Мебель Комплект Нск
Оптово-розничная компания
3.9
3.9
Анатолий Дергач
Раньше очень часто покупал, все необходимое, пока занимался строительством и ремонтом, в том числе делал небольшие оптовые заказы. Сейчас зашёл исключительно для себя взять мебельный уголок определённого размера, я видел абсолютно не заинтересованность в лице девушки-менеджера, которая не поздоровавшись, не спросив, что мне нужно, не отрывая взгляда от телефона, которому было абсолютно прикована. Когда я обратил на себя внимание, она даже сначала не заговорила со мной, я у неё переспросил то, что мне необходимо, она просто сказала, что все есть на витрине. Я понимаю, что ей абсолютно не интересно, что я буду покупать, оптовый, я либо розничный, хочу сделать заказ, кто я вообще и что я здесь делаю. Если честно, немного обидно с учётом того, что раньше это был очень хороший магазин, в котором можно было найти все необходимое. Сейчас, к сожалению, я больше сюда не ногой, и соответственно всем своим знакомым, кто замешан со строительством уже рекомендовать не стану данный магазин.
19 января 2026, официальный ответ
Как хочется чтобы как можно меньше было таких гадких людей на нашей земле!!! Всего вам доброго!!! Не…
Бескровный Антон
Хороший выбор товара
Максим Киревчев
За много лет успел сделать 2 ремонта и переодически покупал фурнитуру. Каждый раз обращался в данный магазин и всегда был доволен и сервисом, и клиентоориентированностью, и профессионаолизмом как тех, кто выдаёт товар, подбирая необходимый, так и девушек, ведь они так же в этом разбираются! Цены хорошие, не дешманские, но это и логично, ведь им нужно тоже зарабатывать, но и не дорогие, я бы даже сказал "вкусные". Качество товара ниразу не подвело за 10+лет. Не забывайте, как вы относитесь к людям, так и к вам =)
сС
с Сергей
Уже 2 ремонта у них закупаюсь. За всё время из купленных петель, штук 200, сломались доводчики у одной, за 3 года. Хороший продукт и ассортимент.
Валентина Николаевна
продавщица хамка
СБ
Сергей Бикетов
Сегодня купил крепёж для стекла!!!Мне парень который выдаёт фурнитуру Сложил два крепления в пакет, и прийдя домой я увидел, что крепёж разный и не заводской а какой-то саморез, причём болты все разные!!!! У меня такое мнение что это он….этот парень сделал это специально. …. Никто даже не извинился…. Хамы… это не первый раз!!! Тут работают не профи. А люди с улицы…. Никакого уважения к пенсионерам!!! Короче этот раздатчик просто хулиган!!!! Гнать нужно таких!!!….оценка здесь только минус в квадрате!!!! Сюда я больше не ездок!!!! Просто ужас какой-то!!!
ЛФ
Людмила Францева
Ужасное обслуживание. Продавец Хамка. Разговаривать не умеет, посылает. У неё с головой нормально??? Отказалась обслуживать, начала выгонять из магазина. Ведёт себя неадекватно. Руководство магазина примите меры!!!
Елена Паутова
Ужастный работник - Елена - хамит , кричит , не умеет абсолютно работать с людьми. Помимо того что неправильный выдал кладовщик номер подъемника дверки шкафа , хотя я ему дала образец , который мне нужно , то придя на замену Елена , не захотела показать как он работает - скащав при этом " Что я еще должна показать вам ? " Не представляю как такие сотрудники работают с людьми !!!!
24 октября 2025, официальный ответ
И , Вам , Елена всего хорошего! Пусть у вас газ литфты работаю долго и радуют вас!
🥰Л
🥰 Любаня
Отличный магазин , есть практически вся фурнитура 👍 и ценник радует 😉
Андрей Ламбин
Хороший магазин. Большой выбор мебельной фурнитуры. Отзывчивый персонал, посоветуют всегда. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас Всегда рады вам помочь в выборе!
Kristory Beauty
Была в магазине 18.09.25 Сервис 0 Заинтересованность в продажах 0 Обслуживание отвратительное. И кстати, т.к.девочки отказали мне в продаже, у них не было сдачи, купила такие же ручки на озон, в разы дешевле.
Ольга Кулешова
Магазин отличный, ассортимент большой выбрать можно. Четверка за «поиск» адреса по Гису.
Александр Загузин
Хороший выбор фурнитуры.
