Белый Кот
Магазин экотоваров для уютного дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВБ
Валентина Бердникова
Очень давно пользуюсь салфеткой для стекла, сегодня решила повторить покупку данных салфеток. Купила себе, дочери и сыну. Приобрела также набор пылесборников, решила попробовать крем для лица и шампунь. Очень благодарна консультанту Насти! Всё очень понравилось, приду ещё обязательно!
л
людмила
Пользуюсь продукцией бренда с 2013 года, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! В арсенале : щетки, хоз. товары, косметика, СПАСИБО что вы есть! ❤
ТД
Тамара Дуракова
Недавно побывала в данном магазинчике, здесь очень уютно и много находок для уборки! Приобрела комплект салфеточек и коврик для ванной комнаты. Пользуюсь тюрбаном для сушки волос и щеткой для душа, очень довольна. Открыла для себя интересный прибор - Грандшеф. Он замезаменяет сразу 10 кухонных устройств, не видела такого нигде. Подумываю купить) Обязательно приду еще 😊
ГА
Галина Арбатская
Очень понравились товары из этого магазина. Приобретала товары в течение 20 лет. Товары - ножи, косметику, швабры, тряпки, коврики для ванной, пятновыводители и др. Очень понравился стиральный порошок. Спасибо Белый кот!
Александр Дураков
В данном магазине продается замечательная продукция! Салфетка для оптики - настоящее открытие для меня. Жене брал тюрбан для волос и щётку для душа - она в полном восторге! Все товары качественные и долговечные. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Малашенко
Хотела бы поблагодарить магазин "Белый Кот" за качественный товар. Купила полотенце пользуюсь мне очень нравится.
МП
Михаил Проскуряков
Сегодня жена купила в данном магазине салфетки, недорогие и качественные. Вернемся ещё и не раз. Отдельное спасибо консультанту Елизавете
КБ
Ксения Балакина
Даже не знали про этот магазин с мужем, но дочь посоветовала и оказался правда классным ! Закупились там всем, чем можно! Купила салфетку для мытья окон и это просто любовь! Теперь частые посетители магазина. Отдельное спасибо Анастасии, что подсказала нам весь ассортимент, приятная девушка !
Евгений Балакин
Познакомился с «Белым Котом» недавно, и мне там всё понравилось. Первой взял резиновую щётку. Пользуюсь ей для всего: чистки ковров, одежды, обуви, мебели. Даже своего кота ей вычёсываю! Такой она оказалась классной, что сразу захотел купить у них же щётку для душа. Всем советую заглянуть в этот магазин - без находки не уйдёте! Спасибо за консультацию Анастасии, очень приятная девушка .
Дарья Куликова
Беру стабильно губки, в использовании очень нравится. Отличный и разнообразный на товары магазин. Большое спасибо работнику Елизавете за консультацию
Анастасия Тимофеева
Большой ассортимент, отличный выбор . Очень довольна персоналом! Девушка-консультант помогла подобрать идеальный подарок, была очень внимательна. Спасибо за прекрасный сервис.
Владимир Теленков
Зашел в первый раз в этот магазинчик, консультанты молодцы, рассказали про все товары!! купил на подарок разделочную доску, красиво, стильно и качественно
Про про
Менеджер супер. Салфетки, которые посоветовала - класс! Побольше бы таких отзывчивых людей и хороших товаров! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
ЕЯ
Евгений Ярлыков
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной компании. В особенности выделить менеджера Анну. Был в командировке в Новосибирске, жена попросила сходить в данный магазин так как друзья покупали там отличные товары. Купил набор ножей. Ножами пользуемся уже 3 месяца. Ножи отличные за три месяца не один нож не правил. Заточка и металл отличные. Рекомендую. Анна вам отдельное спасибо
НЛ
Никита Леер
Жене понравилось
ЕЗ
Елена Звездина
Отличная продукция, пользуюсь много лет: аромафигурки, фигурки из красного кедра от моли и прочей живности, щетка для душа, салфетки для лица, полотенца, все очень долго-долго служит. Последняя находка - салфетка для цифровой техники - оттерает все на экране смартфона, телевизора, ноута, приобрела по совету консультанта. Рекомендую попробовать продукцию.
РБ
Римма Бориленко
Посетила магазин Белый кот...Очень понравилось качество ассортимента.Осталась очень довольна,отличный магазин ,всем советую.
Ольга Кузнецова
Большое спасибо за квалифицированную консультацию, доброжелательное и ненавязчивое освещение новинок! С наступающим Новым годом!
kashell
дарила маме ваше продукцию — она в восторге👍👍👍👍!!!!! у внуков аллергия, агрессивная химия в доме под запретом🤣🤣🤣так что ваш магазин для нас спасение!!! 👏👏👏👏👏💖💖💖💖💖
Антонина Говорина
Заказали ковры 90*120 очень довольны красиво, стильно! Название свое оправдывают «стоп грязь» идеально! Еще подарочки полезные получили: эко-гель для мытья посуды оболденная на всю кухню аромат яблок!
