Колорит
Магазин тканей
3.8
3.8
Анэт Смайл
Удобное расположение прям на выходе из метро, большой выбор хороших, качественных тканей, цены приятные, продавец профессионал в своём деле, проконсультировал, помог сделать выбор, буду приходить за покупками, желаю процветания магазину
20 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день!Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине почаще😉🙂
ИМ
Ирина Мещерякова
Большой выбор, цена не большая. Если ищите натуральные ткани на одежду или для дома, то вам сюда! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады видеть Вас в нашем магазине!
ДГ
Дарья Гавриш
Приятный продавец, и цены хорошие
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼, приходите к нам ещё, у нас скоро новое поступление🤗
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень большой ассортимент, цены адекватные. Я сравнивала здесь на многие ткани не подняли ценник. Процветания вам и хороших продаж 🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 💛
ЕЕ
Елена Елена
Накупила сегодня столько красоты, как будто пошопилась! В этом магазине я в первый раз, глаза разбежались от такого разнообразия тканей, мне было сложно определиться. Попросила мне помочь продавца мужчину. Я довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Максимович
В этом магазине всегда найдётся то, что нужно. Можно приходить, вдохновлять, реализовывать свои идеи. Без покупок уйти не возможно)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Магазин швейной фурнитуры и пряжи Лев
Хочу похвастаться этой красотой! 😍 Я являюсь постоянным клиентом магазина Колорит… Очень люблю этот магазин и чаще всего закупаюсь здесь! Вот такой костюмчик теперь у меня из льна. Хочу ещё из другого оттенка.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Евгения Ларина
Мой любимый магазин тканей! Выбор огромный! Чего только нет! Цены очень демократичные. Продавцы всегда доброжелательны, всегда помогут с выбором. Большое спасибо продавцу Елене! Хочется пожелать вам, друзья, процветания и, особенно, терпения!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Екатерина Зайцева
Суббота, проехала через весь город чтобы успеть в магазин, а в 18:40 уже все закрыто, хотя работают до 19. Странное отношения к клиентам
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за раннее закрытие магазина по техническим причинам. Приезжайте, мы сделаем вам хорошую скидку.
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший выбор, цены и персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Елена Никулина
Разнообразный выбор тканей. Плотно весят даже не увидишь обратилась к продавцу вежливо мне ответили и показали . Я шью вещи сама себе и очень рада что там все есть и цвета супер и сами ткани очень богатый выбор. Натуральные и это главное !
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас и остались довольны😊 . Рады работать для вас ❤
ВИ
Вася Иванов
Выбор тканей очень хороший, но продавец просто ужас!!! Я так часто покупала там ткани, но теперь что-то не хочется. Вечно недовольная, только стоит отойти в сторону , тут же тебя оговаривает, думает наверное, что все глухие. Ни посоветовать, ни предложить. Ее спрашиваешь, стоит и молчит с ненавидящим взглядом. Зачем тогда ей работать? Ну, не нравится, уйди. И вид то у неё... Хоть бы волосы причесала или голову помыла, всё таки с людьми работает...
7 июня 2025, официальный ответ
Ну что за чучело ПИСАЛО! ВАСЯ ИВАНОВ В роли женщины!
Евгений
Всё понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось у нас! Ждём снова в нашем магазине!
ТП
Татьяна Пархоменко
Хороший выбор тканей, ткани с хооошим составом. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТР
Татьяна Радонцева
4 звезды за разнообразие тканей. В этом магазине, несмотря на его мрачность, отсутствие качественного освещения, плохой ремонт и ужасные ступеньки, очень хороший выбор разных тканей, по весьма демократичным ценам. Правда, заметить все подходящие тебе ткани за одно посещение - невозможно, лучше придти несколько раз. Можно выбрать ткань на все изделия - от купальника до шубы, большой выбор плательных и костюмных тканей, льна и хлопка, есть хороший выбор джинсы и замши. Минус - новинки появляются не так часто, как хотелось бы, и бязь последних приходов страшненькая уж очень. Видимо, веяние времени🙂. Что касается продавцов, мне без разницы, кто отрезает и продает - главное, чтобы ровно и без брака. Улыбнитесь продавцу - и он улыбнется вам, помните, что как аукнется, так и откликнется. С интернетом и сотовой связью там беда-беда, бетонные перекрытия очень мешают связи, приходится искать местечко, чтобы отправить фотки понравившихся тканей. Но это мелочи, главное здесь -выбор ткани. Тут часто жалуются на отдел фурнитуры - мне не хамили ни разу, необходимую базовую фурнитуру и нитки там всегда можно купить. Хорошо, что еще есть такие магазины, без лишних понтов, с интересными тканями. Шили, шьём и будем шить!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елизавета Шестакова
В отделе фурнитуры работает ужасный, грубый продавец, после такого отношения даже не хочется возвращаться в данный магазин больше…Все настроение было испорчено на весь день
ОМ
Ольга Маркова
Какой-то каменный век. Нет терминала для безналичного расчёта. Очень многие люди считают, что возьня с наличными деньгами достаточно обременительна. Ссылка, что сигнал не проходит, неубедительная. Это далеко не единственная торговая точка, расположенная на цокольный этаже, в других такой проблемы не возникает. Более того, расположенный там же павильон канцелярских товаров оборудован таким терминалом.
