Заправочные станции
Марина Максимова
Заезжаем за газом, хорошая сеть заправок. Бонусом к качеству идут вкусняшки для перекуса, дети любят!
Максим Соловьев
Заехал заправить газ, но у них есть и бензин. Сотрудники всегда помогут, подскажут. Кофе тоже тут беру.
НР
Нина Рогова
Хорошая заправка с дружелюбный и вежливый персоналом. Можно приобрести вкусную выпечку и бодрящий кофе.
ПР
Прохор Рафиков
Изысканный стиль и безупречный вкус. Газ и кофе — эстетическое наслаждение и уровень вкуса.
ЕД
Елизавета Домбровская
Заехала на заправку ради газа для машины и ради перекуса. Отличный сервис. Работники всегда помогут и подскажут, вкусная выпечка и недорогая. Ценник на основные услуги не дорогой. В общем всем советую!
TE
Tatiana Ed
Отличная заправка. Приветливые работники, всегда готовые помочь, если обратиться
ИЗ
Илья Золин
Заправился газом, топливо хорошее, вежливый персонал, также еще плюсом будет что можно купить перекус
Игорь
Заправляю тут 95. Хорошее, вежливое обслуживание.
Анжела А
Всегда заезжаю сюда за газом — удобно и быстро. Персонал вежливый, обслуживание приятное. Иногда беру кофе и выпечку, всё нравится.
ДН
Дмитрий Неклюдов
Заправляюсь уже не раз бензин качественный,персонал хорошие плюс есть мини магазин где можно взять перекусить что я обычно и делаю
Виталий
Любимая сеть заправок, моя машина только их бензин воспринимает. Цена лояльная, обслуживание быстрое и качественное. Очень приятный персонал. Заправляюсь только тут.
ЛУ
Леонтий Усилов
Заехал за газом, заправили быстро. Персонал вежливый, еще и кофе с выпечкой взял, вкусно.
Виталий Щербаков
Моя заправка для ночных смен. Всегда открыто, цена нормальная, колонки работают быстро. Мини-магазин простой, но есть самое необходимое. Справляется со своей задачей без лишних вопросов.
Дмитрий Кашапов
Заправляюсь здесь уже долгое время. Бензин качественный сильно не пахнет.
Степан Разин
Заезжал недавно на эту заправку, нужно было быстро заправиться газом. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, помогли оперативно. Пока ждал, взял кофе с выпечкой — неожиданно вкусно и свежее. Удобно, что есть и газ, и бензин (видел 92-й и 95-й), хотя мне был нужен только газ. В общем, отличное место для быстрой и комфортной заправки в Новосибирске.
Марфа Мосина
Заправила газ, персонал вежливый. Кофе и булочки вкусные, пообщались легко, настроение супер!
нт
николай темников
хорошая заправка , кофе хорошое спасибо
РМ
Роман Маслов
Заправил газ, всё быстро. Заодно взял кофе с пирожком — вкусно. Персонал очень приятный, видно, что стараются.
Михаил Афанасьева
Газ всегда есть, рекомендую
НЗ
Надежда Заврагина
Заправила газ, тут современные технологии. Вежливые люди. Видно стремление к совершенству.
Сергей Аронов
Чисто. Бензин нормальный. Очень приятная женщина заправщик работает
МЧ
Матвей Чилингиров
Заправил газ, взял кофе с горячей булочкой. Обходительный персонал делает остановку здесь приятной рутиной в пути.
ДД
Денис Дубинин
Для меня удобная заправка с хорошим газом,когда здесь заправляю на дольше хватает и очень вкусная выпечка
Антон Разуваев
Я ценю вежливый персонал и качественное газовое топливо. Удобно, что всегда можно взять свежую выпечку с собой в дорогу.
ИА
Иван Александров
Частенько тут заправляюсь газом, все устраивает, цены нормальные, выпечку продают вкусную. Персонал вежливый, доброжелательный.
Роман Тунёв
Здесь всегда заправляюсь газом, а в дорогу беру свежую выпечку и кофе. Персонал внимательный, что делает остановку очень комфортной.
