Земельно-кадастровое бюро
3.8
ООО Земельно-кадастровое бюро
3.8
Андрей Желонкин
Всем рекомендую профессионалы своего дела
СР
Сергей Родлинский
Зб
Земельно-кадастровое бюро
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы преждевременно сделали выводы, работы по вашему объекту продолжаются, мы очень отве…
rodrodl
Попробовал сотрудничать с данной организацией и очень пожалел. Цены очень высокие в сравнении с другими организациями. Никаких гарантий. А что самое печальное, сначала озвучена одна цена услуг, а после получения предоплаты 50% начались новые требования по оплате сопутствующих расходов. Не рекомендую.
ИП
Инесса Паршина
Оформляли в данной организации дом,все оперативно сделали,мы очень довольны,отдельное спасибо Галине-компетентна во всех вопросах и как человек замечательная)успехов вам и процветания🌸
Karina Ikhtiarovna
оформляла тут по даче и дому замечательная организация. очень очень понравилась. добродушная девушка специалист очень помогла и объяснила. Специалист Галина . просто замечательный человек и профессионал своего дела. всегда сколько приходила и чаем напоит и кофе напоит. мне очень приходить понравилось приходишь без настроения уходишь просто в шикарном добром духе. я очень удивлена что есть такие еще люди.
ylia301072
Обратились в эту организацию со сложной проблемой, передвигали границы земельного участка и вносили все эти изменения в кадастровую палату. К нашей радости нам здесь помогли, все сделали правильно, быстро и качественно. Сотрудники компетентные доброжелательные, все подробно объясняют и показывают. Расценки не выше, чем в аналогичных бюро, но вот решить наш спорный вопрос смогли только здесь. Отдельный плюс, что подать документы можно прямо в офисе и не толкаться по МФЦ. И сами будем обращаться теперь только сюда и друзьям рекомендуем.
Алекс
Сужусь в данный момент с этой организацией, договор заключил в июле 2017 года, прошли все сроки, был вынужден обратиться в другую организацию, отношение к клиентам и к работе после заключения договора отвратительное. Прежде чем связываться с ними рекомендую сравнить расценки работ у других. Что удивительно цены ниже а качество выше, эти выезжают за счет офиса в центре
Наталья
Оформляли здесь объекты двух загородных участков. Нас проконсультировали, все разъяснили, объекты приехали и обмерили, документы подготовили и еще готовность отследили сами. Инженеры работают грамотно и ответственно. Рекомендую!
kashtanov
Обратились в данную организацию за разделом земельного участка для дальнейшей продажи. Было большим удивлением, что право зарегистрировали нашему покупателю тоже здесь, не пришлось стоять в больших очередях в МФЦ. Спасибо большое!
Марина
Добрый день! Заказывали оформление участка и дома. Остались довольны ценой и сроком выполнения работ! Сотрудники вежливые и доброжелательные, ответили на все вопросы, т.к. мы раньше с этим не сталкивались! Всем советуем эту организацию!