Травмпункт
2.6
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №2
2.6
Леся Сув
Врачи солнышки, охрана, уборщики, регистратура. Вы лучшие, лучший персонал, спасибо вам огромное❤️ У моей подруги нет документов в этом городе. Вообще. Ни паспорта, ни полиса, НИЧЕГО. Даже госуслуг и фото документов, и тех нет. НАС СОГЛАСИЛИСЬ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Довольно оперативно и с адекватным хорошим отношением. Помогли вызвать скорую, оказался перелом со смещением, довольно тяжёлый. Если бы не вы, я не знаю что бы мы делали
Александр Легут
Дочитайте до конца, возможно это спасёт вашу жизнь и здоровье. Не идите сюда, даже если это единственное место!!! Вас тут скорее доведут до ампутации или смерти, чем помогут. Все "хорошие отзывы" написаны знакомыми врачей и абсолютно любой разумный человек это увидит. Больше помощи вы получите в любой аптеке, чем тут. Пришла девушка с укусом кошки, который сильно воспалился и опух. В процедурном кабинете просто помокали вату в ВОДУ с СОЛЬЮ, даже не физраствор, и перемотали руку. Естественно когда я вернулся домой и увидел ЭТО, я просто был в НЕВЕРОЯТНОМ шоке, у неё рука опухла ещё больше и невозможно стало даже слегка дотронуться без боли!! В уколах от столбняка отказали, никакого лечения не выписали, даже несчастной мазью не помазали, не говоря уже о антибактериальных или противовоспалительных препоратах!!! На данный момент с укуса прошло более 26 часов, и все рекомендации от "женщины с процедурного кабинета", (даже не врача!): "мажте укус СОЛЬЮ". Это что за народная медицина 18 века?!! И какого хрена вы отказываете людям в прививках от столбняка и бешенства?!!! Одна пришла упертая: "само заживет", вторые сидят лечат СОЛЬЮ!!! Ощущение, что тут сидят люди, которые просто хотят, как можно больше принести вреда окружающим. Я тут оказался один раз, 8 лет назад, с раздроблеными ногами после операции. И на тот момент врач, решив посмотреть галеностоп (раздробленый и собранный заново, а я сижу на коляске, и 2 ноги после операции) развернуть ногу на 90 градусов за пятку (раздробленую). К сожалению, было настолько больно, что я думал как не потерять сознание, от помутнения и темноты в глазах от боли. Если бы не это я бы материл всеми возможными и невозможными словами. И как я погляжу, с того момента стало только хуже. И теперь тут старые люди страдающие мар-а-з-мом, пытаются лечить людей СОЛЬЮ!!! Честно, тут работают просто одни м р а з и! Завтра напишу заявление в полицию, на отсутствие оказания помощи, отказе в прививках, и в остальные инстанции. ТАКОЕ надо уничтожать
ТК
Татьяна Кикош
Хочу выразить огромную благодарность врачам-травматологии на Московской,89 Кудашкину Антону Сергеевичу,Атаханову Алексею Артуровичу, Яицкой Екатерине Игоревне и конечно медсестре . Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше неравнодушие и за то, что помогаете пациентам обрести здоровье и уверенность в себе.Работая в таком потоке пациентов Вы сохраняете чуткость и внимание к нам, отдельное спасибо медсестре , без которой врачам было бы ещё сложнее вести прием, она молодец всех успокоит, всем поможет с вопросами . Благодарю Вас Всех за работу .
Алдынчы Дамбаа
Крайне неприятные сотрудники: хамят, помощи никакой. Ушла в слезах
Татьяна Захарова
Брат сломал палец на руке, пришел, отправили на рентген, приняли быстро, расписали лечение, наложили гипс, в отделении чисто, персонал отзывчивый.
ДЛ
Данил Лосев
Шарашкина контора, а не больница. Соответственно, и уровень образования у персонала не дотягивает и до напольного плинтуса. Никаких услуг не оказывают адекватно, работа идёт как попало в условиях антисанитарии. На просьбы и обращения пациентов реакции никакой. В частности, рабочий персонал кабинета 110. Всем этим людям желаю таких же врачей и отзывчивости с их стороны в старости и при обращении в лечебные учреждения. Если бы возможно было, поставил бы отзыв в минус. Если нет другого выхода и вы собираетесь обратиться в это учреждение, лучше пойти в автосервис, там помощи окажут куда больше.
