Содружество
Центр детского творчества
МБУ Центр детского творчества Содружество
ЮП
Юлия П
Просто замечательно, педагоги мастера своего дела, уалеченные! Очень уютно, чисто тепло, спасибо большое за такую организацию!!
Никита Потапов
Одно из лучших мест для меня в Новосибирске!!!
Анфиса Иреева
Благодарю за фестиваль «поверь в мечту», деткам понравилось😊
Роман .
Отличная организация! Спасибо Вам за Ваш труд!
ДТ
Дарья Т
Хороший Центр детского творчества!Участвуем во многих мероприятиях и фестивалях, в том числе семейных. Отдельно хочу поблагодарить за фестиваль для особенных детей «Поверь в мечту», столько заботы и внимания от организаторов! Спасибо огромное, что даете возможность таким деткам почувствовать себя нужными. Ребенок был очень счастлив благодаря вам.
Анна
15 мая были на ежегодном фестивале "Поверь в мечту". Не очень хотелось оставлять негативный отзыв, на такой важный и значимый фестиваль. Но все-таки решила написать. Ехали с ребёнком с другого конца города на праздник и на вручение диплома лауреата, как представители нашего небольшого коллектива и за небольшим подарком, как было написано в программе мероприятия. Праздник был организован хорошо, ребенок с удовольствием играл, мастерил, на этом радости закончились. Ни диплома, ни подарка не дали, ребёнок посмотрел прекрасный концерт и как другим детям вручали подарки. Хотя не понятно почему одним детям давали мягкие игрушки, а другим, только пакетик, в котором, как потом оказалалось подарков в двое меньше, чем участников. Ещё и все разные. Как делить их? Пусть это была бы маленькая игрушка, но досталась бы она каждому ребенку. Чем одни дети отличаются от других? Не понятно. Настроение испорчено, уехали в слезах. Организаторы фестиваля, если вы организовываете такое мероприятие, обратите внимание, чтобы каждый приехавший на праздник ребёнок, уехал с него радостный, а не со слезами и с вопросами, "а почему все получили подарок, а я нет?" Это дети, если они уехали домой без всего, значит подарка не было.
Андрей Логинов
Хорошая полезная организация, отличные педагоги
Яна Иванова
Младшая дочка ходит заниматься танцами в студии Стиль. Отличный педагогический состав. Ребёнок ходит с удовольствием. На новый учебный год хотти ещё на английский пойти.
Анна Алпатова
Я туда раньше ходила это петель моё содружество и завтра я к тебе приду жди меня содружество вы самая хорошая вы у меня с самого детства самого детского садика Так что мы ещё встретимся
Jann Cmyk
Очень душевное место. Вожу сына сюда почти каждый день, он в восторге! Преподаватели прекрасные🥰 спасибо от души за ваш труд, знания и любовь❤️
Кирилл Молчанов
Топчик, мне нравится!
Татьяна Полякова
Были семьёй на мероприятии "Семья в КУБе". Нам очень понравилось! Интересные настольные игры и мастер-классы, испытания с конструктором куборо. Организация на высшем уровне, видно было, что ребята вложили огромный труд в подготовку! Удивились, что так мало людей пришло, зато не было толкучки))) Также были угощения, фотосъёмка, а в конце раздвавали подарки, неожиданно и приятно) Спасибо сотрудникам центра за такой увлекательный и полезный досуг в выходной день!!;)
Анна Гусарова
Дочь ходит на !!! Бесплатный! Английский для старшеклассников! Пожалуй единственный в черте города обучающий кружок по иностранным языкам. Учитель доброжелательная, а группе человек 8. В самом здании очень уютно.
Sergey
Доброго дня! Мне очень хочется поблагодарить Центр детского творчества "Содружество", за организацию и проведение открытой районной интеллектуальной игры "Сундучок со сказками" для 1-4 классов МАОУ СОШ №218. Игра понравилась, вопросы были интересные, очень хитроумные. Ребятам пришлось поломать голову, но в целом они неплохо справились. Мне кажется, такие игры очень способствуют здоровому соперничеству и формированию командного духа. Хочется, чтобы в нашей школе почаще проходили подобные мероприятия. Спасибо Вам большое!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарим за оценку нашего труда. Приглашаем и дальше принимать участие в наших интеллектуальных…
Kristina Shinaurova
Хочется выразить огромную благодарность Бельской Надежде Михайловне, за организацию и проведение профильного дня "Я учусь играя" для 4-7 классов МАОУ СОШ №218. Ребята с удовольствием приняли участие в играх, смогли проявить свои способности и получили много положительных эмоций. Надежда Михайловна сотрудничает со школой уже не в первый раз. И каждая встреча интересна. Игры, организованные участниками клуба "ДИКС", всегда увлекательны и познавательны. Ребята будут рады новым встречам! Надежда Михайловна, желаем Вам творческих успехов и ждем увлекательных игр!
Арсений Нужный
Прекрасные педагоги! Молодые, но высококвалифицированные. Всегда интересно. Мотивируют участвовать в конкурсах и занимать призовые места. Много кружков и секций. Каждый найдёт себе по вкусу.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, Арсений, за добрый отзыв.