ИЕ
Ирина Ерхолина
Очень нравится сыворотки, зубная паста белая, крема, тоники
Григорий Григорьев
Недавно посетил магазин и остался очень доволен! Местоположение магазина просто отличное — легко найти и добраться. Первое, что бросается в глаза, — это уютная атмосфера и приятный запах натуральных материалов. Ассортимент товаров впечатляет: от экологически чистой посуды и текстиля до натуральных чистящих средств и декоративных элементов для дома. Здесь можно найти все необходимое для создания здорового и уютного пространства. Отдельно хочу отметить приветливых и внимательных продавцов. Они с радостью помогли мне с выбором, рассказали о преимуществах каждого товара и дали полезные советы по уходу за экотоварами. Было приятно общаться с людьми, которые действительно разбираются в своей продукции и заботятся о клиентах. Я приобрел несколько предметов для дома, и они полностью оправдали мои ожидания. Качество товаров на высоте, а использование натуральных материалов заметно улучшает атмосферу в доме. Рекомендую этот магазин всем, кто стремится к экологичному образу жизни и хочет окружить себя качественными и безопасными вещами. Отличное место для покупок, где приятно проводить время и делать выбор в пользу природы!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине, в котором я делаю покупки уже долгое время. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, и я с удовольствием рекомендую его всем своим знакомым. Первое, что хочется отметить, это качество товаров. Здесь всегда можно найти все для дома и уборки. Ассортимент магазина очень разнообразен, и каждый раз я нахожу что-то новое и интересное. Отдельно хочу выделить обслуживание. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Они знают свой товар и могут дать дельный совет. Это создает приятную атмосферу и делает покупки еще более комфортными. Также хочу отметить удобство расположения магазина и его чистоту. Всегда приятно заходить в ухоженное и светлое помещение, где все товары аккуратно разложены. Это создает приятное впечатление и желание возвращаться снова и снова. Спасибо за качественную работу и отличное обслуживание!
ЮМ
Юля Маслова
Давно слышала за эту компанию, но как-то не решалась, подруги подарили сертификат на что я приобрела ножи, могу сказать ножи супер рекомендую
Владимир
Ну как то по случаю зашли в этот магазинчик, Жена прикупила себе каких то тряпочек, ещё там что то взяла, теперь ходит довольная. Говорит что очень хорошие качество. Ну а мне понравилось как девушка Анюта, очень грамотно все пояснила, и с уважением относилась.
ЛБ
Людмила Баева
С первого дня открытия магазина пользуюсь продукцией. Очень довольна всем. Вся продукция служит очень долго. Рекомендую!!
ГК
Галина Коробейникова
Пользуюсь продукцией много лет! Всем рекомендую! Отличные крема, сыворотки, шампуни. Всё устраивает! Недавно познакомилась с жидким мылом и эко-гелем, осталась довольна 😌
ЕН
Евгений Ночников
Жена сюда постоянно ходит))
Наталья Камалова
Внимательное отношение.Много лет пользуюсь кремами тай Ян. Рада, что все можно найти в Белом коте. Все очень нравится!!!
Ильяна Жамбалова
С продукцией белого кота познакомилась благодаря своей подружке, у которой коврик в прихожей лежит уже около 15 лет, захотела себе такой же, чтобы был качественный и долго служил, поэтому купила и не жалею, тем более по скидке, коврик классный, ассортимент в магазине огромный, для уборки есть все, да и девчата, которые там работают молодцы, подскажут и расскажут, спасибо большое!! Всем рекомендую
гЖ
гюнель Жамбалова
Решила как-то купить швабру в этом магазине, долго сомневалась, но не пожалела нисколько, понравилась в использовании, а самое главное служит уже 10 лет, поэтому теперь покупаю все для дома только в белом коте и всем советую!!!
юЯ
юлия Ярлыкова
О данной продукции узнала впервые, когда дочка подарила мне салфетку для стёкол это чудо, больше не приходиться использовать какую то химию только водичка, никаких пятен и разводов, я вообще восторге ни надо мыть тряпкой а потом натереть газетой. Огонь. Я вообще во всякие чудеса и маркетинг не верю, что это реклам а посути класс для нас женщин это огонь
Александр 🔥
Очень приятное заведение. Все очень в современном стиле, и очень хочу отменить приятную девушку-продавца. Она наполняет это место светом❤️
ЕУ
Екатерина Улетевшая
Я давно уже беру их продукцию и мне все нравится. Азиатская косметика одна из лучших! Рекомендую. Качество отличное, цены разумные. Эффект виден.
Кирилл Кузовков
Вообще супер, большой ассортимент, все очень качественно мне понравилось! Брали плед, кот безума от него, и мы тоже! Ну просто космос🤩
АХ
Анастасия Х
Хороший магазин и ассортимент, приду еще 👍
Кристина Кузьмечева
Огромный выбор качественных товаров! Заходишь за кастрюлей и глаза разбегаются на все ! Отличные цены , высокое качество и удобное место расположение!
Алuсо edkells
хорошее место!
