Авантаж
Специализированный магазин автозапчастей
Автохимия, моторные масла и жидкости. Запчасти в наличии, низкие цены
ИП Толкачев А. Л., ОГРНИП 311547602500312.
Посмотреть каталог
Антон Седов
Хороший магазин, цены нормальные, но бывают очереди. Менеджеры отвечают на звонки, а народ стоит ждет. Можно посмотреть актуальные цены на сайте магазина.
сегодня, официальный ответ
СТ
Сергей Трухин
Неплохой
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Попов
Хороший магазин с приемлемыми ценами, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас, что оценили🤝 Мы стараемся!
ЕД
Елена Дубиневич
Постоянно бурем тут запчасти, нареканий не было. Приятно, что работают грамотные специалисты, все подскажут и объяснят если надо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Татьяна Романенко
Отличный магазин, как по ассортименту так и по ценам! Ребятам отдельное спасибо за оперативность и профессионализм.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для Вас!
НТ
Наталья Титова
Хороший выбор запчастей,обслуживание хорошее
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим в…
Дмитрий Габаджоба
Лучший магазин для покупки расходников на автомобиль, все всё сразу есть на складе, цены дешевле чем у конкурентов/озоне/вб, удобное месторасположение, нет проблем с парковкой, персонал супер, двух продавцов полюбил как братьев, хоть и есть один, к которому в жизни бы не подошел еще раз Кассирша милая женщина Заказы быстрой выдают
Пётр Давыдов
Отличный персонал! В основном всё есть в наличии!
ВЧ
Владислав Чепелев
Купил всё, что хотела.
За оригинальными з/ч приезжаю иногда сюда. Выносят можно сравнить какие то аналогичные запчасти. Не всегда все есть в наличии, тем не менее мне больше нравится, чем автотрейд.
Д
Данил
На Одиссей всё что мне было нужно, было в наличии. Цены нормальные. Рекомендую
Галина Рудзинская
Постоянно покупаю запчасти,менеджеры все красавцы,всегда четко и понятно все расскажут и подберут!Благодарю вас, за ваш труд!
АЧ
А Ч
Магазин хороший, только не полный ассортимент.
MR
Miha Rogos
Наличие и цена - визитная карточка этого магазина! Жаль грамотного коллектива не хватает, приходится самостоятельно подбирать через интернет магазин.
Сергей Комаров
Отличный магазин
Игорь Веселкин
Классный магазин, ответственные консультанты, приносишь непонятную грязную запчасть, подберут такую же, цены вполне приемлемые, запчасти в основном оригинал или хорошие копии, рекомендую
Евгений Сергеев
Лучший магазин запчастей. Всё чётко и быстро. Для оплаты заказа не обязательно приходить в офис. Делают даже то, что в общем-то не обязаны делать. Один раз даже нашли мою старую оплату, что в неё входило - всё расписали.
ЕО
Долгое ожидание выдачи товара
Алексей Петров
Хороший магазин
Олег Ушаков
Магазин автозапчастей мне понравился, покупал себе тормозные колодки на машину тоету. Только вот на уаз патриот нет у них порогов, если бы были то поставил бы пять. А в целом персонал отзывчивый, вежливый, разбираются в своей работе, могут проконсультировать в выборе автозапчастей. Здоровья всем и благополучия.
ДD
Дмитрий Dmitriy
Достойный магазин.
ИВ
Игорь Вохужок
Ценник на запчасти вполне демократичный, всегда там закупаюсь.
Артур
Магазин автозапчасти адекватные цены рекомендую всем!!!
Н Академ
Не в первый раз покупаю запчасти в данном магазине. Цены адекватные ,гораздо дешевле выходит ремонт, чем заказывать запчасти в известной сети автосервисов. К обслуживанию нет никаких претензий, ребята всегда помогут с выбором и предложат несколько вариантов по цене. Тут вообще нет нареканий. Хороший коллектив , думаю ,что не ответственные кладовщики и менеджеры там не задерживаются, вчера при мне уволили сотрудника , который получил дисциплинированное взыскание от постоянного покупателя. Магазин рекомендую, спасибо хорошее отношение к постоянным клиентам!
