Продукты пчеловодства
ООО Новосибирский пчелоцентр
Понравилось, что много лет на одном месте проверенно можно купить разные варианты разного мёда, в том числе моего любимого алтайского гречичного. И что приятно, есть зимняя акция: 3 кг по цене двух 👌 И купила вошину, тоже хорошая
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Разный ассортимент меда и его качество - это основные атрибуты нашег…
Ольга Александровна
Отличный магазин. Выбор огромный. Продукция на любой запрос - мед, чай, сладости и орехи. Отдел товаров для пчеловодмтва. Всегда помогут с выбором. Советую посетить.
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Положительные отзывы наших покупателей вдохновляют и делают наш труд более плодотв…
Александра Никитина
В магазине много чего есть, недорого и вкусно! Однажды недолго были даже медовые напитки ( исчезли и их нет . никогда не найти в другом месте ничего подобного, напитков никаких и жаль) но сейчас там другие продукции и очень вкусные медовые товары и мед
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине! К сожалению со временем ассортимент проду…
Янина Перова
Заходила в пчелоцентр крайне редко, но последний визит меня удивил, теперь это не маленький отдел, а большое пространство с разнообразной пчелопродукцией как для себя так и на подарок. Теперь это центр моего притяжения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв. Всегда будем стараться удивлять и радовать наших покупателей!
Petrovna .
Хочу поблагодарить продавца-консультанта (Счастная О.А). Девушка подробно рассказала про мёд и мумие, на пробу брала три баночки меда (разнотравье, гречишный и мёд с прополисом) по 125 гр, очень удобный объем, осталась очень довольна качеством продукции и консультации, мёд невероятно вкусный 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Леонил Леонилов
Это самый лучший магазин меда , понравился интерьер , мед , следят за чистотой , есть пробники , отзывчивые продавцы . Но Ольга самый лучший продавец
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IRINA K.
Большой выбор
9 января 2025, официальный ответ
IRINA, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Татьяна Татьяна
Покупала свечки, продавец очень позитивная, лёгкая в общении. Свечки хорошие, горят отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Иванищева
Отличный магазин! Всегда в наличии мед и продукты из мёда. Такого выбора больше нет нигде. Покупаю только там и себе и на подарки
2 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ivan Ivanov
Отличное место, персонал вежливый и всегда подскажет с товаром. Товар отличного качества !
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Екатерина Перт
Пришла за цветной вощиной, нужно было перехватить пару листов, цена неадекватная 180 р лист, я 1 кг того же производителя за 1000 покупаю, ну это ладно, цена дело каждого, за каким то делом, мне эти несчастные 2 листа, упаковали в целый ворох крафт бумаги и заклеили скотчем, еще и взяли без предупреждения за это деньги, я не просила мне ничего упаковывать, это что за отношение к бумаге и экологии? Я выкинула целый ком этой бумаги, ее даже использовать нельзя, так как она заклеена скотчем. Больше желания заходить нет, вроде все природное и так относятся к ресурсам
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Вы перепутали наш серьёзный магазин с базаром. В нашей стране все торговые…
НЕ
Николай Еремчук
Хороший магазинчик, с приятными ценами для центра города
31 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Кокоць
Вкуснейший мёд и отличный персонал, который все подскажет и расскажет. Отличный вариант подарка!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Екатерина, за высокую оценку нашей работы и отзыв! Будем всегда Вам рады!
Анастасия Степанова
Отличный магазин рядом с домом. Была приятно удивлена когда увидела огромный выбор различной продукции!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
tsvetayeva98
Очень логично покупать мыло в пчелоцентре, но я это делаю))) покупаю и мне оно очень нравится!)) Очень вкусно пахнет и приятно для кожи рук)
Энни Леонхарт
Отличная продукция
7 ноября 2023, официальный ответ
Энни, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ксения Чирко
Маленький, уютный магазинчик. Мед на любой вкус. Всегда здесь беру цветочную пыльцу. Даже нашла свечи из вощины. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Казакова
Часто захожу в этот магазин за подарками и натуральным мёдом. Была приятно удивлена, когда обнаружила в магазине косметику фирмы "Бизорюк" Краснодарского края, которую раньше приобретала на юге. Покупками, как всегда, осталась очень довольна.
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Олег Григорьевич
Мёд можно не только есть, но и дарить!
6 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ПА
Прошлый Апрель
Отличный магазинчик!
