Triobeauty
Магазин материалов для дизайна ногтей и наращивания волос
Дафна Питерс
Отличный магазин для мастера маникюра! Есть всё, что нужно и по лучшим ценам!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Вероника Скворцова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Заказала набор для дизайна ногтей, и консультант помогла мне подобрать все необходимые материалы. Особенно порадовали гель-лаки — они яркие и легко наносятся. Атмосфера в магазине приятная, а персонал очень отзывчивый. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто хочет создать красивые ногти!
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Елена Максимук
Магазин мне понравился, большой выбор материалов для работы, гель-лаки ложатся ровно, без проплешин. Консультанты доброжелательны и вежливы в общении. Теперь за материалом, только сюда
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛИ
Лиза Иванова
Всё оборудование и все материалы купила тут. У них своя марка и качество очень хорошее. Гель-лаки идеально ложатся на ноготь и хорошо держатся
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо 😉 Были рады помочь!
Мария Маркова
Отличный магазин. Выбор оооочень шикарный! Персонал поможет подобрать, посоветовать причем в любой ценовой категории. Расскажет всё про новинки. Гель лаки миро в работе шикарнейшие!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
dd
duehhxh duehhxh
Я начинающий мастер, в магазине смогла купить всë необходимое. Пилки и гель лаки отличного качества, также есть прочее необходимое оборудование: машинки для маникюра, стерилизаторы, формы для наращивания и тд. Отличный магазин!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Попова
Завозят качественный материал для дизайна и ухода за ногтями. Беру здесь часто.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
Мария 👾
Покупала гель лаки. Все понравилось. В магазине чисто ,продавцы относятся с уважением, подскажут и помогут в возникших вопросах. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОО
Ольга Орлова
Я не профессионал, но мне интересно сделать дизайн самой. Интересуют новинки и новые технологии. Мне магазин понравился.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас
ДИ
Диана Иванова
Я мастер маникюра.Решила заказать дизайны ногтей и другие материалы. Ассортимент большой,выбрала дизайны-много разных. Также заказала пилочки и хочу заметить как мастер маникюра-это самые лучшие пилочки для ногтей что я видела. Брала разные гель лаки-больше всего понравились гель лаки Блюскай,клиенткам тоже очень нравятся.Также там есть и лампы для маникюра,волосы искусственные пинцеты-большой ассортимент.В итоге в дальнейшем я буду брать только тут!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ДЗ
Дарья Захарова
Хочу оставить честный отзыв. Очень нравится данный магазин Triobeauty на Дунайской 122, своим ассортиментом, вежливым персоналом, демократичной ценой. С удовольствием, буду приходить за покупками и советовать близким и знакомым) Спасибо за Вашу работу ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Классный магазин, находка как и для проф.мастеров, так и новичков. Продавец любезно поможет в выборе товара.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ZA
Zeynep Alihan
Заказывала несколько гель-лаков Miro. Цвета красивые, плотные, в работе понравились. Но кисточка в одном лаке оказалась немного криво подстрижена, не очень удобно. Зато пилки у них просто отличные, таких нигде больше не видела. Магазин хороший, можно найти все необходимое для маникюра.
Здравствуйте! Спасибо, Zeynep, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТЦ
Тамара Цицарь
В данном магазине покупаю материалы для дизайна ногтей так как я частный мастер маникюра Нашла свою марку среди множества похожих А именно Гель-лаки Miro (Миро) Гели фирмы Sina (сина) Гель-лаки Мои клиенты довольны моей работой И соответственно я довольна материалом Думаю что в этом магазине стану теперь постоянным клиентом Так как цены здесь приемлемые и богатый ассортимент Моя оценка отлично
16 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Алиса Чернышева
Любимое место для наращивания ногтей)) Спасибо мастеру! Очень большой выбор дизайнов, можно приобрести товары для ногтей! Очень качественные продукты) Советую)
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ПС
Полина Степанова
Очень хороший магазин. Зашла что бы купить лампу и немного по мелочи. Продавец мне все подсказала и рассказала. Товары качественные, а цены низкие. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЯ
Ксения Яцык
Зашла в этот магазин и не пожалела. Купила себе гель лак от фирмы Miro и формы для наращивания. До сих пор туда хожу, когда заканчиваются гель-лаки. Рекомендую!
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Олеся Кривич
При необходимости беру здесь гель лаки Блюскай, это мой фаворит, в последнее время беру лаки только этой фирмы, пока все устраивает.
