Новосибирский центр профессионального обучения в сфере транспорта
Автошкола
ГБПОУ Новосибирский центр профессионального обучения в сфере транспорта
Вакансии
ДЖ
Дмитрий Жуков
Автопарк машин категории"с"
Даня Даня
всех приветствую,обучался на права на категорию B, благодарю Алексея Витальевича и Юрия Олеговича за терпение и труд,без вас я бы не смог преодолеть эту прекрасную цель,ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!
Автошкола супер,инструктора относятся с душой,вежливые,разговорчивые, минусов нету
Дмитрий Лочканов
Отличная автошкола без всяких осложнений: просто, быстро, доступно и с правами). Цена несильно бьет по карману, инструкторский состав великолепные профессионалы своего дела! Научат, покажут, объяснят и ответят на те самые "прямо самые дурацкие" вопросы без какой-либо сложности. С технической стороны тоже все замечательно: машины уходенные в срок, на экзамене вы навряд ли будете кататься на неисправном автомобиле, здесь тоже все ответственно и профессионально. Возможность подбирать гибко график занятий также присутствует. Лекции понятные и доходчивые. Про них нечего сказать: поймете все интересующие и неинтересующие, однако важнейшие, моменты на дороге и будете осведомлены и подготовлены к любому вопросу. Вот такая здешняя автошкола, я выбрал ее и не пожалел, выбирайте и Вы!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за такой подробный отзыв. Удачи на дорогах!
Михаил Сергеев
Отличная автошкола, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв.
СТ
Снежана Третьякова
Отличная автошкола! Есть возможность изучать теорию как на лекциях, так и самостоятельно. Но если возникают трудности, то на все вопросы ответят, все объяснят. Благодаря Тамаре сдала теорию с первого раза, без ошибок. Что касается практических занятий по вождению, то мне очень повезло с инструктором. Огромная благодарность Юрию Олеговичу, который все подробно и понятно объяснял, отвечал на миллион моих вопросов. Вождение также сдала с первого раза! Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу
Снежана! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Махабат Султанова
Всем доброго времени суток училась в этом автошколе благодаря преподавателя Ирина Владимировна прошла все экзамены на ура с первого раза
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ХА
Хилола Ашурова
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность моему любимому преподавателю автошколы Ирине Владимировне Мамаевой и ее коллеге Тамаре! Благодаря Вам я не просто научилась водить трамвай — Вы подарили мне уверенность за управлением и бесценный опыт, который теперь будет со мной всю жизнь. Ваши уроки были не просто занятиями — это было настоящее путешествие в мир водительского мастерства, где каждый момент был наполнен заботой и вниманием к деталям. Помню, как волновалась на первых занятиях, но Ваша поддержка и терпение помогли преодолеть все страхи. Вы не просто учили меня управлять трамваем— Вы учили быть ответственным водителем, думать наперёд и принимать правильные решения в любых ситуациях. Спасибо за то, что находили время объяснять сложные моменты, за Вашу мудрость и профессионализм. Благодаря Вам я чувствую себя уверенно за управлением и знаю, что в любой ситуации смогу справиться. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и благодарных учеников! Вы — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! С глубочайшей признательностью, Ашурова Хилола
Хилола, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
AM
Artjom Miljakow
Подал документы, откатал пробное вождения, сдал с первого раза. Отдельная благодарность Ирине Владимировне
Artjom, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Игорь Шаляпин
учился в данной автошколе на категорию B,учат отлично все объясняют,если что-то не получается все хорошо объяснят и обязательно научат,инструктора отзывчивые,очень рекомендую данную автошколу
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
FF
F F
Отличная автошкола,хороший инструктор Юрий Олегович👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
F, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ГГ
Георгий Глуханьков
Отличный выбор автошколы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Так Себе
Забрал права на категорию B Преподаватели отзывчивые, добрые, если не понял они повторят без проблем. Инструктора хорошие, учат прекрасно Вообщем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
И.
Иван .
Проходил обучение на категорию «В» в данной автошколе, преподаватели понимающие, отзывчивые и всегда на связи, объясняют всё доходчиво и понятным языком. Юрия Олеговича и Алексея Витальевича, им отдельное спасибо!
