Ниссан-сервис
СТО
П2
Покатушки 229
Ниссан сервис не берет в работу ниссан)) Посоветовали это сто как магистров техники ниссан, по итогу: глории/цедрики в ремонт не берём, жаль конечно, к администратору 0 претензий, а к политики сто есть вопросы...
ЛК
Леонид Катаев
Обратился в этот сервис с проблемой, глохла машина. Позвонил объяснил причину, администратор посоветовала как устранить проблему без приезда к ним. Попробовал и все получилось. Большое им спасибо.
ВХ
Виталий Хоменко
Отшили на этапе разговора…Берем в работу только ниссаны. Причем на уточнение что это рено колеос и тут полная копия икстрейла даже слушать не захотели, бросили трубку. Кароче Жесть. Двигатель глянуть хотел и в вариаторе масло сменить.
Aleksei Stadukhin
Регулярно приезжаю на обслуживание. Результатом всегда доволен. Здесь ребята знают свое дело👍
О💞
Ольга 💞
Обратилась в данное сто с плавающей ошибкой. Многие автосервисы, в том числе специализирующиеся на электрике, не смогли мне помочь. Около двух месяцев автомобиль периодически отказывался заводиться. Только на этом сто грамотные специалисты решили эту задачу. Отдельное спасибо администратору Елене. В день обращения по телефону сразу предположила в чем может быть проблема и оказалась абсолютно права! А всем, кто недоволен, что женщина разбирается в автомобилях лучше вас - взрослейте)
Сибиряк Нск
Не рекомендую посещение данного сервиса если не хотите выкинуть деньги и время в пустую. Начал тревожить посторонний звук в области подкапотного пространства, все началось с записи, благополучно записался на 9 утра буднего дня, попутно запланировав деловую встречу, по приезду в назначенное время уперся в закрытый гараж. Ну ок думаю, подожду. Прождал 40 минут. Приехали ребята, впустили в свой «сервис» в кавычках. Больше похоже на ангар-склад. Но это не важно, после не хитрых манипуляций возле машины с телефоном и обдэшкой, а после выколупливая свечу зажигания, был поставлен диагноз. Цитирую. Замена прокладки гбц 20000+2000+700+1600+1200. ₽ Не понятно что за плюсики, но они мастера им виднее. Вв провода 4200₽ Датчик детонации. Уплотнительные резинки инжекторов. На общую стоимость 32000 ₽ Теперь вопрос, а это решение всех проблем в вашем сервисе ? Поехал на другое сто, подняв на подъёмник было определено что звук из коробки. Заехал на третье сто, послушав стетоскопом выяснили, что в моторе все ровно и плавно, дело действительно в АКПП Но меня же так просто не убедить, заехал к коробочникам, собрали консилиум и единогласно сказали проблема в АКПП. Обращаюсь к вам ниссан сервис, спасибо что не записали меня на замену прокладки.
ВШ
Влад Ш
1. Обманывают по цене запчастей. Поставили датчик, стоимость 6500 руб. Через три недели вышел из строя, сказали менять не будут вернули деньги. Оказалось стоимость датчика 1500 руб, самый дешёвый. Купил данфос работает до сих пор. 2. Заказал замену масла двигатель коробка. В двигатель масла на доливку не отдали сказали все ровно ушло, а в коробке менять не стали сказали чистое. )))) Оно в каробке грязное не бывает. 3. Мастера только ходовку делать не специалисты вообще, только снять поставить. Не показывал уровень бензина в баке, сказали вам тут нужно менять ВСЕ! Заехал в Ниссан Сервис недалеко от этой шаражки сделали за 500 рублей. 3. Павел диагност вообще никакой, просто механик, гайки крутить. В общем хотите переплатить и ездить менять запчасти постоянно, вам дорога сюда!!! Обман и непрофессионализм. Отзыв не куплен, все из личного опыта. Просто ближайший сервис, был два раза, хватило. Не ездите в эту шаражку, почитайте отзывы!
Юлия Дресвянникова
Позвонила в ниссан сервис, описала свою проблему, озвучила всё..... девушка ответила, что "данный автомобиль в ремонт не возьмём".... без объяснения причины.... это не Ниссан сервис, это фигня какая-то! И отзыв мой не куплен уж точно! Научитесь клиентоориентированности! У Вас её нет. Да, у меня не Инфинити, Ниссан Куб, но этот Ниссан служит верой и правдой.
Дмитрий Ямбулатов
Грамотный специалисты, электрикам отдельное уважение.
