Render
Центр оперативной полиграфии
Татьяна Степанова
Выручили с оперативной печатью, спасибо огромное!
Danil Kudimov
Девушка профи!
ВЧ
Виталий Черников
Связываются за согласованием через мессенджер, быстро реагируют.
Руслан Нургалиевич
Работают хорошо,но заказ оформляют долго, не отвечают по несколько дней. Также женщина на приеме заказов недостаточно приветлива(человек настроения). Возможно показалось.
Александр Куянов
Женщины молодцы, выручили, огромное им спасибо.
Олег Косачев
Серебренниковская 42
Екатерина
Персонал злой, не могут объяснить нормально что у них есть заказ и нужно подождать, а вместо этого грубят.
РМ
Ракушка Морская
Как многие отмечают: быстро и качественно! Пожалуй, это девиз данной типографии)
Дмитрий Рудик
Очень нравится эта типография. Всегда делают всё оперативно и качественно!
ОО
ОЛЕСЯ О
Быстро и качественно делают, вежливый персонал.
Pavel R
Всегда все оперативно
Карим Моргошвилев
Хорошие сотрудники, всегда подскажут что да как, спасибо за работу.
Елена N
Отзывчивый персонал. Давно с ними сотрудничаем по работе.
Мария Шульга
Приехали в субботу а они не работают😅 В 2 гисе указано что должны работать!
Елена Михайлова
Тяжело найти
Сергей Никитин
Отличная компания. Замечательные люди. Пользуюсь услугами больше десяти лет, всегда всё на отлично.
Дарья Кочкина
Просто потрясающие люди здесь работают. 10 октября срочно нужно было напечатать 10 открыток, форматы двух файлов не совпадали и очаровательная девушка сама перевела в какой нужно формат, прислала фото как изменится картинка, уточнила подходит ли! А затем… я нашла в открытке свою ошибку, попросила не пускать в печать, переделала и прислала снова файл и они снова нам все перевели как надо. Без каких-либо недовольств, а даже наоборот! К слову, в двух типографиях до, мне отказали, потому что формат не подходит и максимум на следующий день они могут сделать. А здесь, нас окутали заботой и мы получили классные открытки во время. Умнички. Спасибо!
Анжелика Н.
Напечатали все оперативно и качественно
ЛФ
Людмила Фролова
Отличная типография на ул. Железнодорожной. Узнала про неё случайно. Заказывала печать на х/б футболках по заданному образцу. Все сделано качественно и в оговорённый срок. Цена услуг тоже вполне приемлемая. Месторасположение типографии тоже очень удобное. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Лена Бойко
Оперативно всё напечатали. Вежливый персонал.
ВВ
Виктория Васильева
Здравствуйте! Большая благодарность сотрудникам салона! Очень быстро, качественно! Хожу сюда лет 10! Много раз выручали в разных ситуациях! Всему коллективу большая благодарность за труд! От Тренд- декора!
БЛ
Богомол ЛОМОГОБ
Все круто и не дорого
Наталья Гетманова
Мне очень нравится этот центр полиграфии. Обращалась много раз, всегда быстро, качественно, вежливо.
Елена Соболева
Всегда понятны мои желания. Задержек исполнения заказа не было. Бывает быстрее.
ТС
Татьяна Селиверстова
Пользуюсь услугами этой фирмы около года. Заказывала там визитки, постеры и даже номерки для ключей от кабинок, не говоря уже о постоянных распечатках документов, копий и ламинирования. Результатом всегда довольна. Благодарю за оперативность и хорошую работу.
Елена
Всегда делают всё очень быстро и качественно! Сотрудничаем очень давно, претензий еще не было ни разу! Цена очень устраивает. Всегда вежливо подскажут и помогут, если требуется консультация. Удобное расположение и время работы, успеваю после работы, и есть возможность на выходных забрать заказ.
Юленька Зайкова
Пользуюсь услугами этой компании многие годы: печать и копирование документов, оформление диплома, сувениры близким. Все всегда в тот срок, который нужен и качественно. Последний раз в ноябре заказывала у них оформление на день рождения на тему Гарри Поттер. Мы несколько дней с сотрудницей Татьяной переписывались, я направляла разные ссылки (мне заранее подсказали необходимое разрешение изображения и негативные последствия от плохого - сама я в этом ничего не понимаю), и в итоге получила именно то, что хотела. Несколько раз данная организация меня очень выручала, делая заказ в очень короткий срок. Спасибо большое!
Александр
Обратился за печатью открытки на ДР друга. Сделали быстро и качественно. Девушка-сотрудник приветливая и милая. Цены хорошие, адекватные. При необходимости ещё раз обращусь. Успехов вам и процветания!
such a duck
Качественная печать. Нормальные цены. Но самое важное, профессинальный подход к клиенту даже, если маленький объем заказа. Быстрое исполнение, в течение нескольких часов. Проблем с цветопередачей не было, все файлы были в CMYK модели.