Milly A
Не знаю как благодарить врачей, поэтому оставлю отзыв😂 Бондарчук Н.Ю.- самый внимательный и отзывчивый врач из тех, что встречала. Безумно трепетно относится к своей работе, спасибо,что вы есть❤️
Elena К
Не смогла попасть на прием,в очереди отсидела,почти 4 часа,трата времени,вонь,канализацией,толпа народу,полная антисанитария, очередь,не понятно,как идёт в одну дверь на перевязку и первичный прием,кого хотят того и вызывают,точного времени на приём нет,,ответ зав отделением, ждите когда пригласят,это означает,сидите 4-6 ч,не факт,что примут,что люди сидят в гипсе, уставшие и беспомощные,вы сходите поучитесь как люди работают в других травмпунктах,где реально очередь 3-5 чел ,а не 20-30чел.
Сергей Стегниенко
Огромную благодарность хочется выразить травматолагам, в этом аду сотрудники умудряются до самого последнего держаться и не реагировать на выподы со стороны приходящих пациентов, пропускать через себя такой поток достойно уважения. Отдельно конечно хочется отблагодарить Атаханова Алексея Артуровича, спокойный, собранный, опытный, одним словом Профессионал. Спасибо вам за ваше отношение к людям, хочется верить в то что не все потеряно в нашем государстве и отношение специалистов к людям и людей к специалистам.
ЕШ
Евгений Ш
Хамское отношение как врачей так и мед персонала. В 110 старый врач х….. каких поискать! Отсидеть в очереди больше четырех часов и услышать я работаю до восьми и дверь закрой! Перед этим медсестра делала « перекличку» меня даже в списке не было!!! Классная работа регистратуры ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Далее часть людей которых называли просто ушли! Значит место было! Но все равно не приняли специально тянули на остальных пациентах время! Руководство присмотритесь к персоналу! В частности к старому х… из 110.
Валерия Корчуганова
Огромное человеческое СПАСИБО врачу Яицкой Екатерине Игоревне! В 2020 году обращалась с вывихом плеча, лечение подобрано адекватно, что позволило мне в короткие сроки восстановить функциональность сустава после травмы и иммобилизации. Курс введения PRP (плазмы) и гиалуронку в сустав после снятия фиксации вводила она и всегда очень бережно и профессионально 👌🏼 вчера обратилась вновь, по восстановлению целостности манжеты плеча также после вывиха, но уже на другой руке. Степень повреждения была гораздо меньше, был проведен осмотр и тест функциональности связочного аппарата и постановка PRP для профилактики и предупреждения повторного инцидента. Отдельно хочу отметить технический персонал, чистоту, которую эти добрые женщины поддерживают своими усилиями. А также вежливое общение, начиная с регистратуры, кабинетов врачей, кассы и процедурного. Визитом осталась приятно удовлетворена. При моем нахождении там с 11 до 15 часов 21.11.24 ни шума, ни толкучки, ни каких-либо еще неприятностей замечено не было. Благодарю за ваш труд и цены на введение препарата в несколько раз ниже частных клиник 🙏
Александр Гремеков
Впечатления от посещения травмпункта хорошие. Регистратура, кабинет 110 или 111 и рентген кабинет. Если придете с сопровождающим за 1,5 часа все дела свои сделаете. Медперсонал работает четко. Суету наводят только посетители, которые пришли одни и занимают очереди в два кабинета сразу и не следят за одной. На стенах поликлиники развешаны плакаты, например, об оказании первой медицинской помощи, а вот о правилах очередности в кабинеты нет. Мне кажется, правило один человек - одна очередь было бы правильным. Но и еще, рядом с травмированными проходят флюорографию учащиеся школ и колледжей. Хоть все организованно, определенную скученность и шумиху они создают.
Дарья Кожевникова
Сходила к травматологу первый раз,просидела там 4 часа,медсестра,которая делает перевязку,сделала всё максимально грубо,на мои слова "мне больно,можно так не делать",она сказала "терпи,мозгов же не было такие ногти делать",отрезала мне ноготь с такой ненавистью,ушла со слезами и с болью домой
Олеся Чуксина
Большие очереди, но специалисты меня очень устраивают.