Anastasia Strand
Несколько раз была и два раза женщина с черными волосами меня всячески не хотела обслуживать на все мои вопросы ничего у них нет ничего не подходит, когда в этот момент второй менеджер Елена по-моему всё нашла и помогла подобрать, рекомендую сразу обращаться к кому-то другому и не тратить время, а не к этой женщине, скорее всего не разбирается в том чем занимается (
Александр Евгеньевич
Звонить бессмысленно
ТК
Татьяна Королёва
Ужасное обслуживание. Вернее, его нет совсем. Совершенно не компетентные продавцы. Была свидетелем ужасной ссорой между продавцами, прям при клиентах. Ужасная хамка Ксения. Лучше сходить в другой магазин, чем получить столько негатива в этом месте.
Ольга Соболева
Позвонили предварительно узнать о наличии определенной петли с доводчиком ,по телефону сказали есть ,поехали с правого берега на такси ,что бы успеть до закрытия магазина .Срочно нужно было .Итог: потратили деньги на такси и время зря .В наличии товара не оказалось .Дама ,что проинформировала нас неверно ,ушла домой .Вы там для красоты посадили сотрудниц ? Столько отрицательных отзывов,может как то пора отреагировать?
Даниил житель
Позвонил сначала сбросила не дождавшись моего ответа потом еще раз позвонил спрашиваю есть в наличии механизм сказала нету И вдруг через 30минут знакомый зашел а они были в наличии Бред🤦🏽
HS
Helga Sh
Сколько должно быть отрицательных отзывов про ваших сотрудников магазина , чтобы была хоть какая-то минимальная реакция руководства ? Никакой клиентоориентированности, тактичное общение с покупателями им не свойственно , личные разговоры при покупателях, я думала такое можно увидеть только на рынке . А оказывается в таких магазинах уровень дно ! Необходимо было ознакомиться с вашим ассортиментом и заказать оптовую партию фурнитуры , но решили сначала посмотреть сам магазин и хорошо что это сделали , передумали .
Владимир К
Написано, что работают с 9, приехал в 9.15 никого нет, свет не горит
28 мая 2025, официальный ответ
Что вы за люди такие..... Знаете, Владимир в жизни случаются всякие ситуации , которые например не в…
Андрей Иванов
Выбор есть, цены приемлемые. Две милые девушки. Но по умолчанию продают низкосортный товар при наличии и хорошего, который и купил потом. Конкретно продали, ноунэйм газлифты, которые по цене дешевле на 30-40р нормальных. Прошло пара месяцев один умер, дверь не держит, жена недовольна. Короче, не попадите на уловку данных продавцов и не платите 2 раза за один, по факту, товар. В какой-либо гарантии отказали со словами -Что вы хотите от Китая? Который сами же и продают) Бодаться и портить себе нервы не стал, не те деньги. Но отзыв оставляю. Ехать или нет сюда с деньгами решать Вам.
Андрей Державин
Ассортимент хороший. Персонал абсолютно не клиенторентирован. Ни здравствуйте, ни что вас интересует, чем помочь, что подсказать. На вопросы отвечают нехотя, немногословно и продолжают заниматься своими делами. Из трех менеджеров подсказала только одна и убежала по другому вопросу. Пришлось ее ждать длительное время - двое других в это время абсолютно никак не реагировали
инга fox
Отвратительное обслуживание. Если вы не оптовый покупатель помощи в выборе не ждите.
Н
Нуржан
Откровенное хамство менеджеров и кладовщика в том числе
Den Ten
Все комплектующие в одном месте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Анастасия Тарасова
Отвратительное обслуживание. Хамоватая девушка на просьбу проконсультировать сказала что смотрите сами, всё написано, я не могу. После общения с ней желания посещать этот магазин больше нет.
Владимир
Подтверждаю отзывы про хамское отношение персонала к клиентам. В частности, пишу о девушке за крайним левым столом. Пришел за одним кронштейном, неправильно назвал его девушке (хотя описал, что имею ввиду), оплатил, пошел получать, понял, что не тот, подошёл к девушке и сказал ей об этом после чего услышал упрек в свой адрес, что я сам виноват. В ответ я упрекнул ее, в том, что она сама отвлекалась, когда я несколько раз проговаривал ей ,что мне нужно, потому что она то слушала голосовые сообщения, то писала в телефоне, то отвечала на звонок. В ответ я услышал, что я розничный клиент, и что мой заказ ей "никуда не упёрся" а у нее ОПТОВИКИ! Прошу на входе установить информационную табличку, предупреждающую о том, что вы работаете только с "ОПТОВИКАМИ"
СИ
Сергей Иванов
Выбор в магазине хороший. Персонал отвратительный. Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников! Написали жалобу в Роспотребнадзор.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сохранили видеозапись сегодняшнего момента вашего прихода в магазин и обязательно по…
Константин Ковалев
Хороший ассортимент
Владимир Сарнов
Жалко даже одной звезды Хамское отношение к покупателям Собственникам бизнеса обратите пожалуйста внимание на персонал
ДА
Дмитрий Агеев
Информация по наличию на сайте не соответствует реальности. Потерял время.
