Быстроном

Супермаркет
3.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.2
Евгений Изотов·15 отзывов
Валерий Новиков·32 отзыва
ЮЭ
Юлия Э.·12 отзывов
Понравилось
Марина Мур·23 отзыва
Совсем не понравилось
Уважаемые хозяева и управляющие магазином , вы планируете начать уважать своих покупателей , пришедших за покупками и поставщиков ,которые привозят вам товар? !!!! Приехала на обед купить поесть и просто застряла у вас возле магазина !!!!! Потеряв драгоценное рабочее время и время своего обеда! Что аж есть перехотелось. Все машины буксуют , бедные газели всеми способами стараются сперва заехать потом выехать портя свои авто ! ПОТОМУ что ВЫ имея в магазине самые дорогие цены из всех близлежащих магазинов!!! Не можете почистить места для парковки и для разгрузки!!!! У вас территория то всего ничего !!!! Или и так сойдет само растает и проблемы людей на авто это их проблемы ?! И второй вопрос к вечеру ваши коврики на входе все стоят в воде грязной как на помойке у вас вообще то магазин!!!!! Продуктовый!!!! Почему мы должны идти по этой грязи морая свою обувь ?!!! Лужи с километр ! На улице меньше , это что за антисанитария?! Где уборщица ?! Где служба контроля за этим ?! Решите эти вопросы будьте любезныЧитать целиком
СЗ
Светлана Заозернова·15 отзывов
Понравилось
ЛК
Лера Кожинова·2 отзыва
Наталья Гуляева·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Пользователь 2ГИС·8 отзывов
Не понравилось
Закупаюсь тут уже лет 12 точно. Всегда устраивают цены, персонал вежливый, но есть и придирчивые. Каждый раз приятно ходить за акциями, а выпечка и пицца здесь просто божественная, поварам респект. Редактировано 11.03.26 К сожалению один из лучших продуктовых заельцовского района стал местом, куда более не хочется приходить. Цены конские, самые высокие по округе, но вопрос: а оправдано ли? Повора готовят либо ужасно жирную еду, либо оставляют её по несколько дней на прилавке. Цена некоторых блюд для меня стоит под вопросом, в особенности: как две булки, кусок ветчины и лист салата вместе могут стоить выше 150 рублей? Хорошо, хоть кусок хлеба столько не стоит ещё. Акции есть, а толку от них, если товары по жёлтым ценникам стоят дороже любого другого товара из других магазинов? Учитывая, что качество и производитель тот же. Жаль видеть, как столь замечательное место начинает превращаться в очередной "проходной ларёк".Читать целиком
Ляля·21 отзыв
Совсем не понравилось
Очень хочу ,чтобы руководство магазина обратила внимание на проблемы 1. Подход к магазину многие осуществляют через парковку, между машинами, сейчас там нереально пройти и спуститься, сама парковка в глыбах ледяных, что вам стоит нанять грейдер и очистить её. Огромная просьба чтобы дворник ежедневно чистил проход от дороги до Быстронома (от Озона до Быстронома), люди сейчас как козлики там скачут по льду, а ведь это все ваши покупатели. 2. Легендарная бабушка которая постоянно стоит между дверями и просит купить ей что-нибудь, теперь она вышла на новый уровень, ходит с тележкой по магазину и зажимает покупателей непосредственно в зале, и можно было бы пожалеть старушку, но когда она на кассе пробивает две бутылки коньяка ,тут есть уже вопросики. 3. Время работы до 23 часов , это очень не удобно для такого большого микрорайона.Читать целиком
Wrx Sti·12 отзывов
Клиентка Новосибирская·138 отзывов