Хамелеон
Салон красоты
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте 👋 хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине и еще Евгении, девочки умнички, сегодня меня Ирина подстригла, девочки совместно мне подсказали, посоветовали, в какой цвет покраситься, покрасили, в итоге замечательный результат, я очень довольна, ушла довольная, обновленная, счастливая, Благодарю вас девочки, вы молодцы 👏 🙂👍
сегодня, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Сваровская Евгения
Была на стрижке у Ирины. Поняла, что мне надо с первых слов. И сделала именно так, как я хотела😊 Хороший мастер и приятный человек! Рекомендую 👍 Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Кононкова
Самый лучший солярий😍 Прекрасный персонал🙏 На протяжение двух лет посещаю только его!!🥰❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Деревянко
Была на маникюре у мастера Ольги, результатом осталась довольна. Быстро, аккуратно, качественно. В салоне чисто и приятная атмосфера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам! Надеемся на постоянное сотрудничество!
Вика Залуцкая
Хочу сказать большое спасибо, мастеру маникюра Ольге!! Очень хорошо и красиво сделала мне маникюр.Сама Ольга хорошая , общительная , всегда спрашивает , «не больно?» или «не сжет?» . Может также посоветовать какой дизайн или цвет будем делать. Мне очень все понравилось!! Всем советую!! Еще раз спасибо большое!!💗💋
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
★`·..·´★`· Ольга Самойленко (Райко)*.*.♥.
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера по маникюру Ирину. Много лет мы с девочками ходим только к ней она мастер своего дела. Всегда приятно, чисто и теплая атмосфера. Всем советую кто ищет качественную работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Рады видеть вас снова!
Елена Николаевна
Ходила на маникюр к мастеру Алене, все было комфортно, уютно. Мастер учла все пожелания в дизайне. Все очень понравилось. Спасибо 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, спасибо за отзыв о работе Алены! Ждем вас вновь на услуги салона🫶
НБ
Наталия Брестер
Добрый день ,была сегодня на маникюре 06.09 у мастера Алёны. Честно говоря, очень расстроена... Сам салон норм, администратор вежливая. Но мастеров маникюра 💅 , хотелось бы профессиональных, сами посмотрите .... 😔😬 P.s Добрый день. 10.09. Пригласили на исправление работы,извинились. Ногти переделали(2,3 фото). Выглядят получше 👍.
Отличный салон, являюсь его клиентом уже лет десять. неизменно высокое качество услуг, к подбору специалистов подход профессиональный. Благодарю от души мастера Ирину, из непростой ситуации сделана прекрасная стрижка, довольна очень) Четко, спокойно, великолепно!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Непременно передам в…
Оксана Нуржанова
Всегда хорошо стригут, бываю у них редко, но всегда довольна результатом 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик !Будем ждать вас снова!
Zoo. Night. Incident
Посетила парикмахерскую "Хамелеон" и ушла в полном восторге! В салоне чисто, персонал вежливый, всё очень комфортно. Стрижка отличная, понравилось от А до Я, специалист на высоте. Рекомендую данное место!
4 августа 2025, официальный ответ
Zoo., здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку !Ждём вас в гости снова!
Ангелина М
Была на депиляции у мастера Анастасии В восторге! Вообще не больно и очень быстро Всем рекомендую Вернусь еще ни раз
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lulu! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Денис
Был 04.06.25 на депиляции у мастера Анастасии, сделала все быстро и качественно. Было вообще не больно 😅 Думаю приду еще и не один раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Приезжайте ещё!
Мария Анатольевна
Хожу в солярий, очень мощный)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем ждать вас снова!
В.
Валерия .
Хороший салон ,приятный персонал 🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова.
ОВ
Ольга Ванькова
Посещаю Хамелеон уже много лет,всегда остаются только хорошие впечатления. Вежливый и приветливый персонал , мастера своего дела ! Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Андрей Вершинин
Очень долго искал салон , и нашел . Всем советую . Мастера профессионалы своего дела . Спасибо большое за красивую стрижку .
