Наедине-Н
4.1
ООО Наедине-Н
4.1
Ирина Кузьменко
Дозвониться невозможно, если вы не работаете, то пишите об этом
РН
Ревизор Новосибирска
Была на приёме у врача -гастроэнтеролога Шестовой Людмилы . Очень грамотный специалист , все четко и по полочкам разложила , подсказала и рассказала что и как . Я была у многих гастроэнтерологов, этот врач самый лучший 👍 При входе встречает администратор, очень вежливая девушка, в клинике чистота.
Лидия Якушина
Сдавала здесь анализы с приложения LAB4U. Быстро приняли без очереди, взяли анализы аккуратно, вежливый администратор и врач. Спасибо. В следующий раз приду снова.
МВ
Мария В.
Предлагаю в СМС писать Ваш адрес полнее, указывая, что вход с торца дома, обошла весь дом пока нашла Вашу клинику
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь! С уважением,администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
ОС
Олег Смирнов
Все очень хорошо и профессионально. Приняли по времени, подробно все рассказали объяснили. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
РБ
Регина Беляева
Пошла в Наедине-Н с подозрениями на болезнь. Очень волновалась, но гинеколог Бабаянц проявила столько участия и заботы, что сразу стало легче. Провели необходимые обследования, и оказалось, что всë не так плохо, как казалось. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине…
Мария )
Частые головные боли заставляли переживать, но боялась, что обследование затянется и будет неприятным. В этом медцентре всё вышло иначе. Невролог Галицкая провела тщательное обследование и дала понятные советы. Головные боли ушли, и теперь я знаю, куда пойти, если вдруг что.
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас и доверили свое здоровье нашему доктору! С уважением, администра…
Саша Вольский
Замечательное место для сдачи анализов! Стерильно, светло. Много выгодных предложений. Приятный персонал) Вернёмся и посоветуем другим!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр,спасибо! Благодарим за отзыв! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
АЗ
Амелия Зайцева
Приходила сдавать кровь — всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🙏С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
ЕО
Елизавета Олеговна
Ребёнку нужно было пройти медицинское обследование, и мы оба сильно нервничали перед визитом. Наедине-Н нас буквально спасли. Врачи и медсестры так ласково общались с малышом, что он сам захотел прийти ещё раз. Огромное спасибо за такое отношение!
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за доверие ! Всегда рады вам ! 😁С уважением, администрация ООО МЦ…
Алексей Антонов
Капельницы всегда были источником страха, но в Наедине- Н всё прошло идеально. Персонал оказался невероятно заботливым и вежливым. Никакого дискомфорта, только спокойствие и уверенность в хорошем исходе. Теперь точно знаю, где делать такие процедуры.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за доверие! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
НЕ
Наталия Елагина
Даже не думала, сто мануальная терапия поможет с постоянной болью в шее. Но по совету друзей обратилась в клинику. Мануальный терапевт Константинов - просто чудо-доктор! После первого же сеанса стало заметно легче, а спустя несколько процедур боль исчезла напрочь.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине…
КС
Кристина Сергеева
Долго мучилась с зубами, но прошлый негативный опыт в другой клинике отбивал всякое желание идти к стоматологу. Решила попробовать Наедине - Н, и стоматолог Гудченко оказалась очень внимательной и аккуратной. Лечить зубы теперь совсем не страшно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! С уважением, администрация ООО МЦ "Наеди…
Дарья Рудь
Регулярно делаю УЗИ в этой клинике. Все всегда чётко, быстро и удобно. Советую всем, кто ищет качественное обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку! 😉Были рады помочь! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
СМ
Саша Миронов
Спасибо процедурному кабинету за внимательность и профессионализм. Капельницу поставили аккуратно, никакого дискомфорта. Очень понравилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться! 😉С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
ТС
Татьяна Скобелева
Впервые посетила клинику и осталась очень довольна. Особо хочу отметить врача-стоматолога - настоящий мастер! Все быстро и без боли, просто супер!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие ! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Роман Дов