Николай
Возникла проблема на автомобиле Infiniti Q30 - постоянно стал работать вентилятор охлаждения ДВС. Заехал на одну станцию, подключили сканер, сказали датчик температуры ОЖ нужно менять, но сделать это не смогут так как двигатель от Мерседеса. Заехал на СТО Ниссан-сервис, мастер Павел выслушал проблему. За работу взялся. В результате датчик менять не пришлось, убрал ошибку с помощью сканера. Цена за устранение проблемы приятно удивила. Рекомендую данный сервис.
Константин Исиченко
Отличные мастера. Но оплата только наличными! Не хотят внедрять безнал...
DV
Dmitriy Visevkov
Очень не рекомендую. Позвонил, поинтересовался как обслуживать компрессор двигателя (механический нагнетатель) в автомобиле Ниссан Ноут. Так но этом "СТО" не в курсе, что такое компрессор двигателя.)))) Вопрос об обслуживании в этой конторке отпал сам собой.
16 августа 2023, официальный ответ
Отпал сам собой...
Андрей Andrey
Отличные мастера. Знают свою работу. Советую приезжать сюда)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Никита Пакеев
Приехал с проблемой: высокие обороты на хх. Мастер буквально за 3 минуты определил причину и решил её! Большое вам спасибо! Сервис рекомендую, ребята знают свое дело!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
ПП
Павел Павел
Не советую это сто,мало того что не сделали о чём я просил …..ещё и тянут резину ((делают очень долго…. Тётка на приёмке мерзкая делает вид что знает больше тебя НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО НИКОМУ И ЕСЛИ СПРАШИВАТЬ БУДУТ ГДЕ ЧИНЮСЬ СКАЖУ ЧТОБЫ ТУДА НЕ ЕХАЛИ
Татьяна Шпак
Хорошее сто и хорошие специалисты, нашли проблему за 5 минут. Грамотно консультируют по всем возникающим вопросам.
28 февраля 2023, официальный ответ
Будет необходимость - заезжайте. Всегда рады!
Михаил Камчадал
Хотел бы сказать большое спасибо механику Павлу за оперативную, квалифицированную работу, видно сразу специалиста своего дела. И администратору Елене низкий поклон и уважение, скажу сразу разбирается во всем, спасибо Вам за консультации и советы, может так и должно быть нормальное отношение к клиенту. Спасибо, что ценник не дерете,перед Вами заезжал в сто которые на слуху в городе, название их знает каждый. Когда знаешь реальную стоимость запчасти и работу там выкатывают неодыкватную цену, да спартанская обстановка, давно в таких боксах не был, вспомнил детство..но все необходимое оборудование есть. Всем советую если нужен качественный и быстрый ремонт nissan Вам сюда. Поздравили с 23 февраля, подарок вручили, мелочь, а приятно. В общем ещё раз спасибо за качественный ремонт авто, с уважением Михаил.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады! Своих не бросаем!
Евгений Волков
Сугубо положительные эмоции от посещения этого сервиса, внешне конечно не ахти, но и у меня не майбах все таки. Да и профессионализм для меня приоритетнее красивой обертки. Обычно с большинства СТО мой авто гнали растворителем ржавчины куда нибудь в сторону металлоприема, но данные сотрудники согласились взять мою некроту с панорамным полом в работу. Благодаря наличию умных голов и умелых рук, смогли диагностировать и устранить причину детона и потерю мощности на высоких оборотах дыгателя - отрыгателя, хотя до этого другие СТО ничего внятного сказать не могли, да и браться разбираться желанием не горели. И теперь мой vq30 валит на все бабки в светлое будущее, а не в металл. Спасибо. Рекомендую. «Купил ниссан - не сношайся с ним сам, а вези на нижегородскую. Там умеют»
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Павел Сибиркин
Нормальное СТО и диагностика огонь 😊
OG
Olga Galanina
Отличное СТО. Свое первое авто Sunny, покупала в 2005 г., станция тогда еще была на Карьер Борок, продавец согласился на диагностику перед продажей и с тех пор только с вами ребята. Был горький опыт, замены масла в местном СТО (я из Бердска), через неделю сдох движок. "Саньку" пришлось продать. Сейчас с Вингроад, даже замену лампочек, никому кроме вас не доверяю! Работа оперативная, профессиональная, и чем мне еще нравятся, так не надо самой заниматься поиском запчастей. Ребята, вы лучшие! Всем вас рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Будем рады вам всегда!
АS
Аnn S.
