Золотой берег
Забронировать
4.1
ЛГ
Лия Габрат
Хорошее расположение, но проблем много. Улучшить качество питания . Любая дополнительная услуга , то что раньше было бесплатно за хорошие деньги. Пора внешне обновляться
мн
михаил н+виков
Отлично
Наталья Соколова
Санаторий не плохой. Но если там сделать ремонт и поменять мебель вообще будет прекрасно
ИД
Ирина Девятых
Посетила санаторий с 17 по 30 ноября 2025 г. По социальной путёвке. Питание просто супер. Отличная подача блюд. Наивкуснейшая выпечка. За еду оценка 5 Количество процедур по таким путёвкам ограничено, но мне хватило. Дополнительно ещё докупала, так как часть процедур не входит в социальную путёвку. Медсестры доброжелательные. За лечение оценка 4.номера просторные-две кровати, холодильник, телевизор, туалетная комната с душем, мыло, туалетная бумага всегда в наличии. Уборка ежедневная, полотенца меняют один раз в три дня, постельное бельё один раз в неделю. Горничные обходительные и милые девушки. Оценка 5.хорошая территория, есть аллеи для прогулок, детская площадка, много скамеек, всё чисто и снег всегда очищен. Можно покормить белочек и синичек. Оценка 5. Минусы тоже есть. Нет аптечного киоска(приходится ездить на такси), очень тяжело уехать из санатория(многие такси отказывают, а некоторые просто не приезжают-уехала с большим трудом.. И не только я одна.) Ну и самый большой минус- это досуг.. Фильмы(один раз в неделю) -грусть и тоска по содержанию. Танцы(три раза в неделю) -в душном подвальном помещении, куда человек с больными ногами добраться не может. За две недели артисты приехали всего два раза. Если сравнить с обскими зорями за досуг оценка 2. Но есть ещё один плюс это песни под баян. Удивительный баянист. Огромное ему спасибо что скрасил наш досуг.
Boris Mordvinov
Вопрос и к названию и к качеству обслуживания, особенно социальных заездов. Что касаемо расселения то оно очень вызывающее вопрос особенно бухгалтерии. Добавленная стоимость номеров, как она может быть больше самого лечения в сутки? Было бы понятно если бы ставили ежедневно хотя бы бутылку минералки в люксы. Конкретно доплата за одноместный номер почти 1800 сутки. Название номера люкс здесь вовсе не соответствует названию. Особенно если размещают в люксы по двое без доплат. Тем же кому не повезло с люксом администрация не разрешит переход в пустующий люкс предпочитая оставить его пустым. Деньги тянут за все, но этого всего явно не хватает. Грязь очень ограничена, процедуры очень урезаны. Хотя справедливости ради скажу что персонал старается в узких рамках возможного. В итоге хочется пожелать администрации прекратить рубить деньги с социальщиков, на это у вас есть сезон и средства отправляемые вам государством за лечение социально защищаемыми людьми. Свою обиду за величину этих средств можно направить по назначению а не принять этим так называемых бесплатников.
вб
вячеслав боровенский
Хороший санаторий правда не много в стиле совок, и с очень не маленькими ценами, как не дорогой отель в Турции, лечение стандартное, кормят хорошо,
Елена Кучерова
Отдыхающие в основном 60+ Увесилительная программа самая слабая из всех санаториев, где я была. Лечение не плохое, но могло быть и лучше.
@serkor54 USSR
Обычный совдеповский санаторий. Чистота и порядок. Есть где погулять, рядом хороший пляж, волейбольная площадка, качели над водой. С животными нельзя на территорию. Кроме пенсионеров никого там не видел.)
ВВ
Владимир Власов
Отличное место для отдыха и лечения! Кроме того здесь и танцуем, и смотрим кино, и гуляем, и приезжают поэты и барды, и можно заняться рукоделием... Особая благодарность Мазмишвили Оксане Геннадьевне за интересные занятия по рукоделию, мы повезем домой поделки и отличное настроение... Несомненно и весь коллектив заслуживает благодарности за внимание, работу, она настроена как часы... Надеемся, что приедем сюда еще не раз... Отдыхали с 29 сентября по 12 октября 2025 года... Погода тоже не подвела...
Андрей Кудрявцев
Понравилось. Очень. Мы из Омска. Рядом. Природа один в один. А все равно, чуть не так. Отель ваш приятный, очень чисто, душевно, тепло. Спасибо!
Алина дос
ужасное место, больше сюда не вернусь
Карамелькин Антоша
Очень круто, много бабушек👍
Б7
Борис 72
Место отличное
ЕА
Евгения Аксёнова
Все супер было бы бесплатно было бы ещё круче!!!!
Д
Денис
Отдыхаем и лечимся здесь уже четвёртый год. Все устраивает. Тихо, уютно, вкусно, культурно, профессионально. Море в шаговой доступности
Алексей М
Для своей целевой группы - отлично. Бабушки/дедушки на излечении/реабилитации. Кормят отлично. Процедуры неплохие. Здание - Советский Союз, но сохранное, аккуратное. Персонал -терпимо (кроме одного «врача»-травматолога. это черт полный). Выход на берег/пляж. Территория ухоженная.
ВЛ
Владимир Лапин
Нам с упругой выдали бесплатные путевки мне как инвалиду,а супруге социальную как ветерану труда.Санаторий понравился и лечение и сотрудники и размещение в номере.Номер был шикарный.И культурно развлекательная программа хорошая.Нам было с чем сравнивать и здесь предпочтение Золотому берегу.
Любовь Удоденко (Хананова)
Все хорошо, Но почему то давление нельзя смерить когда почувствовал себя не важно, тонометр закрыт, в воскресенье,давление скачать и не знаешь что принять. У нас в аптеке стоит в общем доступе,а здесь почему то прячут.
K
Kuzya
Понравилось все.Нормальное лечение,вкусно кормят,медперсонал очень вежливый.
ИФ
Ирина Ф.
Время моего пребывания в санатории начало апреля 2025г. по путёвке от соц. защиты. Получила то, что и ожидала, без восторга. Стандартный набор процедур - ванны, циркулярный душ, аппликации с глиной, массаж, ультразвук, ЛФК. Была назначена еще спелеокамера, но там очень душно, была пару раз. Вообще, душно везде, тк отопление еще не отключено. В номере балконная дверь была постоянно на проветривании. Платно делала парафиновые ванночки на кисти рук. Медсестры везде внимательные, приветливые. Питание неоднородное по вкусности, но свежее, разнообразное. Конечно, не хватало свежих овощей и зелени. Мне питания хватало, хотя похудела на 2 кг, но я даже этому рада. Утром и вечером травяные чаи Алфит, вечером также кефир. Иногда не хватало столовых приборов, например, утром чайные ложечки были у всех, а на полдник только одна на стол. Непонятно... Летом здесь, конечно, приятнее находиться, свой пляжик, можно в лесу гулять, говорят, осенью много грибов. Про развлечения описано в других отзывах, ничего нового. С соседками очень повезло, без них было бы очень скучно. Хотелось бы, чтобы был косметолог хотя бы для простейших услуг - массаж, чистка лица, маски. Один большой минус - это очень узкие кровати, прям детские, а крупных людей, тем более с большим весом, довольно много. Из плюсов - очень нравились занятия ЛФК у Евгения Павловича. Каждый день новый комплекс, жаль, что назначили только 5 раз. На пару дней прилетали уточка с селезнем, также в заводи была замечена ондатра. В целом, всё очень даже неплохо. Спасибо персоналу!
ЕН
Екатерина Некрасова
Хороший санаторий, рекомендую, в номерах всё чисто и хорошо, медперсонал вежливый и внимательный, питание в столовой хорошее и разнообразное, молодцы!!! Обязательно ещё приеду.
Shkrobko Lex
Совдеп
ИУ
Ирина Усова
Отличное место для отдыха и оздоровления!!!!!
Вероника Гаранина
Хороший санаторий, спасибо большое врачам за помощь, понимание, решение проблемы. Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу, массажисту Алексею,что у руки и ноги спастика проходит во время лечения в санатории👍по лфк продуктивно по позитивной ноте идёт лечение👍большое спасибо😉Администраторам спасибо большое когда обращаешься с какой-то проблемой они решают по мере возможности. Фиточай утром и вечером и кефир на ночь к нему уже привыкаешь, что уже режим кажется дома собьётся скоро свой😂😂😂в столовой вкусно готовят, большое спасибо всем😊.в номере всё есть для проживания определенного времени думаю есть мне лично хватило🙂🙃персоналу которые убираются в номерах и в остальных помещениях спасибо большое😊природа красивая, хоть и холодно на улице и наступает зима.прогуляться можно, летом так вообще хорошо и покупаться можно сходить всё рядышком🙂🙃🙂насчёт развлечений есть своя библиотека, разные концерты, кинопоказы, дискотеки проходят👍😉😊😎💃💃💃😊
Юрий Кукушкин
ок.☝️😉………..