Мария Мичурина
Последние отзывы явный почерк директора данного магазина Дмитрия. Не верьте таким хвалебным отзывам! Это заказные отзывы. Щетка как щетка, на wb такая же стоит в 2-3 раза дешевле, как и остальные салфетки, спонжики, … Не поленитесь, сравните цены! Качество одинаковое.
Евгения Язвинская
Косметикой Tai Yan пользуюсь уже давно — всегда довольна результатом! Регулярно покупаю здесь всё, что нужно: маски, тушь, наборы — выбор огромный, на любой вкус. Особенно нравится набор с ниацином — эффект просто отличный! Сегодня снова зашла обновиться, консультант Анастасия всё подробно рассказала, показала, помогла подобрать нужное. Косметика действительно качественная, результат радует, а продавцы всегда вежливые, приветливые и доброжелательные. Приятно возвращаться! 🌸
ОБ
Ольга Бочарникова
Отличный магазин с очень нужными штучками для дома, поддержания уюта и чистоты! Пользуюсь тряпочками для зеркал, окон, пыли уже долгое время. Великолепное качество и долговечность, отпадает необходимость в бытовой химии. Ещё великолепны швабры для мытья окон и пола. Очень облегчает труд, быстро, качественно, не устаёт тело от такой уборки! Персонал очень хорошо консультирует! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!🌷 Искренне благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наши салфетки и шв…
Elena Dr
Прекрасный ассортимент товаров, клиент ориентированные консультанты, которые хорошо знакомы с продукцией по личному опыту. Особенно понравился гранд-шеф 🔥 заменяет миллион девайсов на кухне и создано впечатление, что я умею готовить 🙌🏻😄 вся семья довольна ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🤍 Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Особенно приятно, что вы…
ЛБ
Лариса Буторина
В компанию Белый кот прихожу уже 12 лет. Меня интересуют товары для уборки. Очень люблю салфетку для стекла традиционную, ей уже 12 лет пользуюсь швабройЭко, та нарт столько же лет, олько меняю насадки. Покупала и зубную пасту Белый кот, и новую от зубного камня, экономично и качественно. Даже стоматолог сказал, что ухоженный рот. Ещё мне нравится крем для рук Бонимед от трещин и сухости. Всём советую заходить в компанию Белый кот!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса🌸Огромное спасибо за вашу преданность и такой развернутый отзыв! Особенно рады…
ВВ
Вера Вяльцева
Очень классные товары
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера🤍 Спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция 🤗
Ася Сафронова
Продукцией БЕЛЫЙ КОТ пользуюсь около 20 лет. Больше всего нравятся салфетки ля мытья окон и пола. Не утратили свих качеств. Пятновыводитель очень хороший. Очено довольна
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася☺️ Огромное спасибо за ваше доверие и такие теплые слова о наших салфетках и пятнов…
ВО
Виктория Островская
Пользуюсь косметикой Тай Ян уже более 10 лет. Очень нравится качество косметики и результат после ее использования. Всегда вежливое обслуживание со стороны продавцов и желание помочь клиенту в выборе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! ☺️ 10 лет — это так здорово! Мы ценим ваше доверие и рады, что наши продукты…
ТК
Тамара Кульшина
Прекрасный магазин. Много лет использую косметику Tai Yan, и очень довольна, и рекомендую. Ранее посещала магазин на Советской, теперь осваивую новый адрес. Консультант Анастасия, отменно знакома с ассортиментом, и просто приятна в общении
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара 🤗Благодарим за высокую оценку и верность бренду Tai Yan! Мы очень рады, что ва…
ГС
Галия Сабирзянова
Покупаю продукцию Белого Кота более 15 лет. Цена соответствует качеству. Пользуюсь салфетками для пола и уборки дома. Уже 15 лет никак не могут состариться. Дома лежит новый комплект, не могу открыть его, так как старые салфетки еще как новые. Швабра уникальная, очень удобно манипулировать ей, можно помыть любое труднодоступное место. Благодаря салфеткам для уборки перестала пользоваться химическими средствами, достаточно просто воды, так как она очень хорошо шлифует и удаляет все пятна. Впечатлила зубная щетка средней жёсткости, очень подошла мне. До этого пользовалась дорогими щетками, но эта оказалась самой комфортной для меня. Спасибо, что у нас есть такой магазин, где есть возможность купить качественный товар! Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия☺️Благодарим за многолетнее доверие и такой развернутый отзыв! Очень приятно, что…
ЛН
Любовь Нестерова
Пользуюсь продукцией около 30 лет, эффект прекрасный! Очень нравится маска для волос, укрепляет волосы и стимулирует рост, не вызывает алергических реакций. Всегда беру на подарок подругам, они довольны!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 🤍 Большое спасибо за такой тёплый отзыв и многолетнее доверие! Будем ждать ва…
ТБ
Татьяна Бурукина
Прекрасный магазин с хорошей и качественной продукцией! Грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором. Пользуюсь всем комплексом косметики, уходовой и фитокосметикой, я в восторге ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте💕Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится…