Сиб-гсм
Житель NPC
Отличная азс, качественный бензин
Д
Дмитрий
Отличная заправка . Хороший бензин . Отличное обслуживание . Никаких кофе и лишних движений . Спасибо !
Александр Котов
Отличный бензин. Динамика и расход 👍
Александр Х
Как оказалось не плохая заправка, бензин точно лучше чем на Газпроме. Удобная система оплаты, сдача автоматически возвращается на карту. Новые заправочные колонки.
Александр Набоков
Не отказали в помощи и помогли заправиться
LK
Lena Kleo
Часто заправляюсь на этой заправке. Ни к бензину, ни к обслуживанию нареканий нет.
Анжелика Плиева
Заправляюсь уже почти полгода, топливо качественное. Расход снизился в разы после других заправок, что радует. К персоналу претензий нет, заправщик бывает но не всегда,не критично для меня. Рекомендую!
П.
Покупатель .
Не работал терминал, хотя светился, что готов к работе пришлось переводить на непонятный номер с процентами, что бы заправится
Я не знаю кому что не нравится,но я уже на этой заправке лет 16 заправляюсь и больше ни где!Бенз очень хороший в отличии от вонючего Газпрома! В отличии от газпромовского бензина у этого в разы расход меньше и мотор тянет ,а если вам что то не нравится то езжайте на газ пром там вам говна в бак нальют причем с не доливом но зато вам там задницу вылижут как вы любите!а тут простая заправка с качественным топливом а не магазин где ты пришел заправить бак и ждёшь очередь из за какого-нибудь индивидуума который решил еще целую авоську продуктов и борохла прикупить !бесят аж!!!Так что заправка хорошая,советую!
JK
Jopa Kudjo
Крутое АЗС! Топливо на столько качественное что после него ездил 5 раз чинить бак и 2 часа выветривал запах ! Персонал на столько доброжелателен что посылает на три веселые буквы с улыбкой! А если вам нравится запах дерьма у заправки самое то! Просто пушка а не заправка
ап
александр павленко
Пистолет не отключается на первой колонке. Облился сам и машину облил. Вещи в стирку. Ну и вылилось пол-литра.
Дарья М
Хороший бензин, 1,5 года тут заправляюсь, проблем никаких)
Серёга Альшевский
Всегда заправлялся на этой заправке хороший бензин и есть заправщик
Инна Акимова
2 колонка 92 не отключается пистолет, уже 2 раза облили машину и пролилось много. После 2 замечаний опять не починили. Чего ждёте? Роспотребнадзора?!
Семен Арбузов
Да вроде нормальный бенз, заправщицы только не очень расторопные
Evgeniy
Обычно заправляюсь на крупных сетевых заправках. Попробовал залить бак на этой заправке. Честно скажу, удивило и порадовало качество бензина. Сразу чувствуется, что не бодяженый бензин. Машина едет и расход меньше. Жаль только, что не всегда сюда по пути.
dvoevoda
11 лет заправляюсь на этой заправке. Мне кажется- хорошая, качество горючего ни разу не обмануло. Лучше проеду сюда лишние 7-10 верст,зато буду уверен в том что залил. Обслуживают нормально, без грубостей и всякого ненужного дешевого сервиса.