Альфа-энерго
Модульная АЗС
2.4
2.4
мэри поппинс
Когда уже закроют эту АЗС. Мало того что там льют бензин не понятного происхождения, так он дороже чем везде. В добавок кассир бы💩ло.
Максим .
Сегодня в очередной раз заправился на этой АЗС. сегодня бензин превысил все границы. АИ 92 , через минуту машина не ехала , а просто дёргалась . Газ в пол она не едет , при том что при газпроме она летает. Не советую. 05.08.25г. 14:45.
Алексей Лочашвили
Отношение скотское. Бензин просто жижа с лужи. Таким навозом я свой автомобиль первый раз заправил, ну и последний. Просто жесть.👎👎👎👎👎
АN
Александр N
Бегущее объявление о скидках, а усатый человек говорит, что нет. И как-то неприятно агрессивно!
Сергей Свиридов
Заправился на этой АЗС – качество топлива ужасное, машина начала дергаться уже через несколько километров. Кроме того, столкнулся с крайне неприятным отношением со стороны сотрудника – пожилого мужчины с усами. Разговаривал агрессивно, хамил. Очень неприятный опыт, больше сюда не приеду и никому не советую.
Ns
NiaoN stap
я в аху3 бензин плохой отношения к клиентом плохое приехал не кого нет е6а1ь в рот это не первый раз стоит 12 и этот усатый аху3л про других не имею ввиду но именно он 6л ганд0н примите меры
ЭВ
Эдуард Волков
Максимально плохое отношение к покупателям, отказывают в обслуживании, разговаривают на нецензурной брани, никому не советую туда ехать ! Заехал с громким выхлопом, он отказал якобы мы летаем по заправочной станции. За кассой сидит какой-то усатые немолодой человек!
Дарья Мусовских
Приехали, а заправка закрыта. Объявлений никаких нет. Стучали- кричали, никто не открыл. Теряете клиентов.
Иван Литвинов
Хороший бензин, заправляю питбайк и квадроцикл.
Дмитрий Силин
Заправил пропановый баллон, быстро. Персонал приветлив.
Наталья Молярова
Заправка работает, все ок!
NN
No Name
Ужасная заправка, персонал неодыкватный, вечно хамят, не хотят обслуживать. Просто ужас. Не рекомендую данную заправку. Научите обслуживать свой персонал!!!!
Александр Шулепов
Отличная заправка качество топлива хорошее рекомендую
Валерий Парунов
Заправил балкон газовый, хватило 6а много дольше чем при обмене балона
НР
Надежда Родионова
Осуществляли заправку 31.03.2023 в 21-30, заправка должна была быть осуществлена на 1 000 рублей, оплата наличными, чек никогда не берем, т.к заправляемся здесь постоянно. Колонка не шумела, когда к ней подошли на ней была указана сумма 1 000 (вероятно после предыдущей заправки) при этом заправка не была произведена. Работник утверждал, что заправил автомобиль. Попросили предоставить чек, он вытащил чей-то чек с аналогичной суммой, но время заправки не совпадало, чек нам не отдали, он его сразу выбросил. В итоге после скандала он заправил автомобиль. Летом ночью сталкивались с этим же работником, более 5 минут с перерывами стучали, открыл он только после нашего предложения о его нетрезвом состоянии (окно в заправку было приоткрыто), начал кричать, отказываясь заправлять автомобиль. Успокоился только после требования предоставить жалобную книгу. Не рекомендую эту заправку только из-за сотрудника, претензий к качеству топлива никогда не возникало. Заправляли постоянно только здесь автомобиль и газовые баллоны. Будем выбирать другое место.
Николай Петухов
Заправка ни кому не рекомендую, заправка глубинка на отвали, персоналу похер на клиента, бензин бодяга уаз чихает, после газовой заправки все лампы на приборке загораются, двигатель дергается, проезжайте мимо!!!
Иван Кудосов
Время 7 38, в 7 40 пересмена отказали заправить
Андрей Кулаков
Никому не рекомендую сюда ездить, персонал не адекватный, разговаривать с людьми там явно не умеют, баллоны заправляют до 7 часов, хотя это нигде не указано, топливо хорошее, но из-за персонала ездить туда не стоит, директору рекомендую присмотреться к более компетентным работникам, так как именно из-за персонала большинство обьезжают эту заправку стороной
ЕШ
Елена Шульженко
Даже одной звезды не заслуживает данная заправка. Даже при острой необходимости не рекомендую здесь заправляться. Опасно для ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЯ. 6.08.2022 кассир, оставшись недовольным решением клиента об отказе заправки, покинул рабочее место и со спины ударил пострадавшего. Вследствие чего нанёс урон здоровью потерпевшему. Мало того, что клиентоориентированность на полном нуле, так ещё работает ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ человек! P.S. 1) Газ в баллоны заправлять ПРАВИЛЬНО тоже не умеют. 2)Неисправная работа пистолетов на данной АГЗС. ПОЛНОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!
НШ
Наталья Шульженко
Я обращаюсь к руководству этой заправки! 6.08.2022 в18-00 на вашей заправке вашим сотрудником, который сидит в окошечке , деньги принимает, был избит мой муж. Он заехал заправить машину, вашему сотруднику не понравилось, как с ним разговаривают. Он вышел из кассы, и подло со спины нанёс удар, муж упал потерял сознание, очнулся стал вставать, он его ещё раз ударил, он опять упал. Ему помешал ваш работник, который заправляет газ. Удары он наносил четко по голове. Разве можно, держать в штате психически - неуравновешенного человека? Побои мы зафиксировали, заявление в полицию написали.Думайте.
Антон Павлович
Вчера 06.08.22. Кассир-заправщик избил клиента, посчитал, что с ним не так разговаривали.И свидетель был - мужчина тоже заправлялся. .. Сотрясение головного мозга, заявление в полицию написано...Не ездите сюда...Этот неадекватный психопат может напасть на ровном месте...
МВ
Максим Волосюк
Со стороны Кольцово цена ДТ 57 рублей со стороны барышево 51 рубль,заправляют по 57 это как понять?!
E
Exmaster
Кассир заправки не иначе - директор киевского пляжа. Столько гонора и пафоса я не видел даже у ветеранов базарных битв времён 90х. На предложение выйти и объяснить своё плохое поведение, клоун предпочёл стыдливо матюкаться через узкое окошко деньгоприёмника. Ввиду фатальной законопослушности, выковыривание данного персонажа из его будки, претило своду уголовного кодекса. Стыдно в организации, которая работает давно, держать такого персонажа.
Andrey Sharypov
Кассир выпрашивает кофе за эстакаду
Сергей Богданов
А ещё у них мусорка для красоты стоит. Хотел выбросить бутылку из под колы, оператор крикнул, что не надо тут мусор выбрасывать, езжай на мусорку. Ну я и поехал на нормальную заправку заправляться.
Сергей Пододьский
Как так пересмена в самое нужное время все на работу торопятся а они 25 мин смену передают с 7:40 до 8:05. Самые клиентоориентированные! Так держать!
Павел
Самая идиотская заправка из всех, которые знаю. Утром, когда все едут на работу и на заправках очередь из клиентов, у этих кретинов идёт учёт... Подъезжаешь такой заправиться, а там даже лица к тебе никто не повернёт и окошка не откроет, будешь в непонятках стоять, как дурак. Короче, если требуется с утра заехать заправиться, то только не сюда. Зря потратишь время.