Боялся, что боли в спине - это что-то серьёзное, но всё равно откладывал поход к врачу. Когда терпеть стало невмоготу, друзья посоветовали обратиться в Наедине - н. Сеансы с мануальным терапевтом Константиновым стали настоящим спасением. Через пару процедур стало значительно легче двигаться, а сейчас вообще как новенький!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Рады , что помогли Вам. 💛С уважением, адм…
Алексей Волжанинов
Кариес уже давно донимал, но страх перед стоматологом был сильнее. Зуб разболелся так, что терпеть дальше было нереально. По совету коллеги пошел в Наедине -н. Сразу почувствовал, какая тут уютная атмосфера. Врач Гудченко - настоящий профи! Всё сделала безболезненно, и теперь я намного спокойнее хожу к дантистам.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! С уважением, администрация ООО…
Мисс Т
Была у пульмонолога Зельман Оксаны Константиновны. Очень понравился подход, досконально, детально и тщательный подход к лечению. Много внимания, сопереживания - такому врачу доверяешь сразу! Благодарю
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Vyacheslav Mishin
Лечил зубы у Юлии Николаевны. Понравился подход к лечению. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Vyacheslav! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нашего доктора! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
evangelion
Добрый день! Обслуживалась в данной клинике по ДМС в 2024г за это время 1. Невозможно дозвониться ни по одному из телефонов, администраторы просто скидывают трубки, хамят, не могут предоставить корректной информации 2. При выставлении счета страховой компании за выполненные услуги по дмс указали 2 лишних приема, на которых меня не было 3. Справку для налоговой готовят больше месяца, заказывала справку 09.01.2025,сегодня 12.02.2025 справка так и не готова, каждый раз просят перезвонить позже на неделе, возможно справку привезут. При этом предоставлять номер телефона бухгалтерии/руководителя отказываются, говорят звоните позже Клинику не рекомендую, получу справку и бежать оттуда
Оксана Григорян
Нужно было срочно УЗИ, и как повезло в моем доме, в мед.центре было одно время на вечер. Попала к хорошему специалисту, Гречановой Т.В. Все мои опасения отмела, всё объяснила. Администратор тоже очень милая, вежливая девушка.
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь! С уважением, администрация ООО…
Алина 🌪️
Узи порадовало!
Татьяна Форрат
Прекрасные стоматологи ( знают свое дело)👍Замечательные администраторы, чувствуешь себя как дома 🏘️ все прошло на высшем уровне
НТ
Нина Титаренко
Хочу поблагодарить стоматологов которые проводили моё лечение. Гудченко Ю.Н., Данилович И.Л. Я довольна результатом и прекрасно жую. Лечат не больно и не страшно. Врачи опытные и старательные. Отдельное спасибо помощникам врачей-Вере Васильевне и Надежде Юрьевне.
18 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие! С уважением, админис…
ВВ
Валерия В
Хорошие врачи. Отличное обслуживание.Очень нравится эта клиника. Но почему в такую жару не поставят кондиционеры в зоне ожидания?
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за информацию, кондиционеры есть, долго ждали сервисную службу, исп…
Еп
Елена прекрасная
Массаж класс
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь, доверие и рекомендацию нашего Массажиста. С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Анна Кузнецова
Была на массаже спины у специалиста Понамарева Е.Ю. Отличный специалист , спина не болит ,все напряжение снято ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Алёна Самоха
Евсеева прекрасный акушер-гинеколог. Помогла мне подготовиться к беременности, а затем успешно выносить малыша.
15 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Егор Широков
Был на лечении зуба, как оказалось, его лечение было бесполезно и в последствии пришлось переделать и назначить плановое удвоение, но уже в другой клинике. Увидели это после снимка в другом месте. В остальном приятный сервис, отзывчивые врачи
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Искренне сожалеем, что что прием оста…
Николай Родионов
Врач УЗИ Ольга Александровна - профессионал высокого уровня. Она очень внимательно относится к своим пациентам и всегда готова ответить на все их вопросы. Благодаря ее профессионализму, я смог получить точную информацию об исследовании сосудов и принять необходимые меры.
Стас Рожков
С самого первого сеанса у Пономаревой, я почувствовал, что попал в руки настоящего мастера. Она умеет находить те точки, массаж которых приносит максимальное облегчение и расслабление. После каждого сеанса я чувствую себя отдохнувшим и полным энергии.
