РЖД Детский сад №40

Корпус №1
Принимаем сердцем, воспитываем с душой! Шагаем вместе
РекламаОАО РЖД Детский сад №40
ОАО РЖД Детский сад №40
Alina Heart3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
НГ
Наталья Гергерт2 отзыва
Уже на протяжении 12 лет детский сад является нашим близким другом,которому мы с мужем доверили самое ценное🥰 Сначала старшая дочь с радостью бежала в детский сад, сейчас тоже самое происходит и с младшей. Для меня это садик мечты, в котором есть всё для развития наших детей: развивающие пространства, бассейн, соляная пещера, дополнительные занятия. Но самое ценное это люди, которые работают в нашем детском саду. Здесь каждый работник является профессионалом и вкладывает всего себя😍 Вкусная и полезная еда, профессиональное медицинское сопровождение, трепетное отношение заведующей Марии Геннадьевны ко всем процессам чувствуется со входа. Отдельные слова благодарности нашим любимым воспитателям группы "Исследователи" Наталье Ивановне и Ольге Александровне. Для них каждый ребёнок как свой родной! Чуткие, любимые, наши😍 А какие в данном саду утренники, это целая сказка, в которой мы с детьми актеры!!! Елена Николаевна - лучший музыкальный руководитель 🥰 Спасибо каждому! С наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит самые заветные мечты ☺✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно! Рады, что вы с нами!
ЮК
Юлия Калинина2 отзыва
В канун Нового года хочется хочется верить в волшебство. Но волшебство живёт с нами постоянно,только не все замечают это. Сегодня пришло время выразить благодарность человеку,который на протяжении 4 лет был,,второй мамой "моей дочери и ещё другим ребятам группы,,Путешественники,, Мы с дочкой пришли в детский сад 163(40) и Маргарита попала в среднюю группу.Нас встретила Гладкая Наталия Ивановна,наша волшебница)) Сразу нашла подход к дочери,увлекла ,заинтересовала.И так было на протяжении 4 лет,вплоть до выпускного . Наталия Ивановна грамотный специалист,мудрый человек,дети тянутся к ней ,рассказывают свои тайны и секреты. На занятиях дети получали достаточные знания,моя дочь легко прошла собеседование в школе . В коллективе Наталия Ивановна пользуется авторитетом у коллег,ее уважают родители и любят дети. Мы очень рады,что попали в сад ,,Гармония,,и группу,,Путешественники,,которую дочь вспоминает с теплом и радостью.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понра…
Екатерина П5 отзывов
Замечательный детский сад! ❤️ Сейчас посещают его двое моих детей. В саду заботливые воспитатели, просторная и ухоженная территория для прогулок, вкусная еда и множество дополнительных кружков. Образовательный процесс здесь высокого качества. Еженедельно дети изучают новые темы, по которым рисуют, лепят и мастерят. В группах есть всё необходимое как для учебных занятий, так и для игр. Родителям дополнительно ничего приобретать не нужно. Также проводятся оздоровительные мероприятия: физкультура, кислородные коктейли, посещения соляной пещеры и бассейна дважды в неделю. На праздниках часто организуют конкурсы поделок и выставки. Праздники всегда организованы на высшем уровне! Хочу особенно отметить новогодний праздник в группе "Фантазеры". Это был настоящий спектакль, а не просто утренник! Герои спектакля — Надежда Евгеньевна Хавина (инструктор по плаванию), Елена Владимировна Бажина (учитель-логопед), Светлана Юрьевна Палеенка (учитель-логопед) и Екатерина Александровна Пустовая (инструктор по физической культуре) выступали настолько талантливо и эмоционально, как настоящие актеры! Постановка получилась яркой и веселой. Все ушли с мероприятия в полном восторге! Огромное спасибо вам и, конечно, музыкальному руководителю Елене Николаевне Горшениной! Благодарю наших воспитателей за отличную подготовку детей к празднику — они прекрасно выполнили свои номера. Алефтина Сергеевна, Ольга Александровна и Кристина Юрьевна ежедневно окружают заботой, вниманием и занимаются всесторонним развитием наших детей. Огромное спасибо нашему логопеду Алене Борисовне — ее вклад в развитие детей бесценен. Она всегда с большим энтузиазмом подходит к занятиям и очень заинтересована в достижении результатов! Продолжение в комментариях ⬇️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Виктория Z*41 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно получить обратную связь!
