Техно-Колор
Автомастерская
«Техно-Колор» — 25 лет превосходства в кузовном ремонте!
ООО Техно-Колор
Узнать стоимость ремонта
ООО Техно-Колор
Вячеслав
Выбран компанией
Обращался 2 раза, оба раза сделали в срок и претензий к качеству исполнения - нет. Оба раза делал непосредственно Сергей. Срок соблюдают на 146%. Сказал в пятницу будет готово, звонит в пятницу и все готово! Если работа требует дополнительных вливаний $ помимо оговоренного из-за нюансов, которые сразу не были видны\учтены - позвонит, скажет почему и сколько нужно добавить, а дальше ваше дело - соглашаться на это или нет. Ценник средний по городу. Обращусь к ним еще не раз!
Pantera Vi
Ребята молодцы, сами заказали нужные детали без суеты, все сделали без нареканий. Соотношение цена-качество огонь 🔥 обращались по рекомендации 🤝🏻
ГК
Галина Короткова
Сказать , что я в восторге, ни чего не сказать!!!! Мне вернули новую машину! Обратилась с крыши , капота, зеркал облез лак. Сразу озвучили стоимость, очень очень демократичную(поверьте до техно колор поездила , искала куда обратиться, везде называли цену выше, даже в гаражах частников) Вернули через 6 дней,красавицу!!! Чистый салон! Я приехала с грязным((,отполированные фары!!! Роману и всей его бригаде огромное огромное спасибо!!!
SZ
Sergey Zaripov
Хочу выразить благодарность компании Техно Колор и конкретно Мастеру Сергею, за реставрацию моего Форда Фокуса! Зачищали от коррозии и красили задние арки колес, красили пороги, а часть порога вобще пришлось заменить из-за сильной коррозии. А так же выпрямили вмятину ну переднем крыле, сейчас кажется как-будто вмятины и вовсе не было! Подкрасили передний бампер и немного дверь багажника. Хочу сказать, что работа сделана отлично! Цвет подобран на 100%. От вмятины на крыле не осталось и следа! Очень доволен! В сервисе общался с матером приемщиком Романом, спокойный и доброжелательный человек. Мастер покраски Сергей, так же весьма доброжелателен и ответственен! Спасибо парни!
ВЯ
Владимир Яроцкий
ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ДАЖЕ НА 10☆,КУЛЬТУРНО,ВЕЖЛИВО С ПОНИМАНИЕМ,ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТ,ОЦЕНИМ.СПАСБО.
Алексей
Знаком с ребятами лет 10, делал разные машины. Последний раз перекрашивал машину в круг, переваривал пороги. Что хочется отметить - коллектив сплоченный, лица те же, ребята контактные, учитывают особые пожелания. Кажется, что можно улучшить бизнес процессы и ускорить процесс работы - но это уже им самим видней, тк , столько лет в своем деле держаться на плаву могут даже не единицы процентов, а просто единицы.
Поздравляю весь коллектив автосервиса с Новым годом! Желаю вам процветания и успехов в новом 2025 году. Спасибо за ваш труд и качественную работу!
Ирина
Всем доброго дня. В августе-сентябре 2023 года меняла пороги и красила их в данной фирме «ТЕХНОКОЛОР». Кроме этого красили двери в круг, задние крылья, меняли и красили передний бампер. Казалось-бы очень много хороших отзывов об этой компании в этом сервисе. Это и подкупило. Но, по итогу получила: вырванные с корнем и не подлежащие ремонту и восстановлению парктроники, что подтверждено в автосервисе "РЕАКТОР", отскочил по бокам передний бампер зимой 2024 года (это можно списать на неровные дороги), начали облазить и ржаветь пороги в июне 2024 года, то есть сейчас. Прошло после их замены 10 месяцев. На моей машине 2003 года Тойоте Королле старые пороги, которым было уже 20 лет, выглядели намного лучше. Решила их поменять, так как наехала на кочку и замяла правый порог, начал просто ржаветь в этом месте. левый тоже уже за 20 лет немного прохудился в одном месте. И внешне это видно не было. Сейчас снова мне предстоит дорогостоящий ремонт из-за таких мастеров. А ведь по деньгам ремонт в этой фирме мне обошёлся очень недёшево. Никому не советую. Директор на связь не выходит, видимо знает свои недоделки хорошо.
