Прометей
Центр психолого-педагогической поддержки молодежи
МБУ Родник
ДА
Дарья Аринушкина
Я пишу этот отзыв на берегу моря, сейчас я здесь живу. Однако, еще совсем недавно, а именно 06.10.2022, я впервые попала на консультацию в этот центр. Меня записала приятная администратор к психологу-мужчине. Такого опыта у меня не было. Помню, как выбесилась после первой сессии. «Окей», подумала я, это интересно. И продолжила. За это время я многое пережила и, что самое важное, я была не одна, рядом со мной был терапевт, человек и важная мужская фигура в моей жизни. 2.12.2024 я пришла на последнюю очную сессию в этот центр, тк переезжала из России. Я плакала, когда мы прощались, для меня это был важный и ценный путь. Более 2-х лет я была в терапии с замечательным психологом, достаточно чутким, принимающим и поддерживающим. В процессе терапии я разглядела приятного человека, интересующегося и, как бы странно это не звучало, живого. Спасибо тебе, Саша! Очень рекомендую специалиста - Цирульникова Александра. Это золото психологии, которое я не ожидала найти так случайно.
Ольга А.
Вам случалось сгорать до тла и восставать из пепла?Кто-то проходит этот путь самостоятельно, кому-то, как мне , потребовалась помощь. К моему счастью, на пути встретился невероятной мудрости человек-Екатерина Бодаевская, которая на протяжении 4х месяцев работала со мной: разбирала меня на запчасти через боль, страдания, истерики и слезы, но в итоге собрала из обломков нового человека. Не буду врать , ранки еще «кровоточат», но я продолжаю работать над собой и меняться , и это меня очень радует. Екатерина, я благодарю Вас за то, что перевернули мой мир , за Ваше невероятное терпение, заботу и отзывчивость. То, что вы делаете для людей , бесценно. Ваша мудрость и советы останутся в моей памяти и моем сердце , а тепло Вашей руки я всегда чувствую в трудную минуту . Пусть в Вашей жизни встречаются такие же прекрасные люди , как Вы. Будьте здоровы и счастливы .
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ЕВ
Екатерина Винник
Огромная благодарность Александру Викторовичу за моего сына, спустя месяц занятий я увидела результат и изменения,его консультации нам очень помогают.Желаю Вам успехов и процветания в Вашем деле.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Ирина Батраева
Пришла к Екатерине Валерьевне Бодаевской с затянувшейся анемией после декрета. В первую же встречу что-то поменялось - моё отношение к себе, проблеме. Я выполняла упражнения, которые рекомендовала Екатерина и результат оказался молниеносным) Настроение мое стало стабильно хорошим, появилась энергия и в комплексе с лечением я наконец вылечилась. Стали лучше и отношения в семье. Столько вроде простых советов от неё услышала. Но не сразу смогла их применить. Я рада что продолжила ходить, а Екатерина не уставала мне всё повторять и лёд тронулся) Ушло напряжение, и я намного больше радуюсь своей собственной жизни! Вижу на что ещё стоит обратить внимание. Замечательный центр и специалист!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова.
