Новоматик
Мастерская по ремонту АКПП
3.9
3.9
Никита Караченко
Ремонтировал Акпп на Хонде Инспаер. Спустя месяц после ремонта начала пинаться, отремонтировали по гарантии. Спустя еще один месяц потёк ручьем датчик.Спустя полгода, когда закончилась гарантия,обоссалась вся коробка между половинами АКПП. Данную организацию никому не советую. Делают свою работу некачественно.
ПЦ
Павел Целиков
Было бы пять звёзд, если бы не покосячили крышку багажника, и разбираться в этом деле в принципе не захотели. Я и не настаивал, не хотел терять нервы и время. А по профилю, работают отлично, очень удобная программа рециклинга.
КГ
Кирилл Гагарин
Специалисты хорошие
Артём Мюльбаер
Пишу отзыв спустя 50 тысяч километров пробега на восстановленной коробке MCJA (Honda Accord 6). 1. Когда эти "мастера" собирали машину, они не прикрутили площадку под АКБ, а просто кинули её под капот, можно так сказать. 2. Через 30 тысяч километров начался гул с коробки (как будто подшинпик какой то завыл). Поехал на диагностику в ближайший сервис, сказали что звуки из коробки и ступичные подшипники тут не причём. Через 30 тысяч километров загудела коробка...Это видимо нормально для этой конторы... 3. Через 45 тысяч километров коробка начала пинаться и затягивать на холодную. На холодную это не значит что завёл и сразу поехал, а завёл, прогрел до рабочей температуры двигатель и поехал. Также побежало масло с сальника коробки который стоит где бублик + через сальники приводов обоих. Сальники были сразу поменяны естественно, но не в новоматике. 4. Сейчас пробег 50 тысяч километров и коробка также пинает и затягивает на холодную, но уже нужно греть её примерно 35 минут чтобы машина более менее могла передвигаться + акпп гудит, воет, шумит. И бежит масло с акпп, только уже не через сальники, а через прокладку акпп. Вобщем опять менять... Качество огонь просто...
Владимир Марьин
Два раза меня света судьба с ребятами и оба положительные. 1. 2011 год отдавал на коп ремонт акпп аккорд вагон, все было сделано отлично проездил на ней 213000км и продал. 2. Неделю назад поставили восстановленную акпп на акорде и тоже все отлично, тот момент когда ты включаешь скорость и ни происходит ничего, я имею ввиду пинков тосчков и ТД это дорогого стоит, переключение тоже плавное , есть с чем сравнивать так как до этого пытался ставить контракт и по итогу вернул его назад. Выводы делайте сами. 3. Не долго длилось мое счастье , проехал 37т и АКПП начало выдавать. При включение задней начала питаться , причем жёстко , коробка стала догонять при переключение , на трассе периодически не включалась 4 передача. Приехал всё объяснил , в ответ услыхал что возможно не правильная была эксплуатация в виде перебуксовке задней скорости и т.д. Как итог предложили снова ремонт. Я все понимаю но я проехал всего 37т после кап ремонт , даже если бы я выжимал все из этой акпп такого не должно было случиться при качественном ремонте.
ВВ
Воеводин Виктор
Всем ребятам "Новоматик" выражаю огромную благодарность от "Антикор Профи"! Обязательно буду советовать вас в своём telegram-канале t.me/antikor54 Многие мои подписчики видели мою "Легенду", Toyota land cruiser 80. Год назад я на неё поставил контрактную АКПП, но она работала не корректно и через год мучений я решил её заменить и обратился в данную компанию. Забрал машину на другой день. За 4 года владения "восьмидесяткой", я даже не догадывался, как она может ехать, я просто в восторге! Специально написал про свою организацию, чтобы видели, что отзыв реальный! Дальше-время покажет, многое зависит и от нас, от самих водителей.
ДЛ
Денис Лукьянов
Приехал после ремонта спустя 20000 км , потеки масла на стыке стыке Акпп и двигателя( масло было с акпп). Снимают акпп звонят у вас масло не с акпп а с двигателя побежал коренной сальник двигателя. Приезжаю смотрю да потеки есть на нем. Ок говорю меняем. Но по этом я сказал что на неделе долил 2 литра в коробку и после этого все вокруг коробки в масле. Нет!!! Это с двигателя! Ставят коробку на место меняют сальник коренной, через неделю меняю масло в двигателе и наблюдаю все тоже! Открываю пробку , уровня нет..… плюс еще и пробили колокол коробки! Зачем так колотить было не понимаю!!! Просто варварство. Поитогу снимаю поддон прокладка под поддоном вся расслоилась резинка на прокладке отошла и висит в поддоне.