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
НД
Надежда Демидова
Нашла этот магазин случайно и не жалею что зашла. Приобрела в нем гель лаки на пробу фирм Miro и Sina, была приятно удивлена цена качеству. Отличные гель лаки, буду приходить снова, так же есть много других полезных штук для маникюра
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
ЯМ
Яна Морозова
Отличный выбор качественных гель-лаков
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
КС
Катя Соснина
Недавно покупала в данном месте гель-лаки Miro и Блюскай , а так же машинку для маникюра . Машинка отлично работают и гель-лаки очень качественные. Буду закупать материалы в следующий раз снова здесь! Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Мария Казакова
Обидно что обманывают!Волосы яко бы натуральные по факту мочалка.На мой вопрос почему волосы не натуральные мне ответили,что я неправильно за ними ухаживаю,имея опыт наращивания волос более 10 лет.Ну что ж.Не видитесь на ценник.Скупой платит дважды!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Все волосы,имеющиеся у нас в продаже- 100 процентов натуральные,вы можете без труда проверить это с…
Александра Александровна
Очень большой выбор и приветливый продавец! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Особа
Отличные цвета)очень рекомендую. Смотрятся стильно и в носке просто бомба)
16 апреля 2025, официальный ответ
Особа, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Динара Кошечкина
Мой любимы магазин с самыми лучшими пилками и фрезами 💅 особенно полигель Miro покупаю только тут самый лучший для меня
29 июня 2023, официальный ответ
А наши постоянные покупатели самые лучшие для нас!!!
Е. Р.
Это самый лучший магазин в нашем городе. Работаю с ними уже много лет и ни капельки не пожалела. Материал просто супер 😊, а гель лаки Miro это моя любовь 💘. Спасибо большое за то что вы есть)))
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку работы нашего магазина! Наши покупатели самые лучшие!!!
Алена Разина
Давно пользуюсь гель лаками Miro,мне нравятся, они хорошо пигментированые,в носке нет никаких проблем. Акригель миро и камуфляжные базы с поталью моя любовь навеки! Магазин с прекрасными ценами и шикарным ассортиментом. Продавцы все знают, подскажут, расскажут👍
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем следующей встречи с Вами в нашем магазине.
Даша Дороднова
Отличный магазин, проходила мимо, решила зайти и теперь буду ходить постоянно! Большой ассортимент качественных гелей miro по хорошей стоимости, осталась довольна)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть в нашем маг…
Анастасия Добылева
Отличный ассортимент, купила базы, просто восторг, посоветовали ещё жидкий полигель и не зря, отлично себя показал, я осталась довольна, обязательно буду приходить ещё!
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пятерку для нашей компании! Всегда приятно получать отзывы от клиентов, которы…
ОН
Ольга Николаевна
Хороший магазин, большой выбор гель лаков, всегда есть палитры с хорошим качеством нанесения (что есть не во всех магазинах данной сферы). Прихожу сюда уже не в первый и точно не в последний раз) Хочу выразить особую благодарность продавцу Надежде! Быстро и профессионально помогла с выбором нужного лака, приятная девушка и грамотный специалист)
8 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Николаевна! Спасибо за такой теплый отзыв. Всегда приятно получать хорошие оценки о…
elenakraponina
Продали б/у лампу под видом новой. Я выбрала прибор со стенда, на кассе проверять не стала, дома в коробке обнаружила лампу всю в следах чего-то и со стертым логотипом.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, elenakraponina! Благодарим за Ваше обращение. Хотим обратить Ваше внимание и внимание…
EE
Elena Elena
Продали б/у лампу как новую. Не ожидала, что этот магазин такое практикует, потому не проверяла содержимое коробки на кассе. На стенде стояли новые приборы.
Анна
Здравствуйте! Была вчера в этом магазине. Ассортимент мне нравится и цены нормальные. Только девушка-продавец недружелюбная.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем магазине! Приятно, что Вам нравится наш ассортимент и цены! С…
rahn8911
Хожу сюда четвёртый год.Очень нравиться девочки продавцы,они умницы всегда помогут,подскажут,лаки дадут на типсы накрасить,продукцию знают свою на ура.(но больше всего я рада что в этом магазине нет текучки,и девчонки не меняются).Про магазин:много дизайна,расходников и большая палитра Гель-лаков с бюджетной ценой и отличного качества(оригинал).Всегда появляется очень много новинок.Кто не был тут и покупает в переходах в метро,советую заглянуть,сэкономить и купить качественный материалы.Спасибо вам)
Елена id70060749
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Валентина Марсавина
Покупаю здесь материалы для наращивания ресничек, всё устраивает.