Алёна Иванова
Хотела бы сказать искренние слова благодарности Шупенко Наталье Павловне!!! Посещала групповые и индивидуальные встречи. Благодаря Наталье я пережила декретный отпуск, сохранила свой брак! Считаю,что такие специалисты должны быть закреплены за каждой семьей на государственном уровне 😄. Тогда счастливых людей и семей будет больше! Спасибо огромное Наталье Павловне!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Виктория Котович
Александр Викторович Цирульников - настоящий знаток своего дела. За одну сессию помог разобраться с путаницей в жизни. От всей души желаю центру и, в частности, Александру Викторовичу, процветания, душевного тепла и радости! 🌷❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Елена Кныжова
Обратилась в данный центр по отзывам подруги. В центре все по домашнему уютно! Безумно рада что здесь оказалась! Хожу к психологу Екатерине. Очень отзывчивая девушка. От нее идет безумная поддержка! Всегда поможет и расскажет! На данный момент она помогает познакомиться со мной. Все происходит без лишнего давления в комфортных условиях. Спасибо что есть такой центр, где тебе помогут ! Спасибо вам Екатерина!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Аня 🌿
На первую консультацию записывалась с дрожью в коленях: жить как прежде уже было невозможно, а по-новому не получалось… Стресс, чувство вины, тревожность, панические атаки, моральное истощение и потеря почвы под ногами… Сейчас спустя 1,5 месяца работы с Екатериной Бодаевской я понимаю насколько огромная и сложная работа проделана! Знакомство с самой собой, поиск внутренних опор, общение с внутренним ребёнком… Это сложно и не всегда приятно, зачастую больно, но как же важно и ценно! Благодаря работе с Екатериной я заново собираю себя по кусочкам. И если раньше обращение к психологу я считала слабостью, то теперь уверена - это сила и смелость. И в момент осознания того, что ты не вывозишь - просить помощи - это нормально! Это правильно, честно, с заботой и нежностью к себе. Екатерина очень чуткий специалист, который направляет и помогает проложить дорогу к самому себе. С ней открываешь себя заново! Знаю, что впереди ещё много работы и я готова идти вперёд, спасибо, что рядом есть Екатерина, которая помогает мне в этом нелёгком, но интересном пути!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Anna Melnikova
Подростком быть не просто. Как, собственно, и его родителем) И ничто тебя так не развивает и не закаляет, как быть мамой чудесного товарища, относящегося к данной категории граждан. Сын попросился к психологу. Сам. К мужчине. Хорошо. Повела. Сама не поняла, как эта магия приключилась, но полегчало в итоге и мне. Причём очень основательно. Ни у кого ни разу в жизни не получалось успокоить мой фен-шуй так, как это получилось у Александра Викторовича. Словом, взглядом, своей позицией. Быстро, искусно, безболезненно. Волшебство, наверное. Вам - бесконечный океан благодарности!
Yulia Chuzhikova
Очень благодарна Кульпа Клавдии Сергеевне. До неё были у двух других психологов (не в этом центре) и результата небыло. Здесь же после первой встречи уже стало понятно, в чем проблема и как её исправить. Результат виден, и многое ещё впереди, но теперь есть понимание, что из-за чего и как с этим бороться) Видно, что человек работает на своём месте, спасибо Вам ещё раз, Клавдия Сергеевна, хорошо, что есть такие люди как Вы! Однозначно буду рекомендовать, кому это необходимо.
Юлия Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Кульпа Клавдии Сергеевне! Сразу видно, что человек имеет большой опыт работы и очень к себе располагает, что очень важно. Причину нашей проблемы Клавдия Сергеевна поняла уже на первой встрече, и благодаря её советам, всё стало меняться в лучшую сторону, причём очень быстро) Впечатления самые положительные, большое Вам спасибо!)
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
КМ
Ксения М.
Замечательный центр, специалисты с высоким уровнем профессиональных навыков. Замечательный сотрудник данного центра Дина Владимировна, специалист от Бога, все качества добры, заложены в ней, человек с тонкой душой и добрейшим сердцем, умение слушать и слышать, помогут любому, установить доверительные отношения, и прислушаться к совету профессионала.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь!
Алёна К
Хочу выразить огромную благодарность Шупенко Наталье Павловне! Я получила высококвалифицированную психологическую помощь, когда она мне так была необходима! Когда я думала что уже мне никто не сможет помочь! Наталья Павловна специалист с большой буквы, и просто прекрасный, добрый, отзывчивый человек! Я бежала на консультации к ней с таким удовольствием, и ждала наших встреч так как с каждой встречи я понимала что моя болезнь отступает, и моя голова начинает работать в правильном направлении! Как хорошо что есть такой центр,с такими прекрасными психологами! Процветания вам и успеха!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ХМ
Хороша Маша Да не Ваша
Был сложный период в жизни, подруга посоветовала обратиться к психологу, в центр "Прометей". Мне очень повезло со специалистом, психологом Диной Владимировной. За несколько месяцев можно сказать, у меня произошла трансформация себя, и мировоззрение на окружающий мир. Хочется выразить огромную благодарность Дине Владимировне, за её подход к пациентам❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
Людмила Ахлёстина
Центру огромный + НО АДМИНИСТРАЦИИ огромный - , тк изменили возрастное ограничение Бесплатные центры по работе с молодежью есть, а вот с малолетними детьми, ВЫ были единственные... Неужели Вы психологи, не знаете, что все идет с детства, и если проработать вовремя, у Вас будет минус клиент в подростковом возрасте... Очень очень жаль, что Вы этого не понимаете, или наоборот понимаете, но как и большинство хотите заработать на детях...