Егор Изыгашев
Не умеют ремонтировать вариаторы, гарантия только на словах, не видитесь на объявления авито и дром. Потеряете время и деньги.
TN
Tanya Nemchinova
Быстро, четко, грамотно, все понравилось. Делали ремонт АКПП Соляриса 1,4
Александр Мирошниченко
Отличный сервис
София Кирсанова
Было подозрение, что пинается коробка, приехала на диагностику по записи. Диагностика показала, что не коробка, а электрика. Посоветовали электрика и даже денег не взяли за диагностику! Очень приятно! Надеюсь не понадобится прибегать к услугам ремонта коробки, но если вдруг... Только сюда буду обращаться!
Oxana Berezhnova
Обращалась по ремонту коробки. При этом до того, ездила в разные мастерские (а их не так много) и все отказывали, только новый покупать( В Новоматике отремантировали. Нареканий нет. Всё в срок и качественно. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую.
Александр Батушев
Нашел на дроме объявление по ремонту АКПП, описание такое красочное. Спросил ,заменить фильтр АКПП, фильтр меняется с разбором АКПП, на что мне коротко и ясно ответили, НЕ ВОЗЬМЕМСЯ, спросил в чем причина, сказали что , АКПП надо разбирать, мы не уверены, что вдруг что нибудь не так пойдет и ремонт будет дорого стоить. Хорошо, спросил про капиталку АКПП, чтоб уже точно всё так пошло, тем более я и подумывал про капиталку, на что мне снова ответ, НЕ ВОЗЬМЕМСЯ!!! Зачем себя так расписывать, когда боитесь даже банально АКПП разобрать))) как вы тогда коробки чините? Молитвами)
БГ
Борис Годунов
Мой отзыв будет гневным! Торгуют контрафактом! Покупал плату АКПП на мерседес, плата оказалась бракованой, в следствии чего сгорел блок EGS (блок управления АКПП) Который стоит порядка 20ти тысяч рублей! Вернули часть денег только за свою га**ную плату и всё на этом! Когда я сказал привезу машину к вам на эвакуаторе будете разбираться, мне ответили что у нас по мерседесам специалистов нет, не надо к нам машину свою тащить. Мерседес w220, 31.10.2024 Продав мне ремкомплект даже вин код не уточняли и сказали на общении в манере «распальцовки» все у нас и берут и проблем никогда не было в следствии чего дефектовка с другого сервиса показала, что датчик скорости на плате не исправен! Желаю вам «процветания» и научится посылать людей пешее эротическое как нибудь по другому!
Не рекомендую сюда обращаться, поставили свою восстановленную акпп камри 55 стоимостью 170 к , с первых же дней работает не корректно, с дефектами , в определённых режимах, скоростях, нагрузках и температурах на улице, возникают разные проблемы, отклонения, летом в жару особенно всё проявляется чувствительнее! Машина пока ездиет уже 6 месяцев, но неизвестно на сколько её хватит, если с первых дней такие неисправности , ремкомплект ставят не оригинал, масло не оригинал, гарантия минимальная, есть сервисы где гарантия в 5 -10 раз дольше чем здесь, вместо 6 мес и 10 000 км тут - 3 года и 100 000 км в другой компании, в которую и планировал изначально обратиться, и куда по итогу все и едут потом после новоматика всё переустанавливать заново. А сюда пришлось приехать потому что старая коробка начала прогрессировать симптомами неполадок, нужно было ехать срочно на дальнее расстояние на долго на этой машине с семьёй,рисковать не хотелось сломаться в дороге. А в том автосервисе к сожалению не было на данный момент собранной готовой акпп, вот и пришлось здесь рядом с домом обратиться в эту горе компанию , 100 раз уже пожалел. Приезжал зафиксировать неисправности по гарантии, садится их механик, специально едет в том режиме который они знают , где реже всего может что-то ощущаться, разогнался по прямой , потом обратно и в сервис сразу едет и говорит ничего не выявленно, хотя говоришь им в каких ситуациях это проявляется, надо в пробках медленно , где толкаешься, туда сюда первые самые проблемные передачи переключаются вверх вниз и тд, плюс ещё много разных нагрузок нужно кататься и провоцировать, они конечно это делать не будут и время на это тратить, что и ожидалось! Гидротрансформатор тоже с косяками. Не очень приятно и комфортно ездить , отдав такую сумму и ощущать, что коробка чуть чуть получше ведёт себя, чем ваша старая, которая по сути то и не встала и несломалась до конца и неизвестно ещё сколько проездила бы, а тут ещё в этой и внутри все компектующие не оригинал.