Светлана Б.
Ну такое себе конечно. На ароматерапии какая-то злая тетка, позволяет себе выгонять людей ещё до начала процедуры, потому что увидела телефон с собой. Ванны на половину закрывают тело, видимо экономят воду. Двери закрывают в 23:00 хотя нигде об этом не написано. На улице лето, а какой-то комендантский час устроили как в больнице. Кофемашина на первом этаже вообще отдельная тема, работает через раз. Деньги хозяин не спешит возвращать. Три раза снимал аппарат деньги, но кофе не наливал и так было у многих. Питание нормальное, только котлеты горчат, похоже закупают полуфабрикаты. Нет кофе и молока, тоже упущение, так как ваша принцесса Нури просто в горло не проходит. Замените вы этот позорный чай. В целом отдохнуть можно,если закрыть глаза на минусы. Один совет: Не берите иглоукалывание, это развод на деньги. Делает всем одно и тоже 4 иглы и не важно с чем ты пришел. У меня до сих пор место от иглы болит и в нерв попал, как оказалось ни только мне.
Денис Денис
Вежливый персонал, ресепшен - умнички( отзывчивые, внимательные). Процедуры по времени, нет очередей. В номерах чисто, уборка вовремя. Довольны всем.
Ольга Смертина
Мы отдыхали в санатории всей семьёй. Обское море порадовало, водичка тёплое, вода чистая. Бегали после обеда купаться, каждый день. Рекомендую отдыхать летом. По лечению, слабовато. Ванны из ,,пакетика,, , нет кислородных коктейлей, фито чай,кефир на ночь, со своими стаканами.Грязи тонким слоем, очень экономя. Массаж в норме. Юля,массажист,умница.Было ЛФК. Но больше похоже на общеразивиющие упражнения,с элементами нейрозарядки и растяжек. Нет групп( плоскостопия, нарушения осанки, сидячие.) в общем всем одно ЛФК. Но для бодрости походить можно.Гидромассаж, уже за деньги,да и мест нет. Хотя с других санаториях он входит в лечение. По проживанию всё чистенько, аккуратно. Удобно, что везде на лифте.Лечение на 1,2 этаже. Кормили, в принципе как дома. Мне показалось не очень полезные салаты( ,,зимний, мимоза, министерский...)больше для зимы.Хотелось витаминов. Но в общем не плохо(супы вкусные, сдоба).Номера приятные. Територия около здания ухожена. Неплохо бы было продолжать облагораживать оставшуюся большую территории,жалко дворника, он ,бедный ,косит и косит эти поля...( сделать дорожки здоровья, например, или зоопарк небольшой, современные спорт площадки...) Есть библиотека в открытом доступе. Из развлечений ( дискотеки, музыкальные вечера) очень много детей, и для них нет , я поняла комнаты,, детского сада,,,( хотя игровая по плану есть) сами с мамами гуляют и в коридорах бегают. Подростки вообще ни кому не нужны. Всегда думаю, что нужны психологи для работыс подростками, чтобы прямо как занятия шли, были прописаны, как лечение...мечты...Ушёл ребёнок, поиграл в коллективе в игры в психологом и поправил своё психол. здоровье. Но это только мечты. В общем отдых был не плохой. Пенсионерам и льготникам можно отдохнуть. А вот за деньги, лечения и развлечения мало.
AT
Alexandra Trubnikova
Добротный санаторий прям на берегу моря, тихий чистый пляж. территория небольшая, но рядом бор, по которому можно гулять. Питание очень хорошее, готовят вкусно. Лечение проходят до обеда. Для отдыхающих организован досуг: музыкальные мероприятия и мастер- классы. Номера и сам санаторий уже требует ремонта, но везде чистенько.
Алена Ильина
Все прекрасно. Номера чистые, телевизор, холодильник, туалетная комната все в одном номере. Еда разнообразная, вкусная. Постельное белье меняют раз в неделю. Нам есть с чем сравнить и пока санаторий, в моем рейтинге, занимает первое место. Весь персонал приветливые, хорошие люди. Нам отдых очень понравился 👍
Astra Logista
Тюремная обстановка позорные номера , цены не указаны.Телевизоры и линолеум вообще треш!!!
