Автомойки
3.3
ДЛ
Денис Лапин
Совсем не понравилось
20:30 час уже закрыт. А по расписанию работают до 22:00.
СЛ
Самая Лучшая
Совсем не понравилось
Самая отвратная мойка!!! Проезжайте мимо, не пожалеете и к тому же, сэкономите пару тысяч за комплекс😱 Ценник конский, результат на одну звезду! Дверные карты вообще остались без влажки , подстаканники и кожух коробки передач сохранили все крошки и даже мой волос, арки грязные, стекла все в разводах, это при том что за услуги натирки стекол отдельно по прайсу. Сервис- ….. «не можем их рассчитать вас по карте потому что кассу уже сняли», это за пару то часов до закрытия???? И, пардон, чьи проблемы? Вообщем потрачены деньги и время на устранение некачественной работы. При огромной конкуренции, странно, что руководитель допускает подобное отношение к своему бизнесу. Позор!!!
Александр П
Совсем не понравилось
Худшая мойка, что мне встречалась! За мойку кроссовера с ковриками запросили 1100, но помыли так ужасно: с разводами грязи, протирка отвратительная. Зоны ожидания тоже практически не - рядом сидит курит обслуга всего этого «сервиса»
Василий
В восторге
Редко сюда заезжаю.Раньше было хуже.Сейчас моют нормально и побыстрее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас
Fyodor Dorofeev
Совсем не понравилось
Добрый день. Раньше всегда заезжал, был доволен. Заехал после долгого отсутствия, сбить грязь. Взяли 200р. По итогу: лучше б не мыли. Как можно Керхером грязь по машине размазать??? Кстати, мыл мойщик из Средней Азии. Так что национальность тут не имеет значение. В общем, не рекомендую.
Зч
За честный отзыв
В восторге
Лучшая автомойка в Ленинском районе! Большая - всем хватает места. Есть кафе - комфортная зона ожидания! Есть место ожидания в боксе (больше для курящих). Всегда приветливые девочки-кассиры! Расчёт наличный, безналичный. Всегда чай и очень вкусный кофе с вкусняшками. Мальчишки-мойщики работают медленно, но моют качественно. Всем рекомендую к посещению!
ALEX U
Ленинская🤟🏾родная) Здесь, пожалуй, лучший кофе в Новосибирске 😎 ☕️👍🏾
7 посещений
Вагаршак Матулян
Совсем не понравилось
Им надо поучиться у других коллег в этом бизнесе. Моют отвратительно, а денег берут как супер услуга. С Азии мойщики намного лучше моют
В восторге
Автобус) моют ребята отлично, химия правильная, автобусик опять как новый! Рекомендую.
Понравилось
Моют сносно, но вроде как по деньгам нормально...
ИГ
Иван Галкин
Совсем не понравилось
08.05.2024. Попросил по низу хорошо помыть.. раньше ничего и говорить не надо было, мыли хорошо. Сейчас плохо помыли. 800 рублей заплачено зря!
Алексей Литвиненко
В восторге
Лучше автомойки я не видел! Дружеская атмосфера, приветливый персонал. Просторное помещение. Очереди нет. Химию не пожалели. И цену не задирают. Теперь я всегда буду ездить только сюда.
ЕЗ
Евгений Зиновьев
Здравствуйте! Преимущества: есть кошка Бывают кото-кафе, это кото-мойка
АХ
Алексей Хадеев
Совсем не понравилось
Год не был в данном месте под названием автомойка И не чего не изменилось за год 1,5 автомойщика которые ползают друг за другом Одной звезды много Хотите потратить пол дня на мойку авто то тогда Вам сюда
Анатолий
Совсем не понравилось
Прождал час. Уе ок- мойщик отказался мыть машину. Ему не понравилось как я в звонок позвонил. Совсем ох ли.
Сергей Малинин
В восторге
Хорошая большая мойка, мыл грузовик. Очень понравилось. Бокс большой после мойки не гонят, можно протереть машину пока моют следующию.
Совсем не понравилось
05.12.2023, Время 7:20, приехала к открытию первая в очереди…жду. Зашла,уточнила у администратора, работают они вообще или нет…работают…ждем пока мойщики подготовятся, губы они там красят или что делают, не знаю. Но, указано время работы с 7:00, вы поменяйте информацию, что работаете с 7:30, чтоб клиентам впустую время зря не терять. В итоге, мою машину начали мыть после машины, которая стояла следующая за мной. И с ценами очень интересно получилось: две недели назад мыла кузов с химией, протиркой и один коврик - 375 рублей. В этот раз то же самое, но два коврика - 550 рублей. Время 8:00, машину, которая была за мной, помыли, отпустили, мою только химией облили… В общем, подгадили настроение с утра! Спасибо!