Владимр Соколов
Отличное место. Ребята профессионалы своего дела😊👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
ПМ
Павел Михайлов
Одним словом конче..ые! Ремонтируют так что вам через полгода надо заново чинить коробку а гарантия их закончится пока вы будете к ним ездить и объяснять что они не качественно сделали!
ШТ
Шайтан Труба
Шарашкина контора!!! Взял здесь коробку на Хонду Авансир с установкой?!! Прошло пол года, Жёсткие пинки, затягивание!!2 месяца назад приехал к ним, сказали это нормальная работа коробки!!! Хотите выкинуть деньги на ветер-вам сюда
ЮЮ
Юсуф Юсупов
Всем добрый день! Хочу написать очень положительный отзыв! Обратился я с проблемой по акпп на Камри в 40 2010г. 3,5 Ребятами из Новоматик была установленна акпп, с гарантией на пол года, либо 10 000км. пробега, и вот на пробеге 9300 у меня начались проблемы, обратился к ребятам, ps «я с г. Томск»: Отправил машину с Томска в Новосибирск на эвакуаторе, ребята красавцы, не стали даже разбираться, сняли старую акпп и поставили новую(отремонтированную) и через день позвонили, сказали, машина готова, можете забирать! Очень оценил подобный подход к работе, все быстро, а главное я доволен! Спасибо Вам Новоматик!
Надежда Затеева
Хочется оставить самый положительный отзыв о Новоматик, ребята очень грамотные и отличные профессионалы, приехали менять акпп, протестировали, оказалось не коробка, как нам на 3 - х СТО сказали, ещё и подсказали, что может быть...
Евгений Цоллер
Умерла коробка на 6 аккорде,обратился в сервис к ребятам. Сделали очень быстро,за сутки. Чему был приятно удивлен. Приехал забирать авто,все объяснили и рассказали. Проделанной работой доволен. Пока претензий нету. Ездим смотрим тестируем. Буду советовать всем своим друзьям,коллегам и т.д. чтоб обращались к ним,а не покупали контрактные. Это кот в мешке а у ребят здесь гарантия 6 месяцев 👍🏻
ДИ
Дмитрий Ивчатов
Пришло время умереть коробке на моём Х5. Долго принимал решение покупать контрактную или восстановленную. Отдал предпочтение Новоматику и не жалею! Узнав, что я из другого города, чтобы не заморачивать меня гостиницей, ребята заменили коробку быстро и качественно! В 11-00 оставил машину, а в 17-00 она была уже готова. Спасибо большое! Всем рекомендую данный автосервис!
Kaif Ess
TLC 200 поставили на ход за 1 день
Александра Баула
Хочу сказать спасибо мастерам своего дела, если проблемы с коробкой то к ним.
Артем Мысляев
3 года назад ремонтировал здесь акпп на Ниссан Патфайндер, езжу до сих пор, спасибо
Ольга Жилина
Не советую данную организацию по ремонту коробки, 150 тыс в никуда.В августе сделали тут капитальный ремонт вариатора, спустя 5 месяцев начались пинки, чем дальше тем хуже становилось. В течении всего марта пыталась записаться на ремонт, меня отпинывали ожиданиями. Ездить стало невозможно, мастер сделал калибровку , хотя было очевидно, что коробке хана…После опять даже записать не мог, в течении недели говорит позвонить,звоню через день в итоге доходит до пятницы и опять позвонить на следующей неделе и так две недели подряд. Отвратительное отношение.По итогу, сделала в другом месте. При разборе коробки, сказали что даже болт не закрутили и он болтался. Детали не обработаны . Клапан которой должен ходить свободно, вытаскивали щипцами. Делали 26.08.23. Рено Каптюр 2017г.
Михаил
Приезжал обменять акпп от камри на их восстановленную, был приятно удивлен размахом этой станции, к сожалению пригнать машину на установку к ним не получилось. АКПП поехала, все нормально
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова.
ДЗ
Дмитрий Зубахо
Диагностика на высоте.
Маки М
Приезжал на диагностику, выяснили что проблема не в АКПП которую приговаривали три СТО до них, в итоге так и оказалось
Александр Башарин
Очень доволен ремонтом,сделали за короткий срок,и качественно,езжу и радуюсь,спасибо специалистам✌🏼рекомендую Данну станцию✊🏼
Уже год катаюсь на RX300 после ремонта акпп в данном сервисе, полёт отличный
Елена Бахуринская
Отличный сервис.Мучилась с АКПП на Тойоте, ремонтировали в различных мастерских, временная помощь... Здесь прекрасно сделали за сутки, и гарантию ещё дали.Молодцы, знают своё дело ,специалисты. Теперь советую знакомым обращаться только в эту компанию.