Обслуживаем здесь наш Ниссан Альмера по рекомендации своих друзей и очень довольны! Здесь всегда помогут, всегда подскажут, всегда примут тепло! Благодарим всей семьей Елену и Павла за приятное отношение и подход к делу! ☺️
6 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам.
Аня Симакова
Отличный сервис!!! Рекомендую
Агата Кристи
Конечно же оценка 5 баллов. Пишу отзыв по прошествии времени, поэтому могу адекватно оценить проделанную работу. Машина была с очень нехорошей проблемой, не работали фары. Заезжала на другие СТО, не могли найти в чем причина, обратилась сюда и электрик смог найти причину и вернуть к жизни фары у автомобиля. После этого ещё делала переднюю подвеску, тоже всё сделали отлично и цена за работу нормальная. В общем специалисты грамотные и действительно понимают, что сломалось и как это починить.
Igor К
Доброжелательный сервис!
22 августа 2022, официальный ответ
Стараемся.
РИ
Р. И.
Был недавно на диагностику у Павла. Направили с их же станции не Сухом Логу, сказав, что это их лучший диагност. И как оказалось правда. Приехал с жалобой на недостаточную динамику, как будто худе ехать стала. Проблему Павел нашёл моментально - засраные инжектора + сеточка в топливном насосе (не помню как по научному). Очень быстро решили проблему. Спасибо. Ещё одна жалоба была у меня (Павел оказался ещё и электриком) - не работала розетка в подлокотнике. Ещё от прошлого хозяина досталась такая проблема. Говорил, что давно не работает и никто не мог найти причину. Павел нашёл ооочень быстро. А решение смешное - завалилась монета 1₽, и не пропускала 🤦♂️ спасибо Павлу за неравнодушие) даже денег не взял за эту смешную операцию!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
k77 77
Быстро нашли причину почему мой Nissan так себя вел ))) Заменили и забрал машину через 3 часа. Думал что вообще попал... Вообщем респект ребятам.
23 июня 2022, официальный ответ
Zakhar, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой отзыв!
Константин
Обслуживаюсь здесь уже более двух лет и второй автомобиль не профильной марки. Был Nissan, пересел на MMC. Ну что тут сказать? Соотношение цена/качество на лучшем уровне. Лично меня устраивает всё, коллектив работает профессионально и на твёрдую пятёрку. Желаю дальнейшего процветания и благодарных не вредных клиентов
ЕХ
Егор Х
Позвонил примерно в 17:40 сегодня, не взяли трубку и не перезвонили
A
AVT
Настоящие профессионалы! Заменили заднюю балку на Ниссан Ноут за пару часов. Попутно были заменены передний ступичный подшипник и рулевой наконечник. Хорошо, что вовремя заметили. Запчасти были доставлены вовремя и те, которые подходили оптимально. Спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Павел Так
Отличный сервис! Уже не первый раз выручают цены адекватные. В этот раз привез машину с разорваными ремнями, все заменили сразу так же сделали диагностику ходовой двс, выдали заказ наряд с рекомендациями еще раз спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
🔒Константин🔒 Антонов
Всем привет... Позвонил в данный сервис... есть проблема не работает кондер... Сам разбираюсь в машинах полностью...причину знаю... Не притягивается муфта...самый простой вариант заменить компресор.... Хотел что бы мне в сервисе заменили компресор ну и попутно разобрали муфту.... В ответ услышал мы таким не занимаемся... Смешно не правда ли... Сервес ниссан не может снять компресор и поставить другой... Да и трубку сразу бросели)))) не советую... Если такой мастер приемщик так сидит в женской юбке то какие там мастера....
22 ноября 2021, официальный ответ
Сказал... ну прям как в воду... Фу!
Александр Матвиенко
Люди с руками и головой, рекомендую.
Игорь Е.
К качеству работ претензий нет, но и работы были простые. Возвращаться желания нет: гаражный сервис, грязная, неухоженная «зона ожидания», жующий бутерброд администратор на рабочем месте.
1 сентября 2021, официальный ответ
Производственно-технический сервис. Бывает, что немытые машины заезжают. Грязи хватает. Прикинули, ч…
Ринат Мередоф
У меня Nissan Patfinder R50, 2001 гв, с некоторого времени перестал заводиться на горячую, объехал несколько мастеров, заменили бензанасос, обратный клапан, были еще предложения, но , случайно нашел в интернете это СТО... За 10 минут механик установил неисправность еще за час, с учетом времени доставки запчасти, я уехал на своем авто. Обращение замечательное, девушка на приемке все грамотно и толково разъяснила. Теперь от замены предохранителя до любого ремонта буду обращаться туда. Рекомендую!!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Добро пожаловать на техобслуживание!