Alexandr N
Проходил обучение на категорию «В» в данной автошколе, преподаватели понимающие, отзывчивые и всегда на связи, объясняют всё доходчиво и понятным языком. Автопарк для колледжа неплохой, практиковался на Volkswagen Passat. Довелось обучаться у двух инструкторов по вождению - Юрия Олеговича и Алексея Витальевича, им отдельное спасибо!🤝 Сдал вождение с первого раза!)
Гордей Пахневский
Очень хорошая автошкола, отлично преподают как теорию так и практику, с первого раза и без единой ошибки сдал и теорию и вождение. Исходя из всего вышесказанного хотелось бы от всей души поблагодарить преподавателя теории: Опёнышева Евгения Васильевича, и преподавателя вождения: Гусева Юрия Олеговича!
ОГ
Олег Гладких
Обучался в данной автошколе бесплатно,так как учился на автомеханика.Объясняют четко,бывают переносят экзамены ,но это не с их стороны.
Артём Абрамов
Сдавал на категорию С ,инструктор приятный.Машина (МАЗ) всегда ухоженная.Очень понятная подача теории и практики.Спасибо инструктору сдал с 1-го раза
Максим Кудряшов
Очень не компетентные сотрудники. Факушки в окно показывают. Убегают, как трусливые И потом людей пытаются научить вождению. Это разве инструктор? Не удивительно, что в городе такая культура вождения. Чему можно научить начинающего водителя, если он сам ездить не умеет.
Денис Проничев
Лучшая автошкола в Новосибирске, подготовка по теории и вождению на высшем уровне, только благодаря данной школе, сдал все с первого раза
Таня Титаева
Отличная автошкола!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Огромное спасибо преподавателю Ирине Владимировне и инструктору Юрию Олеговичу за их профессионализм и терпение! Благодаря им всё сдала с первого раза, ещё раз огромное СПАСИБО!
Ангелина
Отличная автошкола, я не капли не жалею что обучалась именно здесь! Хочу выразить благодарность Мамаевой Ирине Владимировне за вклад знаний по ПДД, благодаря этому я сдала теорию в ГАИ с первого раза! Также хочу выразить отдельную благодарность инструктору - Юрию Олеговичу, за труд обучению вождения. Занятия проходили в хорошей обстановке без какого либо напряжения☺️
d
d1eside7
Очень хорошая автошкола, инструктора учат спокойно и доходчиво, всегда можно получить ответ на любой вопрос. Лично у меня был инструктор Юрий Олегович, прекрасный человек, сдал все с первого раза, а уроки проходили великолепно и в приятной атмосфере!
П.
Полина .
Хорошая автошкола. Инструктора в ней - прекрасные люди, объясняют всё доходчиво и находят к каждому ученику индивидуальный подход. Мне нравилось ходить на практики, всегда узнавала что-то новое и полезное для себя. В целом, у меня остались только теплые и положительные воспоминания от автошколы, несмотря на все трудности в обучении. И сдать у меня получилось только благодаря поддержки со стороны персонала!🥰
Николай Мичман
Лучшая автошкола которая действительно учит вождению, а не сдаче на права. Вячеслав Аркадьевич учил меня ПДД. Серьезный преподаватель старой закалки. Алексей Витальевич инструктор который обучал вождению. Ругается, ворчит, но по делу-знает какой нужен подход к каждому, что бы тебя потом не собирали со столба. Обучал меня всяким полезным мелочам: например как выбраться на авто из глубокого снега, как правильно отработать сцеплением когда под колесом разные «препятствия» и разное покрытие и т.д. Ключевой уклон в его методике обучения: безопасность. В каждом его наставлении во время вождения звучали слова про безопасность движения. Уважаемые преподаватели! Низкий поклон за возможность обучиться у вас.
ГМ
Гульнара Мамедова
Самая ужасная автошкола!!! Не ходите сюда,не повторяйте мою ошибку!!! С инструктором Дмитрием вы никогда не получите права Экзаменов не дождешься
СВ
Самсон Васильев
Эту автошколу вы можете рекомендовать своим знакомым и быть уверенны в качестве предоставляемых там услуг. На уроках теории вы изучаете ПДД в очень доступной форме, иногда уроки проходят в форме диалога. Вместе с преподавателем вы обсуждаете те или иные ситуации, которые могут произойти на дороге. Уроки практики так же проходят в формате ученик-учитель. Инструктор грамотно находит подход к обучающемуся, без давления, с полным пониманием того, что вы новичок.
