Радио 54, FM 106.2
ВЗ
Василий Зырянов
Хорошее радио, понимающий коллектив
Аня Тарасова
Спасибо за приглашение на эфир.
Владислав Гаврилов
Обычно слушаю в дороге, когда еду домой с работы. Помогает скоротать время в пробках, очень приятные ведущие новостей, всегда понятно и красиво говорят!
ЛК
Люля Кебаб
Люблю это радио, очень приятно слушать, вот это заряжающее дыц!дыц!дыц! в течении дня, здорово! С друзьями слушаем утреннее шоу, пока едем на учёбу, ну вау, других слов нет! Спасибо за вашу работу, вы супер
Богдан Авдюков
Радио просто супер. Очень душевное, приятное. Очень классные ведущие с хорошей, поставленной речью. Короче говоря радио просто песня)
Татьяна Черника
Замечательное радио, слушаем всей семьей! Просто супер.
Dmitry Safonov
На какую аудиторию рассчитано это "радио"? На любителей ночных клубов? Каждый раз, когда я попадаю на него в эфире, слышу дыц!дыц!дыц! Как же надо не уважать своих слушателей, чтобы долбить их примитивной попсятиной! Судя по названию, это региональная станция. Редакторы не в курсе, что в нашем городе великолепная консерватория, блестящие симфонические и джазовые оркестры? Зачем загрязнять эфир эстрадной чушью?
Дмитрий Сафонов
Анастасия Анатольевна
Очень душевная атмосфера, которую способны создать только профессионалы своего дела. Производили запись на радио54, звукорежиссер, диджеи и все, кто встречал нас настоящие специалисты. Быстро, слаженно, весело, вежливо. Все понравилось!
Ирина НСК
Мы каждое буднее утро и вечер слушаем радио в машине. Офигенные ведущие, классные шоу, отличная музыка. Ребят, Вы кайфовые. Спасибо за классное настроение и свою волну)
Надежда Симан
Очень нравится радио, особенно слушать по дороге на работу, и вот в один прекрасный день я решила поучаствовать в шоу и оставила голосовое сообщение, позже мне позвонили со станции и сказали, что я стала победителем конкурса и выиграла 2 пригласительных в дельфинарий. Вот это были эмоции конечно через край! Любимое радио, да ещё и подарок мне вручит! Мне сообщили, что всю информацию о получении подарка мне напишут, я с нетерпением ждала.... Ждала... И вот сегодня на календаре 26 декабря, а эфир был 11... И тишина... На мои сообщения в вотсап перестали отвечать и даже не открывают для прочтения. Вот прям неприятно.... Обидно, ребята, что вы вот так разбрасываетксь словами и слушателями... Теперь по утрам включаю другую волну, потому что неприятно слушать эти лживые голоса. Всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году вас не будут обманывать!
Дмитрий Канкасов
Отличные новости в течении дня Красивые голоса ведущих Музыка улёт Призы в конкурсах щедрые Отличное радио 54!
Анатолий
Очень классное радио!! Всегда новое, свежее и самое главное НАРОДНОЕ. Люблю Вас!!!! Спасибо, что стараетесь для радиослушателей
lida.kozyrina
Мне нравится ваше радио за то, что все новости города и области здесь, а также новости Заксобрания. Голоса ваших ведущих красивые, говорят грамотно. В отличии от многих наших местных тв-компаний( Очень приятно слушать! Спасибо! Но ваш плейлист...... Это же не ретро радио. Хочется, чтоб вы разбавили современными песнями, и про более оптимистичные не забыли) А так все хорошо!) Спасибо Вам, процветания и любви!!!!!
grifono4ka
Обожаю это радио, романтика целый день! Всегда песни поподают под настроение =) С мужем всегда включаем когда романтический ужин устраиваем. Процветания вам!!!