4 июня 2024, официальный ответ
И за это ставить 1 звезду…
НШ
Надежда Шилова
Хороший магазин тканей. Есть из чего выбрать. Лично мне не хватает сайта/группы в ВК, телеграм-канала (да вообще чего угодно) где можно посмотреть актуальный ассортимент. Пусть даже не интернет-магазин. Хотя и возможность предзаказа была бы отличной функцией.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы есть в VK и истаграмм! Вы можете сделать предзаказ там или написав нам на вот сап! С…
Яна Х.
Раз в году у меня с заказчиком случается забег по магазинам тканей для костюмов в танцевальный коллектив. С этого магазина мы всегда начинаем, и часто им же и заканчиваем (предварительно объехав все остальные, да). Откровенно говоря, у магазина есть несколько огромных минусов: Отвратительное освещение в подвале, один и тот же ассортимент тканей (лет десять уже вижу на стендах одно и то же, за редким исключением), отсутствие актуального каталога и сайта, и плохо поставленная работа в соцсетях - как-то я ждала ответа несколько недель (за это время уже успела ножками дойти и всё купить). По телефону иногда отвечают через не хочу и не всегда могут проконсультировать по наличию (а как консультировать, если нет сайта и я даже артикула назвать не могу? На пальцах же не объяснишь). Но, надо признать, что цены здесь на некоторые позиции очень приятные, ещё старые. Но именно этот магазин почти каждый раз спасает меня и заказчиков, когда нужен небольшой отрез ткани на один-два костюма, и когда хочется чего-то, но точно не знаешь чего - в голове видишь, а в магазинах - нет)) парадоксально, но именно один и тот же ассортимент в этом деле очень на руку - вспоминаешь, что видела нужную ткань в этом магазине два, а то и три года назад, приходишь, а она там же и висит и даже почти по той же цене)) на фото все костюмы, которые мы сшили, используя ткани магазина. В первом костюме оборки и крылья из тончайшего шифона. На втором - парча идеальной расцветки и не с заезженными цветами, а с красивыми бабочками. На крылья для сорок (4 фото) вообще чисто случайно заметили ситец в нужных оттенках, никогда бы не подумала, что он подойдёт)). На русских костюмах с последнего фото - ткань для штанов тоже куплена здесь. Буквально только что сегодня из магазинчика, продавец, он же владелец, очень обаятельный мужчина, лёгкий на язык, с чувством юмора. Приятно с ним общаться.
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна здравствуйте! Вы видимо очень редко у нас бываете. У нас сезонные новинки три раза в год, а вы в…
Олеся Кузнецова
Огромный выбор тканей. Глаза разбегаются, что брать)) но есть замечательный продавец который помог с выбором. Месторасположение удобное около метро. Советую этот магазин тканей!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас!
Е🤍
Екатерина 🤍
Отличный выбор тканей по замечательным ценам!
VL
Valentina Levina
Очень большое разнообразие тканей и приветливый продавец Елена.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Krooglick 🕊️
Хочу поделиться своим впечатлением о работе продавца-мужчины этого магазина! Я пришла нулевая, без какого-либо опыта в тканях. Всё рассказал, показал, посоветовал что мне подойдет лучше, предложил варианты, как обыграть выбранную мною ткань. Осталась очень довольна!