Мария Малолыченко
За 3 часа не приняли ни одного человека на первичный приём, НИ ОДНОГО! Почему один кабинет для тех кто на уколы, перевязки и кто со свежей травмой?! СТОЮ, мест нет, сломано колено, говорят ждите, жду, жду, ни один человек на первичный не заходит. Сходила к заведующему Струц Денис Викторович, сказал ждите один доктор, перевязки и уколы делает мед сестра, а чем тогда занимается доктор, осматривает кто на повторный?! Ужасный травмпункт!
Ника Ястремская
Хотелось бы оставить хороший отзыв о работе травматолога - Ледовского А.С. Грамотный и довольно тактичный специалист, у которого приятно наблюдаться. Провел осмотр, назначил лечение, посоветовал клиники, где можно сделать МРТ, проконсультировал по нужным приблудам для дальнейшего лечения. И на огромное количество вопросов ответил спокойно и без лишнего раздражения. Несмотря на колоссальную загруженность и беспрерывную работу относится к пациентам уважительно и по-человечески. Огромное вам спасибо! Пускай силы остаются с вами, не хотелось бы потерять такого хорошего врача из виду.
Наталья Косачева
Почитала отзывы, переживала немного) Не знаю, мне все понравилось)). Сломала палец на ноге, есть небольшие очереди,конечно, но система есть, это самое главное. Врачи адекватные и видно что опытные, было спокойно,что все сделают и скажут как надо.В очереди разговорились с парнем, у него там посложнее ситуация, но тоже отзыв по сарафанному радио хороший,он пришел уже на доосмотр, перевязку. Спасибо вам за ваш труд, и девочкам с регистратуры огромная благодарность!
Marcus Antonius
Был 15.07.24 на приеме у Атаханова. Очень внимательный врач. Все понятно объяснил, дал действенные рекомендации, которые помогли мне быстро восстановиться и поучаствовать в спортивном мероприятии. Отдельное спасибо регистратору, которая работала в "первую смену" (если не ошибаюсь, Татьяна Александровна) - оперативно решила все оргвопросы, дала полезные советы и даже вовремя меня остановила, когда я чуть было не ушел :)
Екатерина Манышина
Отвратительная поликлиника. Огромные очереди. После стационара и операции на перевязку нужно отсидеть в очереди 3-4часа
lil Sill
Персонал раз*ëб, обратился с подозрением на перелом, послали в п*зду и надо ещё текст написать, тк символов не хватает
Alisher Abayev
Пришел с Казахстана, надо было поставить вакцину, и был в шоке от этой поликлиники: 1. Позвонил по номеру: страшная грубость и некомпетентность, крайне неприятная и грубая женщина на проводе. 2. Сами врачи в травматологий обиженные и уставшие, сплошной негатив и стресс, чувствуется некая дискриминация со стороны врачей Оскорблять Казахстан и всех казахов - серьезно??? Я впервые увидел такое зло, негатив и некомпетентность здесь, сидят демоны.
Ю🥰
Юлия 🥰
Пользовалась услугами травмпункта. Персонал очень вежливый, качественно сделали свою работу. Поддержали морально, записывалась через регистратуру , очень быстро принял врач, немного дольше просидела в кабинет рентгена, чем планировалось (из за оказания платных услуг, таких клиентов пропускают вне очереди) в целом все понравилось 💚
Parlez-vous тяв-тяв?
Про поликлинику(ки) как в известной поговорке, от простуды можно лечиться неделю а можно не лечиться, через неделю пройдёт. Только сама поликлиника не пройдёт, это уже отсебятина от завсегдатого посетителя этого замечательного заведения. Рассказать о содержимом и содержимых данного учреждения можно много, может даже целая книжечка выйдет и очень может быть даже станет бестселлером, но на такой опус нет ни таланта, ни желания, ни адвоката, который точно понадобится, чтобы отбиваться от (безусловно незаслуженно) обиженных служителей медицины. И всё как говорится было бы смешно, если не было бы так грустно. Не сказать, что всё это совсем бесполезно, иногда полезно сдавать кровь, делать флюрку* и даже целый рентген, но со временем начинает смутно казаться, что кроме этой классической триады ловить в этом омуте особенно нечего. Впрочем, чтобы иногда а может и чаще было не так обидно и безнадежно, возможно стоит посмотреть на эту локацию с иного ракурса, дабы опыт посещения превращался в неожиданно полезные компетенции, терпение и смирение из которых самые полезные. О терапевтическом кабинете 16-го участка например можно слагать сонеты, трагикомедии и анекдоты. В кабинете эндокринолога можно и нужно тренировать выдержку, силу духа и навыки подчинения не хуже чем в армии. В регистратуре отлично играется в гляделки и оттачивается мастерство острословия, главное не забывать записывать перлы в блокнотик. Умение стоять на своём отлично проверяется в кабинете психолога, прежде всего важно выдержать первый напор с предложением купить подозрительные капли и через месяц посмотрим. В общем тема эта сложная и вообще как говорится лучше не болеть, но с другой стороны, как не болеть то, как же они без нас там будут, жалко ведь, капельку, нас там же ни кому не жалко. И всё равно спасибо всем работникам, без вас наверное было бы хуже, наверное. Хирургу отдельное спасибо, весёлый мужик, профи. *Флюрка (разновидность рентгена) - профессиональный жаргонизм медицинских работников.