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня 6.03.25 покупал комплект цепи грм Работа менеджеров вопросов не вызывает, но вот кладовщики уже не в первый раз, забывают положить запчасти в заказ, теперь возникают сложности со сборкой автомобиля, позвонил в магазин попросил что бы отправили доставкой, сказали что сейчас перезвонят с решением проблемы, но так и не позвонили, позже позвонил сам так и не ответили, запчасть уже купил в ближайшем магазине, дело не в стоимости в 170 рублей, а в том что из-за этой мелочи нет возможности собрать автомобиль, да и просто так прождал почти 3 часа в ожидании звонка
ЮГ
Юлия Голубенко
Нравится магазин. Ребята работают грамотные и вежливые. Почти всегда есть то , что требуется. Это единственный магазин в Академгородке, в котором есть необходимые запчасти. Спасибо!
Все четко и конкретно. Все что искали из запчастей, все здесь купили и по разумной цене. Требовалась катушка и свечи на GX 470. По предложенной здесь стоимости больше нигде не нашел. Но есть и минус, у них нет своей доставки.
Илья
Супер магазин, езжу с другого конца города. Отличные цены, высоко квалифицированный персонал👍🏻
TK
Tleukhan Kudabaev
Отличный персонал
Мария Мария
Все отлично. Но все же лампочки в фары чуть разного цвета, а специально пару купила.
АЯ
Алексей Якушев
Живу в Москве, заказал оригинальные запасные части для Toyota Land Cruiser Prado. Все в наличии, цена очень "вкусная" дешевле чем у нас, доставка из Новосибирска в пункт выдачи заказов CDEK по месту жительства в Москве рядом с домом. Сервис отличный, удобно что доставку могут сделать в любой город РФ.
Анатолий Кварц
Хорошая консультация, большой выбор запчастей
Александр Ларюшин
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв! Авантаж отличный магазин автомобильных запчастей, покупаю с 2014 года , качество на высоте! Отличный персонал очень вежливый и компетентный 🚀
ДТ
Дмитрий Т
Хороший магазин, вежливый персонал, цены адекватные и почти все запчасти в наличии. Рекомендую.
Ильгиз Тавлыкаев
Быстро работают, много что в наличии, давно на рынке, марку держат. Буду обращаться ещё. Последний раз покупал колодки - огонь, не разочаровался.
ДИ
Дарья Ивонина
Менеджеры большие молодцы, объяснят все доступно и на понятном языке, оперативно соберут заказ и цены приемлемые
Борис Николаев
Отличный сервис! Работаем уже не первый год. Практически всё всегда в наличии. Менеджеры молодцы, подборку делают оперативно, советуют с выбором производителя и всегда подскажут какой запчастью можно заменить отсутствие оригинала. Работать с коллективом магазина авантаж одно удовольствие. Руководитель отдела снабжения Виктор Иванович просит передать отдельную благодарность кассиру Елене. Спасибо за службу!
ЮМ
Юлия Металлова
Профессионалы своего дела,подскажут и подберут любую запчасть
ЕВ
Евгений Винокуров
Отличное место. Большое спасибо команде, а особенно Александру за быстрое и качественное решение проблемы
Александр Мягков
Магазин отличный, персонал компетентный и вежливый, выбор запчастей огромный могут привезти под заказ. Особенно менеджер Игорь проконсультируется и подскажет оптимальные запчасти выберет. Знаток своего дела 👍
Дмитрий Макрушин
Огонь! Как всегда, быстро, компитентно, с возможностью выбора. Отлично когда что то, или кто то не становиться хуже. Так держать!
Alex Chu
З б с магаз, четкий ;)
Kirq Kir
Ребят. Спасибо что вы есть. То что есть у вас - нету не у кого. Люблю ❤️🥰
Антон Ерохин
Нормальный магазин для, Академа!)
Андрей К
Лучший магазин для Тойоты в академе.
СМ
Сергей Мещеряков
Хорошее обслуживаниебыстро качественно молодцы
Пишу Письма
Отличный магазин, когда бываю в академе всегда заезжаю за запчастями