6 сентября 2023, официальный ответ
Прошлый Апрель, спасибо вам за вашу оценку. Будем рады вас видеть снова у нас в магазине. 🙏🏼
Юлия Мельникова
Больший выбор меда. Много товара для подарков. Халва и козинаки на меду собственного производства - просто бомба. Беру не впервые раз и всегда остаюсь довольна.
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Дурынина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы. Покупаю здесь вощину второй год. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и оценку. 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Климюк
Посетила данный магазин, все очень понравилось. Продацы компетентные, вежливые, помогли с выбором товара. Ассортимент хороший, выбор очень большой, на любой вкус и кошелёк. Однозначно рекомендую магазин Пчелоцентр. Буду Вашим постоянным покупателем.
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Сарычев
Доброго здравия всем. Благодарю компанию от всей семьи и родственников за УНИКАЛЬНУЮ продукцию. Мы живём в Рязанской области, по случаю знакомые в 2016 году привезли баночку прополиса с облепихой, это уникальное лекарство - начиная от ангины, кашель, заканчивая ожогами, порезами, укусами, примочки от хондроза , прыщи , я извиняюсь даже геморрой прошёл. Мы конечно не можем приехать в Новосибирск но нам любезно пошли на встречу и прислали по почте всё необходимое. Теперь мы постоянно заказываем продукцию центра. Благодарю вас от души за вашу чудо продукцию. Дай БОГ вам здоровья и успехов в вашем деле. С уважением семья Сарычевых Рязанская обл. город Шацк.
9 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей продукции. Ваши теплые слова дают нам сил ра…
Рината Ромашкина
Очень понравился магазин, продавец всё рассказала, показала. Купила тут капли от простуды и бальзам для проблемной кожи ребёнку. Очень надеюсь всё очень эффективное!))
3 октября 2022, официальный ответ
Рината, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас к нам за новыми покупками.
Сергей Bars
Магазин будет полезен всем тем, кто желает приобрести различные продукты пчеловодства. Большой ассортимент, различные виды товаров из меда, воска , есть безналичная форма оплаты, удобное месторасположение Из небольших минусов-сложно припарковаться , если ты на своём авто, вокруг работают эвакуаторы и отсутствуют рядом парковки , цена на продукцию чуть выше средних цен по городу, но это обусловлено месторасположением магазина и ассортиментом
Анна Куринина
Отличный магазин! Качество мёда всегда на высоте! И главное, мёд проверяют эксперты, прежде чем он попадёт в руки покупателю.
19 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады встретить Вас снова.
Ольга Колунакова
Случайно сегодня зашла в этот магазин. Была очень приятно удивлена . Большой выбор мёда и различной продукции. Очень вкусные корзинки , а главное, вкусный и эксклюзивный квас на мёду.
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. 🙏🏼
dmitry.nik
Беру мёд в качестве энергетика, поскольку хорошо восстанавливает физические и психические силы. Хорошая порция мёда повышает и настроение! Покупаю только у них мёд, так как уверен в качестве, потому что продукция проходит лабораторный контроль, да и сам магазин специализированный уже вызывает доверие, ни разу не замечал чего то подозрительного в мёде.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель, Dmitry.nik. Рады, что Вы наш постоянный покупатель. Доверие пок…
Иван Попов
Приятно удивил ассортимент данного магазина. Обслуживание тоже понравилось. Продавцы вежливые, доброжелательные. Очень жаль, что раньше не знал об этом магазине. Ассортимент меда большой.
3 июня 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас.
Отличный магазин и очень вкусная и качественная продукция. Буду рекомендовать всем своим друзьяи.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Евгений Сторчаков
Большой выбор товара. Отличный магазин.
2 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Ждем Вас в гости за новыми покупками.
Анна Казакова
Отличный магазин с огромным количеством продуктов пчеловодства.Грамотный, вежливый и приятный продавец.Купила 2 вида мёда, невероятно вкусный и ароматный.
1 июня 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ВЕ
Вячеслав Егоров
Отличный магазинчик для пчеловодов, как для начинающих,так и для профессионалов. Так же можно купить различную продукцию пчеловодства вполне по приемлемым ценам.