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
Т
Татьяна
Посетила студию загара хамелион 🤍осталась очень довольна ) Администратор встретила очень вежливо . Советую этот салон ♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ОЛ
Олег Логинов
Лучшее Место приветливые и веселые Администраторы хорошие мастера Советую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ИД
Ирина Долганина
Неоднократно посещаю этот салон.Отличный персонал, Юля как парикмахер мастер своего дела. Также хочу отметить солярий выполняет свои функции на все 100%. Рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АF
Александр Friendly
Очень приятный и классный салон, больше всего понравился персонал, 100% 5 звезд
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЕА
Елена Архипова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о занятии арт-терапии в студии Хамелеон, психолог Марина. Очень много впечатлений, сам процесс захватывающий и умиротворяющий. Занятие проходило неспешно и уверенно, шаг за шагом я открывала себя и приходило понимание своих желаний. Кто ещё думает стоит ли попробовать, рекомендую !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Симохина
Замечательный салон 👍🥰 Сначала ходила только в солярий 😍👍 Но теперь хожу к мастеру Ольге ,профессионал в своей деле 😍 Персонал вежливый и отзывчивый🌺 Спасибочки вам огромное 🥰🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Дмитрий Никулин
Поекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела, сервис - на высоте. Подстригли быстро и качественно. Стоимость стрижки тоже порадовала. Советую всем этот салон.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Катя Метликина
Мастер Юлия стрижет как сама хочет и как ей нравится, не ориентируясь на то, о чем ее просят. Настроение и волосы в минус.
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! В были вдвоем и делали 2 услуги: стрижку и оформление челки у Юлии. Скажите, какая из услуг вам не понравилась?
Елена Елена
Хочу поделиться впечатлением , посетила солярий . Очень комфортно , уютно . Хороший сервис , девочки очень внимательные . Лампы просто 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Варюшка Колобкова
Ирина-хороший мастер по маникюру,всегда делает аккуратно свою работу. Хожу не первый год к ней и всегда уходя с улыбкой вдохновляюсь теплотой и уютом салона и красивым маникюром. Материал держится долго. Приходите,не пожалеете!!!))❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Варюшка, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам! Ирине обязательно передадим…
Евгения 🎀
Уютная атмосфера, вежливый персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
МХ
Мухаммадазиз Хаёходжаев
Все очень качественно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lyudvig Kostanyan
Спасибо мастеру , Гюнель хорошо постригла, было много волос, быстро и красиво привела в голову порядок) рекомендую мастера.
17 марта 2025, официальный ответ
Lyudvig, большое спасибо за приятный отзыв ! Приходите ещё !
ТЗ
Тимофей Зарубин
Отличный салон, Гюнель мастер своего дела!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова !
Татьяна Болотова
Спасибо за качественную и быструю работу! Мастер Ольга Московская - профессионал своего дела. Довольна на 100 процентов. Лет 8 назад я обслуживалась в этой парикмахерской, но потом переехала, искала много лет идеальную парикмахерскую по месту жительства, не нашла. Вернулась в эту парикмахерскую, делала выборочное мелирование и стрижку, довольна как слон. Девочки, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, всегда Вам рады!
Александр
Замечательный специалист - Гюнель. 👍 Рекомендую. Мужские стрижки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать вновь!
П🏍
Пешеход 🏍
Всё хорошо, Гюнель отличный мастер
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас снова!
Дима Ю
Спасибо, большое, мастеру, Гюнель, за стрижку. Профессионально, быстро и аккуратно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости!
О
Огурчик
Хороший салон, записался, потом понял что слишком большое время поставил, написал потом попросил перезаписать по раньше, меня смогли подстричь по раньше. Когда я пришел, я понял что меня как будто-то ждали. Гюнель сразу поняла как меня нужно подстричь, помыла голову и все четко сделала (потом фото сессия была 😁). Очень благодарен!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Гюнель обязательно передадим слова благодарности! Всегда Вас…
Маргарита Соловей
Добрый день! Просто замечательный маникюрный мастер Ирина Комарова здесь работает! Всё стерильно, аккуратно, тщательно и быстро! Большой ассортимент лаков! Хожу регулярно и радуюсь каждому визиту!!!! Ручки и ножки - идеальны!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день!! Спасибо вам большое, что отметили нашу работу, уделили время и написали отз…
Ас
Андрей с
Молодцы, всё супер
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вновь!
Виктория Кондратьева
Спасибо большое мастеру Дарье за великолепный маникюр ❤️ Очень красивый классический красный цвет. Маникюр сделан очень аккуратно и даже ни одного пореза ☺️ идеальный квадрат. Я довольна!)))))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите , всегда вам рады!
ЭГ
Эльвира Гараева
Хочу поблагодарить мастера бровиста Елену ,привела мои брови в порядок ,коррекция ,покраска и ламинирование! Очень довольная ! Ношу и не нарадуюсь .Мой рекомендасьон 😍😍😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв !Приходите к нам !
Елизавета Андреевна
Вежливый и приятный персонал, чисто и уютно, даже кофе дают:)Хочу поблагодарить Ольгу Гордееву и Ольгу Московскую за качественную и аккуратную работу🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
КД
Кристина Данилина
Приводили сегодня ребёнка. При записи было предупреждение, что волос волнистый. Зачем-то намочили, стригли машинкой, чего делать не просили. Запрос был на косую челку, не на кривую. Результат - без комментариев - челка кривая, щипаная, с боков неравномерно выделенная. Срез всех волос - катастрофа, так я могла подстричь сама. Это даже «криво» не назовешь. Зачем вы беретесь за то, что не умеете?