GG
Good GOAL
Ставлю 5 звёзд только из-за врача-терапевта Варвара Станиславовна, за её профессионализм, чуткость, побольше бы таких врачей!!!нужно поощрять таких врачей
О О
20.04.24 в 14:02 позвонила по телефону 73832661804, чтобы перезаписаться к ЛОРу. На том конце провода со мной разговаривали абсолютно по хамски. Если руководство клиники вообще интересует работа сотрудников, прослушайте запись разговора. Время указано. Причем, перед этим я позвонила в 122, меня оттуда направили в регистратуру, так как они не видят у себя записи на нужное мне число. В итоге перезаписать перезаписали, но почему я должна выслушивать грубость???
Илья Маковецкий
В 110 кабинете работаеь чорт! Сказал зачем пришел , в стране трудности , сиди дома терпи свои боли в спине.
ТN
Татьяна Nuwa
Пришла в марте с направлением из горбольницы 1 с направлением на анализы и обследования перед операцией, врач Бугаева половину назначенного не дала талоны, сказала ищите где сделать у нас узи нет, рентгена нет и флюорографа тоже нет! Спустилась с приема на первый этаж и увидела рентген кабинет, зашла с направлением спросить делают или нет, показала направление из горбольницы. Молодой парень меня записал на снимки, долго ворчал, что терапевты не пишут направления, но увидев мой диагноз заполнил все сам и не стал гонять за направлением к терапевту, часть обследований сделала платно. Но как оказалось, все есть в поликлинике, Бугаева не дала направлений. После операции записалась на прием к Бугаевой для продления больничного, пришла к своему времени по записи только я, остальная очередь повторные без времени, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МНЕ СИДЕТЬ И СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Но Бугаева не стала меня принимать по времени, а отправила сидеть в живой очереди!!! Хотела закрыть больничный, но у меня не сняты даже швы! 15.04. Приезжаю на снятие швов по направлению в котором написано к ХИРУРГУ! Бугаева так же сказала, что швы снимет хирург в 116кабинете. Но хирург отказала, я не шила вас и снимать не буду, идите к травмотологу, иду к травматологу тот отвечает это не ко мне я же травмотолог, а у вас выписка от хирурга, идите к хирургу! Но мне ни стоять ни сидеть нельзя, больше часа меня пинали из кабинета в кабинет и отказывались принимать, как итог оба ответили где вас оперировали там пусть и швы снимают! Худшего отношения в жизни не видела!
ИР
Игорь Ревякин
Ходил на прием к травматологу, сделали снимок, назначили лечении (физио, мази и таблетки). В заключении было написано при жалобах повторная явка. Записаться раньше чем через 2 недели на повторную явку не возможно! Лечение не помогло, попросил в пятницу выдать мои снимки чтоб пойти на прием с ними в платную клинику, на что мне ответили: «приходите в понедельник, так как ваш врач в отпуске, где лежат снимки мы не знаем, может быть их найдут и вам выдадут». Но запись к платному врачу у меня на субботу! Вывод: Не стараются помочь и не входят в положение больного! Если расписывать подробнее, то просто гоняют из кабинета в кабинет и перекладывают ответственность с одного врача на другого. Еще и общаются все в грубой форме! Отвратительное отношение к пациентам!
Мария Игоревна
Хорошая поликлиника, довольно быстро прошли травмпункт и рентген. Работают небезразличные и отзывчивые люди.
