Важные мелочи

Александр Теремок9 отзывов
Slavic S10 отзывов
Вадим Бобров27 отзывов
Apple User1 отзыв
Говно полное а не контора. Сидит какой-то обморок. Приехал за акумом сыну в игрушку. Поговорил вежливо. Все. Заказ принят. В итоге неделя игнора. Думаю, наберу сам - Хрен мне, у компании нет денег. Ок, звоню на авито - нет денег. Ок - пишу на авито - игнор. На сл день смс в Вотсапе - мы все сделали. Я задаю вопрос, а вы сделали то ок. Спустя неделю. А че за перхоть вот это было ?!( описано выше) а что говорит, не так?! Я говорю, да все нах. От начала и до конца. Это че, нормальное говорю отношение по твоему? Говорю запихай себе в попу это изделие. Снова мне пишет в вотсапе ( думаю неугомонный одень, ладно.) думаю пусть авито доставкой скрипнет. Ну не хочу человека видеть. Такому сходу в рог бить нужно. Но они же потом бегут заявления писать. Ок. Этот идиот мне написал «заберите Аккум» и пропал снова. Я в полном. :….шоке. Пишу снова сам. Типо. Ну ты согласился почтой отправить, че молчишь?? Почему на авито не написал?? Он отвечает, так, давайте тут общаться ( давай ты мне на карту сам денег кинешь ещё и конфиденциальные данные о себе раскроешь а я. Может быть дойду до почты и скину тебе бог знает что, пряник. ) Короче, ну после такого я послал его на 3 буквы и обозначил его место в иерархии миру. Итог: шарашкина контора, продавец- он же скорее всего директор - полный идиот. Конечный. Прям таким бы в утробе заканчивать. А не бизнес строить. если вам дороги ваши нервы и время - обойдите этот ад стороной. У меня все, спасибо.
Вм
Важные мелочи, интернет-магазин
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Спасибо за ваш отзыв ! Добра вам и крепких нервов ! С уважением, Важные Ме…
Tash A21 отзыв
Вм
Важные мелочи, интернет-магазин
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, НатаЛия. Спасибо за Вашу оценку и отзыв ! С уважением, "важные мелочи".
matroskin24 отзыва
Обратился в этот магазин за покупкой нестандартной аккумуляторной батареи к видеорегистратору Texet. Порадовал их оперативный ответ на запрос на сайте: "Приходите, всё подберём, вариантов много...". Совершенно без проблем, даже с подбором бОльших по ёмкости аккумуляторов, лишь бы поместился на своём месте в девайсе. Данный магазин чудесная находка для тех, у кого возникла проблема с питанием/бесперебойным питанием бытовой и профессиональной техники. В магазине много того, что не попадает в обычные магазины для продажи. Есть уникальная возможность заказать и получить аккумуляторную батарею для своих исключительных нужд - любого типоразмера и ёмкости. На стендах даже увидел сборки для "бабушкиных" радиотелефонов образца 90-х годов, я был уверен, что таких уже не найти... Оба продавца за словом в карман не лезут и в то же время не навязывают, но в итоге ты получаешь профессиональную консультацию, из которой сам делаешь выводы. Если вдруг Вольт и Ампер для тебя "адна хрень", всё равно объяснят ))))
Вячеслав Романьков31 отзыв
Для телефона с радиотрубкой texet только здесь нашёл аккумулятор. Больше нигде. Сидит пожилой мужчина, куча батареек и аккумуляторов незнакомых. В том числе без брендовой маркировки — по его словам, делает сам. В углу паяльник. Сказал, что специализируется на редких вещах, в основном аккумуляторах. Если даже не найдётся — можно будет сделать, особенно если старую батарею принести. Показал и стандартные элементы питания, правда он утверждает, что они качественнее тех, что сейчас продаются в магазинах (значительно медленнее саморазряжаются, например). И ещё там были фонарики. Всё выглядит правдой, да и этот аккумулятор я не нашёл через интернет больше нигде. Можно заранее всё выяснить по телефону или через онлайн консультант на сайте, чтобы ехать не зря и подготовленным. Взял на заметку, за редкими элементами питания сюда.
sturmjager2 отзыва
Тоже неоднократно покупал элементы питания в этом магазине. При этом всегда получал компетентный ответ на все вопросы. Например, это единственный магазин где продают Швейцарские АКБ для микронаушников. А они уже держат до 2-х часов! Практически можно купить любую АКБ и получить развернутую консультацию по эксплуатации. Советую всем друзьям и родственникам. Разок умерла АБК на видеокамере, напруга упала и чип на АКБ не давал принять заряд, в итоге в JVC предложили за 3 т.р. а в этом магазине посоветовали взять не просто батарею с чипом, который камере сообщает что подключена оригинальная АКБ JVC, а взять расширитель АКБ, при этом сзади на нее надевается оригинальная АКБ и камера опрашивает ее. В итоге чип увидел напругу нормальную, начал принимать заряд и в итоге теперь у меня 2 рабочих батареи! Посоветовали купить зярядку,чтоб не через схему камеры ток шел и чтоб чип не отрубал зарядку если напруга упала... При этом еще и сделали скидку,купил АКБ в итоге за 1000 р! У друга умер АКБ на ноуте, заказали у них на производстве ноутов АКБ на Тайване!!!
petrofanych2 отзыва
vasilich1549 отзывов
Хорошая компания ) Периодически покупаю у них аккумуляторы - уже лет 7 как минимум. Для себя и для родственников/знакомых. Вот бывает же так - начинает батарейка в мобильном сдуваться - быстрее разряжается, плохо держит заряд. Что в таком случае делать? Первое, что приходит на ум - поехать к Центральному Рынку на Мичурина в мобильно-воровской притон ))) Но дико не хочется - потому что пристающие с вопросами и чуть не хватающие за рукав спортивные парни там просто бесят. И вот была, в свое время, найдена прекрасная альтернатива - магазин Важные мелочи! Спокойные интеллигентные люди с большим опытом работы на этом рынке и с качественными проверенными аккумуляторами. Для сотовых это, как правило, Craftmann. Но есть еще всякие разные пальчиковые аккумуля-батарейки и всевозможные другие. А если чего-то нет в наличии, то они могут заказать у поставщика специально под вашу модель. В общем, когда мне или кому-то рядом нужен аккумулятор, то этот магазин - мой выбор.