Крепежные материалы
Магазин
Качество и доступный товар всегда в наличии
Перейти на сайт
Андрей Кнопочкин
Выбран компанией
Покупал саморезы 40шт по 55!!!!!копеек,дома посчитал положили 31!!(В другом магазине 300 саморезов за 105р!).Больше в этот магазин ни ногой!,да и на магазин он не похож,так забегаловка в товаром маде ин чина!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Меня зовут, Владислав, я являюсь директором магазина. Извините за инцидент, пр…
Игорь Скачко
Нормальный магазин, но я к сожалению не нашёл то, что искал в этом магазине.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за хороший отзыв! Стараемся наполнять ассортимент магазина по спросу клиентов!
Дмитрий М
Цены магазин на тех кто не хочет далеко ходить, значительно дороже, чем в строительных гипермаркетах, если купите, что-то лишнее можно вернуть, с обязательным заполнением заявления, на возврат, многие цивилизованных магазины давно забыли о таком. Витрины не сильно удобны, для слабовидящих, продавцы не компетентны в товаре магазина
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не путаете наш магазин с соседним, в котором схожий ассортимент?
ГM
Григорий Mig29m
Отличный магазин! Покупал саморезы, есть все размеры. Даже такие каких нет в Леруа.
15 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо Вам большое!!! Мы всегда Вам рады! 🤝
Анастасия Скорина
Спасибо консультантам, ответили на все вопросы, всё подобрали
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤝
Роман Лапшин
Отличные ребята, все подсказали помогли советую 👍🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
SA
Sulaymanov Azizbek
Хороший магазин все есть
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам вновь!🤗
Александр В.
Внушительный ассортимент, работают в выходные.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Маркин
Может конечно цепь плохая, надо было выкинуть её. Отдал в заточку. Без приборов видно что цепь угробили. Режущая часть перегрета до синевы. Цепь не заточена.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Обороты точильного станка не регулируются и если цепь плохого качества, у неё…
Егор Лобяк
Оказалось не просто найти мечик по городу. Здесь был, посоветовали держатель для него. Все купил. Продавцы молодцы, помогли, посоветовали. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!) 🤗
Евгений Бердюгин
Хороший магазин, достойный ассортимент, продавцы отзывчатые. Находится не подолёку от дома и хоть не часто нужно но очень выручает
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь!
Алексей Чуксин
Продавец Игорь и Алексей лучшие в своём деле,подберут к любой детали свой крепёж и так подскажут что можно не вызывать мастера на дом,ставлю 5+😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отличный отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Дмитрий Немец
Большой выбор, хорошее обслуживание. Сделал небольшую покупку всяких мелочей.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова, рады будем видеть Вас снова!
Alexander Semenikhin
Много-много лет сюда заезжаю когда всё безнадёжно. Есть и моднее и крупнее, а 3*6 в потай, например, сегодня есть только тут... Этим всё сказано.
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за добрые слова, ждём вас вновь!
Андрей Михайлович
Отличный магазин, отличные парни весь ассортимент знают на 5+, особенно прошу отметить менеджера Антона и премировать его т.к. он может найти то чего нет в наличии в магазине. 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и отличную оценку нашего со…
MC
Mr. Calvin
Хороший магазинчик по закупу крепежа обычно все нахожу что нужно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Александр Поляков
Отличный магазин крепежа. Всё рассказали, подобрали, что нужно было. Рекомендую 👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас, мы старались🤗
СА
Станислав Акчурин
Отличный ассортимент в магазине, пришел за одним, а ушел еще и с дополнительными позициями в чеке. Что-то дороже, что-дешевле, но ездить по всему городу в поисках мизерной выгоды не вижу смысла, когда все можно купить в одном месте. Процветания магазину!
