Гомеопатический пункт

Tahmina Starceva·4 отзыва
Евгения Ревина·13 отзывов
Nina Kochneva·2 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Была очень удивлена наглостью, непорядочностью, жадностью продавца в пятницу, 19марта . Хотела подзаработать на моих родителях. Я попросила своих родителей купить 5-ть разных пакетиков с крупинками( они подходили и для лечегия коронавируса в том числе), на всякий случай . Взяли продавцы из этой аптеки за два наборчика этих средств, ВНИМАНИЕ 1200р с моей мамы (в каждой упаковочке было что-то около 10-и крупинок, т.е. 5-ть малюсеньких емкостей по 10 крупинок). Они были не герметичны, чек продавец не выдала, думаю умышленно.При этом на вопрос почему так мало там-ответила по столько выдаем, всем надо, и еще добавила, что больше двух наборов одинаковых не выдаем. На следующий день специально попросила мужа зайти еще раз и уточнить стоимость того, что я просила, сказали уже по-другому, всего 5*80р=400р. И там было уже в каждой упаковочке не по 10штук, а около 100-а наверное. Просто нагло обманули женщину в возрасте...делайте выводы. Сухие, корыстные люди!Читать целиком
svetlana008·678 отзывов
Понравилось
В разные времена прибегали мы к гомеопатическим средствам. Их применение сложно тем, что обычно доктор выписывает кучу названий, одно из которых нужно пить 3 крупинки 2 раза в день, другое - 5 крупинок по средам и субботам, третье - 7 крупинок по нечетным дням. Составляла целые графики на стене, чтобы не забыть. Причём принимаются средства за 30 мин до еды или через час после. В общем, морока. И особенного эффекта не замечено. Но в ходе экспериментов оказалось, что мне лично замечательно помогает гомеопатический антигриппин. Как только чувствую первые признаки - начинаю пить, чаще всего успешно. Поэтому антигриппин постоянно находится у меня в сумочке. Ездить за ним на Октябрьскую очень неудобно. Есть медцентр на Фрунзе, в котором продают препараты отсюда, но они делают наценку небожескую, а гомеопатия, из дешёвых препаратов превратилась в уже препараты средней стоимости - один "пузырёк" стоит 80 рубчиков, принимать их лучше сразу №1 и №2 (профилактический и лечебный) совместно, при активном зимнем сезоне хватает на три - четыре заболевательные попытки. Помещение очень небольшое, но чистое. Народу здесь практически никогда не бывает. По воскресеньям не работают.Читать целиком
dets·10 отзывов
Совсем не понравилось
Советовала знакомая, решилась сходить. Попала к Звягинцевой ээээ, имя-отчество уже не помню. Начала она диагностировать -ощущение что человек тычет во всё что угодно , авось угадает. Ничего не то что нового а вообще конкретного я не услышала.... Убило когда человек уже услышал что у меня гипертериоз пытался всучить мне препараты с иодом...При всем том что к гомеопатии я отношусь положительно ,нотакой уровень мне не понравился. Я уже молчу о том что меня толком даже не распросили-а собственно "на что жалуетесь". Но -надо сказать -вылечили. После того как прием закончился у меня просто начался смех- "И это лечение за наши деньги"? Нас же просто "обули" а почему влечили-потому как пришла-тоя с проблемой настроения-подавленностью ,от которой так мучаюсь, потому когда вся ситуация у меня вызвала смех -можно сказать "Вылечили"Читать целиком