ДА
Дамира А
Пригоняла Honda Accord на замену акпп на восстановленную, цена как в объявлении, сделали в очень короткий срок, рекомендую
Сергей Демин
Менял АКПП на Лексус ЛХ 470. Ребята молодцы всё быстро и качественно сделали. Большое спасибо. Рекомендую.
Максим Мацепура
Два года назад загнал хонду инспаира на замену акпп, после замены стало работать чуть лучше. Думал со временем перестанет, приработается. Сказали у вас проблемы в электрике, ченусь только в квик авто, поменял практически все. Результат не значительный. Данное сто не рекомендую, ребята удачи. До конца в проблеме не разбираются. Да и привод поставили коряво. В левого масло с акпп бежало, на квик авто сальник меняли, то есть даже на это забили. Я сделал выводы, делайте и вы.
Александр Михалыч
Хочу выразить благодарность всему коллективу в понедельник поставил машину Toyota Corolla сегодня в среду уже забрал !машина работает прекрасно коробка работает изумительно ,нареканий нет И надеюсь и не будет. Дружелюбный коллектив всё объяснили .Приёмщику Огромное спасибо всё объяснил, разъяснил, показал временем и качеством работы доволен.
МЛ
Максим Левчук
После ремонта коробка пиналась и работала не корректно, не рекомендую. Полтора года ездил пожимали плечами
M P
Сотрудники разговаривает через Р. Тон грубый, высокомерный. На вопросы отвечает нехотя. Желания ехать или покупать что-то в этом месте - нет. Рекомендации никому не дам.
Игорь Киф
Очень хорошие мастера знатоки своего дела. Диагностика всего 500руб лишних денег не берут. Выявили что дело не в коробке . А в электрике и отправили к другим мастерам. Сами ничего неиумеют Так держать
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату визита, марку и модель машины, и что вам не понравилось при об…
Александр Александров
Дырявая контора, как их ещё не сожгли, берут деньги результата нет, из Б/У деталей, а деньги считают как за новые запчасти и не ремонтируют а собирают АКПП, соответственно сумму берут не маленькую, после сборки АКПП стала вялая и тупая это уже не машина... НЕСОВЕТУЮ.....
A G
Быстро, даже очень быстро сделали мою машинку ) ремонтируют только АКПП. Дешевле, чем у официалов )
Илья Лобов
Коробку дефектовали и обслужили, работают знающие люди, но мастер приёмщик мало что объясняет, никаких документов не выдают, гарантия только на словах, это минус. Отзыв пишу спустя несколько месяцев, коробка работает штатно!
Николай Топоев
Привез на эвакуаторе Хайлендер 1го поколения, со сломанной коробкой, на следующий день забрал в исправном состоянии. Получил исчерпывающие рекомендации по дальнейшей эксплуатации и провели тест-драйв. По деньгам- очень адекватный ценник по рынку. Особо хочу отметить один момент- по приезду домой обнаружил что заменили мои уставшие патрубки на радиаторе акпп, денег за это не взяли. После ремонта прошло уже два года, нареканий нет.
Иван Миронов
Прошёл ровно год, с момента как установил в новоматик акпп на хонду одиссей ra 7. Проехал 10 тысяч за это время. Коробка работает хорошо, как и должна работать. Специально выждал год прежде чем написать отзыв. Ну и замена заняла сутки. Так что в моём случае мне всё понравилось
Владимир А.
отличный сервис!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Веселые Монстрики
Оперативно отремонтировали АКПП на камри 3,5л. Специалисты высокого уровня, определили причину и отремонтировали. Спасибо.
ЕШ
Егор Шоповалов
Отличный сервис! Быстро помогли мне с моей проблемой, спасибо
Павел Никифоров
Покупал коробку на Одиссея RA-7, их копиталки не хватило на 15 тыс.километров (7 месяцев отъездил), после вскрытия пришлось капиталить по новой с восстановлением посадочных под подшипники, в общем обходите стороной данную организацию.
evsarin
При минимальных затратах труда, поиметь с клиента максиму. Пришлось заехать в ближайшее СТО с проблемой АКПП на Honda CR-V RD2, коробка уходила в аварийный режим, ошибка отсутствие сигнала с клапана В, что и подтвердил их сканер, в итоге замена саленоида нижнего(со сливом масла и подъемом) обошлось в 3000 руб ( при средней по городу 700-1000 руб), диагностика 1000 (вроде вписываются) и сам саленоид 3500 (при средней по городу на б/у 1500), в итоге 7500 руб, без всяких гарантий. При таких условиях ни кому не посоветую это СТО!!! Для них главное не работа, а максимум заработать.
Roman Romanov
Уже третий раз обращаюсь сюда и все разы удачно! Отличный сервис и специалисты. Адекватные цены.