VI
Viktoria Ipatii
Очень захотелось написать отзыв. Общалась сегодня с приятным продавцом мужчиной! О том что многие женщины стесняются к нему подходить спрашивать советы по тканям. Так вот девчонки обращайтесь не стесняйтесь, мужчина знает толк в тканях, с хорошим вкусом, все подсказал, принес мне все ткани, которые меня заинтересовали. Примерялась у зеркала. Вот честно как будто пошопилась, получила удовольствие от общения и покупок… Спасибо вам больше! Хороших покупателей и процветания вам!
ЮЗ
Юлия З.
Была тут много раз, один из любимых моих магазинов тканей. На грубость продавцов не попадала, а напротив дружелюбно относятся. А вот в отделе фурнитуры грубая женщина работает, но насколько я знаю это не их отдел. И да, у меня уже скидка есть у вас.. спасибо, вдвойне приятнее!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Были рады знакомству!
Надин К
Широкий выбор ткани. Шикарное качество. Данному магазину не хватает, только одного грамотного и приветливого продавца. Сюда нужно идти и точно знать и понимать за чем ты пришёл. По выбору однозначно один из лучших магазинов города, соотношение цена - качество 👍 Искренне желаю найти хорошего специалиста продаж и процветания ✌
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надин! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем будем магази…
DS
Detlef Steinberg
Хороший магазин! Большой выбор костюмки, драпа, тёплого трикотажа, огромный ассортимент штапеля и джинсы. Внимательный персонал. С удовольствием совершаю покупки здесь.
13 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады! Стараемся для вас!
Юлия Эщкере
Ужасное отношение сотрудников к покупателям
5 октября 2023, официальный ответ
Что случилось и какого числа? Вам нагрубили или не помогли подобрать ткань или фурнитуру? В каком отделе? Нам важно разобраться.
Анна Егорова
Отличный магазин тканей! Много выбора и для дома ткани, и для одежды, и для верхней одежды, и самое главное для разных маскарадных костюмов всегда найдется ткань👌🏻 Выбора много, на любой вкус и стиль. Нравится еще, что продавцы с пол пути не навязываются, если спросить - ответят 🙌🏼 🤗 дальнейших успехов вам, процветания и хороших покупателей 🍀
e
elena.vodoley77
Хороший магазинчик! Разнообразие тканей впечатлило. Отличный выбор джинсы, ни в одном магазине не видела столько, особенно цветная джинса понравилась. Летних тканей очень много красивых, штапелей куча просто глаза разбежались. Вообщем сходила я сюда как на шопинг, ушла с огромным пакетом. Теперь только сшить осталось. Спасибо за приятное обслуживание без навязывания и за адекватные цены.
Олег Кириченко
Такой большой ассортимент! Цены - просто чудо!
nn
nancy nancy
Побывала в этом магазине впервые. Такое разнообразие тканей, у меня глаза разбежались, приятно удивлена. Приобрела много чего, продавец нормальная женщина, приятная не навязчивая.
P
Panicosha
Я люблю шить, хобби у меня такое одеваться в оригинальные вещи. В этот магазин захожу довольно часто, так сказать постоянный клиент. Сегодня заезжала снова, столько новинок, такая красота, я в восторге. Так держать колорит
rr
ru_ ru
Ткань которую я искала очень долго нашла именно в этом магазине. Тут можно найти много различных видов тканей . Внимательные и отзывчивые продовцы, всегда помогут и подскажут при выборе товара. Рекомендую магазин Ткани Колорит.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Людмила Пимнева
Поставьте терминал в отдел с фурнитурой! Если забыть снять наличку по пути, то проще уже сходить в Текстилию, чем к вам
20 апреля 2023, официальный ответ
Ну так и пишите отделу фурнитуры. Мы то тут причём мы отдел ткани, у нас всё порядке с терминалом 😁
Александра Густокашина
06.04.2023 в 12:00. Дорогой продавец, чувствуется, что Вы очень устали. Пожалуйста, возьмите отпуск, отгулы, да хоть что. Иначе как объяснить то, что Вы не здороваетесь, очень медленно ходите, ничего не объясняете, молча уходите, и всем своим выражением лица показываете «как же вы мне все, покупатели, надоели». Надеюсь, не приду больше. Ассортимент хороший, но без простого человеческого сервиса - это нельзя назвать магазином тканей.