Виктор Капицкий
Не в первый раз приезжаю на данную станцию и всегда грамотно подходят к решению проблемы. В последний раз обратился с проблемы ошибки двигателя по давлению масла в системе фаз газораспределения. Автомобиль ниссан теана J32 V2.5. Обзвонил много станций. Никто не захотел разобраться в проблеме. Именитые станции якобы специалисты в ниссанах/инфинити вообще говорили что этого не может быть такой проблемы нет на ниссанах, другие попросту не хотели этим заниматься. Позвонив на это СТО в разговоре с менеджером уже поняли в чем проблема и озвучили ориентировочную стоимость работ и сроки. Записался, все сделали даже раньше срока. Сервисом остался доволен.
7 октября 2019, официальный ответ
Добро пожаловать!
Vadim Dvorokovsky
Хочу ещё раз написать добрые слова о людях работающих на данной СТО,особенно об менеджере администраторе Елене и о слесарях.История такова: стал обнаруживать подтёки жидкости на асфальте в районе сочленения двигателя с коробкой,снял защиту посмотрел( сам механик ремонтирую различное оборудование)и пришёл к решению,что течёт сальник двигателя или коробки,в общем дел очень много.Созвонился с Еленой и получил ориентировочный бюджет в 8600 тугриков,приехал на СТО там посмотрели специалисты и как оказалось я сильно ошибался (доктор не должен ставить сам себе диагноз) в результате всё обошлось гораздо меньшей кровью и объёмом ремонтных работ в 4600 и одного рабочего дня.Так что это не реклама,а лично проверено.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Юрий 777
Хорошее СТО, без лишних заморочек. Выручали, когда многие были бессильны. Но есть одно но, которое несколько раздражает: отсутствие возможности оплатить картой (ну, нет иногда возможности снять наличные или перевести), приходится ехать к другим. Давайте это исправим, пожалуйста.
22 августа 2019, официальный ответ
Уже решаем это "но".
Юлия
Самый лучший сервис на мой взгляд. За помощью только к ним, соотношение цена-качество так вообще огонь. А самое главное-это 100% доверие к мастерам, едешь не с мыслью, что сейчас все деньги потрачу, а неисправность так и останется, а с мыслью, что сейчас моего скаюшу починят))) всегда по всем «болячкам» с первого раза в точку попадали и все устраняли! Огромное спасибо за работу!)
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!!!
Юлия Валерьева
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!!!
Vadim Dvorokovsky
Отличная СТО много лет здесь ремонтирую свой Ниссан.Последний раз решил,что далековато до них ехать,живу в Калиниском районе.И миллион раз пожалел об этом связался с безруким Катодом.Результате сломанная машина и дорога к ним.Что нравиться:1. Ценник на запчасти не завышен 2.Проблему с поиском запчастей они берут на себя.3 И стоимость выполненых работ в нормочасах так что можно реально понимать за что заплатил. И самое главное чуть не забыл ,коллектив специалистов не меняется уже лет8-10
25 июля 2019, официальный ответ
Коллективу уже 15 лет! Это уже высококлассные профессионалы своего дела! Заезжайте - всегда поможем!
Лисий грех
Столь низкая оценка мягко говоря удивила... Объехал 4 Сто обороты плавали скакали на холостых под 3000 другими словами жесть, 4 диагностики даже в ооооочень известных СТО города и все отлично все хорошо. Приехал на диагностику и итог - нашли причину и исправили цена удивила реально очень дешево все исправили. Твердая пятерка и менеджеру и мастерам! P.S. накупил запчастей скоро буду ))))
25 апреля 2019, официальный ответ
Добро пожаловать!!!