Андрей Гудронов
Отвратительная поликлиника, как и отношения к людям
КА
Ксения Архипова
Отвратительное отношение к людям 4 часа просидели в очереди к дежурному травматологу,сказали вызовут,но вызывали людей которые пришли гораздо позже чем мы, интересно как в данной поликлинике врачи решают кого принять раньше кого позже...
ЕН
Екатерина Назаренко
Ненавидят иностранцев, никто вам не поможет, будете ждать до закрытия или пока не умрете
Е М
Невролог Михеев А.В. - врач, которому необходима медицинская психиатрическая помощь. Обратилась с сильными головными болями. Теперь узнала, что есть и швейные боли, которых ранее у меня никогда не было. Сотрудник с такой силой давил на шею, что сейчас не могу даже ее повернуть. Не этично общается, ведет себя похабно! Руководство, вы с какой целью держите людей ненавидящих свою работу, пациентов, его все раздражает. Вам главное что закрыта единица сотрудника? Сотрудник даже не потрудился выдать лист приема пациента! Проверьте его на адекватность!
Наталья Белова
Вчера попала в эту больницу, понравилось только одно, как делают УЗИ, ужасные врачи, все грубые, а особенно кто взял на работу кто берёт кровь с пальца, это не женщина, а вообще орёт ещё, откуда их понабирали с дурдома?
СА
Светлана Абатулина
Ужасно, хамство одно сидит в регистратуре, в шоке, увольнять таких надо. Позвонила вчера ещё на горячую линию в итоге спустя пару часов меня соединили с регистратуры но такого хамства я ещё не слышала
Анна Воробьева
Молодая девушка терапевт (не знаю фамилии так как была записана к другому врачу, но она заболела) абсолютно ничего не знает, к кому записать, куда дать направление и тд Пришла с определенным запросом, отправила к стоматологу, хотя нужен был вообще хирург, для чего гонять пациентов туда сюда, записаться к хирургу я могла и из дома, а не тратить время и деньги, чтобы поехать к стоматологу.
NK
Nina Kuklina
Повторяю свое повествование , т. К. Ранее написанное исчезло .Речь пойдёт о травмотологическом отделении поликлиники 2 на Московской. После эндопротезирования коленного сустава в НИИТО попала на прием к доктору Хромину О.Д. 19 декабря по записи, предварительно отстояв в очереди 3,5часа. Перед дверью в кабинет травмотологов постоянно толпа-очередь и похоже создаётся она искусственно (чтобы мы посетители докторов уважали). Например, для получения направления на реабилитацию в Краснозерский санаторий я вынуждена была прийти не менее 6 раз. Аналогичная история с получением направления но операцию в НИИТО: документы вручила доктору Хромину О.Д. 22февраля и велено явиться за направлением 1марта. Народ, если придется попасть к этому доктору не знаю поможет ли он, но натерпитесь Вы от него и грубостей наслушаетесь. При первом посещении моем первым вопросом доктора было: "ЧЁ ПРИШЛА? Вежливым такое обращение не назовёшь.
МГ
Мария Гаак
Отказались прикреплять к поликлинике,хамское отношение! Посылают из одного кабинета в другой. Не стремятся решить проблему,ответ один,если срочно,то вызывайте скорую,а так ждите пару месяцев.
Юлия Романцова
Худшее место. Вы болеете - ваши проблемы. Зачем пришли? В регистратуре тететушки еще те, стараюсь как можно реже бывать в данном заведении.
Марина Кицова
31.01 ходила на рентген, это ужас, так меня еще нигде не встречали, мужчина и женщина видимо работают в паре, ФИО не запомнила, нахамили с порога, мол зачем пришла к ним, если с моим случаем надо сразу идти к стоматологу (это еще мягко сказано), в общем психовали как некомпетентные гов#ки, хотя люди взрослые, я и без того стою напуганная, а меня грязью поливали с ног до головы, назвав предположительный диагноз мне ответили «Ой, какие мы умные», теперь никакого желания ходить в тот кабинет нет. В остальном поликлиника очень нравится, участковый терапевт Бочкова Олеся Евгеньевна замечательная чуткая девушка, всегда было страшно ходить к терапевтам, ведь может попасться хамл вроде тех «врачей» из рентген кабинета, а Олеся Евгеньевна внимательно выслушает и направит, к ней ходить одно удовольствие
ОЛ
Ольга Ленер
Добрый день, так получилось что последние 4 месяца просто не "вылажу" из этой поликлиники: терапевт, хирург, инфекционист и онколог (хоть это и другой корпус) со своими медсестами, специалисты ЭКГ, медсестры из процедурной, санитарки, которые в такую грязь беспрерывно моют пол и просят всех воспользоваться бахилами и гардеробщицы, к которым у всех претензии, что не принимают шапки, мешки и куртки без петелек. Всем им большая благодарность и низкий поклон. Очень отзывчивые люди и прекрасные специалисты. Если нужны фамилии озвучу с удовольствием.