Ирина Осипова
Заказала постер. Цветопередача треш полный. Женщина принимая заказ воспитывала почему не поздоровались в письме, когда высылали файл. Сказала на какую почту выслать, у вас только сайт указан -"идите на сайт и там ищите почту"..ну хоть не подальше идти.....Постер можно выкинуть
il'ya.miller.1985
не доволен, от слова совсем. цветопередача у машин не корректная. заказываю коричневое, получаю зеленое. это как вообще? делал несколько заказов, ни один выпуск не похож на другой. указываю на ошибку, говорят это ваш расходник такой. видимой мой расходник меняет цвет каждый раз. или может это ваш принтер все таки. не рекомендую. второй бал поставил только за быстроту исполнения, но наврное лучше дольше и нормально, чем быстро и как попало. не рекомендую
Анна Эрназарова
Вот тоже решила отзыв оставить! Вообще заказы делаю не я,а супруг! Постоянный клиент (заказывает визитки).Ни разу не подвели! При обращении, бывает даже что за час всё готово и это при минимальном заказе в 1200 шт! 😃👍.Раньше не знали о филиале на железнодорожной, и катались на горский жм! )
XYPMA
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной полиграфической компании. Даже несмотря на то, что переехали на другой адрес и ездить приходится чуть дальше. С заказами любой сложности приезжаю сюда. Выполняются заказы быстро, качественно и недорого. Если нужно задать вопрос, можно позвонить или написать на почту. Что радует - отвечают на письма очень оперативно.
Екатерина Горева
Отвратительная работа сотрудников!!! Обратилась с просьбой заламинировать 3 листа формата а4, работу выполняла девушка по имени Наталья, после мне вернули испорченный лист с комментариями НУ ТАК ВЫШЛО! на листе прилип кусок скотча или материала ламинации!!!! Только после того как я отказалась принимать работу сотрудники предложили сделать мне копию с испорченного постера!!! Которые были рисованы на заказ художником и это видно не вооруженным взглядом!!!! Данный вариант меня естественно не устроил! В итоге испорчена работа за которую я платила деньги и которая изготавливалась на заказ!!! Прошу заметить за холст но предоставленную услугу даже деньги не вернули.
Евгений
Заказывал термокружку для себя где то месяц назад, руки не добирались написать отзыв, но вот и настал тот самый момент. Единичный экземпляр. Отнеслись ко мне по пяти бальной шкале на "ВОСЕМЬ", спасибо ребятам большое. Заказ сделал дистанционно, оплатил так же, сходил один раз когда забирал. Честно, сказать, осталось очень отличное впечатление о данной организации. Приду ещё сюда, дам совет друзьям и знакомым так сказать "что идти только сюда!" если у кого то возникнет потребность в услугах которые оказывает данное заведение! Спасибо коллективу большое! Чёрная кружка на холодную! С рисунком на горячую! Сделано на так же на "8" по 5-ти бальной шкале.
Jonny.Anarx
Качество ниже среднего, треть напечатанного пришлось выкинуть, на вопрос: почему полосы и неравномерные цвета, отвечают, что это ограничение технологии (хотя в другой типографии почему-то такой проблемы не существует) и вообще, вы нам такой макет прислали (и это при том, что можем сделать десяток любых макетов, только попросите). В общем, если вы хотите, чтобы все было круто - вам не сюда, если готовы котролировать каждый этап - можете попробовать.
Marina_MVP
Отличный салон! В последнее время всё реже можно встретить такое уважение к клиентам! За мой заказ переживали как за свой! Безумно торопилась, сотрудники типографии вошли в положение, и без всяких доплат за срочность очень быстро и КАЧЕСТВЕННО всё сделали, при этом в процессе работы зарядили отличным настроением! Могу с уверенностью сказать - там работают профессионалы своего дела! Теперь только к вам!
danila200077
Ужасная типография. Заказал. Визитки. Визитка оказалась на пол тона светлее. В предыдущей типографии все было отлично. В этой при указании на проблему. Разводят руками. Ти то у каждого принтера свой цвет. Надо было заранее об этом сказать что хотите чтоб по цвету с экраном совпадал. Что за бред. Отличие конечно может быто но не такое ! По чему вы тогда сразу при печати не сказали что у вас принтер блекло печатает ну или что при печати краска не совпадает с макетом и нужно будет специально подбирать. По итогу я даже не заю что с этими визитками делать, только в мусорку !. Заказывать здесь точно не буду.
Нина Ерофеева
Салону Render ставлю 5+. на протяжении нескольких лет обращалась в оба филиала: всегда качественно по цветопередаче и макет заказывала,- все как и ожидала. Исполняют в срок, если какие вопросы возникают позвонят, отпишут на почту. Всем рекомендую!
