Бриз

19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Наталия Румянцева150 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
ГТ
Галина Толкачева3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Русов5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Светлана Бархатова4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Егор Бархатов9 отзывов
Хочу поделиться исключительно положительным опытом посещения этой стоматологии. С самого начала меня поразила доброжелательная атмосфера и профессионализм персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Голуб Юлии и Али Фикратовичу — удаление зуба мудрости прошло настолько комфортно, насколько это вообще возможно при такой процедуре! Хирург – настоящий профессионал своего дела: все действия были четкими, аккуратными, а сам процесс — максимально безболезненным. Юлия подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения. Результат превзошел все мои ожидания – я доволен качеством работы и внимательным отношением. Стоматология оставила у меня только приятные впечатления, и я с удовольствием буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Искренне благодарю весь персонал за профессионализм и заботу, а Юлию Голуб и Али Фикратовича — за их чуткость и высочайший профессионализм!
14 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Вячеслав Сидоров12 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Maxi Chere15 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Мария Серебренникова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Арчаков5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Apple User17 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
sr40970331 отзыв
Хочу написать несколько благодарственных слов о стоматологическом центре Бриз. Мы с женой неоднократно пользовались услугами этого центра и не разу не пожалели об этом. В медицинском учреждении всегда царит спокойная и добродушная обстановка и даже с учетом ожидаемых процедур всегда идешь на лечение совершенно спокойно. Так получилось, что жена первая прошла лечение у врача Валерии Васильевны. Очень осталась довольна профессиональным лечением, добрым и внимательным отношением. При случае и я обратился за консультацией к Валерии Васильевне, так как в другом заведении мне рекомендовали удалить один зуб и возможно вылечить соседний. Спасибо Валерии Васильевне за внимательное отношение к пациентам. Благодаря ее профессиональному умению больные зубы удалось залечить. Я думаю, что перед удалением зуба лучше проконсультироваться у Валерии Васильевны. Надо использовать всегда, чтобы сохранить свое здоровье и зубы.
……
… ….6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Вадим Ужакин8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть!
Марина Кардаш18 отзывов
ВБ
Виолетта Бартулей4 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Ekaterina Guseva3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Алексеева1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Екатерина Куркова5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝))
Анатолий Иванович13 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Артур Казанцев5 отзывов
вт
в тильте3 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Марина Клименко3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
ТЕ
Танзила Евлоева23 отзыва
Игорь Литвинцев3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Александрович! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас…
К
Константин2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОН
Ольга Нарыжная3 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ВФ
Валерий Федорин2 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда будем рады помочь!