Vika Volkova
Я была впервые в этом магазине. Опыта у меня в этом нет. Но есть желание шить вещи на заказ. Вообщем цель у меня была пальто, джинсы и кофта вязанная. Сначала я конечно съездила в наши наслышаные магазины, но что-то цены заоблачные, да и выбора богатого я не увидела. Здесь у меня глаза разбежались, выбор огромный просто, минус слишком все узко весит. Вообщем купила все что хотела. Я довольная!
NK
Natalya Kochneva
Пишут плохие отзывы, а мне понравился магазин. Обслуживала женщина, добрая, внимательная и общительная. Обязательно прийду еще.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Чик чирик 4
Клиентоориентированность нулевая. Пишут про женщину, а мне попался мужчина, так он не лучше😄
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Покупал ткань для тента на качелю, попросил продавца помочь с выбором, "помогла" тент не простоял и сезона, женщина которую я не послушал, сказала, что такая ткань не пойдет, на что продавщица ей в грубой форме ответила, что она не чего не понимает в тканях.
Лилия Кириенко
Выбор хороший в магазине, а продавец отстой! Думала написать о ней отзыв, но прочитав поняла, что тоже в шоке люди. Она либо там хозяйка, либо по блату её терпят. Из пяти ставлю три звезды за магазин, а минус две за продавца из-за которого теряет магазин покупателей. Не хочется себя чувствовать, что одолжение она делает, хотя живёт она за счёт покупателей. Плюёт в колодец, из которого пьёт. Вопрос только чем дорога она так хозяевам отдела, если её практически уже всё ненавидят)
ОО
Ольга Овсянникова
10 минут потратили, чтоб выбрать нужную мне фурнитуру для того, чтоб после услышать, что безнал не принимают. Только от 300р. Это что вообще????
Лэнд М
я периодически вынуждена (т.к. территориально удобней) покупать там ткани, продавец ужасная, вечно недовольная, отвечает грубо
Полина Жебрунова
Ужасный продавец в отделе фурнитура! После такого отношение не хочется возвращаться. Руководство примите к сведению, вы теряете клиентов. Продавце ужасно общается с клиентами. ( Девушка возрасте, блондинка ) Такое ощущение, что ее заставляют ходить на эту работу. Зачем говорит вам ленты ? Сейчас же война. Вы ходите покупаете тут ленты
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Полина! А вы можете позвонить по этому тел. 8-913-768-72-52. Это руководитель отдела фур…
Анжелика Панюкова
Ужасней продавца, чем в отделе фурнитуры- я в жизни не видела! Злая, брызжет ядом через слово! ОБМАНУЛА НА ДЕНЬГИ! Все складывала в пакет, я не усмотрела, она товар посчитала и не положила в пакет! Смотрите за ней внимательно, за всеми ее действиями. Фу, просто отвратительно Если есть возможность- никогда не ходите в этот отдел. Настроение испортит вам эта бабка на весь день.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Ваш товар лежит в отделе, приходите забирайте. А по поводу хамства продавца п…
ВН
Виктория Наумова
Очень нравится отдел фурнитуры, всегда отличный выбор и цены, продавцы доброжелательные, не понимаю почему отзывы негативные. Сколько бы не обращалась за помощью, всегда подскажут и расскажут. Всём советую!
Роман Дмитриевич
Тетка на фурнитуре не в адеквате. Дал ей пример собачки на замок. Дайте говорю такую же. Ну и сильно вглядываться не стал в то что дала. Только дома уже заметил что подсунула не то
Мария Речкунова
Отвратительная женщина работает на фурнитуре. Разговаривает грубо, всем своим видом показывает как ей все неприятны. Вижу, что не первый плохой отзыв уже про неё, но руководству очевидно всё равно.
Артем Шестаков
Неплохой выбор тканей , вежливые продавцы , покупаю там уже много лет .
Алёна
Заехала я на днях в магазин, моя швея даёт мне список, того что нужно купить. Мне была нужна ткань на водолазку, кожа и ткань с пайетками, готовлюсь к корпоративу. Продавцы как всегда любезно мне помогли всё подобрать. Что мне нравится здесь, продавцы сами не подходят, пока их не позовёшь. Я не люблю, когда навязываются и ходят попятам. Ушла я отсюда с пакетищем, спасибо я довольна и ценами и обслуживанием!