РЖД Детский сад №40
Корпус №1
Принимаем сердцем, воспитываем с душой! Шагаем вместе
ОАО РЖД Детский сад №40
Записаться на экскурсию
ОАО РЖД Детский сад №40
Вакансии
Alina Heart
Хороший садик, ребенку нравится и воспитатель, и занятия
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Анна Коваль
Этот детский сад - моя любовь! Именно тут мой сын нашёл себе чудесных друзей и чудесных педагогов! У него уже был печальный опыт посещения другого садика, после которого я думала, что он абсолютно «не садовский» ребенок. Но тут все иначе! Тут люди, которые горят своим делом, которые отдают всех себя! Я безмерно благодарна заведующей и всему педагогическому составу. А какой у нас прошел зимний утренник!! Лучше, чем на главных елках! Спасибо большое!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Рады сотрудничать!
НГ
Наталья Гергерт
Уже на протяжении 12 лет детский сад является нашим близким другом,которому мы с мужем доверили самое ценное🥰 Сначала старшая дочь с радостью бежала в детский сад, сейчас тоже самое происходит и с младшей. Для меня это садик мечты, в котором есть всё для развития наших детей: развивающие пространства, бассейн, соляная пещера, дополнительные занятия. Но самое ценное это люди, которые работают в нашем детском саду. Здесь каждый работник является профессионалом и вкладывает всего себя😍 Вкусная и полезная еда, профессиональное медицинское сопровождение, трепетное отношение заведующей Марии Геннадьевны ко всем процессам чувствуется со входа. Отдельные слова благодарности нашим любимым воспитателям группы "Исследователи" Наталье Ивановне и Ольге Александровне. Для них каждый ребёнок как свой родной! Чуткие, любимые, наши😍 А какие в данном саду утренники, это целая сказка, в которой мы с детьми актеры!!! Елена Николаевна - лучший музыкальный руководитель 🥰 Спасибо каждому! С наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит самые заветные мечты ☺✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно! Рады, что вы с нами!
ЮК
Юлия Калинина
В канун Нового года хочется хочется верить в волшебство. Но волшебство живёт с нами постоянно,только не все замечают это. Сегодня пришло время выразить благодарность человеку,который на протяжении 4 лет был,,второй мамой "моей дочери и ещё другим ребятам группы,,Путешественники,, Мы с дочкой пришли в детский сад 163(40) и Маргарита попала в среднюю группу.Нас встретила Гладкая Наталия Ивановна,наша волшебница)) Сразу нашла подход к дочери,увлекла ,заинтересовала.И так было на протяжении 4 лет,вплоть до выпускного . Наталия Ивановна грамотный специалист,мудрый человек,дети тянутся к ней ,рассказывают свои тайны и секреты. На занятиях дети получали достаточные знания,моя дочь легко прошла собеседование в школе . В коллективе Наталия Ивановна пользуется авторитетом у коллег,ее уважают родители и любят дети. Мы очень рады,что попали в сад ,,Гармония,,и группу,,Путешественники,,которую дочь вспоминает с теплом и радостью.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понра…
Мария Трифонова
Отличный детский сад! Дочь посещает его уже 3 года, очень любит воспитателей и педагогов. В саду прекрасная территория для прогулок, а так же в помещениях все хорошо оснащено для детского досуга, занятий, праздников и т.д. Ни где не встречала такой отличной организации всех занятий и мероприятий. В саду есть бассейн, соляная пещера и куча всяких дополнительных занятий для ребятишек по возрастам и интересам. Несколько дней назад у нас провели новогодний утренник, было очень весело и интересно, Дед Мороз как всегда выше всяких похвал, а так же очень здорово сыграли наши воспитатели 💖
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
Екатерина П