Юлия Гонцова
Училась в этой автошколе летом.Теорию преподавала Мамаева Ирина Владимировна, как я ей благодарна за её труд, очень доходчиво всё рассказывала, благодаря ей сдала с первого раза, ну и сейчас будучи уже водителям, вспоминаю её рекомендации. Ещё хочу сказать спасибо Дмитрию Николаевичу, за терпения, за нервы 😀училась всего часов 30 и сдала с первого раза. Буду рекомендовать данную автошколу всем своим знакомым 💐
Maxim Bolshakov
Автошкола очень даже отличная,обучают очень доходчиво ясно и понятно,сам я сдавал у Алексея Витальевича и сдал всё с первого раза!инструктор оочень хороший и опытный таких нужно ещё поискать,каждую ситуацию объяснит всё покажет всё расскажет машина также всегда в опрятном виде,в общем нет слов одни эмоции приходите и учитесь не пожалеете!!!!!!🔥🔥🔥
QQ
Qw Q
Отличная автошкола, доступная , преподаватели очень хорошие люди , благодаря учителю Мамаевой Ирине Владимировне сдал теорию с первого раза без проблем , а благодаря инструктору Сергеева Алексея Витальевича без проблем сдал практику с первого раза . Обучение заняло не долгое время .
СБ
Светлана Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а именно преподавателю пдд Мамаевой Ирине Владимировне за её труд. Вся теория была разжевана, в рот положена... Всё доступно и просто. За поддержку на экзамене. Спасибо огромное!!! Ещё хочется сказать огромное спасибо моему инструктору Сергееву Алексею Витальевичу за его труд, терпение, за человеческое отношение. Всё доступно объяснит, покажет, расскажет,доведет до идеального. Таких инструкторов от Бога ещё поискать!!!!! Благодаря таким замечательным учителям я сдала на права с 1 раза не переплатив ни копейки!!!!!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!
Артур Выговский
Отвратительная Автошкола. Экзамены назначают по 2-3 месяца уже забываешь половину информации пока назначат , а так же при вопросе о номере свидетельства окончание автошколы говорят мы заняты его долго искать Это просто смешно , Не советую данную автошколу !!
Сергей Никрасов
Отличная автошкола, теорию и практика сдал с первого раза, что самого удивило, все , достойно хорошо, объясняется, и прорабатываеться, разбираться ошибки , тех кто до этого не сдал, вообщем, самый, хороший вариант для тех кто хочет научиться водить,машину!!!
aleksandr.porotnikov
Менял права, нужно было сдать вождение. Прекрепился к данной школе. Всё чётко, оперативно. Професиональные инструкторы, хороший полигон, чистые машины, вежливый администратор👍👍👍. В назначиную дату сдал вождение.
Александр Поротников
Менял права. Нужно было прикрепиться в Авто школу. Обратился в данную школу, всё отлично, хорошие инструктора, вежливый администратор. В назначенное время сдал с первого раза.
Александр Делов
Ни кому не рекомендую данную автошколу! по крайней мере, начинать обучение осенью или зимой!! Обучение в ней заняло свыше 3,5 месяцев и продлится еще как минимум месяца 2-3 еще! Началось с того что группу собирали с начала сентября... в результате занятия начались в конце сентября! Спустя 2,5 месяца обучения, вышел на экзамен по теории, сдал, автодром откладывали дважды! сначала из за поломки автомобиля, второй раз из за погодных условий! (Снег блин пошел...) 3-й раз пообещали что экзамен будет 100%. В результате с инструктором начали подготовку к сдаче к городу! Неделю откатали по полной (инструктора кстати очень хорошие, как и администратор... это по мойму единственные люди кто там работает и советую им найти достойное место работы). За неделю которую я проездил перед экзаменом, я не разу не вышел на автодром! а все почему? потому что он не очищен от снега и результат естественно несданный автодром! А теперь пересдача только ВЕСНОЙ!!!! ВЕЕСНОЙ, А СЕЙЧАС ДЕКАБРЬ! P.S. Обучения я всё таки закончил, сдал все экзамены... но уже в конце АПРЕЛЯ! Итог: 8 месяцев что бы получить права!