Димитрий Старков
Я бы хотел выразить свою благодарность доктору Майоровой за её высокий уровень экспертизы в области дерматологии. Она не только помогла мне избавиться от кожных проблем, но и предоставила ценные советы по уходу за кожей, чтобы предотвратить их повторное появление. Её дружелюбный подход сделал каждый визит приятным опытом.
дарья мосина
Евсеева Янина Максимовна – не просто врач, а настоящий специалист своего дела с большой буквы. С первой встречи она произвела на меня впечатление своим профессиональным подходом и доброжелательностью. В процессе наблюдения и лечения я всегда чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Отдельно хочу отметить ее ответственное отношение к своим обязанностям.
ГБ
Глеб Багин
После нескольких сеансов массажа у Пономаревой я заметил значительное улучшение своего здоровья. У меня исчезли боли в спине, которые мучили меня на протяжении многих лет, а также улучшилась общая подвижность тела. Я очень благодарен специалисту по массажу Пономаревой за ее труд и профессионализм.
Юлия Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Нине Александровне за её работу. Как стоматолог ортопед, она проявила настоящее мастерство, заменив мои старые коронки на новые, которые смотрятся абсолютно натурально и идеально сидят. Весь процесс прошёл безболезненно, а окончательный результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за ваше терпение и внимание к моим запросам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь особенно положительную!!! Всегда вам рады! С ув…
ПВ
Паньшин Вадим
Все приятно профессионально. И здесь работает не просто врач, а Врач Зельман Оксана Константиновна.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим , добрый день, благодарим за высокую оценку Оксане Константиновне! 😌 С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
111 111
Константинов Андрей Борисович - талантливый врач и добропорядочный человек. Ходим к нему уже много лет всей семьёй. Рекомендую его как специалиста.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашему доктору Андрею Борисовичу!!!! 😌 Берегите себя! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Елена Суворова
Врачи отличные
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда. С уважение, администрация ООО МЦ "Наедине-Н".
Татьяна Лазарева-Васильченко
Ходила лечить кариес по ДМС. Принимала Данилович Ирина Леонидовна и ее ассистентка (не помню имени). Все замечательно-отношение, атмосфера, общение с клиентом, а главное сама работа! Зуб выглядит шикарно! Спасибо большое. Так же пришла на удаление молочных зубов. Удалили быстро, оперативно. Посмеялись, поговорили, удалили. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Благодарны за позитивный отзыв Ирине Леонидовне и реком…
Лина Усепян-Овсепян
15.06.2023 года пришла на консультацию к стоматологу и попала на хорошую акцию - бесплатная консультация. В целом врач провела осмотр, дала советы на высшем уровне. Обслуживание отличное, цены чуть выше чем в других центрах. Приду лечится. Интерьеры с картинами и аквариумом хороши! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за рекомендацию нашего центра! С уважением, администрация ООО МЦ "Наедине…
Мария Шуколюкова
Хорошее обслуживание. Администратор записала быстро, объяснила какие документы необходимы. Пришли на прием к гастроэнтерологу Светлане Константиновне. Выслушала, задала вопросы, осмотрела ребёнка. Назначила лечение и дала рекомендации. Остались только хорошие впечатления от приёма
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁 Берегите себя! С уважение…
SO
Sandra Odello
Вообще-то я зашла сюда специально, чтобы поставить 5* стоматологу Ирине Леонидовне Данилович… Давно уже живу заграницей, но всегда, когда дело доходит до снимков зубов, у меня интересуются- где и когда пломбировала каналы? Вот и сегодня, готовя зуб под установку коронки, меня спросили- как давно лечили? Я ответила- около 15 лет назад, и сама напугалась неужели?! А ведь и точно, в 2008-м лечила этот зуб у Ирины Леонидовны. И те зубы, что она мне лечила ранее, работая в другой клинике, все еще хорошо сохранены. Спасибо ей большое! Так вот, мой стоматолог был сегодня в неподдельном восторге от того, как хорошо была сделана та работа. И поэтому я решила зайти на этот сайт и оставить отзыв. Рекомендую этого врача всем, кто желает зубы не лечить, а вылечить. И все же ставлю 4*, потому что вспомнила, что здесь оставляется оценка не доктору, а клинике в целом. А вот клиника меня действительно расстраивала в последнее время, когда я была ее клиентом - долгое ожидание, постоянные задержки приемов (а ведь я приходила в перерывы сна у грудного ребенка и не могла ждать лишние 40-60 минут, но бывало и такое!). К тому же в счет за прием бывало были включены лишние пару-тройку расходников… Не знаю, как сейчас, но еще лет 10 назад в клинике была непрозрачная система оплаты, что делало лечение зуба поистине золотым. В общем-то, клинике достается 4* только благодаря хорошему доктору, о котором я писала выше.
