Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи

Детский травмпункт
3.6
ГБУЗ Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи
3.6
ДЕ
Денис Ежов8 отзывов
Большая больница, куча персонала, НО!!! Приехал с ребенком около 21:30, больных куча - прекрасно понимаю. Чтобы попасть к врачу, естественно регистратура - ок! Спросил у охранника - отправил в одну, норм, несусь, очередь! Спросить естественно никто не дает, ждите очередь и главное курточку с кепочкой снимите! Дожидаемся очередь, «что у вас? виском ударились, не! Не к нам, идите в другую» - ок! Несемся по коридорам - тадаам очередь с ТАЛОНАМИ 👍 новый уровень! Беру талончик. Пытаюсь что-то уточнить - отойдите, не смотрите, не дышите, Вы мешаете! Отлично! Дожидаюсь…. «Какая проблема? Каким местом ударились? Ииии… А ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ?!» Тадааам - тебе не к нам! Можем в целом на состояние ребенка посмотреть, мы конечно не скажем - нет ли каких либо внутричерепных проблем, но подождите человек 20 в очереди в кабинет и врач посмотрит как Ваш ребенок себя чувствует! Больше полу часа, пустого простоя в очередях! Пожалуйста, просто поставьте пару квалифицированных специалистов на ВХОДЕ, чтобы они могли понять с чем ты пришел и нужно ли тебе сюда, а не приходилось бегать из регистратуры в регистратуру и в итоге узнать, что тебе тут вообще не помогут! Ведь экономия, потраченного в пустую в очередях, времени - может помочь быстро найти нужного врача и возможно спасти кому-то жизнь!
РД
Роман Дрегузов2 отзыва
Анатолий Аленин12 отзывов
Городской житель6 отзывов
Ксения Kseniya14 отзывов
Огромная благодарность врачам и персоналу отделения ДОТО ❤️ Лежали с дочкой. При поступлении ночью нас сразу прооперировали. Врач Калмыков И.И. После операции вышел все понятно, четко рассказал. Потом уже нас первый день наблюдал Куликов В.А., очень располагающий к себе ребенка, сквозь боль и слезы договорился с дочкой о перевязке, которая первые дни очень болезненная (у нас гипс на ноге). При перевязке дул на ножку при обрабатывание шва, выехали с улыбкой. Ещё очень приятно, что врач помогал сам на руках перекладывал ребенка с каталки на постель🤗 Потом Куликов ушел в отпуск. И мы достались не менее трепетному врачу , который нас вел все дни, которые мы лежали- Шкицкий Иван Федорович. Общий язык так же с дочкой быстро нашли, каждый день был обход, с улыбкой всегда приходил и спрашивал как самочувствие и что беспокоит. Как вообще в таком бешеном графике операций, обходов, более суток смены можно ходить с улыбкой, добродушно отвечая всем кто вылавливал в коридоре, в ординаторской🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🙏🙏 Просто врачи с большой буквы!!! Мы находились почти неделю, кормили каждый день новым. Все вкусно!!! Не понимаю недовольства некоторых мамаш. Медсестры тоже весь день бегают , не присядут, и ночь, и день. Просто огромная благодарность !!!! Душ есть , единственная жесть, это закрытые окна в палате , и жара на улице 30+ 🫠🫠🫠
Игорь Замаеров5 отзывов
🌺🌺
🌺 🌺66 отзывов
СР
Светлана Р.33 отзыва
Это просто кошмар какой-то! Попали с ребёнком с травмой пальца ночью. По итогу перелом. Про 2,5 часовое ожидание я не буду писать, это вопрос к системе нашей здравоохранения. Почему на весь город один круглосуточный детский травмпункт. Про отношение врачей. Отношение никакое! Дежурный травматолог сидел как будто его насильно посадили под пытками, абсолютно безучастный, безэмоциональный, бубнил себе что-то под нос. Понимаю что огромный поток людей, но все таки вы же с детьми работаете. А отдельная история про рентген кабинет. Наконец то мы увидели на мониторе свой номер очереди, пошли с ребёнком, заходим, выбегает дяденька врач, и начиная с порога сразу орёт, вы почему не постучали, вы в больнице! Но мы же зашли по очереди! На что он продолжает что табло, это в другом кабинете, надо стучать! Выбежала поддакивая медсестра. Мы с ребёнком в ступоре! Это вообще как так то! Наконец то сделали рентген, но медсестра не поможет ребёнку надеть защитный фартук, мучайтесь сами как говорится. Ребёнок с переломом, с травмой. Пофиг! Такое скотское отношение. Не дай бог кому то сюда попасть!
О
Оксана50 отзывов
Бывали в этой больнице 2 раза, первый раз с переломом и открытой раной, в очереди 3.5 часа просидели, хотя врачи ходили мимо и видели, что идёт кровь, ни кто даже не обратил внимания, второй раз это было до ужаса запоминающийся раз, ребёнка отправили из школы с болями в животе, вызвали скорую, ждали 3 часа, в это время открылась рвота, чем смогли тем симптомы пытались дома снимать, ребёнок страдал, другого варианта не было. Приехала скорая сразу гаспитализировали в эту больницу, всю дорогу вечером по пробкам мы ехали туда почти час, водитель даже не включил мигалки, хотя в карете ребёнок с рвотой и диареей, (это отдельная история к тому, что мы ждём скорую по 3-5 часов, потому что особо ни кто ни куда не торопится) приехав в отделение в очереди почти полтора часа, затем осмотр врача и диагноз острый аппендицит, я начала оспаривать диагноз, температуры нет, врач сказала если будете спорить сейчас позвоню в опеку и полицию, честно сказать что я была шокирована это ни чего не сказать, при подписании документов диагноз который она мне сказала на словах, ни кто так и не показал, ребёнка гаспитализировали. Я ему начала звонить через каждые 30 мин, тебе УЗИ сделали, оказалось и не думали даже делать хотя тол ко поэтому я согласилась его оставить там, итог я ночую на телефоне с ним внизу в машине, так ночью ни кто ни чего и не делал, хотя я предлогала, поехать вечером и течении часа сделать УЗИ платно. В общем сглупила я, что оставила ребёнка, понадеясь, что квалифицированный врачи там, а в оканцовке получилось все плохо, у ребёнка обычный рота вирус, а его положили в палату с детьми которые после операции. Я на следующий день его зубами от туда выгрызала и забрала.