Замечательный детский сад! ❤️ Сейчас посещают его двое моих детей. В саду заботливые воспитатели, просторная и ухоженная территория для прогулок, вкусная еда и множество дополнительных кружков. Образовательный процесс здесь высокого качества. Еженедельно дети изучают новые темы, по которым рисуют, лепят и мастерят. В группах есть всё необходимое как для учебных занятий, так и для игр. Родителям дополнительно ничего приобретать не нужно. Также проводятся оздоровительные мероприятия: физкультура, кислородные коктейли, посещения соляной пещеры и бассейна дважды в неделю. На праздниках часто организуют конкурсы поделок и выставки. Праздники всегда организованы на высшем уровне! Хочу особенно отметить новогодний праздник в группе "Фантазеры". Это был настоящий спектакль, а не просто утренник! Герои спектакля — Надежда Евгеньевна Хавина (инструктор по плаванию), Елена Владимировна Бажина (учитель-логопед), Светлана Юрьевна Палеенка (учитель-логопед) и Екатерина Александровна Пустовая (инструктор по физической культуре) выступали настолько талантливо и эмоционально, как настоящие актеры! Постановка получилась яркой и веселой. Все ушли с мероприятия в полном восторге! Огромное спасибо вам и, конечно, музыкальному руководителю Елене Николаевне Горшениной! Благодарю наших воспитателей за отличную подготовку детей к празднику — они прекрасно выполнили свои номера. Алефтина Сергеевна, Ольга Александровна и Кристина Юрьевна ежедневно окружают заботой, вниманием и занимаются всесторонним развитием наших детей. Огромное спасибо нашему логопеду Алене Борисовне — ее вклад в развитие детей бесценен. Она всегда с большим энтузиазмом подходит к занятиям и очень заинтересована в достижении результатов! Продолжение в комментариях ⬇️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
MD
Marina Delcheva
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям группы «Дружная семейка» за чудесную атмосферу! Благодаря их профессионализму и чуткости дети в группе очень дружны между собой. Моя дочка всегда возвращается домой невероятно вдохновленной после развивающих занятий. Например, после уроков экологии она не только серьезно объясняла нам, почему сорить на улице нельзя, но и порывалась сама собрать весь мусор во дворе. Спасибо педагогам Марине Семеновне, Ирине Владимировне и Яне Александровне за правильные ценности и любовь к детям! 😍😍😍
Marina, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Danail Delchev
Дорогие воспитатели «Дружной семейки»! Спасибо вам за невероятно теплую и дружелюбную атмосферу, которую вы создаете для детей! Моя дочка всегда с удовольствием идет в садики просит забирать её попозже 😃. Дочь всегда ставит нам в пример всё, что происходит в садике, даже еда 🥘 в садике вкуснее! Также очень ценно, что вы всегда с искренним удовольствием сопровождаете ребят на разные экскурсии. Отдельное спасибо заведующей Марии Геннадьевне за её открытость и доброжелательность к родителям. Кажется, что она знает всех детей детского сада, и кто чей родитель! 👏Спасибо за ваш труд!»
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и теплые слова!
Елена Попырина
Этот детский сад посещает уже второй мой внук!!! Очень современный интерьер, группы оснащены отличными игрушками и инвентарем, квалифицированный и приятный персонал!!! Отдельное спасибо заведующей - Марие Геннадьевне, нашей группе «Дружная семейка» и ее прекрасным воспитателям: Ирине Владимировне и Марине Семеновне, нянечке Яне Александровне!! Отдельно хочется отметить праздники, которые проводит детский сад!!! Мы всегда с удовольствием приходим к Вам на представления. Желаем Вашему детскому саду дальнейшего процветания и успехов!!! Бабушка Саши Ш.
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Z*
Спасибо воспитателям и детям группы «Дружная семейка» за великолепный новогодний праздник! Дети пели, играли, веселились на сцене. Все счастливы и довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно получить обратную связь!