14 марта 2019, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Vivi
Здравствуйте! Взяла этот магазин себе на заметку около года назад. Нравится большой ассортимент, цены по многим позициям достаточно приемлимые с учетом наличия скидочной карты. Но вот сегодня вышел казус... Живу далеко, поэтому заранее ознакомилась с ценами на сайте магазина. Нашла ряд позиций, которые оказались дешевле, чем в магазине "под носом", проверила наличие товаров на текущий момент и поехала воодушевленная. Но не тут-то было! Оказалось, что цены НЕ соответствуют, они выше на 20% именно на выбранные мною товары! Например, терка для ног на сайте стоит 96 руб, а в магазине 116 руб. Мне нужна была не одна терка... в общем, взяла меньше товаров, чем хотела, поскольку огорчилась и поняла, что за эту цену могла купить возле дома, не утруждая себя просмотром сайта и утомительной поездкой по пробкам. Девушка-продавец на мой вопрос о несоответствии цен сразу и уверенно сказала - да, цены не соответствуют. На вопрос "почему?" сказала, что сайт давно не обновлялся. Уважаемая дирекция магазина, когда ситуация будет исправлена? Очень хотелось бы в дальнейшем ездить в ваш магазин и получать только положительные эмоции.
vlavatskaia
Добрый день ! 27.04.2017 вторая половина дня ближе к вечеру....Заехала купить лак пилочки... Обслуживание ужасное....в результате я купила не то что нужно.....и много чего не купила....я просто убежала......из за таких продавцов печаль происходит .....а если это руководитель то тогда вообще печально......не в наше время пальцы гнуть ... Лично я больше не поеду....
2 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, vlavatskaia! Большая просьба уточнить время посещения, сумму чека или выбранный Вами а…
dogger
О, да я не первый. Сегодня, 02.08.16, заехал по просьбе супруги приобрести всякие штучки. Зайдя в магазин поздоровался с девушкой (с тёмными волосами) на что она просто хмыкнула, даже рот не открыла. Во время общения она отказалась подавать мне запрошенный мною товар, ладно там можно взять самому, потом с огромным не желанием согласилась помочь мне его проверить на брак (и кстати начала бракованные складывать в стопку с хорошими, ещё и оказалось, что "по ее мнению это хороший товар"). Когда же я продемонстрировал ей реально хороший товар, она нехотя отложила брак в сторону. Какие уж там "спасибо/до свидания", что вы. Если эта девушка из руководства - просьба, дайте другим дружелюбным сотрудникам работать, у вас не получается. Если она наемный сотрудник - просьба к руководству провести с ней учебно-воспитательную работу. Я расцениваю её поведение как недостойное сотрудника сферы красоты, хоть и в маленьком магазинчике. Судя по прошлым отзывам, тут требуют доказательства какие-то.. Что нужно предоставить для решения этой проблемы?? Жаль вообще такое писать, все, абсолютно все сотрудники этого магазина, кроме этой девушки, были всегда дружелюбны и тактичны.
5 августа 2016, официальный ответ
Уважаемый dogger! Спасибо за Ваше обращение! Благодаря таким неравнодушным покупателям, мы стараемся…
lefrais
Очень нравится ваш магазин! Приятные консультанты!!! Все помогут, все расскажут, все покажут :) Попала случайно к вам, просто после работы не успела в магазин, который расположен чуть дальше... и стала вашим клиентом! Все нравится, всем довольна!
30 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Пицкалева
Добрый день! ;-) Замечательные девочки всегда помогут, подскажут и профессионально проконсультируют! Выражаются высокую благодарность Юля и Олеся - спасибо за помощь, проблема моя решина с вашей помощью!!! Я довольная как вы помогли мне приобрести щипчики которые действительно меня радуют и ими очень удобно работать! А так как я мастер маникюра для меня это очень важно! Ps- щипчики не из дешевых.