ДЧ
Давид Чижиков
Заезжал за газом, думал, выпечка так себе. Но мне показали наглядно – свежее, кофе отменный. Удивили.
ТЯ
Тарас Янишевский
Залил газ. Кофе горячий, выпечка хрустит, персонал вежливый. Видно, что думают о клиентах.
ВР
Василий Речицын
Заправился газом, цены нормальные. Кофе и выпечка неплохие, чтобы перекусить в дороге. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Макар Сысоев
газом заправляют, булочку в дорогу купил, все вежливые и я.
Егор Аполлонов
Заправлялся газом, что удобно и выгодно. Параллельно взял свежую выпечку и хороший кофе. Персонал вежлив, процесс быстрый — повторю этот опыт.
Леонид Стулов
Часто заправляюсь газом на этой станции. Здесь всегда можно взять свежую выпечку и хороший кофе, а вежливый персонал добавляет приятных впечатлений от посещения.
ТМ
Тимофей Маринин
Здесь уютно и приятно находиться. Заправил газ, взял кофе. Вежливый персонал, зайду еще.
GM
Grigor Makaryan
Часто заправляюсь на ГазОйл — всегда качественное топливо, машина едет ровно, без нареканий. Персонал вежливый и быстрый, очереди двигаются оперативно. Территория чистая, удобно заезжать и выезжать. Приятный бонус — адекватные цены и стабильное качество. Однозначно рекомендую!
Артем Барсуков
Отличная АЗС! Заправился недавно — бензин качественный, расход топлива не увеличился, тяга отличная даже зимой. Персонал супер-вежливый: заправщики сами залили, помогли выбрать подходящий бензин и даже в дождь разгребли лужи, чтобы удобно было.
Miksa Mixer
Заправлялся газом на этой станции, всё прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, помогли с заправкой. Приятным бонусом оказалась свежая выпечка и горячий кофе, взял с собой в дорогу, было вкусно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miksa! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Людмила Воровская
Вежливый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, мы стараемся для Вас!
Максим Ашуров
Хорошая заправка. Чистота и порядок постоянно наблюдается. Хороший кофе в дорогу
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас!
ДД
Данил Довгань
Заправился газом – всё чётко и быстро. Кофе тоже нормальный, выпечка свежая. Персонал приветливый, всё на уровне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Арина Скоробогатова
Заправились газом, а еще купили кофе и выпечку, все отлично
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качественн…
Марина Артушовна
Часто заезжаю на эту заправку — удобно и быстро. Газ хорошего качества, персонал вежливый. Иногда беру кофе и выпечку, всё свежее. Приятное место, могу рекомендовать.
ГК
Гриша Колесов
Заправился газом спокойно, проблем никаких не возникло. Захватил с собой горячий чай и свежую булочку, перекусил вкусно. Сотрудники доброжелательные, обслуживание понравилось.
ВБ
Виталий Бутиков
Заезжаю сюда, когда не хочется спешить. Заправился газом, потом спокойно взял кофе с выпечкой. Отличный подход.
Алла Горчакова
Залила газ и бензин, удобно. Кофе с выпечкой были свежими. Персонал всегда вежливый, все четко.
Анна Корнилова
Подруга-дальнобойщица посоветовала: «У них и газ хороший, и проезжаешь на нём больше». Решила проверить на своих поездках за город. Семейный бюджет вздохнул спокойнее, а я радуюсь, что не надо жертвовать качеством.
Алексей Карташёв
Заехал ночью за газом, персонал вежливый. Еще и кофе со свежей выпечкой взбодрили.
Дарига Мартовна
Хорошая заправка. Внутри приятно,чисто. Туалет всё хорошо. А главное газ хороший. Всегда тут заправляюсь когда домой еду.
МВ
Михаил Высоцкий
Меня всё устраивает, пользуюсь давно
МХ
Матвей Харитонов
Уже не первый месяц у них заправляю машину. Нравится качество и быстрое обслуживание. Персонал приветливый и улыбчивый.
ВЯ
Владимир Яковлев
Заправка достаточно качественная, обслуживание здесь быстрое.