Алена Перевалова
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей) у меня трое детей и все были воспитанниками нашего замечательного детского сада! По истине, это самый лучший детский сад! Чуткие, профессиональные воспитатели и педагоги, которые очень бережно и с любовью относятся к детям, с душой и вниманием. Для ребенка это самое важное, чтобы когда он с мамой расстается , кто то его приголубил, окружил вниманием и заботой. У нас замечательные занятия, веселые интересные праздники! Бассейн, соляная пещера и много много других радостных моментов для деток! Оооочень вкусно кормят! Наша заведующая Мария Геннадьевна очень внимательна ко всему: и к деткам , и к родителям. Благодаря ей в саду домашняя, теплая , дружеская обстановка, порядок и красота! Хочется приходить сюда снова и снова! Я просто счастлива, что мои дети ходят именно в этот детский сад!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТД
Татьяна Денисова
Уважаемые воспитатели, организаторы и Мария Геннадьевна❤️❤️❤️ Это самый чудесный праздник👍👍👍❄️💫🌲 Хотим искренне поблагодарить вас за замечательный праздник! 🌟 Мы чувствовали себя словно на настоящем представлении: атмосфера была волшебной, а яркие моменты остались в памяти надолго❤️ 👏 Ребятишки великолепно исполнили стихотворения и песни 💕 Огромное спасибо всем тем, кто приложил усилия к организации этого мероприятия!🤗 🎅 А Дед Мороз был настоящим чудом – его присутствие добавило особую магию и радость на этом празднике 💫❄️ Вы создали атмосферу веселья и счастья как для детей, так и для взрослых! Еще раз огромное спасибо за этот незабываемый праздник!🌲❄️💫 —————————–——------------ ☝️☝️☝️Гр.Фантазёры Ольга Владимировна❤️ Алевтина Сергеевна❤️ Алёна Борисовна❤️ Кристина Юрьевна❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ👍👍👍👍🤗🤗🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Чурина
По счастливому обстоятельству мне удалось перевести дочку в этот замечательный детский сад, а еще больше всего повезло с группой «Дружная семейка». 🫶Под руководством опытных воспитателей Марины Семеновны и Ирины Владимировны дочка быстро освоилась на новом месте, подружилась с ребятами, влилась в обучающий процесс!!! Чувствуется профессионализм и неравнодушие персонала! Также хочется отметить няню-фею Яну Александровну, которая помогает ребятам в быту) Очень нравится посещать бассейн, соляную пещеру, где угощают кислородным коктейлем! Также очень вкусно и разнообразно кормят, рацион продуман. Также в садике проводят всеразличные конкурсы и праздники! А праздники здесь по-настоящему шикарные! Детки задействованы, все продумано до мелочей! Огромная благодарность всему персоналу детского сада за то, что делаете жизнь наших деток комфортной, разнообразной и интересной!!!❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Александра Тарасенко
Спасибо нашим воспитателям за доброту и тепло по отношению к детям ❤️ Все праздники проходят всегда на ура 👍🏼 педагоги детского сада - настоящие актеры, вживаются в роли, а не просто играют! Новогодний утренник в этом году - не исключение 😊 спасибо за праздник для детей, за настоящую сказку ❄️🎄
Добрый день, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Тихонюк
Замечательный детский сад! Дочь ходит в него уже второй год и каждый день с большим удовольствием! возвращается домой в хорошем настроении и всегда с какими-то новыми открытиями. Воспитатели очень внимательные и заботливые, нянечки тоже замечательные. Наверняка в других группах тоже чудесные воспитатели,но отдельная благодарность пед.составу группы Волшебники - Ирине Петровне, Ольге Сергеевне, нянечкам Марии и Ксении - моя дочь вас очень любит,а я признательна Вам за заботу о моей девочке. Что касается инфраструктуры сада - территория чистая и ухоженная, много деревьев,тематических зон, беседок,теплица. Просторный бассейн с водой комфортной температуры - отдельная тема для благодарности) В общем всё чудесно, этот детский сад действительно - в помощь родителям,а не для создания дополнительной головной боли в череде поиска места для безопасного, познавательного времяпрепровождения ребёнка. Спасибо всему коллективу,желаю процветания и благополучия!
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Олеся Ч
Ходим в наш любимый детский сад 4 года. Наша группа "Дружная семейка" действительно как большая дружная семья. У нас замечательные, добрые, отзывчивые воспитатели Ирина Владимировна, Марина Семёновна и Яна Александровна, замечательный и дружный родительский комитет, которые совместно организуют очень интересный, весёлый досуг наших деток и часто даже вне садика. Очень отзывчивая, доброжелательная заведующая д/с Мария Геннадьевна организует очень интересные и разнообразные конкурсы. Любое участие деток и родителей всегда отмечается и приветствуется. В саду организованы разные дополнительные занятия: футбол, английский, танцы, рисование. Для деток есть бассейн, соляная пещера и кислородный коктейль. По семейным обстоятельствам переходили в муниципальный детский сад, но через три месяца вернулись в нашу "Дружную семейку", хоть и ездить далеко от дома. Очень любим наш детский сад!