ИИ
Иван Извеков
В восторге
Просторно, с соседних машин г..но не летит. Моют хорошо, цена нормальная. Легковушка с химией 200рб.
Саня Савельев
В восторге
Моют качество быстро придраться не к чему!
Александр Андреевич
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Спешил на оценку к страховщикам, заехал попросил смыть грязь на задней части авто, без химий протирок и прочего, мойщик говорит давайте без проблем, но администратор не в какую, ждите всю очередь, и по стоимости как за полную мойку, так и сказала, что идет на принцип 🤷♂️ надо как то человечнее относится
Alexandr Parakhnevich
Недорого, качественно, вежливый персонал
Alex
Совсем не понравилось
Клоака еще та.Моют как попало,в темноте.Машина вся в разводах.Зря потерянное время и деньги.Не рекомендую.
Евгений Левин
Совсем не понравилось
Отвратное место, дорого и плохо моют
ALEXEY
Совсем не понравилось
Мойка грязная, на стенах налет грязи. Воняет канализацией. Хамовитая администратор. Запускают машин пять-шесть, мойщика два в лучше случае. Несмотря на живую очередь своих знакомых пропускают вперед, они занимают места и моют сами. Не рекомендую.
Земли НСО Земли НСО
Совсем не понравилось
Отвратильная мойка!!! Грязно у самих, запускают несколько машин, а моющие один и то еле двигается. Не тратьте время на эту мойку!
Михаил Большаков
В восторге
Отличное обслуживание, быстрая мойка, не дорого, качественно
Мария Пирожкова
В восторге
Моюсь больше 10 лет здесь . Цены всегда были ниже. Сервисом довольна !
Василий 😎
Совсем не понравилось
Эта автомойка! Приносит только разочарование!!!
Dobryi SOK
Совсем не понравилось
Просто грубое нарушение всех трудовых норм и порядков, кидают людей с графиком, бокс ледяной, относятся даже к клиенту как к грязной псине, если ты такой же тогда удачно тебе валяться в грязи и жрать говнo, всем неравнодушным рекомендую обратиться в трудовую
Анатолий Шкуратов
Совсем не понравилось
1 звезда, цены выше чем по городу, , помыли газель отвратительно, много мест не домытых осталось, химия даже с задних ручек будки грязь не взяла, мойщик не расторопный, ходит и работает еле еле, прождал около 40 минут, и поехал на другую мойку перемывать авто. Тихий ужас, не советую не кому такую мойку,
Lara Brezhko
Совсем не понравилось
Отлично перед моим носом, выключили свет. УБЕРИТЕ ЧТО РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!! НА ЧАСАХ 1:50(((((((((
10 августа 2020, официальный ответ
Мазда это ваша, так не помыли и не запустили
Александр Бойко
Совсем не понравилось
Мойка круглосуточная.но по факту это игнорируется работниками.сегодня заехал 5 30 позвонил в звонок тишина.позвонил по номеру указанаму в дубольгис дамочка ответила что сегодня работаем 7 00.
Виктория Перкова
Понравилось
А мне нравится эта мойка,и цены норм и моют хорошо. Постоянно грузовика туда гоняю!
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
Цены почему-то очень большие, чем по городу! Моют холодной водой! Мойка не соответствует ценам! Больше сюда не заеду!
Алексей Черкасов
Не понравилось
Загнал грузовика кузов-химия , рама -сбивка грязи , если с первой задачей справилась более менее то с рамой все отвратительно . Администрация сделайте пожалуйста освещение для мойщиков , а то они совсем не видят что мыть.
Михаил Окунев
Совсем не понравилось
Утром не достучаться и не дозвониться. Спят или прогуливают работу.
Елена Александровна
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только потому, что на этой мойке мойщики, берут машины как попало не соблюдая очередь им лиж бы помыть, а на людей по херу😡. Приехала заняла очередь, передо мной одна машина была, мойщики начали принимать машины стоящие за мной. Как это расценивать я не понимаю😡колхоз какой то. При чем приехала специально перед работой. Настроение конечно упало после такого отношения🤯Администрация примите меры!
Михаил Головкин
В восторге
Ремонт делают любой сложности. Качественно, быстро.