8 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за положительный отзыв ) очень приятно, приезжайте ещё! Всегда рады Вас ви…
Анастасия Колесник
Случайно зашла в магазин и была удивлена. Здесь продается не только мед,но и можно выбрать что-нибудь в подарок( сладкий и полезный). Осталась очень довольна покупкой
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Всегда рады вас видеть. С уважением, администрация ООО "Новосибирски…
АЗ
Анна Зайцева
Всегда покупаю здесь качественный мёд. Доступные цены. Приветливые ,компетентные продавцы.Есть также пчелопродукция,большой выбор Огневки,отличный квас,козинаки ) Магазин рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады Вашему визиту. С уважением, администрация ООО…
Mr.Eagle
Очень большой ассортимент. Множество сортов мёда, в самых разных ценовых категориях. Всевозможные побочные продукты пчеловодства, большой выбор воска и восковых свечей, сувенирная продукция, а так же отдельный стенд с разными полезными настойками и БАДами не относящимися к пчеловодству. Хорошее и уникальное место.
Иван Иванов
Цены на пчелоинвентарь, извините , просто КОНСКИЕ! Вощина - 980 р за кг, медогонка - 16000. В сравнении с другими магазинами - от 80% до 95 % переплаты!
Владимир Полежаев
Добрый день! Вчера купил воск, 90гр. Сегодня вскрыл контейнер на камеру, привычка с Ali. Три "таблетки", как и говорил продавец. Но вот общая масса вытянула на 79гр, т.е. на 12% меньше заявленной! С миру по нитке? Не солидно, для такого магазина!
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Владимир! По продукции Воск 90гр (высший сорт, 1 сорт) произведен контроль в…
Artem Klementyev
Здравствуйте! Купил 10 апреля 1кг мёда "разнотравье луговое" с преимуществом рапса. Партия номер 357.изготовлено 18 марта 2019 г. Вскрыл только что банку. Жаль, что нельзя здесь приложить фото. На поверхности - жирная муха. И множество её частичек рассредоточено по всей банке. Тот, кто закрывал крышу при изготовлении, если это делал человек, не мог ее не видеть. Обидно, что сейчас нахожусь в другой стране и не могу принести эту банку обратно в магазин. Не первый раз покупаю мед в здесь и всегда был очень доволен. Хотелось бы, чтобы этот случай оказался единственным.
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Приносим свои извинения за неприятность, связанную с покупкой нашего товара. К…
Ronin
Козинаки с медом очень часто затхлые и несвежие, если бы это было один раз, то не особо страшно. Я люблю козинаки с медом, но пчелоцентр похоже закупает несвежие семечки для производства козинак. Будьте осторожнее с такими вкусняшками. В целом магазин хороший, но вот такие бывают неприятности.
jaric85
Заехал случайно, поразился сколько много сортов мёда здесь в продаже!!! Можно попробовать, есть спец палочки и пробные баночки. В итоге взял гречиховый мед и напиток медовушку. Доволен, советую посетить.
art yuliya
Я думала «раз это пчелоцентр, тут люди введут тебя в понятие «мёда»» А оказалось, что тебя тут не особо то и рады. Узнав по телефону про конкретный товар, пошла покупать. Особо ассортимент я не рассматривала, но на вид - выбор огромный, но в магазине никого (кроме сотрудников😁). Есть дегустационный, открытый мёд - всяких разных сортов. И есть кассовая зона, с сотрудницей чуть старше 35 лет, которая не видит необходимости здороваться первой и улыбаться тем более. Попросив зАбрус (а я ныне не была знакома с ним никак), я ожидала мини-лекцию о его свойствах и тд. Оплатив покупку, я спросила нет ли ложечек, чтоб попробовать? - рядом висели как раз такие. Если кто не пробовал этот продукт ни разу, объясняю - зАбрус, это та часть медовых сот, чем пчёлы закрывают те самые соты с мёдом. На вкус резина с мёдом (мёда совсем мало). Сама резиновая часть, она не прожёвывается, как оказалось, а ведёт себя как подмерзший пластилин во рту😅 короче - еле комкуется. Я удивившись этому факту, спрашиваю у той самой продавщицы «а глотать то это можно?» «Можно», отвечают мне, «но в малых количествах, ибо большая нагрузка на почки». И только было я хотела узнать про его «волшебные» свойства, а их в интернете описано не мало, как эта милейшая дама скрылась с горизонта и до моего выхода из магазина, не появлялась. Покупайте, реально волшебный, за день вылечил горло. В Интернете ещё куча всего про него написано. И стоит недорого ~120г 100₽. Эффект именно от «резиновой» части
Лесик.