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим Вас за доверие 🤗 Очень рады, что Вы выбрали нас!
Екатерина Кустова
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу детского садика за доброе, материнское отношение к моему сыну. Спасибо Марии Геннадьевне за тот уют, что создан в садике. Благодарим наших воспитателей группы "Дружная семейка" Ирину Владимировну, Марину Семеновну и Яну Александровну за чуткое отношение к детям. Спасибо музыканту Елене Николаевне и неизменным артистам Екатерине Александровне и Надежде Евгеньевне за подготовку праздников, которые проходят на одном дыхании. Логопеду Елене Владимировне за постановку звуков и развитие речи детям нашей группы. Ваш детский сад-это организация, где за детьми не только присматривают, но и развивают, и еще как!!! Дальнейшего вам процветания, всем здоровья, благополучия вам и вашим близким❤💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Светлана Кожушная
Самый лучший садик! Группа с говорящим названием « дружная семейка», дети не только дружны в группе, но и за ее пределами! Хочется сказать огромное спасибо за это нашим любимым воспитателям Ирине Владимировне, Марине Семеновне и Яне Александровне! Ребенок в сад ходит с огромным удовольствием! А утренники в саду отдельный вид искусства, всегда представления на высшем уровне! Спасибо огромное всему персоналу детского сада и заведующей Марии Геннадьевне, Вы лучшие!!! 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
VK
Viktoriia Kherber
Сегодня у детей прошел очередной прекрасный праздник в детском саду! Хочется выразить слова благодарности всему педагогическому составу детского сада, заведующей Марии Геннадьевне за прекрасную организацию пребывания детей в детском саду. Стоит отметить работу мед персонала, столовой и воспитателей в группе, так как у дочки аллергия, и именно благодаря очень строгому соблюдению диеты в детском саду аллергических реакций уже давно нет. Нам 3 года назад повезло попасть в группу «дружная семейка». Ребенок все 3 года в садик ходит с большим удовольствием, всегда с интересом рассказывает о своих днях в детском саду, о занятиях, о прогулках и о своих друзьях. К слову, с момента как мы перешли в данный сад дочка практически перестала ходить на больничные. Особую благодарность хочется выразить Марине Семеновне, Ирине Владимировне и Яне Александровне, что каждый день отправляем ребенка в детских сад со спокойной душой. ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriia! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы очень рады, что Вам всё нравится 💛
ВВ
Валентина Ванюкова
Спасибо большое всем участникам за шикарный праздник, как всегда было очень ярко и тепло!🥳 Хочется выразить благодарность нашим любимым воспитателям Марине Семеновне, Ирине Владимировне и Яне Александровне, за воспитание наших деток. Также хочется поблагодарить заведующую Марию Геннадьевну за здоровую атмосферу в саду.🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Vlad S
Хочется сказать слова благодарности нашему любимому садику - мы бесконечно признательны за ваш труд и любовь к детям!! Настолько в группе уютно, атмосфера - добрая, дети окружены заботой! Организация мероприятий, праздников - просто шикарная, приходим как на концерт! Отдельное спасибо любимым воспитателям Марине Семеновне и Ирине Владимировне, нянечке Яне Александровне и администрации 🫶
Vlad, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Кухарчук
Спасибо большое за замечательный праздник для наших детей! Мы, взрослые, с удовольствием смотрели постановку! Местами смеялись, а где-то умилялись). И дети, и взрослые остались в полном восторге!
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ЕА
Екатерина Абрамова
В нашем саду сегодня прошло замечательное мероприятие - детский Новогодний утренник. Организация самого праздника на высшем уровне: интересный сценарий, с удовольствием смотрят даже взрослые. Счастливые улыбки и смех детей очень радует. Благодарю сотрудников детского сада и Деда Мороза за новогоднее настроение💗💗💗
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Палашенко
Благодарю наших воспитателей (группы Веселые Ребята) за организацию Новогоднего Утренника актеры и сценарий 1000 баллов. Уровень Кремлевской Ёлки! Не иначе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😜 Всем спасибо большое и с наступающими праздниками 🎅
Здравствуйте. Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова 🤗
Анастасия Кривощекова
Замечательный сад, классные воспитатели, которые развивают детей лучше родителей, постоянные поделки, кружки и утренники, ребенок идет с удовольствием. Но очень усложняет ситуацию парковка у сада. Это просто отдельный квест для любого родителя на авто. Сад соседствует с 5этажками, вечно заваленной помойкой, в общем если ты находишь место, то считай день удался. Понимаю, что альтернативы в этой ситуации нет, придется принимать эту ситуацию 😞
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Полякова
Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям группы «Волшебники»и музыкальному руководителю за чудесный новогодний утренник! Все было так ярко, весело и профессионально организовано! Дети в восторге от песен и танцев, а мы, родители, просто светимся от счастья, видя, как наши малыши стараются! Отдельное спасибо за атмосферу сказки и подаренные эмоции, час пролетел незаметно! Это настоящий праздник детства, который запомнится надолго!".