31 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Tereshkova V
Зашла в этот магазин по рекомендации мастера. Утро,я и моя подруга-единственные покупатели. Выбор действительно -ОГРОМНЫЙ,цены обычные,магазинчик очень маленький но очень много разных штучек. К нам вышла девушка-без бейджа,темненькая,волосы до плеч.Что не спросим-отвечает грубо,все швыряет...Отношение к клиентам-просто хамское
15 марта 2016, официальный ответ
Убедительно просим Вас предоставить дополнительную информацию по фактам,приведенным в Вашем обращени…
Minni Mouse
Накипело !!!! 12 лет занимаюсь наращиванием около 10 лет знаю об этом магазине сначала все было прекрасно и девочки продавцы грамотные всегда подскажут посоветую помогут с выбором но последние пару лет просто ужас !!! Продавцов набрали по объявлению как говорится, о чем я спрашиваю первый раз слышат , ни чего не понимает сидит хлопает глазами на все вопросы ответ один не знаю ! А кто знать то будет как не продавец ??? Не вежливые продавцы ! Бывает приезжаешь в магазине 1 продавец несколько покупателей в подсобном помещении ещё две девочки ( дверь приоткрыта ) сидят обсуждают свои личные проблемы , ждёшь минут 10 после говоришь а может ещё продавец подойдёт и только тогда выйдет одна из продавцов с недовольным лицом ! Магазин очень испортился как не приедешь то одного нет то другого , раньше действовала скидка 10% сейчас она не действует так мало того цены поднялись достаточно высоко а качество продукции изменилось в худшую сторону то клей ни качественный не клеит , то типсы мягкие гнутся , ломаются клиент смотрит круглыми глазами , а я порчу благодаря этому магазину свою репутацию ! Не качественные гель - лаки , не качественные магниты для гель лаков , просто ужасные ресницы , смола для ресниц продают как гипоаллергенную а у клиента жутчайшая аллергия на неё , волосы для наращивания которые тоже поднялись в цене в два раза прошу заметить продают как натуральные я делала экспертизу они смесь натуральных и искусственных !!!! Интересно почему об этом не предупреждают в магазин ??? А когда спрашиваешь продавца волосы точно натуральные они отвечают даааа конечно !!!!И это волосы по цене 10.000 т на голове при наращивании путаются ломаются очень и очень низкого качества !!! Хотелось бы что бы качество продукции соответствовало цене , а накручивать цену на некачественную продукцию как минимум не уважение к своим постоянным покупателям !!! Жадность владельцев просто ужасает !!! Если раньше я всем своим друзьям и клиентам советовала данный магазин теперь же приходится рассказывать о них только правду о некачественной продукции и советовать другой хороший магазин ! Между прочим за углом этого же здания есть магазин для наращивания не скажу что он прям супер но там хотя бы цены на волосы не поднимались и гель - лак не плохого качества ,правда продавцы тоже не очень приветливые !)))
15 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за обращение! Просим вас предоставить дополнительную информацию по фактам ,приведенным в Ваш…
venya_sms
Нравится данный магазин, всегда большой выбор лаков и различных аксессуаров для ногтей и не только. Если требуется помощь в консультации, то девочки с удовольствием ответят и проконсультируют. Цены на порядок дешевле.
Нелечка
Замечатльный магазин! Давно когда то тут работали две девушки посменно, которые на столько хорошо во всем разбирались, может это были хозяйки, но не отметить их работу было не возможно! Они на столько хорошо все продавали, что каждый поход был в радость! Сейчас продавцы слабее стали, но все равно магазин очень хороший, маленький и уютный! Частенько забегаю за материалами сюда!
on-line
Неплохой магазинчик, некоторые позиции порядком дешевле, чем у других продавцов. Отменили скидку, печально:(( когда много народу - не протолкнутся, когда одна - замечательно! Девочки хорошо консультируют, помогают определится с выбором!
Mamashka
А мне магазинчик и продавцы понравились! Брала у них УФ-лампу, гель-лак и много всяких мелочей. Девочки все показали, помогли определиться с выбором. Цены приятно удивили, ассортимент достаточно большой, а качество меня лично устраивает (лампа работает исправно)))
Anastasia
В общем все нравится, ассортимент не большой, но все что смогли поместили! Единственный недостаток продавцы, особой приветливости в общение не вижу, за это минус. Можно и научить их элементарно хотя бы здороваться
Tarry25
Зашла на днях в этот магазинчик. Очень мне понравился, небольшой, но уютный! Все на полочках аккуратно лежит. Палитры с цветами лаков лежат на полочках, можно спокойно смотреть, не толкаясь с другими покупательницами. Купила лаки, которые не могла долго найти. Очень понравилось обслуживание, приятная девушка консультант! Спасибо большое, вышла от Вас с приятным впечатлением и хорошим настроением! Рекомендую!
Vicos
Очень нравится этот магазин, во всем нашем огромном городе, это единственная официальная точка продаж лаков Dance Legend, прихожу сюда только ради них :) Коллекции доходят с небольшим опозданием, цена не завышена, что в общем до магазина, продавцы вежливые, магазинчик не большой, но светлый, довольно уютный, все товары удобно расставлены, никакого беспорядка, все можно посмотреть и потрогать. Постоянно делают небольшую скидку, казалось бы мелочь, но так приятно)) Рекомедую зы: Присоединяюсь к девушке под ником Эка в просьбе расширить ассортимент редких профессиональных лаков, лакоманьяки нашего города будут счастливы;)