Юлия Бацына
Всем доброго дня!В данный клуб ходят оба моих ребенка.Старшая дочь занимается английским языком, ей язык стал понятен и интересен.В школе теперь по английскому языку пятерка.Занятия ей очень нравятся, ходит с удовольствием! Младший ходит на развивающие занятия в группу "Улыбка", всегда выходит с занятий с улыбкой)), ему очень нравится. У детей разные занятия, постоянно приносят домой поделки.Ходим уже два года и хотим продолжать дальше.Детки между собой общаются, дружат.А какие здесь прекрасные праздники проходят для ребятишек!!Просто сказка! Мы так же ходим на пение в Лель, ему тоже очень нравится, за год был прогресс: перестал стесняться и даже пел в микрофон, и все это благодаря педагогу, которая оценивает каждого ребенка и считает его уникальным и каждый обязательно сможет проявить себя! Поэтому рекомендую всем!Мне самой нравится находиться там, обстановка и атмосфера очень доброжелательные!
alena-irina-dony
Хочется сказать огромное спасибо организаторам и участникам мероприятия прошедшего 24 октября 2019 г., посвященное юбилейному году "Содружества". Трогательные выступления детей. Потрясающие номера от педагогов. Даже ребята, которые привыкли работать вне сцены, показали отличные номера. Глядя на такое соцветие талантов, хочется низко поклониться тем людям, которые на протяжении многих лет, притягивают к себе огромное количество детей, делясь с ними своим душевным теплом и нескончаемым мастерством. Творческих успехов уважаемые педагоги и благодарных ребят. Еще раз, огромное спасибо за великолепие красок творчества.
Дарья Проскурина
Занимаюсь в леле с 1 класса.Был период когда уходила,но все равно вернулась,не могу просто так взять и бросить. Прекрасные преподаватели Ирина Владиславовна и Ольга Игоревна.Всегда приходишь как к себе домой.Помимо уютной и спокойной обстановки еще и петь научат😁
nrediko
Хочу поблагодарить организаторов, детей и ведущих за мероприятие проходившее 16.03.18. Моя дочь просто в восторге, пришла счастливая, довольная и с самыми лучшими комментариями. Сказала, что все было очень здорово, что много играли, пели и танцевали, спасибо за то, что делаете детей счастливыми.
Людмила Коурдакова
Хочется от всей души поблагодарить организаторов конкурса психологических эссе "Подросток и мир". Подобные конкурсы помогают учащимся задуматься над серьёзными проблемами, высказать собственное мнение, развивают литературный вкус. Интересным был заключительный этап, где старшеклассники получили возможность прочитать свои произведения, увидеть на великолепно оформленных слайдах выдержки из сочинений. Очень красивым было музыкальное оформление - своеобразный настрой на творческое восприятие. Юные авторы почувствовали, что их труд оценён по достоинству компетентным жюри. Искренние, душевные комментарии Роньжиной Анны Анатольевны во время награждения тоже оказали особое эмоциональное воздействие. А самое главное - ребята выразили желание вновь участвовать в литературных конкурсах. Это, на наш взгляд, самый главный результат всей проделанной работы. Спасибо, уважаемые коллеги, за настоящий праздник Души и Сердца! Все мы получили огромное наслаждение! Желаем Вам творческих успехов и процветания! С уважением, ШМО учителей русского языка и литературы МБОУ СОШ № 105, Шашкина О.Г., Жадько Л.Н., Коурдакова Л.М., Литовченко Н.Е., Бердюгина Ю.С.
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелания! Приятно слышать такое от коллег! Очень рады, что этот конкурс о…
pravdamat
Была на собрании, записались в центр на подготовительные занятия к школе! Дали путевку в санаторий, попросили центр придержать для нас место, меня заверили, что все отлично и место за нами. Сегодня состоялся неприятный разговор с директором и учителем о том что мест нет и нас не ждали... Жаль потраченного времени и надежд!
Милька
Удивительный центр, творческий подход, отличнейшие преподаватели. Этот центр знаком моей семье не первый год, сюда ходили племянники 10 лет назад, мой старший сын ходил, теперь привожу младшего в центр развития дошкольников "Улыбка". Удивительные преподаватели работающие с нашими малышами, сенсорика, рисование, музыка, эти три замечательных преподавателя, к которым хочется приходить, видеть их улыбки, слушать их речь. Однозначно поставлю за такую профессиональную работу ПЯТЕРКУ!!! Одно омрачает это сотрудница на входе, вроде и взрослая , уже умудренная опытом женщина, должна быть лицом детского центра, но сплошной негатив к мамочкам, особенно с мальчиками, прямо вот портит всю картину с порога. Я сегодня сильно ушибла себе голову о бетонную лестницу из-за данной сотрудницы, мой малыш зашел под лестницу, в тот момент когда она подскочила ко мне со словами там провод идет с током 220 вольт, уберите оттуда ребенка, (хотя на этом месте стоит красивая елочка, разложены нарядные шары) у меня сердце остановилось, я ринулась за сыном, не смотря в стороны, тем самым ударилась сильно головой в двух местах. Голова болит сильно, шишка, отек сильный, надеюсь не сотрясение мозга. Уважаемое руководство, хочу обратить внимание если в данном помещение есть опасность для малышей, то нужно либо огородить проход , либо написать, нужно что то сделать до того как ребенок пройдет туда и может случиться непоправимое. Оценку ставлю все равно отлично , так как обучающий персонал и то что они делают для детей это выше похвал. А хозяйственные моменты и неуместные замечания администратора ( которая работает сегодня 15.12.15.) думаю будут исправлены.