Наталья Рязанова
В данный момент отдыхаем здесь и довольные все. Погода хорошая,что позволяет после обеда проводить время на берегу. Когда выбирали санаторий на семью и объезжали,смотрели данные заведения,то именно отсюда подвозили отдахнувшию женщину,которая жаловалась на недостаток питания и это сильно отпугнуло конечно. Но!!! Имея дочь малоежку и жуткую выбирашку еды,мы приехали с запасом еды....которая не используется по назначению! Отдыхаем полность за свой счёт, довольные и размещением,и лечением,и особенно питание,которого оказалось столько!!!!,что есть подозрения- нас откармливают на забой))))) Персонал очень внимательный,отзывчивый ,приветливый,что непременно радует. Спасибо всем и каждому за выполняемый вами труд! Не хочется даже выделять кого то отдельно,потому что все молодцы и профессионалы своего дела!
Natali
Я провела отпуск в санатории "Золотой берег" и, к сожалению, осталась не в восторге от отдыха. Лечение, которое мне предлагали, оставляло желать лучшего: процедуры были неэффективными и не соответствовали заявленным ожиданиям. Например: "йодобромная ванна" означает, что Вам просто насыпят пихтовую соль для домашнего применения и т.д., и т.п. К тому же, произошел неприятный инцидент с моей машиной — ее повредили на территории санатория, а сотрудники не то что НЕ извинились, виновник происшествия еще и нахамил мне. Это сильно испортило общее впечатление от отдыха. Скука также была постоянным спутником моего времяпрепровождения. В организации досуга можно было бы работать лучше, так как не хватало развлекательных мероприятий и возможности активно провести время. Работникам санатория стоит обратить внимание на эти моменты, чтобы улучшить качество обслуживания и сделать пребывание гостей более комфортным. Лично для меня это был крайне негативный опыт.
𝚅𝚒𝚕𝚘𝟺𝚔𝚊
Капец какой-то.. В номере Пол весь в песке ходить не возможно.. Душ вообще в ужасном состоянии!! Поставила только 2 звезды потому что:есть доступ на море и за процедуры
Алик Гисматулин
Всё очень красиво Рекомендую 👍 спасибо большое за вашу работу Приветливый персонал Воздух чистый приятный 👍👍👍 Вокруг белочки 🐿️🐿️🐿️ я ещё суда приеду!!!
ЕГ
Елена Голованова
В санатории Золотой берег отдыхаем с сыном с 08 июля 2024. Медицинские специалисты очень приветливы и добры. Лечение успеваем проходить до 13:00. В пешей доступности море, песчаный пляж. Территория санатория ухоженная, красивая. Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору ЛФК Котовой Светлане! Занятия проходили на позитиве и в хорошем настроение. Всегда упражнения на все зоны тела, а в конце расслабление спины на мяче. Также огромная благодарность массажисту Юлии. На её сеансах я всегда расслаблялась полностью. У неё добрейшая и позитивная энергетика. Работникам столовой огромнейшее СПАСИБО за вкуснейшие блюда. Всегда разнообразие блюд. Вкусно, как дома. Всем специалистам санатория 5 звёзд!!!
ПТ
Полина Теремшонок
Отдыхали с дочерью по путевке в санатории «Золотой берег». Санаторий сам по себе, можно сказать совковый, но все чисто, ухоженно. Рацион питания разнообразный, мы с дочерью столько не съедаем)). Еда, конечно, не ресторанная, но как в хорошей столовой, все вкусно и свежеприготовлено. Персонал приветливый. Отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера по массажу Котову Светлану Витальевну. Светлана не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, ненавязчивый собеседник. Она умеет расслабить и восстановить не только взрослого но и ребёнок осталась очень довольна. Ставлю оценку 4, только потому, что горячая вода была только во второй половине дня.