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Михайлова
Хороший садик. Ребёнку здесь комфортно и интересно, чувствуется забота и профессионализм воспитателей. Удобное расположение, всегда есть обратная связь. Большое спасибо всему коллективу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады вам🌸
Анастасия Чайка
Замечательный детский сад, коллектив и родители. Так же хочу отметить заведующую Марию Геннадьевну, замечательно руководит детским садом и создает такую уютную атмосферу) Успехов и процветания желаю в этот праздничный день. Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем всегда Вам рады!
Ревизорро✨
НБ
Наталья Братцева
Замечательный детский сад!Профессиональный педагогический состав под руководством заведующей Гамидовой Марии Геннадьевны, которая всегда выслушает, пойдет на встречу, решит любой вопрос. Отдельная благодарность нашим воспитателям группы «Умнички» - Диане Владимировне, Юлие Владимировне, Марине Леонидовне, Любовь Леонидовне. С теплотой, любовью, большим интересом относятся к детям, вкладывают огромное количество знаний. У детей всегда горят глаза после дня, проведенного в саду!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анна Титовская
Добрый день! В это сад мы ходили 4 года, и за это время остались только хорошие воспоминания. Татьяна Сергеевна, Ольга Владимировна, Анастасия Сергеевна - наши любимые воспитатели, хотелось бы сказать спасибо вам))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова.
ТС
Татьяна Сеноженская
Замечательный детский сад! Настолько, что 50мин добираться в одну сторону – не проблема, испытано на всех наших детях. И это даже не благоустройство сада, и не бассейн даже, а воспитатели. Огромной труд, терпение, столько вкладывалось в наших деток каждый день - не счесть. Мы, родители, сами росли вместе с детьми на одной волне – и это было незабываемое путешествие до самого выпуска. Диана Владимировна, Юлия Владимировна, Марина Геннадьевна - спасибо за наших деток! Здесь можно и наиграться - воспитатели знают и покажут 1000+1 игру, сказки здесь читаются и играются, буквы учатся, традиции знают. Праздничные постановки - шедевр (даже не представляю, сколько сил и труда вложено, чтобы так чётко дети знали номера - наверное прямо с первого сентября всё это разбирают и учат ) – Елена Николаена, Екатерина Александровна, отдельная большая благодарность Вам - и выделяют интонационно, и танцевальные задумки - "не можно глаз отвесть", и дети всё это танцуют и поют. У Татьяны Ильиничны - не забалуешь, ясельки сразу самостоятельными становятся - и, оказывается, они много чего могут в свои 2,5, а представления "немощности" - это шоу для мамы. Любовь Леонидовна – мудрый, добрый воспитатель, с душой и теплотой к детям. Алёна Борисовна, логопед - просто открытие, с такими домашними заданиями, что челюсть родителей болит потом, но результат того стоит, дай Бог вам здоровья! Спасибо заведующей: Мария Геннадьевна, спасибо Вам за такой сад, куда бегут дети и уходить не хотят вечерами, берегите свои кадры - они у вас золотые!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, за теплые слова. Мы работаем для вас.
НР
Надежда Ретунская
Самый лучший садик. К сожалению, пора расставаться. Нам очень повезло с нашими чутким, заботливыми воспитателями, Дианой Владимировной, Юлей Владимировной и Мариной Леонидовной!!! Это действительно те педагоги, которые работают по призванию и отдаются деткам на 200%. Мы вас очень любим, будем скучать и вспоминать с теплотой! Ваши Умнички❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать в гости!
