Профессионал

Учебно-выставочный центр косметологии
НР
Наталья Радзиевская·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Хочу порекомендовать косметологическую процедуру инъекционного лифтинга кожи лица Agedefy Face PBSerum (испанская биотехнологическая компания), состоящую из двух процедур с интервалом в один месяц, а также применении специальной сыворотки в домашнем уходе. Обратилась в «Профессионал» с проблемой признаков фотостарения, дряблости кожи, морщин, а также беспокоил рубец после старой травмы в области подбородка. Agedefy Face PBSerum – комбинация ферментов и активных веществ для универсального трансдермального применения в качестве инновационного лечения наиболее распространенных проблем на коже лица, который эффективно работает. Устранились мелкие мимические морщины, разгладились более глубокие, выровнялся тон кожи, устранилась дряблость кожи лица, улучшился внешний вид и качество самой кожи. Однозначно рекомендую. Результат, что называется, «на лицо»🤗👍 Фото «до/после» прилагаю.Читать целиком
Мариша И Иванова·16 отзывов
Здраствуйте, спасибо за теплые слова ! С уважением, ООО ЦК Профессионал
Ольга Ким·6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, наша компания старается представлять на рынок эксклюзивные продукты и замену тех позиций которые выбыли. С уважением, ООО ЦК Профессионал
Мария Шнайдер·8 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОН
Олеся Новохатько·1 отзыв