ЕЗ
Екатерина Золотовская
Большой минус вашей гардеробщице. У меня порвалась петелька на пуховики, зашивать с утра конечно не стала, пришла в поликлинику на прием, а гардеробщице отказалась принимать пуховик, что за отвратительное отношение к людям.
Margarita Ivanova
Ставлю 5 баллов. Вызывала доктора через гос услуги не по месту жительства (я думала, так нельзя) Врач пришла у обеду - очень приятная женщина, продиагностировала и выписала лекарства. Так же направила на рентген уже по месту жительства. Я очень благодарна что могу вызвать врача на дом и получить помощь Врач Галина Владимировна
Денис В
Хочу сказать огромное спасибо хирургу и мед сестре,они дежурили 03.01.2024(фамилии не запомнил) прошу администрацию поликлиники поощрить этих сотрудников знающих своё дело и обязанности.Удалили осколок стекла на раз два.
Андрей Кой
Уберите пожалуйста приезжих(гостей из ближнего зарубежья) из врачей, они мало того что по русски то не очень понимают, а уж в выписке медикоментов это вообще что-то с чем-то - на рецептах ни фамилии ни имени, судя по всему просто не знают как написать, название лекарства разбирали целым консилиумом в аптеке. Кто им вообще лицензии и дипломы выдаёт?
Т.
Тамара .
В поликлинике всё, как в жизни, 50 на 50 Но есть в этой поликлинике медсестра Ирина (каб 327б). Такой внимательный, исполнительный, вежливый, всё и всегда успевающий медицинский работник - это большая редкость в наше время. Прошу руководство поликлиники беречь таких работников и поощрять их нелегкий труд.
Margarita goldshe
Какая отвратительная поликлиника(( Врачи надменные и злые, пенсионеров которые часами ждут приема со сломанными ногами готовы просто убить(( Тучная женщина с белыми волосами из 110 кабинета так вообще считает что она выше всех этих людей , с таким отношением лучше навоз месить чем с людьми работать
Татьяна Бачурина
Очень редко обращаюсь в подобные места, так как всегда все очень долго! Но тут повезло, к терапевту попала день в день, направления выписали на ближайшее. И выразила бы благодарность, если бы не попала сегодня в ситуацию, когда не смогли решить один простой вопрос. Я оформила санаторно-курортную карту, но мне по недосмотру моему не дали справку, что я не была в контакте с больными, вернулась в этот же день, но во вторую смену! И все! Ступор! Писать справку ни у кого нет возможности. Врачи и медсестры отказываются, так как не их участок, руководства на месте нет! Встретила свою прекрасную медсестру, которая собственно не выписала эту справку, все ей объяснила и отказ получила, так как ее смена закончилась! Ну сделайте Вы печать, чтобы ваши врачи не писали простыни справок! А просто поставили на бланк печать! Мне завтра ехать в санаторий, а сегодня я не могу никаким образом решить этот вопрос! Так обидно: огромная структура, а справку пустяковую выписать некому! Я заглядывала в каждый кабинет терапевта и просила помочь. Бегала по всем этажам и до регистратуры и не зря: меня услышала и помогла Геворкян Н.А. Спасибо Вам от всей души за человеческое отношение! К счастью, я этот квест прошла в хорошем самочувствии, боюсь даже представить, что чувствуют больные люди, когда попадают в похожие ситуации! Спасибо всем не равнодушным🍀
Я Я
Хочу выразить благодарность Бочковой О.Е. Я, наверное, не встречала таких врачей, к которым приятно идти на прием. Очень уважительно со всеми общается, позитивная, все объясняет, на все вопросы отвечает.
ОO
Ольга Olga
Хочу выразить благодарность всему коллективу травматологии: регистратура, кабинет рентгенографии, а также врачу травматологу Бондарчук Н.Ю. очередей практически нет, весь персонал общается вежливо, спасибо)