Крепежные материалы

Магазин
Качество и доступный товар всегда в наличии
Андрей Кнопочкин25 отзывов
Выбран компанией
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Меня зовут, Владислав, я являюсь директором магазина. Извините за инцидент, пр…
Игорь Скачко33 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за хороший отзыв! Стараемся наполнять ассортимент магазина по спросу клиентов!
Дмитрий М262 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! 🤝
Роман Лапшин9 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
SA
Sulaymanov Azizbek3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам вновь!🤗
Александр В.85 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Маркин3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Обороты точильного станка не регулируются и если цепь плохого качества, у неё…
Егор Лобяк23 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!) 🤗
Евгений Бердюгин7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь!
Алексей Чуксин4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отличный отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Дмитрий Немец9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова, рады будем видеть Вас снова!
Alexander Semenikhin87 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за добрые слова, ждём вас вновь!
Андрей Михайлович6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и отличную оценку нашего со…
MC
Mr. Calvin3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Александр Поляков4 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас, мы старались🤗
СА
Станислав Акчурин1 отзыв
Алексей Калачевский1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СР
Светлана Розенталь1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличную оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
IS
Ivan Smolenkov3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам будем рады!
Максим Абалаков7 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми покупками!
МР
Михаил Рыжков1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Anton Kovulin1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова!
Maksim Bolkisev27 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Скосырский3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас вновь, в нашем магазине!
Владимир Петров2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады быть Вам полезны вновь!
Илья Комаров14 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады вновь удовлетворять Ваши заказы!
Maxim Shirikov55 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за хороший отзыв. У нас в магазинах имеются скидочные карты для постоя…
Владимир Поляков8 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир! Будем и впредь качественно обслуживать Вас и всех клиентов магазина!
Вадим Иванов27 отзывов
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за хороший отзыв, стараемся увеличивать ассортимент товара и иметь всё в наличии!
Mazenrad81 отзыв
«+» Широкий ассортимент, средние цены, есть парковка перед магазином «-» По утрам продавцы долго раскачиваются. Видимо, магазин пользуется спросом, так как народ подтягивается уже к открытию. Обычно сюда приезжал минут через 10 после открытия и всегда была небольшая очередь. С утра продавцы не особо расторопные, общаются нормально, ассортимент знают. Единственный раз, когда пришлось объяснять, что мне нужно - это когда искал дюбель-гвозди для монтажного пистолета, пришлось образец показать. В остальном нареканий к магазину нет. К стати, стал клиентом «Крепежных материалов», когда ни в одном магазине поблизости не оказалось этих самых дубель-гвоздей. Припарковаться можно прямо напротив входа в магазин, что удобно, если нужно прикупить коробку крепежа - не придётся тащить до багажника далеко. Хотя, если нужно купить большими объёмами, то есть более выгодные места. Для ознакомления с ассортиментном и ценами у магазина есть сайт с навигацией по разделам и удобным поиском. Рекомендую. Магазин часто выручал, когда надо было что-то купить в срочном порядке. К качеству крепежа претензий не было.