Елена Новик
Огромная благодарность центру "Прометей", в частности психологу Екатерине Бодаевской за групповые занятия "В контакте с собой" и личные консультации. По счастливой случайности я пришла в этот центр за помощью в очень сложный для имени период, когда справляться уже самостоятельно не было сил и начались проблемы уже со здоровьем. К психологу меня направил мой терапевт-эндокринолог. Узнала что есть курс как раз по профилю моей проблемы. Хожу с удовольствием уже 2 месяца, если тяжело справляться, Екатерина принимает меня дополнительно на личные встречи. Мир мой перевернулся, я очень много осознала и жизнь встала на правильный путь. Екатерина очень жизнерадостная, улыбчивая, с чувством юмора и отзывчивая девушка. Очень рада что прохожу этот сложный, но очень интересный и важный для меня путь именно с ней и с девочками из нашей группы!❤
n_ksusha
Доброго дня! Задумалась тут, что для обмена энергией, нужно писать отзывы о бесплатной психологической помощи. Центр уникальный, работают настоящие профессионалы. И наверно, отзывы это одна из оплат за их колоссальную работу. Ходила несколько лет на групповую терапию. Очень трудный формат. Когда иногда оголяешь свою душу перед другими. Но там добрая и поддерживающая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить ведущим группы - Цирульников Александр, ВАгина Татьяна, Боровая Полина - восхищаюсь безгранично, каждый из вас дал возможность узнать себя с другой стороны. Каждая грань меня стала светящейся, понятной мне. Конечно, работать над собой можно пожизненно. Но это увлекательный аттракцион. Качели то вниз, то вверх. Главное, что в любой ситуации могу быть себе опорой!
Анастасия Шевякова
От всей души хотела бы поблагодарить Екатерину Бодаевскую за высокий профессионализм, всегда доброжелательное отношение, за помощь оказанную мне в не легком жизненном времени. Благодаря Екатерине захотелось идти к намеченным целям, не унывать! После Ваших консультаций становится светло и спокойно на душе, начинаешь понимать, что в жизни все решаемо и нет веских поводов для беспокойств. На мой взгляд, главное в том, что не принимают за тебя решение, а взвесив все “за” и “против” ситуации со своей психологической точки зрения, помогают человеку САМОМУ принять правильное и верное решение. Большое вам спасибо за помощь! Буду приходить к вам еще и еще! Вы слушаете человека, даете ему высказаться, рассказать о наболевшем, и, конечно, подвести к правильному решению! Я многое переосмыслила, мое тело и моя душа на пути к счастью, к такому которому я хотела, но почему-то стояла на месте.