Алена Перевалова2 отзыва
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей) у меня трое детей и все были воспитанниками нашего замечательного детского сада! По истине, это самый лучший детский сад! Чуткие, профессиональные воспитатели и педагоги, которые очень бережно и с любовью относятся к детям, с душой и вниманием. Для ребенка это самое важное, чтобы когда он с мамой расстается , кто то его приголубил, окружил вниманием и заботой. У нас замечательные занятия, веселые интересные праздники! Бассейн, соляная пещера и много много других радостных моментов для деток! Оооочень вкусно кормят! Наша заведующая Мария Геннадьевна очень внимательна ко всему: и к деткам , и к родителям. Благодаря ей в саду домашняя, теплая , дружеская обстановка, порядок и красота! Хочется приходить сюда снова и снова! Я просто счастлива, что мои дети ходят именно в этот детский сад!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТД
Татьяна Денисова4 отзыва
Уважаемые воспитатели, организаторы и Мария Геннадьевна❤️❤️❤️ Это самый чудесный праздник👍👍👍❄️💫🌲 Хотим искренне поблагодарить вас за замечательный праздник! 🌟 Мы чувствовали себя словно на настоящем представлении: атмосфера была волшебной, а яркие моменты остались в памяти надолго❤️ 👏 Ребятишки великолепно исполнили стихотворения и песни 💕 Огромное спасибо всем тем, кто приложил усилия к организации этого мероприятия!🤗 🎅 А Дед Мороз был настоящим чудом – его присутствие добавило особую магию и радость на этом празднике 💫❄️ Вы создали атмосферу веселья и счастья как для детей, так и для взрослых! Еще раз огромное спасибо за этот незабываемый праздник!🌲❄️💫 —————————–——------------ ☝️☝️☝️Гр.Фантазёры Ольга Владимировна❤️ Алевтина Сергеевна❤️ Алёна Борисовна❤️ Кристина Юрьевна❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ👍👍👍👍🤗🤗🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Чурина11 отзывов
По счастливому обстоятельству мне удалось перевести дочку в этот замечательный детский сад, а еще больше всего повезло с группой «Дружная семейка». 🫶Под руководством опытных воспитателей Марины Семеновны и Ирины Владимировны дочка быстро освоилась на новом месте, подружилась с ребятами, влилась в обучающий процесс!!! Чувствуется профессионализм и неравнодушие персонала! Также хочется отметить няню-фею Яну Александровну, которая помогает ребятам в быту) Очень нравится посещать бассейн, соляную пещеру, где угощают кислородным коктейлем! Также очень вкусно и разнообразно кормят, рацион продуман. Также в садике проводят всеразличные конкурсы и праздники! А праздники здесь по-настоящему шикарные! Детки задействованы, все продумано до мелочей! Огромная благодарность всему персоналу детского сада за то, что делаете жизнь наших деток комфортной, разнообразной и интересной!!!❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Анастасия Тихонюк6 отзывов
Замечательный детский сад! Дочь ходит в него уже второй год и каждый день с большим удовольствием! возвращается домой в хорошем настроении и всегда с какими-то новыми открытиями. Воспитатели очень внимательные и заботливые, нянечки тоже замечательные. Наверняка в других группах тоже чудесные воспитатели,но отдельная благодарность пед.составу группы Волшебники - Ирине Петровне, Ольге Сергеевне, нянечкам Марии и Ксении - моя дочь вас очень любит,а я признательна Вам за заботу о моей девочке. Что касается инфраструктуры сада - территория чистая и ухоженная, много деревьев,тематических зон, беседок,теплица. Просторный бассейн с водой комфортной температуры - отдельная тема для благодарности) В общем всё чудесно, этот детский сад действительно - в помощь родителям,а не для создания дополнительной головной боли в череде поиска места для безопасного, познавательного времяпрепровождения ребёнка. Спасибо всему коллективу,желаю процветания и благополучия!
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Олеся Ч14 отзывов
Ходим в наш любимый детский сад 4 года. Наша группа "Дружная семейка" действительно как большая дружная семья. У нас замечательные, добрые, отзывчивые воспитатели Ирина Владимировна, Марина Семёновна и Яна Александровна, замечательный и дружный родительский комитет, которые совместно организуют очень интересный, весёлый досуг наших деток и часто даже вне садика. Очень отзывчивая, доброжелательная заведующая д/с Мария Геннадьевна организует очень интересные и разнообразные конкурсы. Любое участие деток и родителей всегда отмечается и приветствуется. В саду организованы разные дополнительные занятия: футбол, английский, танцы, рисование. Для деток есть бассейн, соляная пещера и кислородный коктейль. По семейным обстоятельствам переходили в муниципальный детский сад, но через три месяца вернулись в нашу "Дружную семейку", хоть и ездить далеко от дома. Очень любим наш детский сад!
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим Вас за доверие 🤗 Очень рады, что Вы выбрали нас!
