Вивасан
Торговая фирма
EL
Evgeniya Li
Лучшие работающие БАД, настоящее швейцарское качество!
Артём Майер
Продукция на 5+! Гостеприимность и чрезвычайная вежливость девочек из Вивасан очаровывает!
Эльмира Шыхмамедова
Пользуемся уже второй год , очень качественная продукция , начали с эфирных масел , потом подключили БАДЫ . Сейчас уже домашняя аптечка , где самое необходимое , особенно 33 травы как обезболивающее , противовоспалительное 🔥 Особенный подход Ольги в подборе и консультации, а главное ничего лишнего не посоветует из позиции не навредить , что очень подкупает .Спасибо огромное за индивидуальный подход 🙏
Виктория
Уже несколько раз покупала продукцию и осталась в восторге! Так же в подарок приобрела маме, ей тоже очень понравилось! Консультируют по каждой позиции, помогают с выбором и рассказывают все от и до) спасибо, буду обращаться к вам еще) ✨
Ди Ке
Продукция премиум сегмента, стоящая своих средств! Что очень важно, здесь к каждому клиенту найдут индивидуальный подход, выслушают; поймут и предложат ровно то; что вам необходимо!
Ольга Иванишина
Огромный ассортимент классной продукции швейцарской , все есть в наличии , внимательный индивидуальный подход консультантов!
Вт
Вивасан, торговая фирма
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей
На протяжение 6 лет болела шея и мучили сильные головные боли,врачи в муниципалке ничем не могли помочь. Ольга Геннадьевна очень хороший человек и высокой квалификации врач подобрала эффективное лечение. Уже через месяц я почувствовал себя намного лучше и сейчас я забыл про кучу уколов которые мне назначали в больнице и гору обезболивающих которые мне приходилось пить. Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендую!
dmitriy.filyushin
Качественная продукция. Мама пользуется эфирными маслами несколько лет в лечебных и косметических целях. Доброжелательный консультант, всегда с улыбкой встречает. Приятно посещать Вивасан ;-)
Elena Shabunina
Продукция очень качественная. Пользуюсь эфирными маслами несколько лет в лечебных и косметических целях. Очень довольна. Масла хватает надолго, потому что достаточно одной -двух капель , расход небольшой, поэтому довольно высокая цена себя оправдывает в соотношении к качеству. Кроме масел, приобрела увлажнитель воздуха. Великолепно работает уже 3 года. Насчёт остальной продукции, хоть в качестве не сомневаюсь, но честно, сама не пользуюсь.
Григорий
Отличное обслуживание, помощь в подборе товара. С самое главное шикарные Швейцарские товары! Очень доволен! Рекомендую!
Вт
Вивасан, торговая фирма
1 декабря 2015, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем офисе.