Катерина П
Как жаль, что я узнала про этот центр только совсем недавно! Но, как говорится, всему свое время и моё время видимо настало. Жизнь закрутилась так, что я стала понимать, что самой мне уже не справиться и нужна помощь психолога. Долго настраивалась, всё никак не могла решиться, и тут Вселенная случайным образом привела меня в Прометей. Увидела объявление в соц сетях о наборе в группу "В контакте с собой" и решила, что это знак! . Так и началась моя групповая терапия. Ведущая нашей группы психолог Бодаевская Екатерина. Это любовь с первого взгляда! Видно, что Екатерина профессионал своего дела, очень располагает к себе, преподносит информацию понятным языком, при всем этом с отменным чувством юмора и очень энергичная девушка! С девочками из группы я сдружилась, посещаю занятия с удовольствием. Когда я поняла, что мне совсем тяжело в некоторых темах, я пошла к Екатерине в личную терапию. Это был мой первый опыт у психолога, да, сложно, да, больно, но очень эффективно, после первой консультации я "долго не могла прийти в себя", пришло много осознаний и четкое представление о том, что прежней мне уже не быть. Екатерина маленькими шагами ведёт меня к новой жизни, на многое у меня открылись глаза, в целом и словами пока не описать мои эмоции, но однозначно мне становится легче! Я поняла, что консультация с психологом это совсем не страшно, да и вообще на удивление у меня получилось полностью раскрыться и выговориться. Беседа наша проходит на одном дыхании. Считаю Екатерину высококвалифицированным специалистом и моим глотком свежего воздуха. От души благодарю! ❤️ Ну и отдельное спасибо Прометею, вы делаете большое дело! Спасибо вам огромное!!!
АЩ
Анастасия Щербакова
Здравствуйте. В не простой период жизни обратилась в центр Прометей по улице широкая. Выражаю благодарность мужчине ( имени не помню) который выслушал и порекомендовал замечательного психолога Дину Владимировну. Огромное спасибо, Дине Владимировне, за возможность взглянуть под другим углом на свою жизнь, за практическую часть в виде домашнего задания, которое не легко мне даётся. Рекомендую психолога Дину Владимировну, центр, приятные кабинеты для консультации.
Ирина Розанова
Хотела бы оставить отзыв о специалисте - Клавдии Сергеевне. Третий год подряд моя дочь посещает занятия у неё. Чему она только не научилась - и рисовать , и лепить и делать аппликации . Каждое занятие у Клавдии Сергеевны - это праздник для моего ребёнка. Весёлая музыка и зарядка , упражнения на развитие мелкой моторики и логопедические упражнения - это все происходит на каждом занятии. Клавдия Сергеевна очень чуткий и терпеливый специалист , может найти общий язык с каждым ребёнком . В апреле 2024 года моя дочь участвовала в конкурсе рисунков посвящённых дню космонавтики ( рисунок был сделан на занятии у Клавдии Сергеевны )и заняла первое место в своей возрастной категории. Хочется сказать огромное спасибо ей за эти три года , что нам посчастливилось заниматься у неё! Удачи и процветания всему центру Прометей !
Sashenka Makovka
Занимаемся в развивающей группе для дошколят. Отличный преподавательский состав, индивидуальный подход, интересная программа Ходит ребёнок с большим удовольствием-это самое главное и важное
n_ksusha
Два года посещаю центр в группе "Шаг на встречу". Подруга прислала буклет о наборе группы. Никогда не посещала групповую терапию. Но эти два года дали сильную опору на себя. Помогли разобраться во внутренних противоречиях. Практики, которые давали нам специалисты, давали поразмыслить над сильными сторонами и слабыми, но в то же время превратить слабое в силу и поддержку. Всё участники со своими историями и в каждой жизни своя боль, страхи и мы вместе учимся искать во всем орору. И только рост🙏 Огромная благодареность Татьяне Вагиной и Александру Цирульникову за поддержку, верно подоброное слово, подсказки и веру в себя, узнавание себя! ❤️ Приходите в Прометей, тут со всеми бережно!
Алиса Полякова
Хорошие специалисты и приятная атмосфера
А Н
Хотел записаться к психологу, запись оказалась только через месяц, это очень долго. Приходится искать платных специалистов. Может это связано с тем что специалисты бегут от Вас?
KM
Kit Muller
Обращалась сюда за помощью когда некуда было пойти. Занималась с психологом Ольгой Олеговной. Очень понравились занятия, психолог помогала мне с каждым моим вопросом, внимательно слушала и поддерживала. Мы разобрали почти всё, что меня волновало и я получила навыки, которые помогают мне справляться с проблемами в жизни. Так же хочу выразить большую благодарность Прометею, мне повезло, что смогла найти этот центр в тот момент, когда особо в этом нуждалась.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Ekaterina
Очень благодарна психологу центра Прометей Тимофею Николаевичу. Помог разобраться с проблемами и переживаниями. До того как обратилась в центр была бессонница и депрессивное состояние, но Тимофей Николаевич очень внимательный психолог, помог решить всё и подсказал как действовать в моем случае. Я очень благодарна психологу. И всем кому нужна помощь рекомендую центр Прометей, так как иногда мы сами не способны понять что же происходит. Спасибо огромное Тимофею Николаевичу! Очень внимательный и доброжелательный.
