Шервуд
Компания по ремонту гидроцилиндров и рукавов высокого давления
ООО Шервуд
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Евгений Двирский
Хорошое место мужики отличные с душой
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
Денис Сухоносов
Быстро и
Георгий Симонян
Изменили время работы, но естественно нигде не поменяли!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Георгий, режим работы изменен на нашем сайте и в 2ГИС.
НБ
Нурдин Баратов
Супер молодцы
ПУ
Павел У
Отличный сервис,делал несколько раз шланги, всё на высшем уровне
ЕО
Евгений Орлов
Специалисты хорошие, но отношение некоторого персонала оставляет желать лучшего.
ВП
Валерий Подкосов
Приветливы, всё быстро оперативно делают
Алехсандр Бабушкин
Отремонтировали РВД. Всё работает.
Вадим
Парни молодцы, позвонил, проконсультировали всё пояснили приехал купил все быстро.
р
роман
Все рассказали поксзали
Андрей Г
Быстро и качественно!!! Мастер все показал и объяснил!!!!
Евгений Спецгрузпроект
Качественно, но не дешево
Денис Дымов
Очень быстро все сделали! Приехал, отдал шланг Гура, через 15 минут все было готово. Рекомендую!
Иш
Игорь шеррстов
Очень крутые ребята, перепресовали шлаг Гура на Митсубиси аутлендер буквально за 10 15 минут. Еще и консультацию дали как правильно прокачать. Спасибо большое ребята 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Евгений Киселев
Очень понравилось. Все быстро и без проблем. Цены самые интересные из всех предложений.
РЯ
Роман Ядрин
Приехал попросил изготовить шланги рвд,объяснили как проще и дешевле,спасибо!
Хулиган Xuligan
Отличные и отзывчивые ребята, работают ответственно, герметика не жалеют. Так держат. Теперь только к вам Жаль, что в некоторых точках этой компании, иногда забывают использовать герметик.
Алексей Чаусов
Ребята молодцы! Делают оперативно! Желаю дальнейшего процветания!
Наталья Осадчая
Прекрасная компания! Спасибо ребятам большое !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Владимир Владимиров
Некомпетентный продавец не мог продать шланг элементарно даже не знал как померить шланг а как говорит по наружке или по внутрянке. Понятно конечно теперь почему отзывы только хорошие из как всегда чистят. Но с качеством раз на раз не приходится и цены до обеда могут быть одни а после обеда другие
НН
Никита Никита
Качественная помощь!!!
Сергей Казаркин
Все очень быстро и качественно выполнены работы
Дмитрий Украинцев
Помогли исправить течь шланга ГУР за минут 15 РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Бурнос
Все отлично, сделали шланги на кондиционер, все герметично . Отдельное спасибо работнику Василию, все сделал отлично а главное быстро и за адекватный ценник
Никита Богомолов
Крутые ребята не в первый раз обращаюсь , сделали невозможное 👌😊
Никита Симаков
Респект, большие молодцы
Игорь Евдокимов
Быстро и качественно. Наверное это то, что нужно знать об этой фирме. Рекомендую.
Андрей Бельницкий
Быстрота, качество
ВW
Валерий Wellov
Удобно быстро как по качеству пока не знаю время покажет
Евгений Мироненко
Грамотные ребята свою работу знают
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Николай Михайлов
Быстро просто то, что нужно!
Сергей Малышев
Все без лишнего физдежа
Ольга Устинова-Занкина
Делали РВД для тормозной системы грузового автомобиля. Молодой парень с бородой(не знаю имени, к сожалению) вышел со мной к авто. Все померил и помог собрать систему. Быстро, качественно и не дорого.
Андрей У
Быстро сделали, качественно,мастер весёлый и вежливый.
Андрей Кузнецов
Красавчики
СБ
Серега Бардин
Лучший магазин-сервис по шлангам
Алексей Ивановгнн6
Отличная организация, работаю с ними три года. Ребята настоящие профессионалы, за рукавами только сюда. Молодцы, так держать!!! 👍🤝
Daniil Rubtsov
Быстро и качественно, за рукавами всегда только сюда. Проконсультируют и подскажут, как нужно сделать правильно
Alex Zander
Большая благодарность специалистам данного филиала, за готовность помочь в трудную минуту, без лишних вопрос, даже в последние минуты рабочего дня!
кирилл
Хороший коллектив Грамотно подходит к делу . В наличии всегда есть расходники . Небольшое время ожидания выполнения работ . Красавчики . Удобная парковка !!
Хорошие специалисты ! Всегда идут на встречу ! Подскажут, посоветуют ! Быстро и качественно !
GM
Gor Mayer
Общался за ремонтом шланга высокого давления Гур,(отремонтировали)после установки шланга на автомобиль началась вибрация в руле и жуткий гул,руль стал тяжелей,на сто сказали что в 90% случаев после ремонта шлангов такая вот ситуация,на следующий день поехал купил оригинал на разборе вибрация и гул прошли.гарантии на звуки и вибрации они не дают ,только если у шланга будет течь,короче деньги на ветер.не советую обращаться за ремонтом автомобильных шлангов будет геморрой. Лучше брать на разборах или новые но оригинал
Дмитрий Пасынков
8 июля приехал купить шланг под антифриз 30го диаметра. Мне сказали что таких у них даже в базе нет. Есть 28 и 32. В итоге объехал полгорода , нигде не нашёл. С мастером решили ставить 28. Купил все необходимые муфты и тройник под 28. Сегодня приезжаю - говорят есть только 30 а 28 не бывает((
ДЧ
Денис Чуднов
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Как и в любой работе существуют ошибки и т.д я на все мелочи я молчал, а механики устанавливающие ваши шланги очень часто ругались. Но общее отношение к клиенту меня конечно убило ) 09:50 08.07.22 приезжаю с шлангами высокого давления , которое изготовила ваша организация. Поставили клиенту недели 3 назад , они потекли. С недовольным лицом давайте чек… Говорю чека нет , развернулся и пошёл с фразой а я вам чем помогу. Я работаю точно так же как и вы с людьми , и понимаю что бы ко мне хотели вернуться клиенты я как минимум должен относиться уважительно . Извините но накипело , с менеджером в другом филиале общался по телефону и дистанционно делал ,приветливый и доброжелательный парень ) Принципиально просто сделаю новый в другом месте, но сюда рекомендацию больше не дам
11 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Денис. Мы ценим и уважаем наших клиентов. Но при всём уважении, без чека мы не можем оп…
Анастасия Чернова
Пёсель перегрыз шланг от кёрхера, очень рада, что выбор пал на вашу компанию. Сделали все быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Ну только хвалить и рекомендовать 👍
ZM
ZDV Mike
Делал не однократно в данной компании на разную технику рукава(экскаваторы, погрузчики) , всё качественно и быстро, а главное не дорого. Ребята всегда подскажуть если есть вопросы. В отличии от других подобных компаний здесь всегда помогают в выборе и качестве изделия. Вчера сделал шланг гура на свой автомобиль, второй день полёт нормальный, не воет, не сопливит. Рекомендую данную компанию .
Александр Наглазос
Контора супер, быстро и качественно сделали свою работу. Сотрудники доброжелательно встретили и объяснили что и как они сделают, через пол часа вышел с новым шлангом. После установил всё встало как по заводу, нигде не бежит и не течёт. Рекомендую, здесь вам точно помогут и сделают всё на высоте, я теперь только сюда за помощью. Посещал 13.04.2022.