Sergey Babushkin
Добрый день!!! Всем советую эту автошколу,очень хороший персонал,хорошие инструктора,все очень доходчиво объяснят!!! Машины все чистые и ухоженные! Лично я учусь у инструктора на б категорию у Алексея Витальевича очень хороший инструктор!!!!! Все объяснит,а ты просто сел и поехал!
Andrey Valter
Хорошая автошкола, за автомобилями ухаживают, вождения регулярно назначают, занятия понятные и хорошо доносится тема
Evgeny Kalinin
Автошкола очень хорошая! Хорошие и терпиливые педогоги, которые способны идти на встречу ученикам, всегда готовы помочь. Хорошие и бслуженные мажины тоже не могут не радовать. В общем и целом хорошая автошкола всем рекомендую 👍👍👍
Владимир Харченко
Прекрасная автошкола. Прекрасные учителя, мастера профессионального обучения и секретари. Всегда ухоженные автомобили и кабинеты. Учителя всегда входят в положение учащихся.
Artyom Rakhvalov
Отличная автошкола! Обучался на категорию «В» преподаватель Ирина Владимировна каждому ученику уделяет время, отвечает на все вопросы, если что-то непонятно обязательно всё объяснит. Автодром находиться на территории автошколы, что очень удобно покатался и пошёл на ПДД, никуда ехать не нужно. Я остался всем доволен! А тем кто собирается учится рекомендую эту автошколу!!!
Veronika Sokolovskaya
Доброго времени суток!!! Хотелось бы оставить отзыв об автошколе в которой я недавно обучалась. И осталась очень довольна. И теория и вождение, всё проходит в одном месте. Преподаватель ПДД Вячеслав Аркадьевич рассказывает всё как маленьким детям, разыгрывая разные дорожные ситуации с машинками на столе. И конечно же теорию в ГИБДД я сдала с первого раза, в принципе как и большинство учеников с нашей группы. И отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Юрию Олеговичу за его ангельское терпение))
Алексей А
Автошкола не берет трубку телефона никогда !!!!!!!!! И не в первый день звоню!!
maga_lex
Автошкола отвратительная! Отправил свою жену сдавать на права! А то я ее катаю, а мне даже випить нельза! Так вот! Сегодня! Ровно 6 месяцев как длиться обучение!!! Ладно бы если б она была блондинкой... да нет! Дело не в ней! 3-месяца заняло обучение! потом экзамен по теории (на моё удивление стала с первого раза)) даже я так не смог... и всё... на этом все затихло... экзаменов больше нет... то у них авто сломано, то автодром не почистили!!! и так уже 3 месяца! КАРЛ!!! ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА!!! Звонил руководству... ближайший экзамен весной!!!! Твою же суть!!! Это ж как так то?!
Александр Делов
Tanya Grosheva
Хочу сказать ооооогроомное спасибо этой автошколе и в том числе моему инструктору, Александру Александровичу. Благодаря ему, сдала всё с первого раза. Моя история приобретения навыков вождения и водительских прав началась ещё в июне 2017 года в автошколе ДОСААФ. Там проучившись три месяца и сдавая экзамены в гаи выяснилось, что свидетельства нам выдали недействительные и что, теперь надо ехать в Бердск (в их филиал) и учиться снова, а сдавать только в конце марта. Это был ад. Возврата денег вообще пришлось ждать почти год. Долго не раздумывая, пошла в эту автошколу и не пожалела. Инструктор просто замечательный. Благодаря ему, я научилась всему, чему не научили в той автошколе. Вождение проходило в спокойной абстоновке, всё всегда было понятно, конструктивная критика, и всё остальное привило быть внимательной на дороге. Итог, экзамены с первого раза. И уже в феврале права на руках. Также спасибо секретарю Юлии Федоровне. На все вопросы всегда были ответы. Все экзамены строго в её сопровождение, благодаря ей всё было быстро. Вообщем спасибо Вам большое.