Марина Ч
Обратилась в данный центр. Попала на приём в А.А Данельсону. Не рекомендую. Неприятный человек и специалист. Дошло до оскорблений от него. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ксения
Обращалась по совету подруги, так как зависла в послеродовой депрессии и запуталась в себе. Попала к специалисту Рубцовой Анне. Сразу почувствовала, что человек - профессионал. Никакой воды, сразу стали разбираться и практиковать дома упражнения. Анна помогла увидеть ситуацию со стороны и развеять страхи. Очень ей благодарна
sevilangelok
Я хожу к Анне Юрьевне несколько месяцев, и прорыв, который наконец-то произошёл в моей голове поразителен) Чтобы вы понимали, НАСКОЛЬКО Анна Юрьевна мне помогает: в августе психотерапевт мне назначил препараты от биполярного расстройства. Так вот, после нескольких сеансов в «Прометей», я их пить перестала) И период депрессии почти не возвращается, а если и возвращается, то со значительно меньшей силой) Больная точка найдена и прорабатывается🥰 Благодарность моя Анне Юрьевне безгранична❤️ Ее отзывчивость, искреннее желание помочь и доброе сердце всегда оставляют теплоту в душе) Вы делаете очень благое дело❤️
Marina Fefelova
Обращалась с дочерью подростком в центр за психологической помощью. Очень довольны и работой самого центра " Прометей" и нашим психологом Анной Юрьевной Рубцовой. Огромная благодарность за её профессионализм, деликатное общение, искреннюю заинтересованность в успешном результате. Я полностью доверилась Анне Юрьевне, потому что она всегда была готова ответить на волнующие меня вопросы. Рекомендую этого специалиста без всякого сомнения. Желаю Анне Юрьевне здоровья, благополучия и новых профессиональных высот. С уважением Марина Александровна.
Дарья Рогова
Хочу выразить огромную благодарность психологу Анне Юрьевне. Замечательный специалист и человек, она заинтересована, чтоб помочь своему пациенту. Я попала к ней с тревожно-депрессивным расстройством, паническими атаками, не жила, а существовала в тревоге. Пришлось принимать антидепрессанты. Плюс терапия у Анны Юрьевны привели меня к ошеломляющим результатам. Я как будто проснулась, начала жить, моя жизнь кардинально изменилась. Мне удалось выйти из зоны комфорта, побороть свои страхи, найти работу. Я не верила, что у меня получится, но теперь есть силы свернуть горы. Научилась понимать свое состояние, отслеживать эмоции. И продолжаю дальше учиться выходить из тревожных состояний , минимизируя для себя негативные последствия. Я каждому желаю найти такого чудесного специалиста, тем более теперь вы знаете, что он есть в Центре Прометей)
МФ
Мира Ф
Ставлю 5* действительно лучший центр !) Очень благодарна специалисту своего дела Анне Юрьевне, советую вам попасть к ней на консультацию😊. Этот 👍 центр мне очень помог, спасибо огромное за вашу помощь. 👍👍👍🤍
Елена Клюшина
Отличный центр! Хожу на консультации к психологу Наталье Павловне раз в месяц на протяжение месяца. Очень помогает наладить взаимоотношения с собой, с мужем, с ребёнком. Работы предстоит еще очень много. Был перерыв в консультациях почти в месяц, сразу отразилось на моем эмоциональном состоянии. Кто нуждается в помощи, обращайтесь в бесплатные центры, если нет возможности ходить к психологу за деньги. Это отличный вклад в своё здоровье.
