскажут, подскажут! Не белоручки. Дали скидку 5%. Весной и осенью приезжал к ним на диагностику! Так держать!
voordajiak
17.01.2016 приехал покупать новый аккумулятор (TUMEN BATTERY PREMIUM 64 а\ч, 590А. ). Продавец хорошо проконсультировал, по-свойски так сказать, (рассказал как обслуживать аккумулятор), старый аккумулятор снял, новый примерил, прикрутил. Плюс ко всему сделали не большую, но приятную скидку, старый аккум обменяли на денюшку. Не смотря на то, что на улице было под -30. Например, в предыдущем магазине "Автомотив" продавец сказал "Извини, нам свои руки жалко, если холоднее -20, то мы на улицу не выходим. Если хочешь, то оставь залог и примеряй новый аккумулятор". Итого аккум обошелся в 3400 руб. Год гарантии.
Влад
Выбрал на их сайте аккумулятор, специально приехал, пообщался с продавцом, развернулся и уехал. Вот такой у них "чудо-персонал" работает. Комбинация высокомерия и смертельной усталости от людей. А я ведь хотел ещё и автохимии прикупить. Ребят, он вам продажи губит.