Ксения Золотых
Всем доброго весеннего дня!!! Хотела бы поделиться впечатлениями об Автошколе и сказать спасибо. Во-первых, мне очень повезло с инструктором. Краус Александр Александрович любит свою работу, и это сказывается на результатах. Все спокойно объяснит, найдет подход, растолкует, даст конструктивную критику, без которой в учебе все-таки никуда, настроит тебя на экзамен, если надо подбодрит, всему научит. Так же спасибо Сатрапинскому Андрею Борисовичу за его ОСВК (Обратаная связь высокого качества), своевременная похвала и дельный совет, данный перед экзаменом, психологически подготовил меня к успешной сдаче. Во-вторых, спасибо за организацию обучения, теоретический курс мы изучали с применением интерактивных технологий, где задействованы визуально-аудио-кинестет каналы восприятия информации; к тестированию мы готовились на компьютерах, с программным обеспечением, аналогичным программе сдачи теории в ГАИ. А наша Администратор Юлия всех нас собрала и сопроводила на экзамен, как в школе, в младших классах))) В-третьих, хороший автодром, на территории центра обучения. Я ездила на хорошем, новом автомобиле, на котором и сдавала экзамен. Я ездила и в гололед, и в морозы, в снегопады... Результат: Я не верила, что можно всё сдать с первого раза! Я СДАЛА все части экзамена с 1 раза!!!! Чего и Вам искренне желаю:) P.S. Еще и цена на момент выбора автошколы здесь была немного ниже из выбираемых мной, что тоже приятный бонус!
oleg.pashin.2018
Хочу сказать просто человеческое спасибо преподавателю Евгению Васильевичу и инструктору Сергею (очень тактичный , спокойный , терпеливый) за терпение и мою подготовку . Я выбирал эту автошколу по реестру из базы ГИБДД , во вторых меня более чем устроила цена. Качество обучения, скидка для студента составила 3000 руб, и бесплатные экзамены в ГИБДД, Я очень доволен обучением. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
jur
Обратился в данную автошколу с вопросом, можно ли взять часы вождения, без заключения полного договора на обучение. Дело в том, что проходил обучение на категорию С в другой автошколе (не буду говорить название), и вместо положенных по договору 39 часов было откатано всего 6, соответственно за время "обучения" достаточных для сдачи в ГИБДД навыков вождения грузовика получено не было, а экзамены в ГИБДД уже были в самом разгаре. К моей радости, на мой вопрос был дан положительный ответ - пожалуйста приходите, оформим договор и будете кататься. Честно говоря, раньше (из опыта обучения на категории B и C) я привык, что инструктор по вождению в автошколе представляет из себя человека, который толком не обучает, а только ругается, когда что-то не так (увы, вот так мне "повезло" раньше), дергает руль, и из которого не вытащишь никакой информации относительно того, что правильно, а что нет, как вести себя на дороге и т.д., и почему-то у меня сложилось предположение, что по-другому и не бывает... Но в этой же автошколе я столкнулся с совершенно противоположным отношением к ученику, абсолютно не похожим на мой предыдущий опыт. Теперь я увидел, как выглядит НАСТОЯЩИЙ инструктор, каким он должен быть, а не с которыми я сталкивался раньше. Крайне вежливое отношение к ученику, поддержка вместо ругания, абсолютно спокойная атмосфера, постоянные полезные комментарии по дорожной ситуации, на любой вопрос можно получить исчерпывающий ответ - вот так прошли эти 4 часа вождения с инструктором Булухтой Михаилом Сергеевичем. Каждый дополнительный час занятия на грузовике дал некоторые навыки, которых сильно не хватало за столь короткий опыт езды на грузовике, в итоге через 2 дня, на очередной сдаче экзамена в ГИБДД, город был сдан. Жалею, что не пошел в эту автошколу изначально, это помогло бы сберечь много времени и нервов. Если кто-то выбирает, куда пойти обучаться на категорию С, я бы рекомендовал пойти именно сюда (думаю, что и на другие категории пойти сюда - также было бы правильным решением). Выражаю благодарность данной автошколе, и лично инструктору Михаилу Сергеевичу за профессионализм и доброжелательное отношение к ученикам, и желаю успехов во всех делах!
Nightlife
Автошкола хорошая, но набрали народ обучать, теорию преподали, а водителей категорически не хватает, чтобы обучить учеников вождению. Чувствуются перебои, экзамен в ГАИ на носу, а телодвижений никаких... Пи..ц одним словом.