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина , добрый день! Я очень вас прошу прийти, показать работу мастера. Мастер намочила волос для…
СР
Светлана Рассказова
Хочу выразить слова Благодарности этому прекрасному уютному месту ! Администратор- очень приветливая девушка, которая подсказала нужного мастера ! У меня сложный волос , густой и вьется , а хотелось стрижку , легкую в укладке. Мастер Анасиасия Асаулко порадовала результатом , волос отрастает , а все так же отлично укладывается ! И атмосфера салона очень спокойная, уютная и комфортная ! Ставлю 5 звезд ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно.
Александр Негодяев
Четвертый год хожу только в эту парикмахерскую. И что хочу сказать... Мужчина, при посещении парикмахерской, ценит аккуратность и профессианализм мастера. Ему не важна обстановка, не важна атмосфера. Важен результат, который он увидет в зеркале. Анастасия и Нина, два мастера, которые всегда аккуратны и, не побоюсь этого слова-дотошны в своей работе. Они не оставят торчащих волосков за ушами которые раздражают после - (вроде бы) - профессиональной стрижки. Никаких неправильных челок и вихров. Все будет так, как должно быть. Нина, Анастасия-ваш профессионализм, ваши золотые руки всегда радуют результатом в зеркале. Спасибо вам.
ЮS
ЮлияS Sun
09.09.2024г делала маникюр у мастера Ирины, которого мне посоветовала коллега, сказав, что у этого мастера огромнейший опыт. Да и сама она ходит к ней постоянно. Я осталась в восторге от полученного результата. Ирина все манипуляции делала аккуратно, посоветовала уход за ногтями, поскольку несколько ногтей на одной руке часто слоятся. Мастер Ирина поистине профессионал своего дела! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ЮлияS, за такой приятный отзыв ! Ирина с нами со дня открытия салона, с 2002 г…
Лилия
Вчера пришла в очередной раз за красивыми ноготочками к Ирине. К мастеру и ее работе нареканий нет, как всегда быстро, красиво, качественно, поэтому уже несколько лет хожу только к ней. Но вчера, почему-то именно в то время, когда со мной работала мастер, в ее кабинете решили затеять генеральную уборку, в кабинете мыли стены, протирали все поверхности с использованием чистящих средств. Стремление к чистоте это хорошо, но почему это надо делать именно в присутствии клиента?! Что за срочность была? (Прямо вспомнился сюжет из фильма "Служебный роман", когда к начальнице калугиной ворвалась бригада с криками "Инвентаризация". Мол, у вас своя работа, а унас своя и сделать ее надо непременно сейчас). У кого-то может быть аллергия на чистящие средства к тому же ( у меня нет, но ведь перед уборкой даже не поинтересовались есть ли и не помешают ли они нам с уборкой). Я считаю, что когда я плачУ за услугу, я оплачиваю в том числе и комфорт.
Жаннета Цой
Доброе утро хотелось бы сказать, но увы не доброе . Значит записались на 31 августа 2024 на 9 утра - подошли, стояла женщина Ирина , неопрятная. Курила и с ног до головы оценила клиента , продолжая курить спросила, мол куда вам? Вы наверное ошиблись , это салон. Идите вдоль дома ищите обычные парикмахерские. Как с бомжихой говорила. А записывала я маму свою, работает с детьми в лицее , и соответственно, выглядит прилично. А как администратор пришла , так эта Ирина хвост поджала и мол- кофе, чай сразу предложила. Запись была у другого мастера -Любовь. Но после такого хамства , чуть не заплакала моя мама и ушла. Больше к вам ни ногой. Написала отзыв. Ждём ответ в течении 10 рабочих дней, какие меры в отношении такого хамловитого сотрудника были проведены .
31 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Конфликт я оцениваю как личностный, который проходил на улице, вне салона, свиде…
Екатерина
Замечательный салон. Хожу сюда в солярий. Чисто и уютно. Включают кондиционер для комфорта, что очень радует. Приветливые администраторы на входе. Клиентоориентированность на высоком уровне 👍🙌🫶 Сегодня была записана к мастеру педикюра. Очень быстро и аккуратно прошла вся процедура, что свидетельствует о высоком профессионализме. Я очень довольна. Огромная благодарность и процветания вашему салону 💞🤩💫
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ! Мы стараемся! До новых встреч!
ЮМ
Юля Михайлова
Хожу сюда в солярий! Комфортный, горизонтальный, мощный, удобный!
25 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Andrew Ivanov
Вежливо и быстро.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew, спасибо большое за приятный отклик !Ждём вас вновь !