Кристина Жеребцова
Большая благодарность сервису! Роман проконсультировал, помог заказать запчасти, даже сам забрал деталь под замену! Очень клиентоориентированы. Сам ремонт качественный, следов ДТП не осталось) Машиной занимался Сергей, качественно и быстро выполняет свою работу, рассказывает и показывает что и как, спасибо!)
23 мая 2024, официальный ответ
Александр Беспалов
Делали на этом СТО задние подкрылки. Всё отлично, СТО рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОЗ
Олег Золотов
Профи! Рекомендую! Быстро разобрались в проблеме, исчерпывающе проконсультировали по ремонту!
15 января 2024, официальный ответ
tugpudu9i
Делал частичную покраску. Сделали качествено в короткий срок. Работой доволен. Сотрудники отличные. Виталий
litvincev1973
Заранее приношу свои извинения за то, что посмел побеспокоит царствующих особ в вашем лице в выходной день. И все же я считаю что не смотря на ваше небесное самомнение данное не опрометчивое телодвижение с моей стороны не может являться причиной для попытки поиздеваться в ответном звонке. Заданный вашим сотрудником вопрос о столице Венгрии ни коим образом не касался цели моего обращения и являлся ехидством. В общем как были безграмотным обслуживающим персоналом так им и останетесь.
Amir Amir
Знаю эту станцию очень давно, ребята молодцы, нареканий ни разу не было
Андрей Левин
Потратил час времени чтоб добраться до места, а по факту человек в трико вышел из гаража и назвал такую ценуууу которая раз в семь выше средне рыночной цены на такую работу. Не теряйте время не приезжайте в это захалустье, результат может быть тем же что и у меня. Увидел весеннее обострение у отдельно взятого больного.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату, время визита и марку вашего авто? Можете описать человека, ко…
Александр Перегудов
работают четко и открыто
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Василий Силин
Автомобиль был отдан на ремонт после серьёзного ДТП, так сказать: "И в хвост, и в гриву", сроки в учёт не беру, реально не лёгкая работа плюс поиск запчастей. За работу по кузову 5 с мааааленьким минусом, при очень внимательном взгляде заметно по левой задней части. По покраске также, цвет подобран достаточно хорошо, покрасили тоже отлично, но отполировано не доброкачественно, заметил когда ясная погода пришла. Дальше обнаружил последствия некачественной сборки, предоставляю в хронологическом порядке, некоторые из них исправил сам (отметил в скобках): 1. Автомобиль начал глохнуть на ходу через некоторое время. (Не затянут хомут на впуске после дмрв, исправил); 2. Закипела система охлаждения. На электродвигателе вентилятора охлаждения оказался другой разъём и не подключили соответственно, о чём не сообщили на этапе сборки, и при выдаче автомобиля (после обращения отдали разъем от старого, исправил как смог); 3. Следы работ на уплотнителях внутри салона и сиденьях в виде серых разводов, которые теперь придётся удалять химчисткой всего салона. 4. Отсутствие заводского шильдика на передней панели, так называемом "телевизоре", который держится на заклёпках и легко переносится со старого на новый; 5. Неверно собранные пластиковые панели крышки багажника(исправил); 6. Не прикрученое крепление горловины бензобака (исправил); 7. Неверно установленное уплотнение заднего дворника; 8. Отсутствие задних шумоизоляционных подкрылок, которые в свободной продаже очень сложно приобрести, хоть они и были немного подпорчены, но всё равно были годны. А так же просил повреждённые детали отдать, но походу их выбросили сразу... Итог: при обращении в данный сервис, хорошо осматривайте автомобиль при получении, чтоб избежать дополнительных трат. P.s. Оценка 3, только из-за качества сборки, отношения к деталям, недосказанность, состоянию салона и конечно полировка...