Олеся Сергеевна
Полное разочарование. Других слов нет Начну по порядку Решили на три дня съездить отдохнуть без лечения. Как говориться выспаться, погулять по лесу, отдохнуть от городской суеты. Но при заселении в номер был уже сразу шок. Мы забронировали 2х комнатный люкс за 4800 с человека (нас было 2 взрослых и ребенок) нам это обошлось в 28800 ( это не маленькие деньги) Номер грязный в прямом смысле слова. Пол весь в пыли и волосах, кухня грязная вся: посуда, столовые приборы, холодильник, микроволновая печь, чайник. Диван в швах весь в крошках и не пойми в чем, под диваном и кроватью зародилась новая жизнь уже, шторы грязные и в одной комнате просто оторваны, тюль которая должна быть белая она грязно серая, дверь в туалет не закрывается от слова совсем ( просто разбухла от сырости или не известно, что с ней произошло) В душевой в швах уже черная плесень которую и ни кто не планировал по всей видимости убирать, так же душевая стоит на кирпичах 😱 Полотенцесушитель закреплен на проволоке. Кружок на унитазе снизу весь желтый ( простите за подробности) Балкон грязный, что выходить на него не было ни какого желания. Кондиционер не работал на момент заселения ( на второй день нам его сделали) На стыке линолеумов между комнатами из порожка торчали два самореза 🫢 Из трех комплектов полотенец которые выдали два были с таким ужасным запахом ( то ли старостью то ли не пойми чем) Интернет 🛜 работал с явными перебоями все время проживания (мы были с ребенком и толком даже не посмотрел мультики) Горячая вода это отдельная тема. Ее два дня толком не было с утра и до вечера позднего. Стены покрашены в номере не пойми какой краской, прикоснулся к ней и весь белый. Еда НЕ ВКУСНАЯ от слова совсем! Все эти моменты мы огласили руководству, на что нам принесли извинения на словах и предложили компенсацию в виде процедуры за 250р 🤦🏻♀️ Это фиаско конечно. По итогу мы уехали оттуда на пол дня раньше. Поставила звезду только за прекрасный лес 🌳 возле санатория и близко находится 🏖️ пляж.
Светлана
Проходила лечение по путевке от СФР. В санаторий всё на СРЕДНЕМ уровне: лечение, питание, проживание, развлечения. Весь персонал профессионалы, отработанная система обслуживания и лечения. У меня были индивидуальные пожелания в питании и проживании - чем могли помогали. Всё сугубо индивидуально, есть и минусы и плюсы! Что лично меня порадовало - ЧИСТО, везде: лечебые отделения, столовая, места общ.пользования, номера, территория. За счет СФР - приемлемо! За свои деньги- выбрала бы другое место. Желаю санаторию развития и процветания! Оценила в 5 за своё общее впечатление. А если по отдельности - 3 за качество еды, 4 - условия проживания, 4 - лечение, 5 -отзывчивость и лояльность персонала.
ЯЮ
Яна Юрьевна Глушневская
Были в санатории по профсоюзной путевке. Неделя показалась долгой. Из плюсов чистый номер и отличные грязевые,водные и физио процедуры. Замечательные медицинские работники их оказывают, несмотря на самую большую загруженность. Больше плюсов нет. Такого питания как в ЗБ я еще не встречала. Суп с тремя картошинами, из фруктов только яблоки, заявлена в меню выпечка, дают печенье, заявлена курица, дают рыбу. С мясом вообще беда какая-то. Если бы не пиццерии в соседней гостинице, были бы голодные. В общем меню печальное. Готовят не вкусно. Досуговая деятельность можно сказать отсутствует. Дискотеки только что и песни под гармонь.. Погулять особо негде. С ребенком совсем тоска. Санаторий направлен на категорию посетителей 75+...Медицинский работник на ингаляциях и ароматерапии - женщина, привыкшая, видимо, работать исключительно со взрослым поколением, не приемлет использования средств 21 века и с легкостью, грубо может выгнать с процедуры. Директор и менеджер очень приятные, постарались сгладить неприятную ситуацию. Надеюсь они донесут до данного работника, что ,,в телефоне, люди книги сейчас читают,, и еще есть моменты рабочие, который требуют быть на связи ежеминутно!!! Больше не поеду, даже бесплатно.
Оксана Донцова
Благодарю за хороший отдых, приезжала второй раз. Отдельная благодарность поварам!!! Кухонные феи!!! В мае погода пасмурная, но как говорится у природы нет плохой погоды...меня это не остановило встать утром и с чашкой кофе спуститься на берег и послушать звуки природы: плеск воды и пение птиц, помедитировать! Это кайф. Замечательная территория для прогулок! Процедуры в санаториях одинаковые, все зависит от медперсонала, а девочки здесь замечательные. Если нужно совместить: Отдых ➡️ работа Отдых ➡️ учёба, то это тоже легко сделать! На свежем воздухе мозг лучше думает и не закипает🤭 Хочется вернуться в это уютное местечко❤️
ЕН
Егор Новиков
Для пенсионеров самое то)
Анна Банникова
Лечение нормальное, оборудование современное, явно работают с отзывами посетителей, что приятно!