Павел Пасевич
Ужасное обслуживание , продавец не корректно общается , просьба поменять отношение к людям , пришли за товаром он есть на сайте говорят нет в наличии и оправдываются тем что товар для оптовых покупатель есть а для рощгичне0 нет
Антон Мелехин
Хамское отношение, если у вашей продавщицы проблемы с психикой уберите ее, попросил посоветовать плинтус для кухни она предложила свой вариант я сказал что не подходит психанула и сказала разбираться самому, пытаешься задать вопрос она сидит и маме своей по телефону голосовые пишет, книга жалоб отсутствует
TN
Tequ N
Были 21.01 отвратительное обслуживание, сотрудницы хамят, попросили помощи с выбором по цвету плинтуса не смогли определиться, сначала игнорировали, решали свои личные вопросы по телефонам (их там 2), потом одна из баб (сложно назвать истеричную особь женщиной) и психанула, ХАМСКОЕ отношение, хотели закупиться на крупную сумму, но увы, поедем искать другой магазин, где хоть работают люди, а не делают вид работы.
Сергей Коновалов
ужаснное обслуживание, работают только с оптовиками нормально, а если прошел частное лицо обещаются как с малоумным.Зашел сегодня 16.12 и был крайне разочарован, лучше переплотить но взять товар у нормальных людей Ужасный магазин
Денис Владимирович
Хамское отношение, выписывают то что хотят не уточняется что нужно и какой фирмы!
ДБ
Дмитрий Буслаев
Хороший магазин всё есть для кухни, может даже для мебели. И цены приемлемые. Можно покупать магазин рекомендую? И
Юрий
Отличный магазин довольно разнообразный выбор запчастей. Часто заказываю у них фурнитуру для мягкой мебели и пока что не разу подводили. Качество меня радует как и цена. Спасибо
TIME_ _SHIFT
Большой ассортимент! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Алекс Т
Магазин хороший , а вот по телефону отвечают по хамски ! Вы зачем " КОРОЛЕВ " на работу берёте ?! Отправьте их домой , пусть дома сидят!
Егор
В магазине имеется вся необходимая фурнитура, которая может потребоваться в производстве. Часто делаем заказы на недостающие части. В мебельной мастерской используем их повсеместно. Что касается мебельных опор, то выбор здесь крайне удачный, для кухонных гарнитуров берем как правило пластиковые ножки и опоры. Так же заказываем составные части для мягкой мебели — пружины-змейки и деревянные латы для двухспальных кроватей.
СХ
Сергей Харитонов
Оформлять заказы через сайт компании совсем несложно. Приятно порадовали адекватные цены, с доставкой совсем не задержали. Мне все понравилось, всем рекомендую! Доволен!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству. Ждём Вас снова!
Андрей Тимофеев
Не первый год знаем данного поставщика, по-мелочи покупаем обычно. Что вышло из строя, купил, заменил, вот из последнего поменяли все ручки на кухонных фасадах..просто надоели)). Ассортимент хороший у вас, доставляют быстро, спамибо, доволен.
МИ
Милана Иванова
Хорошее обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть. Ждём снова)
Александр Новиков
Всё хорошо, быстро, вежливо
Илья
В магазине ассортимент просто огромный множество типов фурнитуры, от ручек и петлей до механизмов для раскладных диванов. Качество хорошее для своих ценовых категорий. Заказывали доставкой. Все товары пришли в целости и сохранности.
ИЛ
Илья Лебедев
Приобрел ручку на шкаф. Ассортимент просто огромный и по ценам все вполне адекватно. Очень доволен покупкой, по размерам все идеально подошло. Всем рекомендую магазин. Доволен.
Ярослав Бодров
ассортимент большой - найти можно практически все. У нас все отлично подошло. Так что смело могу рекомендовать данную компанию.
fomkanad75
Обновила всю фурнитуру и плинтуса в своей квартире, приобрела все здесь за оптимальную цену, ассортимент достойный, все красиво смотрится, качество мне понравилось, магазин рекомендую.
Иван Харченко
Удобное расположение магазина. Хорошая вывеска. Уютный магазин. Большой ассортимент! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!