Анна Алексеева
Когда мне было лет 10-12, ходила сюда на танцы, шитье ) С танцами ездили на выступления А на занятиях по шитью, до сих пор навык пригодился) Мне уже будучи 25 лет
Petr Tyutyunnikov
Прекрасный центр, психологи — профессионалы своего дела. Помимо этого, отзывчивы и дружелюбны, что, на мой взгляд, очень важно, так как способствует установлению контакта и дальнейшей работе над проблемой.
Светлана
Чудесный центр. Ходила и сама к психологу и с ребенком, выслушали, направили, успокоили. Так же по вечерам есть групповые занятия для взрослых, чтобы понять себя, полюбить и разобраться в жизненных сценариях. Для деток тоже есть кружки. Отношение внимательное и доброжелательное, вообщем советую.
ГБ
Галина Беляева
Никому не советую обращаться к психологу Алисе Сергеевне. Мне она просто плюнула в душу. Доверие к психологам подорвано.
Я за Качество услуг!
Ирина Владимировна, Вы гений, гений своего дела! Мы всей семье бываем у Вас, в разные случаи жизни! Огромное спасибо, за то, что Вы оказываете людям помощь, БЕСПЛАТНО и всей душой всегда переживаете вместе со своими клиентами. Здоровья Вам и всех благ!!!!!
Anastacia V
Была давно в этом центре у психолога Ирины Владимировны Цыгановой. После каждой консультации уходила с новыми открытиями и темами для размышлений. Психолог внимательный, располагающий к откровению. Удалось проработать очень болезненую тему, и теперь я абсолютно спокойно отношусь к этому, как к прошлому. Могу без эмоций говорить о тех тяжелых событиях и без невыносимого чувства вины. Спасибо Ирина Владимировна!
Ольга Н.
Нужна была срочная психологическая помощь, обратилась в центр, очень вежливый диспетчер записал к Неугасимовой Маргарите Викторовне,которая очень тактично и ненавязчиво помогла мне решить мою проблему. Спасибо огромное за помощь, как здорово, что есть такие специалисты и такой центр в нашем городе.Ольга Н.
Крапива
Пришли по рекомендации моей подруги и не пожалели. Спасибо огромное, что наши детки могут заниматься и общаться одновременно. Нам с сыном очень нравится, мы занимаемся с Клавдией Сергеевной. Отличный специалист, умеет найти подход к каждому малышу. Желаем коллективу дальнейших успехов, больших побед и великих планов.
Горная Лилия
Хочу выразить огромную благодарность этому центру. Не смотря на то, что это муниципальное учреждение, консультации здесь проводятся бесплатно, отсутствует шикарный ремонт (и звучит это уже страшно, потому, что сразу асоциируется с поликлиниками) только в этом есть сходство с муниципальными учреждениями! А в остальном - я увидела только плюсы. Спасибо вам за доброжелательное и внимательное отношение к каждому посетителю. Сюда ходят и взрослые, и маленькие детки. Это прекрасно, что есть такие центры, где можно получить помощь, когда ты в ней так нуждаешься и не можешь найти сам выхода. И хочу сказать отдельное спасибо Петру Александровичу. Я Вам очень благодарна за Вашу профессиональную помощь мне, за Ваши добрые, понимающие глаза. Спасибо.
Иринсанна Силяева
Как тут хорошо, может не современно так как нет ремонта и телевизионных экранов, но это и не нужно совсем. Уютно - это главное. Хожу на йогу, всем давольно. Удивляет, что все бесплатно. Занятия дляться 1 час, под музыку, все доступно и приятная нагрузка. Все благодаря инструктору Ольге. Спасибо большое 😊
svetlanaorlova52
Неоднократно обращалась за поддержкой в центр Прометей и всегда получала квалифицированную и корректную услугу. Со мной работала на песочной.терапии удивительно приятный, тактичный человек и просто симпатичная и умная женщина, Наталья Викторовна. Результат соответствовал ожиданию, приходило решение, восстанавлвалось равновесие.Спасибо огромное за благородный труд! Удивительно, что такая услуга оказывается бесплатно.