Artem 1
Прекрасный сервис и хорошие специалисты, без недостатков😌 Вежливые и добрые, все подскажут и расскажут. Авто восстановили за очень быстрый срок и вменяемые деньги, случае проблем теперь только сюда). Рекомендую данный сервис.
6 августа 2022, официальный ответ
Влад
Сделали хорошо, причем быстро получилось. Рассчитывал на весь день, а уложились часа в три. Переварили петлю двери
6 августа 2022, официальный ответ
And A
Читаю остальные отзывы и не понимаю, это только мне так не повезло или что. Если вам дорого ваше время, то не стоит обращаться сюда. По качеству работ претензий нет, если не считать поцарапанные корпуса зеркал, сломанные клипсы на рейлингах. Отношение к клиенту вообще никакое. Сроки сдвинулись на неделю вперёд. На вопрос "почему так случилось?" Ответили "ну вот так". Постоянно говорят, что завтра будет готово, а по факту нет. Приходил смотреть на результат, а машина была не готова. Пока сам не придёшь и не напомнишь о себе за твою машину не берутся. Финальная мойка никакая. Разводы, залили потолок на машине, что остались подтёки на потолке в салоне и тряпки для протирки были использованы те, что были в машине. UPD: Недочёты устранены. К работе претензий нет, но насчёт отношения к клиенту осадочек остался
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши замечания приняты и сделаны выводы! Рады, что замечаний к качеству выполненно…
Ann
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса ТЕХНО-КОЛОР . Ребята работают быстро и качественно , по приемлемой цене. Профессионалы своего дела. Не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
andr_snad
Профессиональная работа на качественный результат, четкая внятная обратная связь с клиентом с видеоотчетом о ходе работ, опережение сроков, зафиксированных в заказ-наряде.
РД
Роман Домачук
Качество хорошее. Спасибо !
17 февраля 2022, официальный ответ
Дарья Марченко
Очень рада, что по совету моей подруги обратилась в Техно-колор. Второй раз здесь ремонтирую свой автомобиль и после этого моя машина выглядит идеально 👌 как новая😍 На протяжении всего ремонта и по любым другим вопросам по авто я всегда обращаюсь к специалистам и они очень терпеливо и грамотно меня консультируют и дают нужные контакты при необходимости. Спасибо большое, я вас очень ценю 💛💛💛
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ольга Красивая
Обращалась в Техноколор после серьезного Дтп, машину привезла на эвакуаторе. За 15 минут оценили стоимость работ и разложили все по полочкам, что и как будут делать. Помогли с приобретением запчастей. В результате через 3 недели забрала своего лексуса, сказать что довольна, ни чего не сказать. Машина как новая, как будто и не было ни какого ДТП. Счастлива безумно! Желаю вам успехов и процветания, теперь буду вас рекомендовать абсолютно всем! Большое спасибо всем ребятам, которые чинили мою машинку и отдельно Олегу)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Леонид Ким
Обращался в Техноколор по рекомендации друга, чтобы покрасили под прибор заднее крыло, машину сразу приняли в работу и уже через 3 дня все сделали, теперь машина как новая и не бита не крашена. Мастера действительно специалисты своего дела, теперь если что только к ним.