15 декабря 2015, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова в адрес наших педагогов, им будет приятно получить такую высок…
opa
На сайте центра "Содружество" нашол информацию о школе юного хендлера, позвонил чтоб выяснить подробности, мало того, что мягко говоря, меня облили, извините за выражение, г....ом, так еще и всю беседу был стеб и ржач, такое ощущение что я позвонил психически невменяемому человеку! Естественно сразу отпало все желание отдавать туда заниматься своего ребенка!
15 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать по какому номеру вы звонили и с кем разговаривали?
shivchenka
Пришла записываться сюда на ИЗО еще классе в 5 осенью, встретила одноклассницу, она туда на танцы ходила. Записалась и я на танцы. Потом привели туда еще двух одноклассниц и началась концертная детская жизнь ;) Там было много классных моментов, мероприятий, концертов, занятий. Спасибо хореографу Илюшиной (тогда еще Азаровой) Яне Витальевне :) Ходила на изо года 2, танцы - лет 6 и получила сертификат об окончании (перестала ходить тк переехала + подготовка к институту и большая нагрузка в школе были - не до танцев), местный логопед исправил мою картавость. Еще пытались пойти на интеллектуальные игры, но не поняли друг друга с преподавательницей. Всегда счастьем было идти в "Содружество" и родители манипулировали мной с помощью фразы: "не сделаешь Х не пойдешь на танцы!" :D Если хотите счастливого творческого ребёнка - ведите в "Содружество"!
15 мая 2015, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у Вас сохранились хорошие воспоминания о нашем Центре.
Olga
Ходим сюда на развивающие занятия с ребенком (группа от 2 до 3 лет). Нам есть с чем сравнить и должна сказать, что здесь замечательные педагоги, которые любят свое дело и деток. Группы небольшие 5 человек и внимание достается всем ребятишкам. При всем при этом цена небольшая. Ребенок ходит каждый раз с удовольствием.
Snezgnaya
На детской площадке одна из мамочек посоветовала обратиться в Содружество. Якобы очень хвалят этот центр, по цене нормально, да и занятия разнообразные. В общем, записались мы по телефону в начале августа. Выяснили, что установочное родительское собрание 8 сентября. Пришли. На собрании были освещены основные организационные вопросы, стоимость и порядок оплаты, кстати, руководитель - женщина очень приятная. собственно все, что необходимо рассказали, в конце начали сверять списки. И выясняется, что мы в "кандидатах". На вопрос, кто эти самые кандидаты выяснилось, что это претенденты на случай, если кто-то из основного списка откажется. Интересно. На мои доводы, что мы звонили в августе и заранее записались, меня аккуратно "отшили", сказав, что обычно все дети из "кандидатов" попадают в группу, не переживайте, мы Вам позвоним. Этот момент меня очень огорчил, ибо до сих пор результата 0. В итоге, до сих пор ждем, пока нам позвонят. Или уже не ждем. Оценить услуги не удалось, зато согласна с оратором по поводу того, что записывают бабушки и по телефону отвечают они же, некомпетентно. Поэтому если есть ярое желание попасть в этот центр - идите записываться лично! Всем хорошего дня!
15 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и постараемся раз…
Анна Роньжина
Уважаемые родители, ну 11 августа вы точно не можете записать ребенка в творческое объединение, как ни странно, но педагоги действительно находятся в отпуске. Активная запись детей начинается после 25 августа. А вот в центр раннего развити (для дошкльников) ведет запись в течение всего лета. И еще из личного опыта - никогда не записывала свою дочь в кружок по телефону.
Katerina
По телефону узнать ничего нельзя, сидят бабушки, которые никакую информацию не дают! Ребенка не могу записать в кружок третий год! Сначала нет записи, а когда она будет - неизвестно, потом руководитель в отпуске, а когда выйдет - неизвестно, а потом уже и нет записи! Вот опять сегодня хотела записаться в кружок, так звоните в конце августа, и 100 % позвоню 26-27 числа, уже вся запись закрыта будет. Извините, накипело.
15 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, и что у Вас сложилось такое мнение о нашем учреждении…
Елена С.
Хорошее место. Действительно стоимость занятий невысока, а ребятишек здесь очень любят. Если Вы отошли и не успели к концу занятия, Ваш ребенок без присмотра не останется.
Спасибо за добрые слова!
Алексей Радкевич
Местный аксакальник для детишек. Есть театральная студия, рисование, танцы, группа общего развития. По стоимости было копейки, по моему все до 1 тыс. рублей. Ребятишки ходят в основном местные. Как обычно где есть дети всегда весело и шумно.