Екатерина Кустова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
VK
Viktoriia Kherber15 отзывов
Сегодня у детей прошел очередной прекрасный праздник в детском саду! Хочется выразить слова благодарности всему педагогическому составу детского сада, заведующей Марии Геннадьевне за прекрасную организацию пребывания детей в детском саду. Стоит отметить работу мед персонала, столовой и воспитателей в группе, так как у дочки аллергия, и именно благодаря очень строгому соблюдению диеты в детском саду аллергических реакций уже давно нет. Нам 3 года назад повезло попасть в группу «дружная семейка». Ребенок все 3 года в садик ходит с большим удовольствием, всегда с интересом рассказывает о своих днях в детском саду, о занятиях, о прогулках и о своих друзьях. К слову, с момента как мы перешли в данный сад дочка практически перестала ходить на больничные. Особую благодарность хочется выразить Марине Семеновне, Ирине Владимировне и Яне Александровне, что каждый день отправляем ребенка в детских сад со спокойной душой. ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriia! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы очень рады, что Вам всё нравится 💛
ТК
Анастасия Чайка6 отзывов
Анна Титовская1 отзыв
ТС
Татьяна Сеноженская3 отзыва
Замечательный детский сад! Настолько, что 50мин добираться в одну сторону – не проблема, испытано на всех наших детях. И это даже не благоустройство сада, и не бассейн даже, а воспитатели. Огромной труд, терпение, столько вкладывалось в наших деток каждый день - не счесть. Мы, родители, сами росли вместе с детьми на одной волне – и это было незабываемое путешествие до самого выпуска. Диана Владимировна, Юлия Владимировна, Марина Геннадьевна - спасибо за наших деток! Здесь можно и наиграться - воспитатели знают и покажут 1000+1 игру, сказки здесь читаются и играются, буквы учатся, традиции знают. Праздничные постановки - шедевр (даже не представляю, сколько сил и труда вложено, чтобы так чётко дети знали номера - наверное прямо с первого сентября всё это разбирают и учат ) – Елена Николаена, Екатерина Александровна, отдельная большая благодарность Вам - и выделяют интонационно, и танцевальные задумки - "не можно глаз отвесть", и дети всё это танцуют и поют. У Татьяны Ильиничны - не забалуешь, ясельки сразу самостоятельными становятся - и, оказывается, они много чего могут в свои 2,5, а представления "немощности" - это шоу для мамы. Любовь Леонидовна – мудрый, добрый воспитатель, с душой и теплотой к детям. Алёна Борисовна, логопед - просто открытие, с такими домашними заданиями, что челюсть родителей болит потом, но результат того стоит, дай Бог вам здоровья! Спасибо заведующей: Мария Геннадьевна, спасибо Вам за такой сад, куда бегут дети и уходить не хотят вечерами, берегите свои кадры - они у вас золотые!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, за теплые слова. Мы работаем для вас.
Марина4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас в гости.
ЖН
Жанна Новоселова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
AB
Any Bash13 отзывов
Любознайки - это лучшее, что произошло с нами! Когда мы узнали, что такие воспитатели как Лидия Ивановна (старший ребёнок ходил к ней) и Елена Валерьевна набирают логопедическую группу мы НЕ раздумывая побежали к ним. Столько заботы, профессионализма, креативности мы получаем каждый день. А когда в этом году к нам пришла необыкновенный логопед, супер профессионал своего дела Светлана Юрьевна, таких людей ещё надо поискать, то мне хочется только сказать: "как может быть ещё лучше? ")) Какого было мое недоумение, когда родители, чьим детям в сентябре рекомендована логопедическая группа (мы, к сожалению, уже выпускаемся в этом году) пришли "посмотреть" на наших Любознаек. Столько в глазах у них было тревоги и паники. Кто-то им наговорил, что наши дети какие-то не такие...? Откуда такая информация? Зайдите в любую группу. Наши дети такие же как Ваши, также не выговариваЛи разные звуки! А теперь наши ребятишки прекрасно и чётко выговаривают все буквы, читают! Наше отличие в том, что мы получаем больше заботы и внимания со стороны логопеда, у нас интересные задания, а на выходные мы получаем увлекательные задания, которые ребятишки (и мы 😛) с удовольствием делаем! Возможно, Вас испугал диагноз "ОВЗ по речи" не знаю как это точно называется. Так вот, каждый второй, а, возможно, и каждому ребёнку рекомендованы занятия с логопедом. Прочитайте в любом источнике. Послушайте грамотных специалистов, а не то что вам где-то, кто-то сказал. Также удивила фраза "группа, Где-то на отшибе") я, думаю, Вы как мамы понимаете, что отдельный вход - это ОГРОМНЫЙ плюс, особенно, в наших Сибирских условиях. Дети оделись и спустились на улицу, не идут через весь садик в одежде, не потеют. А ещё наша группа очень тёплая, круглый год ходим в шортиках и футболке. приходите к нам в гости, мы вам всё расскажем и покажем, уже на входе вас встретят необычные задания, буквы, слоги и интересности для наших, а потом и ваших детей. ❤
Юрий Золотарев4 отзыва