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Станислав, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Алексей Калачевский
Вчера был в этом магазине нашел всё что мне было нужно, персонал доброжелательный помогли всё рассказали. Спасибо Вам большое, оставайтесь такими же
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СР
Светлана Розенталь
Отличный магазин, большой выбор и всегда приветливый персонал!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличную оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
IS
Ivan Smolenkov
Отличный магазин, выбор огромный и отзывчивые ребята! Теперь только сюда
22 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам будем рады!
Анастасия Былицкая
Прекрасный магазин! Решила повесить гирлянду-штору на стену, пробовала на скотч двусторонний, всё отвалилось через пару дней. Зашла в магазин и там посоветовали приобрести этот крепёж, так как гирлянда планируется висеть круглогодично и постоянно лепить этот скотч надоело. Спасибо сотрудникам, что не посмеялись надо мной, а подсказали решение мой проблемы😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова! 🤗
Магазин огонь. Не люблю большие тц, в которых чтоб найти нужный товар, нужно из отдела в отдел убер вызывать. А этот магазин находка. Есть все, что нужно. А Алексей отличный специалист, который знает достаточно, чтобы ваш «шопинг» по крепежу прошел на отлично и без лишней траты времени😄 Ребята, успехов и процветания)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Ждём к нам за новыми покупками 🤗
Максим Абалаков
Отличный магазин, выбор крепежа и не только очень богатый по скромным ценам. Персоналу отдельное спасибо! Всегда выслушают и помогут советом. Большое спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми покупками!
t
tarkovagalina
Срочно понадобились материалы для крепления полки. Я как женщина в этом ничего не понимаю. Обратилась в магазин Крепежные материалы на Никитина за помощью. Продавцы всё рассказали, подобрали нужные материалы, проконсультировали как лучше крепить. В общем помощь оказали неоценимую, доброжелательные, приветливые продавцы! Удачи и процветания в бизнесе такому замечательному магазину и его коллективу!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Галина, за приятный отклик! Ждём вас за новыми покупками, желательно с мужем!))
МР
Михаил Рыжков
Очень обширный ассортимент. Грамотный персонал. Цены одекватные.
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Anton Kovulin
Классный магазин!!!! Выбор огромный не смотря на рамеры!!!!! Цены адекватные,постоянным скидка!!!!!! Ребята отзывчивые,помогут выбрать,подскажут!!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова!
Maksim Bolkisev
Все отлично, советую 🤝
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Дарья Шапран
Заехали с мужем ради интереса и проверки ассортимента и цен, вышли с пакетами. Заценили ассортимент, продавец поинтересовался для чего нужен в хозяйстве тот или иной крепеж,чтобы не нужного не купили,предоставил выбор и рассказал про особенности.Муж говорит цены ниже леруа и качество здесь получше точно.Нашли даже то ,что давно искали, но по пути нигде не попадалось.Мы остались довольны, рекомендуем.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отличный отзыв и добрые слова о нашем магазине! Будем рады видеть Ва…
Константин Скосырский
Хороший магазин, есть выбор крепежа и инструмента а если нет в наличии могут привезти под заказ.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас вновь, в нашем магазине!
Человек
Приобретал 8 августа на Никитина, 93а крепеж на хорошую сумму для строительства беседки на даче. Все быстро собрали, подсказали что лучше выбрать - видно что хорошо знаю ассортимент, все есть в наличии. Цены ниже чем у конкурентов, даже дешевле чем у Леруа. Вежливый и отзывчивый персонал. Буду дальше с ними работать и рекомендовать друзьям.
Владимир Петров
Широкий ассортимент. Быстрое, качественное обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады быть Вам полезны вновь!
Илья Комаров
Удобно заказать через интернет и забрать все в одном месте и по цене более чем приемлемо
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады вновь удовлетворять Ваши заказы!
Maxim Shirikov
Все что нужно здесь нашел, но почему то получилось дороже чем у конкурентов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за хороший отзыв. У нас в магазинах имеются скидочные карты для постоя…
Владимир Поляков
Компактно профессионально быстро вежливо
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир! Будем и впредь качественно обслуживать Вас и всех клиентов магазина!