19 февраля 2024, официальный ответ
Sandra, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас, накладки по времени могу…
Неля Зайкова
Такую работу администраторов частной клиники встречаю впервые. После консультации с имплантологом записалась к стоматологу-хирургу на удаление зуба. Изначально время неудобное, 15 часов, пришлось отпрашиваться с работы с половины рабочего дня. Накануне позвонила администратор, напомнила о приеме без опозданий. В 14.45 я была у кабинета. Зуб непростой, очень нервничала. В нервном напряжении и ожидании боли я провела на диванчике у аквариума 50 минут, за которые мне стало плохо физически, видимо поднялось давление. В 15.35 нервы мои сдали и я покинула эту клинику. Не сомневаюсь, что в городе есть немало достойных стоматологий, где смогу все-таки удалить зуб. А эту клинику я, конечно, никому не порекомендую. Даже мастер маникюра всегда предупреждает, если у нее в графике происходит сбой на 15-20 минут. А здесь такое неуважительное отношение к пациентам, что вернуться сюда не захочется никогда
19 февраля 2024, официальный ответ
Неля, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все моменты учтены и откорректированы. С уважан…
Олеся Иванова
Прекрасные специалисты! Огромная благодарность Ивановой Нине Александровне! Проходим ортопедическое лечение с сыном уже много лет! Только в этой клинике мы нашли высокого уровня лечение! Нина Александровна помогает в сложных случаях. Зубное протезирование детей с полной и частичной адентией только в МЦ "Наедине-Н", в Новосибирске. Детей с такой патологией привозят на лечение даже с других регионов нашей страны! Благодарю клинику Наедине-Н! Благодарю весь персонал! За отзывчивость, душевность, высокий профессионализм!
Стася Батовская
Хожу сюда только ради одного врача. Константинов Андрей Борисович. Сначала пришла по рекомендации, а потом сама убедилась в компетентности специалиста. Была грыжа в 9 мм, осталась протрузия 2 мм. Периодически прихожу на мануальную, для поддержания результата.
Марина Брем
Данный центр оставил на меня хорошее впечатление. Чисто, уютно. Отзывчивый коллектив.
av.kis
Сегодня 2 часа не могла дозвониться до данной клиники, трубку просто не брали, на оставленный на сайте телефон с просьбой перезвонить также никак не отреагировали. Примерно к 11, я дозвонилась. Вопрос был такой: необходимо сделать подкожную инъекцию (в живот) по назначению гематолога (с направлением и своим лекарством). Выполняется любой квалифицированной медсестрой в процедурном кабинете. В клинике где обычно делаю (сегодня не успеваю к ним и искала клинику рядом с работой), медсестра мне предложила их вообще ставить самостоятельно, так как это простейший укол малюсенькой иголочкой и всем она просто показывает как ставить. Но в "Наедине" администратор (даже не потрудившись уточнить у медсестры) объявила мне что "это очень серьезная процедура" и либо вы идете сначала к нашему терапевту на прием, либо идите туда где назначили ( и вообще такие уколы должны ставить только там где назначили). Что сказать, высший пилотаж.
ЕЗ
Елена Золотых
Просто шок! Записалась на прием к неврологу, не расслышала администратора, мало того , что за сутки никто не позвонил, когда я пришла со мной разговаривали как с полоумной, не предложили перезаписать. Ужасные администраторы !
Оксик К.
Медцентр понравился. Уютно, как то по домашнему что ли.