Юкон-консалтинг
Бухгалтерско-юридическая компания
ООО Юкон-консалтинг
Ирина Тарасова
В данной организации обслуживаем ООО два года. Мы очень довольны полностью всеми видами услуг. Бухгалтерские и юридические. Нас взяли на обслуживание из довольно непростой ситуации. Нас покинул прошлый бухгалтер и очень некрасиво . ООО "Бизнес-Альянс" взяла все в свои профессиональные руки и прекрасно восстановила документацию и по сей день отлично все с отчетами и в целом ведением. Мне понравилось еще то, что нас никто не напрягает лишними звонками и письмами . Все строго по-делу. заранее напишут и предупредят и предстоящих платежах и т.д. Вообщем, все кто еще думает , ищет и выбирает...вам в ООО "Бизнес-Альянс". Жить станет легче, спать по ночам спокойнее точно))
Ирина Куковенко
С этой компанией работаю давно и очень довольна! Все отчёты всегда сдаются вовремя. На любой вопрос всегда дают компетентный ответ. Ни разу не подводили. По мимо бухгалтерской помощи обращалась за юридической. Помощь была оказана квалификациронно, решение суда было вынесено в нашу пользу. Спасибо за профессиональную поддержку!
Юрий Капинос
Такое впечатление, что решили специально сделать компании антирекламу. Обслуживаемся в компании более 8 лет, прошли не одну налоговую проверку, обращались и по юридическим вопросам, очень грамотные специалисты, оперативно и грамотно оформляют все документы. Отдельное спасибо руководителю компании.
Анатолий Ананьев
Обратился в данную компанию в декабре 2015г, оплатил услугу регистрации ООО, деньги взяли быстро, заверели, что все будет подготовлено быстро, документы подготовили быстро, сдали на регистрацию с сопровождением, получили отказ в регистрации, из за того, что в уставе и заявление разные номера домов. Ошибка юриста(заверили меня в компании)т.к. госпошлина не возвращается(4000р), компания любезно компенсировала нам эти деньги и вновь предоставили документы нам для регистрации. Подав документы -получили отказ, причина: в заявлении не было указано №(помещения/офиса), хотя в первом отказе было про это указано! Пришлось самим разбираться что там написать. Документы вновь переделали(а вот в возврате 4000р отказали), заверив нас, что они не могут компенсировать их - т.к. столько не заработали на нас(деловой подход). Заполнили документы в 3й раз, подали - ОТКАЗ! на этот раз в заявлении было заполнено поле для ОАО, чего быть не должно. Обратились в другую компанию для заполнения заявления, которая в течении 10мин нам сделала заявление(причем дешевле) прошли регистрацию, без проблем. В итоге 1,5 месяца потеряного времени, 13200р потерянных денег. Думали на этом все!, так нет, печать которую они нам сделали - не соответствует уставу, который они заполнили, в уставе буквы все заглавные, в печати маленькие. Делаю вывод: компания полностью не компетентна в заполнении документов регистрации.