T
Tatiana
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 40 в лице заведующей Гамиловой Марине Геннадьевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы «Веселые ребята». Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники, просто восторг! Мы будем скучать по этому этапу, но прощаемся с детским садом с благодарностью и с уверенностью, что наши дети получили лучшее воспитание. Спасибо Вам большое 🤗🤗🤗
Екатерина Соболева
Самый лучший дет сад))очень жаль расставаться!Воспитатели чуткие ,добрые,внимательные!много доп занятий,на любой запрос!Спасибо всему пед составу за усиленное развитие наших малышей,красочные мероприятия,поварам,за вкусную еду☺️Будем очень скучать,спасибо за чудесные годы ,заботу,любовь к нашим деткам🙏🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Марина
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 40 в лице заведующего Гамиловой Марии Геннадьевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы "Весёлые ребята": Балталаеву Татьяну Сергеевну, Шилину Ольгу Владимировну, Отточко Юлию Сергеевну, Гилеву Анастасию Сергеевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходили и ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам!
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас в гости.
ОЧ
Оксана Чеботарева
Спасибо Детскому саду заведующей и всему составу педагогов, узким специалистам, всем цехам.!! Дети в полной безопасности, процесс образования на 5 баллов из 5, полный рацион питания.. Выпускаемая со слезами на глазах.. Особенное спасибо нашим педагогам Юлии Владимировне и Диане Владимировне.. Педагоги с большой буквы, профи своего дела и всей душой любят детей и своё призвание👍 Низкий поклон..
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Анастасия Печиконова
Наш любимый детский сад ♥️ Коллектив - просто супер 👍🏻 Мероприятия - высший пилотаж 🫶🏼 Спасибо большое за ваш труд! Мы выпускаемся с благодарностью и душевной теплотой 🥲грустим… Ольга Владимировна, Татьяна Сергеевна, Анастасия Сергеевна-вы в нашем сердце ♥️
Антон Печиконов
Отличный детский сад! Превосходный педагогический состав.
ЖН
Жанна Новоселова
Наш детский сад - лучший! У нас прекрасно готовят повара! Воспитатели заботливые и отзывчивые! А какие у нас праздники? Просто театральные шоу! Дети мои с удовольствием бегут в сад! А это самое важное для меня, когда я на работе.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
Владимир Кениг
Лучший детский сад который я встречал, воспитатели с большим опытом работы с детьми, коллектив на пять с плюсом, заведующая Мария Геннадьевна очень трепетно относится ко всем событиям детского сада и это радует, питание в детском саду хорошее, спасибо поварам! Ни разу не пожалели, что отдали ребёнка в этот детский сад и всегда были спокойны когда он там находился! Огромная благодарность Диане Владимировне, Юлии Владимировне, Марине Леонидовне.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Анна Пилипенко
Это самый лучший детский сад! Прекрасная команда творческих и внимательных педагогов, замечательная заведующая Мария Геннадьевна. В нашей группе Путешественники работают лучшие воспитатели - Кристина Вячеславовна, Лилия Евгеньевна и чудесный помощник воспитателя Татьяна Ивановна. Искренне рада, что мой ребёнок попал именно в этот сад и успешно выпустился. Процветания вам и успехов! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна, спасибо за теплые и добрые слова, ждем вас в гости
AB
Any Bash
Любознайки - это лучшее, что произошло с нами! Когда мы узнали, что такие воспитатели как Лидия Ивановна (старший ребёнок ходил к ней) и Елена Валерьевна набирают логопедическую группу мы НЕ раздумывая побежали к ним. Столько заботы, профессионализма, креативности мы получаем каждый день. А когда в этом году к нам пришла необыкновенный логопед, супер профессионал своего дела Светлана Юрьевна, таких людей ещё надо поискать, то мне хочется только сказать: "как может быть ещё лучше? ")) Какого было мое недоумение, когда родители, чьим детям в сентябре рекомендована логопедическая группа (мы, к сожалению, уже выпускаемся в этом году) пришли "посмотреть" на наших Любознаек. Столько в глазах у них было тревоги и паники. Кто-то им наговорил, что наши дети какие-то не такие...? Откуда такая информация? Зайдите