Виталий Саженюк
Замечательный Санаторий. Я в нём уже 3 раза отдыхал. Ах с 2016; 2017 С июля по Август! Мне та очень Понравилось. Всем советую. Лучшего места вы ни найдёте! Мне Понравилось там Лечение; обслуга в Номере. Приветливый мед. Персонал!!! На Ресепшене меня там, так хорошо встретили!!!
_aleksandrina_
Отдыхали с мужем летом 2022 года. Через полгода решила написать отзыв о лечении и самом санатории. Я была здесь просто с целью оздоровления, а вот муж ехал именно на лечение по профилю: опорно-двигательный аппарат. Оказалось, что в санатории есть все нужные специалисты, даже ортопед. Из процедур назначили мужу очень много всего: от грязевых аппликаций до подводной тракции позвоночника. Как оказалось, ЛФК это не просто занятия для лишнего пункта в путевке, а очень действенная методика! Через 40 минут тренировки муж просто бегал между процедурами, еще и хватало энергии по городу погулять и в море искупаться. Больше чем через полгода могу с уверенностью сказать, что лечение в санатории работает! Приступов боли в спине у мужа практически больше не было. Ночью спит замечательно, даже стал потихоньку спортом заниматься - пока тепло было в наш местный бассейн ходил, чуть похолодало, дома занимается.
Домовёнок Домовёнок
В саноторий приехал 2й раз! Заметные улучшения, как в питании, так же в обслуживание номеров. По лечению, на уровне! Отличные массажисты! Хотел бы номеров люкс-побольше..
Ирина Соловьева
Была в санатории в мае. С погодой не очень повезло, зато с соседкой повезло. В общем в столовой кормили вкусно. Диетическая еда. Хочу поблагодарить персонал которые на грязях... Очень понравилось отношение. Очень приятно! Номер обычный как при СССР.)))Отдельно благодарю массажиста Алексея. Если кратко: отличный мастер! :) Если более детально, то вот: Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет,просто делает свое дело. А по-человечески: просто приятный мужчина с опытом и профессиональным, и человеческим, который легко и с юмором поддерживает беседу, но никогда не навязывает её! Прошла курс! Алексей, спасибо!!!!
Хороший санаторий,ещё бы приехал!!! Природа,море , всегда отличный воздух!!!
НИ
Наталья Иванова
Отдыхала по профсоюзной путевке с 9.10 по 22.10.2023г. Санаторий понравился, тихое уютное место, рядом берег Обского моря, благоустроенная территория, охраняемая парковка. В самом же санатории чисто, ругулярно проводится убрка номеров, смена постельного белья, полотенец. Персонал, отзывчивый, доброжелательный. Большое количество разнообразных процедур платных и бесплатных. Спасибо за питание, оно великолепное, 5-ти разовое, разнообразное, вкусно. Отдельную благодарность выражаю Котовой Светлане Витальевне -массажист эксра класса и тренер по ЛВК. Приветливая, всегда поинтересуется нашим отдыхом, настроением и самочувствием, заботливая и очень обоятельная. Всем большое спасибо за лечение и отдых!
ThePixelTop
Призываю детей пожилых родителей - не отдавайте сюда своих родных на якобы отдых!!! Отдыхали по профсоюзной путевке, за полную стоимость ни за что бы не поехала, да и по путевки не ногой больше сюда!!! Номера: грязные, старые, душевые все в плесени (см. фото) - антисанитария (туалетную бумагу даже брали свою, так как той что выдавали только дерево шкурить) Персонал: врач назначающая процедуры - недоброжелательная и при назначении процедур, как от сердца их отрывает со словами "А оно вам надо?". Медсестра выполняющие процедуры - вопросов нет, УМНИЧКИ!!! (мне кажется на них все держится) Еда: скудная и часто не вкусная, (всех спасали магазины поблизости), но если пожилой и маломобильный человек, то будет голодать. Тарелки со сколами. Территория: большая, красивая, пляж супер. Но за забором горы мусора. Досуг: для 60+ : дискотека через день и "песни под баян". Деткам и кому до 50 лет оооочень скучно. Лежали в номере или ходили по лесу (где под каждым кустиком мусор). Wifi (интернет) никакой!!! Пришлось подключать безлимит на телефоне и хоть как то вечера скрашивать просмотром сериалов и фильмов. Вообще своей стоимости (4200 в день с лечение) ну никак не оправдывают!!! За такую стоимость можно отдохнуть и полечиться даже в Белокурихе, но в достойных условиях!!!