Купава
Сауна
Дилёр Юсупов
Всем доброго времени суток!не ходите туда в сауну бабы сидят даже отвечать не хочет как будто им все должны
Анастасия Погорелова
Все чисто аккуратно,но один минус холодная вода в бассейне и поэтому-1 звезда. Надеемся на бдительность начальства и исправления этой ситуации!
просто❤ дина ❤️
все понравилось 👍
СР
Собирчон Рустамов
Я не понял работает или нет 50 раз звонишь они с тобой не разговаривают трубку поднимают и отключают просто так нельзя Ну поднимать тогда нормально разговаривает Скажите занята просто поднимаю ты отключаются они не хотят работать или так у них принято я не понял
ИР
Ирина Рогожина
Ответила хамка. На заданные вопросы не ответила и бросила трубку. Сервис на "высшем" уровне
ПМ
Пётр Могилевский
Не особо
СМ
Светлана Моржаева
На выходных посетили сауну и очень понравилось. Простенько всё, без всяких изысков и все чисто . Единственное, что вода в бассейне чуть прохладная А так все просто супер
Р
Роман
Отличное место.
НП
Николай Паршин
Не заинтересованы в предоставлении услуг, бросают трубку, на вопрос отвечают грубо, что за сервис у вас, спросила про свободную бронь сначала уточнили на какое время нужно в итоге бросили трубку, перезвонила мне резко сказали занято всё и трубку бросили, разберитесь что за персонаж у вас работает. Мне вас друзья рекомендовали что норм сауна но видимо не для всех у вас приветливое отношение, испортила настроение всё ваша хамка...
Александра Парфенова-Ошестюк
Маленький номер дороговат для того, что в нём есть. На сайте о нём нет описания. Нет чайника
ДЗ
Девочка Заличка
Договорились на 11 часов вечера с администратором по телефону,что заплачу когда подойду заранее,подошёл в 10:40,хотел оплатить и объяснить,что съезжу на такси до магазина,слушать не стала,начала нервно себя вести и сказала,что отказала якобы другим клиентам)))затем говорит вообще не буду вам сдавать,типа идите лесом,прошу провести беседу с этой особой,являюсь частым клиентом,до этого таких ситуаций не возникало,дата 23.02.2023
Наташа Дорохина
Были в сауне 07.01.23, в большом зале. Все очень понравилось. Администратор вежливая. Везде чисто и аккуратно.
ВВ
Витамина Венгржанович
Отдохнули в малом номере, 31.12.22 с утра по традиции 😄.Понравилось всё, номер чистый, уютный, персонал приветливые!!!
Игорь Ермаков
Все очень хорошо рекомендую
СЕ
Сергей Еремеев
По соотношению цена-качество отличная сауна. Ходили сюда когда отключили горячую воду. Остался доволен. К чистоте претензий нет.
доброжелатель
Персоналу отлично.Сауна (с обливным ведром)чистая,горячая.Огромный минус-в номере нет розетки,сушить волосы предлагают в коридорре.Нет никакого музыкального сопроваждения,а если принести магнитофон с собой то его негде запитать,если быть больше часа то становиться скучно.
Лесичка
Здравствуйте!замечательна сауна,теперь только сюда!!!уютно,чисто, персонал вежливый!!всем советую!!!
lisenok.154
Были сегодня вдвоём в маленьком номере. Отдохнули на 5+. Чисто, уютно.Правда нет бассейна, но тем, кто хочет именно попариться, рекомендую. Если оплачивать 4 часа, то пятый час бесплатно. Можно париться с веником, но только в маленьком номере. Нам очень понравилось, будем ездить только сюда.
Мне очень понравилось у них. Я хожу в маленький номер -люблю попариться . Позвонишь по телефону предварительно тебе запарят веник, прогреют парилку. Парилка полноценная ,то есть можно лечь во весь рост на палок , После парилки можно взбодриться из обливочного ведра и выпить холодненького пивка)). Ремонт хороший . Всегда очень чисто и приветливый персонал. Кто любит попариться или просто провести время с пользой для здоровья советую
Никита
Атмосфера уюта, уединенности и полной эйфории, здесь сопровождали меня из раза в раз и все время. И это, несмотря, на отсутвие разного рода излишков, типа - разноцветных пузырьков, джакузи, купели и проч. Для разнообразия досуга из предложенного есть только "русский бильярд", ну и, конечно, телевизор и аудио-система. Не возбраняется приносить с собой свою музыку, колонки. Бассейн самый типичный, небольшой, квадратной формы, глубиной примерно 1.60 м. Комната отдыха одна с двумя кожанными кроватями. Гостевая комната имеет достойную квадратуру. 14 человек вполне свободно будут себя чувствовать в ней. Цена оправдывает ожидания. Комендант всегда вас встретит улыбчиво, проводит, расскажит, а если немного насорите или покупаетесь так, что вся вода из бассейна окажеться в комнатах, коридоре, покачает головой с выражением сердечной признательности за то, что вы нашли время и посетили сауну.