в любую группу. Наши дети такие же как Ваши, также не выговариваЛи разные звуки! А теперь наши ребятишки прекрасно и чётко выговаривают все буквы, читают! Наше отличие в том, что мы получаем больше заботы и внимания со стороны логопеда, у нас интересные задания, а на выходные мы получаем увлекательные задания, которые ребятишки (и мы 😛) с удовольствием делаем! Возможно, Вас испугал диагноз "ОВЗ по речи" не знаю как это точно называется. Так вот, каждый второй, а, возможно, и каждому ребёнку рекомендованы занятия с логопедом. Прочитайте в любом источнике. Послушайте грамотных специалистов, а не то что вам где-то, кто-то сказал. Также удивила фраза "группа, Где-то на отшибе") я, думаю, Вы как мамы понимаете, что отдельный вход - это ОГРОМНЫЙ плюс, особенно, в наших Сибирских условиях. Дети оделись и спустились на улицу, не идут через весь садик в одежде, не потеют. А ещё наша группа очень тёплая, круглый год ходим в шортиках и футболке. приходите к нам в гости, мы вам всё расскажем и покажем, уже на входе вас встретят необычные задания, буквы, слоги и интересности для наших, а потом и ваших детей. ❤
Саша Скок
Мне безумно радостно, что мой ребенок ходит в этот садик. Спасибо большое заведующей Марии Геннадьевне и воспитателям группы «Дружная семейка» Марии Семеновне и Ирине Владимировне за организацию процесса всестороннего развития детей, за знания и творческие занятия, за большой выбор доп.занятий с адекватными педагогами, за лекции для родителей, нетривиальные классные утренники и красивые уютные тематические локации. Чувствуется любовь и вниманием к детям и родителям!!! Спасибо вам большое за ваш труд, профессионализм и заботу!!! С наступающим праздником!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Александра Васильевна,спасибо вам большое за добрые и теплые слова! С наступающим вас праздником 8 м…
Саша Скок
Мне безумно радостно, что мой ребенок ходит в этот садик. Спасибо большое заведующей Марии Геннадьевне и воспитателям группы «Дружная семейка» Марине Семеновне и Ирине Владимировне за организацию процесса всестороннего развития детей, за знания и творческие занятия, за большой выбор доп.занятий с адекватными педагогами, за лекции для родителей и нетривиальные классные утренники, за ваши выставки и тематические оформленные зоны. Чувствуется любовь и вниманием к детям и родителям!!! Спасибо вам большое!!! С наступающим праздником!!!
Елена Малова
Прекрасный сад , отдельное спасибо Марине Александровне группа знатоки , лучший воспитатель и прекрасный человек , который очень любит свою работу и детей , так же огромная спасибо Кристине Вячеславовне , прекрасный воспитатель ❤️нам повезло быть в вашей группе , с огромный любовью всегда будем вас вспоминать
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Макс Барин
Отличный сад , теплей прием , воспитатели относятся очень душевно к деткам , сын не разу не сказал «не хочу в сад « Много разливательных секций , очень удобно !
Мария Король
Прекрасный детский сад. Кормят вкусно, воспитатели профессионалы своего дела, много доп занятий, утренники и праздники в садике организуются качественно и видно результат работы с детьми. Очень приятная и отзывчивая заведующая Мария Геннадьевна. 1 сентября после школьной линейки пришли в сад выпускниками, нас с радостью встретили и неожиданно напоили чаем с пряниками. Это было очень трогательно и душевно❤️ Большая благодарность всему коллективу детского сада. Через год придем к вам снова с младшим.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗, приходите, будем вас очень ждать)
Юрий Золотарев
Я вожу туда продукты
Stasi Gitte
Отличный детский сад, все что нужно для комфортного пребывания ребенка. Вкусное пяти разовое питание, возможность посещать соляную пещеру, бассейн. Сильный педагогический состав, логопеды. Очень отзывчивая и внимательная заведующая Гамилова Мария Геннадьевна, всегда идущая на встречу по всем вопросам. Спасибо вам, дорогие наши воспитатели группы "Дружная семейка" Герасимова Ирина Владимировна и Бебик Марина Семёновна, за ваши добрые сердца и ваши теплые улыбки, спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, спасибо за вашу постоянную заботу и радость каждого дня.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование нашей работы.