Мед в этом магазине никогда не покупала,но мама расхвалила и я пришла,ассортимент не плохой вроде на первый взгляд...И все таки Пчелоцентр звучит как то убедительнее ,чем супермаркет.Но далее был пипец, простите полнейший.ХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ СВЕЖЕГО МЕДА СБОРА 2018 ГОДА. О чем я и сказала барышне стоящей у прилавка,и что меня интересует обычный луговой или цветочный мед.На что девушка продавец указала на полку с засахаренным содержимым,явно не сбора 2018. На что я ей ответила,что такой мед мы не кушаем.И меня интересует свежий,жидкий мед.Но девушка ответила,что он весь такой!!!!!!Какой простите такой? Весь не свежий и засахаренный? Далее Мне был предложен мед из донника, за 640 руб за кг. Совсем одно и тоже(Причем в недовольной форме через губу.Вообщем все что захотелось,это ретироваться,и больше не возвращаться! А ведь я шла целенаправленно за медом.Происходило это все 15.09.Был вечер,наверно продавец устала,и ей плевать было,уйду я с покупкой или без...Совок, а не обслуживание.А такой с виду красивый магазинчик.А может продавцов учат продавать и предлагать залежалый товар,причем не по низкой цене.Оценка единица.Работайте с персоналом,обучайте .
Вчера случайно попала в пчелоцентр и поразилась аасортименту! Но хотела написать не это. А вот что. ВСЕ СРОЧНО бегите туда за подсолнечной халвой! В составе только мед и семечки подсолнечника. Никакого мыльного корня! Вкус просто потрясающий! Хотя я к халве почти равнодушна. Но халва реально классная! Не пожалеете, если купите!
Lady Liberty
Только что посетила Ваш магазин, остались неприятные впечатления. Вам явно не хватает персонала, а девушка продавец явно занимается не своим делом, ей бы в отдел кадров, ведь на вопрос- почему она одна на розничный и оптовый отдел, она бойко пригласила меня работать у Вас. Объясните ей, пожалуйста, что покупателей нужно предупреждать о ожидании во время обслуживания оптового покупателя, а затем желательно извиняться за неудобства, а не бойко острить в ответ. Я покупала мед по заказу, только это меня заставило стоять и ждать. Хорошо бы этой остроумной девушке обозначать время ожидания и его причину, это могло бы снизить недовольство розничных покупателей. Ассортимент на высоте, обслуживание портит всё.
28 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Полина! Данный случай имеет место быть из-за того, что второй человек отсутс…
Марина
Каждый год, на Медовый Спас , я приобретала мёд в Новосибирском Пчелоцентре при большом ассортименте. Что произошло в этом году? Нет вообще ассортимента, цена за облачная и прошлогодний мёд, который ни кому не нужен хоть и со скидкой продаете. Вы потеряли свой имидж на медовом рынке, лучше закрыться, чем так.
mamulj-93
Сегодня в первые были с подругой в этом магазине,впечатление осталось двоякое. Ассортимент магазина понравился,понравилась консультация девушки продавца. Но после того как мы выбрали продукцию, нам надо было упаковать ее в подарочную упаковку ,началось.....сначала мы ждали минут 10 пока нам найдут эту коробку,соберут ее,потом у них не оказалось цены на нее и нам пришлось ждать еще минут 15 пока продавцы выясняли сколько же она стоит.Плюс продавцам в том,что они уделяли нам внимание,предложили присесть и провести дегустацию разных товаров.Просьба к руководству обратить внимание на улучшение качества обслуживания.
dachnik054
19марта позвонила в ваш магазин,узнать о наличии нужного мне товара,хочу приобрести медогонку.Задав несколько вопросов продавцу,никак не ожидала услышать:"Я же мед не гоню".Я в шоке...Я спросила о наличии интересующего меня товара...Несколько лет покупали у вас товары для пасеки и всегда нас так хорошо,я бы сказала профессионально консультировали и обслуживали,поэтому шокирована таким ответом.Живем неблизко ,поэтому сначала звоним и узнаем..Прошу, обьясните вашему продавцу,что необязательно "гнать "мед, чтобы знать, что он продает.......
Талисман
Я не могу много рассказать об этом магазине, но не поделиться недавней находкой тоже не могу:) всем, кто любит квас, настоятельно рекомендую прийти сюда и купить медовый квас! Ту версию, которая более сладкая, считаю более приятной. Это очень вкусно, особенно, когда напиток холодный. Здесь квас стоит в холодильнике, так что получите вы его как раз нужной температуры; также здесь есть разные морсы. В магазине проводятся дегустации. Я приметила стойку с кучей сортов мёда, которые можно попробовать, столик с напитками. Знаю, что в этот магазин за продукцией заходят иностранные туристы, это здорово.