Tania
Остались очень недовольны качеством работы.Фотографировались на паспорт,сделали ужасно.На компьютере показали нормальный снимок,а когда распечатали,стали видны жуткие синяки под глазами,подчеркнули и усугубили все недостатки.Неужели нельзя было это убрать? Деньги выброшены на ветер.Пришлось идти в другой центр,где сделали все на отлично.
Александр Евтюхин
А мне очень понравилось, как эта организация работает. Правда, я заказывал лишь ламинирование и подрезку по габариту мелких значков, которые принёс им на листах А4. Очень понравился сам подход: у меня заказ всего на 120 рублей, а со мной как с человеком разговаривают. Такое не везде встретишь. Спасибо Вам! Уже год прошёл, я регулярно играю этими значками с ребёнком (С РЕБЁНКОМ, КАРЛ!), и ничего с ними (ни с одной) не случилось: не расклеились, не промокли. Раньше мы изучали марки автомобилей, сегодня понесу им ламинировать флаги стран мира. Надеюсь на них.
XYPMA
Вот уж действительно оперативная полиграфия! Оперативность началась на стадии вопросов по почте. Разослала с утра письмо с уточняющими вопросами в 4 полиграфии. Первыми ответили из Рендера. Ещё одна полиграфическая компания ответила намного позже и отрицательным ответом. Две не ответили вовсе! Оперативный ответ и через пару часов я уже здесь делаю заказ. Заказ выполнили быстро, качественно. Нужный макет нарисовали в точности, как было заказано. И всё в течение пары дней. Обязательно теперь буду сотрудничать с данным полиграфическим центром)
User35267
Первый раз обратилась сюда за услугами. Сделали быстро и качественно. Сотрудницы вежливые. Что еще надо) Думаю, буду еще сюда обращаться. Ставлю твердую 5, тем более сравнивая с компанией, о которой я писала ниже.
Agnessa
Ох, как же я запамятовала-то вас похвалить... Очень довольна! Очень! Заказывала здесь печать на футболках еще в прошлом году: быстро, качественно, до сих пор футболки выглядят замечательно (после многочисленных стирок). Делали здесь ксерокопии - ценник гуманный, к качеству претензий нет. В-общем, не скажу, что мы здесь бываем ежедневно или часто, все-таки от случая к случаю, но очень довольны и, если возникает необходимость в полиграфии, обращаемся сюда.
Слава
Заказала прямо перед новым годом для себя календари с нашими фотками, спасибо девчонкам сделали вовремя, быстро, красиво и недорого. Молодцы!!!
vik_vit
Не довольна. Печатала визитки и сертификаты. Сделали быстро, но цвета совершенно не те, которые в оригинальном файле, блеклые и серые, вместо ярких и сочных, которые изображены на картинке. Этот же файл печатала в другой типографии - все было идеально. А в данном месте - очень разочарована.
Доктор Соколов
Нормальный центр, ничего плохого сказать не могу. Дороговато, но приходилось заказывать и подороже в других местах. Большое окно-стойка, сотрудников и всю технику видно, можно пройти и на их компьютере пальцем показать что надо, чего не надо. Недавно нужно было сделать копии договоров с синей печатью, а наш офисный принтер, змей, как раз сломался... В "Рендере" хотели поставить отметку - "Копия". Но договор отправлялся в другой город заказным письмом и сразу было оговорено, что никаких отметок быть не должно. После короткого общения с сотрудником фирмы результат был получен. Ставлю 5, рекомендации - цены бы пониже...
Зайца
Делаю тут ксерокопии и для работы буклеты. Всегда вовремя, цены нормальные. Работают и в выходные, что удобно.
Бяка-Бука
Вот же загадка... Даже не знаю, как тут быть. Этот отзыв скорее не о проблеме, а о том, как на нее смотреть. Раньше я здесь постоянно печатал документы и делал копии. И за все время был всего один косяк, о котором я уже благополучно забыл. Время от времени я все еще захожу сюда. Но вот сегодня... Нужно было сделать копии паспортов по 4 разворота на одном листе. Объяснил, показал, уточнил, понял ли меня сотрудник. Услышал в ответ "да" и стал ждать, пока закончатся страницы паспорта. И раз - все не так, как надо. Попросил исправить. Второй раз оказался удачным. Копии были сделаны. Всего 8 листов по 4 разворота на каждом. Внимание, вопрос! Если в прайсе указана цена копии как 3 рубля за лист А4, почему с меня взяли деньги за "прогон" и корректно ли сие действо? Всего же 8 листов. Ну даже если с двух сторон... Что является главным в расчете: количество листов откопированных или количество листов, которое получилось? Я надеюсь, что это я не так все понял и поэтому поставлю оценку с учетом прекрасного прошлого. Но все равно осталось ощущение, будто плюнули в душу.
Alina Koroleva
хороший салон, приветливые специалисты, чутка кусачие цены...в общем место-выручалочка!!! ...ещё один плюс, то что можно по почте прислать информацию...а пока ты дойдёшь до салона---тебе уже всё напечатают!!!