При получении заказа, оформленного через инет (напр., метрического крепежа в мешке) не поленитесь, пересчитайте.
Вадим Иванов
Выбор крепежа хороший!!!
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за хороший отзыв, стараемся увеличивать ассортимент товара и иметь всё в наличии!
re.rus
Делали ремонт в квартире, которую купили в этом районе, и этот магазин нас постоянно выручает! Выбор не самый богатый, да и цены не самые низкие, но все все необходимое есть и в пределах разумного. Не нужно тащиться на другой конец города в какой-нибудь крупный гиппермаркет, если вдруг чего-то не хватило! Консульты-мужики знают свою работу, всегда подскажут, что лучше взять и даже как правильно сделать.
Светлана Фоминцева
Хороший магазинчик с достаточно большим ассортиментом. Есть кое какие позиции, которые вообще в городе очень редки и отсутствуют даже у крупных поставщиков. Единственный минус для меня - достаточно долгое ожидание продавца (минут 15 меня с одного на другого перекидывали, но наверное это потому что не знали где у них такие редкие штуки лежат). А так всё понравилось.
Анастасия Петелина
Как-то нам понадобился для мелкого ремонта крепеж определенного вида. Проехав по нескольким магазинам, мы поняли, что это какой-то дефицит и решили сначала обзвонить магазины. Позвонив в этот магазин, нас сначала расспросили зачем нам именно такой крепеж, убедились, что мы не делаем покупку впустую, сообщили о наличии и отложили необходимое количество к нашему приезду. Отличный сервис!
Mazenrad
«+» Широкий ассортимент, средние цены, есть парковка перед магазином «-» По утрам продавцы долго раскачиваются. Видимо, магазин пользуется спросом, так как народ подтягивается уже к открытию. Обычно сюда приезжал минут через 10 после открытия и всегда была небольшая очередь. С утра продавцы не особо расторопные, общаются нормально, ассортимент знают. Единственный раз, когда пришлось объяснять, что мне нужно - это когда искал дюбель-гвозди для монтажного пистолета, пришлось образец показать. В остальном нареканий к магазину нет. К стати, стал клиентом «Крепежных материалов», когда ни в одном магазине поблизости не оказалось этих самых дубель-гвоздей. Припарковаться можно прямо напротив входа в магазин, что удобно, если нужно прикупить коробку крепежа - не придётся тащить до багажника далеко. Хотя, если нужно купить большими объёмами, то есть более выгодные места. Для ознакомления с ассортиментном и ценами у магазина есть сайт с навигацией по разделам и удобным поиском. Рекомендую. Магазин часто выручал, когда надо было что-то купить в срочном порядке. К качеству крепежа претензий не было.
J7
Заходил на днях, всё хорошо, ассортимент большой, купил всё, что надо. Ценник адекватный (в Сатурне дешевле, но не поедешь же туда из-за 5 позиций на 600руб ))) Продавцы НЕ понравились. На своей волне какой то... Может отвык от обслуги НЕ в заведениях общепита... может так и надо в сфере торговли метизами... по этому на всякий случай 5.
guk_nsk
Ассортимент в магазине большой, широкий, продавцы знают своё дело, но не всегда приветливы. Качество материалов среднего уровня, по стоимости очень высокая наценка. Удобное место, если надо срочно и сейчас.
Cl_54
В магазине выбор действительно хорош, но и цены хороши, ровно через дорогу кто знает, можно взять в разы халат с теми же пуговицами дешевле. Особых нареканий с моей точки зрения нет, но порой, раз от раза, персонал просто спит, при наличии покупателей можно жужжать и побыстрее.
Valdemar
Хороший магазин всеобразного крепежа. Саморезы, шурупы, дюбель-гвозди, верёвки, жгуты, да чего тут только нет... :) Ко всему прочему, продаётся электро и обычные инструменты. Цены, на мой взгляд, вполне демократичные. Всегда закупаюсь в этом магазине, если делаю ремонт или строю чегоо-нибудь на даче.