12 января 2022, официальный ответ
Рамиля Мухамедьярова
После ДТП искала станцию на которой можно восстановить свой автомобиль. На станции Сто лошадок посоветовали обратиться в Техно-колор. Так как восстанавливать пришлось не только ходовку но и кузовщину. Привезла машину на эвакуаторе, быстро встретили и приняли автомобиль. Делали чуть дольше чем обещали но зато все чётко сделали, придраться не к чему. Ребята шустрые и отзывчивые на станции. Теперь советую своим друзьям и знакомым эту станцию. Но искренне желаю никому не попадать в ДТП и быть здоровыми🔥🔥
11 января 2022, официальный ответ
Ренат Верниковский
Приехал с целью починить авто. Определили объем работ, договорились по цене. В итоге мастер выкатил список запчастей, я оплатил переводом на карту (вот же глупец!) и добавил 500 руб за поиск. В назначенный день звоню ему САМ и получаю ответ - а все, я там не работаю, договаривайся с ними или забирай запчасти. Приехал договориться - механика у них нет, отдали запчасти. Приехал на другой СТО - половина запчастей ну вообще не та и в жизни не подойдет на мой авто, а то что подходит - максимально позорного качества, выбрано ну самое самое дешевое (видимо, где брал - решили навариться еще на стоимости деталей). Ребята на другом СТО посмеялись, сказали что именно купить. В итоге авто сделал, а этих мошенников рекомендую обходить стороной. Как то так.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Механик, который проявлял самостоятельность и сам искал клиентов и договаривался с ним…
Егор М
Быстро, не дорого и без снятия запаяли нижнюю черную не крашенную часть бампера на кроссовере. Очень хорошо получилось.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕлСме
Отличный сервисный центр! В 2019г меняли рулевую рейку. Сами нашли где подешевле, установили, всё прекрасно! Планирую ещё кое что подшаманить, так теперь только к ним!
Павел Горбунков
Восстановили геометрию порога так что почти шпаклевать не надо, при этом другие станции даже переваривать порог не хотели видите ли метал тонкий.
Olga L
Ремонтировалась дважды, оба раза сделали хорошо, без нареканий с моей стороны. По крайней мере на мой глаз дилетанта все норм. Общалась с Аликом.
Евгений
Доброго дня. На днях побывал в данном сервисе, делал полировку с нано покрытием авто премиум класса. Был очень приятно удивлен как чистотой в сервисе, так и отношением специалистов к себе-клиенту и автомобилю. Не ожидал такого эффекта, авто сияет как зеркало, всё сделали на отлично, качественно, действительно специалистам за работу не стыдно, по итогу показали, спросили всё ли устраивает и т.д. Советую! Для скептиков-ради любопытства посетите данное место, думаю сомнения о выборе сервиса отпадут сами собой. P.S. сервису: спасибо за уборку в салоне авто) Мелочь, а приятно! Успехов вам и процветания!
Julia Gromyko
Делала свою машину у этих специалистов,осталась очень довольна,все объяснили,показали,рассказали а самое главное сделали все быстро и качественно.
Александр Платонов
Обслуживал своего коня в этом замечательном месте,после ребрейдинга стало намного комфортно и уютно)Ребята знают толк в покраске автомобиля!Страховки хватило чтоб покрасить весь низ и пару дверей!Был впечатлен на сколько быстро и качественно работают.Сейчас открыли еще и механическую часть,буду обслуживаться только у них!В общем остался очень довольный!Советую!
Ольга
Обратилась в Техно-Колор за помощью в ремонте машины (покраска, кузовной ремонт) , нужно было починить дверь и крыло. Эту компанию мне рекомендовали разные люди, довольные работой. Цены оказались очень хорошие, полученных от страховой денег хватило как раз на нужный ремонт, так что решили заодно "освежить" бампер и капот. Сделали все четко в оговоренный срок, просто отлично! Притом, что дверь пришлось покупать новую и перекрашивать, и цвет был сложный, с перламутром, но подобрали замечательно, не отличить от родного :) Спасибо мастеру Евгению и другим специалистам!!
alexanderandrey
Делал тут ремонт и покраску бампера. Остался весьма доволен. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую.
julia_lia
Ремонт кузова был выполнен идеально на все 100%! Мастер данного сервисного центра Евгений Борисович, профессионал своего дела! Спасибо за качественно выполненные услуги!
piller
Чинили угол бампера и крыло. Результат: зазоры не соблюдены, цвет и фактура краски бампера отличается от крыла, деформирована защита под аркой. Делайте выводы.
19 апреля 2022, официальный ответ
Замечания к работе учтены! Обычно мы переделываем бесплатно такую работу.
ywolfpack
Обращался в свое время с ремонтом и покраской бамперов в данный сервисный центр. Работал конкретно с мастером своего дела Евгением Борисовичем, все без сюрпризов, качественно и в оговоренный срок. Могу смело рекомендовать.