Илья Жаворонков
Был пару раз в этом сервисе, впечатление положительное ни кто не пытается развести, говорят по факту что надо, что не надо делать, делали проводку на АБС, машина Ниссан Патфайндер дизель 2,5 у них это болезнь гниёт по раме. Первый раз диагностику компьютерную делали, даже денег не взяли, второй раз с проводку абс нашли разрыв устранили, но сказали что это не надолго мол провода хрупкие опять разрыв будет, вскоре так и произошло. Сказали надо всю проводку по раме менять, это на два дня, думаю ну ок. Отдал машину в третий раз, все сделали уже пол года ни каких проблем!! Плюс ко всему проверили давление в ТНВД, мол давление не стабильное, обороты плавали и иногда глох на холостых, желательно поменять клапан регулятор тнвд. Купил клапан поменял, все стало ок!!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы делали свою работу в которой основным кредо являются общечеловеческие пониман…
Denis Ponedelchenko
Доброго дня. Обслуживаюсь на данном СТО примерно лет 5-6. Являюсь владельцем Ниссан Мурано. Машина с своими + и -. Сразу скажу сотрудники профессионалы своего дела! Находясь в Новосибе я всегда могу расчитывать на их помощь. А помощь с моим аппаратом была разная:-) Конечно, работая в торговле (ритейл) более 12 лет - знаю, что ни когда не будут довольны все клиенты! Это значит, что всегда найдется тот чьи ожидания о товаре, услуге оказались не оправдаными. И это нормальная ситуация. Итог субьективно: сотрудники умеют видеть не только дефект, но и что его спровоцировало (это важно!), ценник в рынке - не завышен, но и дешевым не назовешь (кушать все хотят), запчасти есть всегда, берутся только за работу которую могут сделать сами, а то что не могут - советуют где. Выбор за Вами. Удачи на дорогах!
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Ирина
Обслуживаю свой старенький автомобиль ниссан в этом сервисе более семи лет,нареканий нет, я довольна.
Сергей Андреев
Стала моя машинка плохо заводиться и ехать. Грешил на ТНВД, поехал на данное сто. Неисправность нашли быстро - погружной насос. Поменяли, после чего машинка стала резвой, как и ранее, но после заправки до полного бака обнаружил, что бензин ручьём течет по баку на выхлопную трубу. Переделали (со слов СТО, поменяли прокладку). Результата нет. еще раз вернулся, поменяли винты (были все одинаковые, на головку на 8, теперь всякие разные, с сорваными шлицами). теперь бензин перестал течь ручьем, стал немного просачиваться. Вернулся в 3й раз. Промазали всё герметиком. результата нет. в пятый раз решил на сто не ехать. На звонок на СТО с просьбой дать контакт руководителя, девушка сказала: У вас там все нормально. На замечание, что до них ничего не текло никак не отреагировали. Досудебно урегулировать конфликт не захотели.
Антон Шутов
Когда снчли защиту, датчик уровня масла болтался оторванный, а из места крепления торчали железные провода. Он расположен прямо возле фильтра, не мудрено зацепить его съемником, мне пришлось его пока что на супер клей приклеить , пока новый не пришёл 2300 рублей. Спасибо, вам огромное. Логично , что вы отпираетесь. Но факт остаётся фактом он сломан после визита к вам.
Антон Шутов
Мне меняли тут масло в двигателе.мастер, когда менял фильтр сломал датчик уровня масла и промолчал об этом Свечи установили не те. По размеру и по артикулу отличаются.
15 августа 2017, официальный ответ
Датчик уровня масла не поврежден. Подъезжайте, проверим. Свечи установлены согласно допуска производ…
Антон Шутов
Заказал у этих ребят фильтр в коробку передач, ждал почти месяц, кормили завтраками, в итоге так и ничего не пришло.
15 августа 2017, официальный ответ
К сожалению поставщик фильтра пока его не получил и, как следствие, нам тоже пока нечего предложить.
Михаил Герасимов
Ездил к ним на протяжении семи лет и буду ездить все что хочу сказать молодцы . Выявляют и устраняют все оперативно и качественно.
malenьkaяvera
Ужасный сервис. Обратились в этот центр, потому как машина не заводилась, не держала обороты. Мастер сказал, что нужно менять тнвд, и причина именно в этом. Нашли купили за 7 тысяч, отдали деньги за работу. В итоге поменяли тнвд… машина сначала завелась, проехали метров 300…. глохнет, и обороты взлетели, что не есть нормально, мастер уверял что это все тнвд и обороты упадут со временем.Спросили не один раз уверен ли он, может быть дело совсем не в этом, на что он отвечал 100%-тнвд. В итоге, че то там открутили, меньше суток поездила, опять встала, руки уже опустились. Психанули поехали в другой сервис. Проблема как оказалось была совсем не в тнвд, получается деньги на ветер выкинули. Администратор еще та дерзкая бабенка, что не спроси зубы свои показывает. НЕ СОВЕТУЮ!!!НЕ СЕРВИС, А СБОРИЩЕ ДИЛЕТАНТОВ. В новом сервисе нам мастера сами нашли не дорогие детали и не одну, звонили согласовывали цену, ну т.е. ответственно подошли к делу.
27 апреля 2017, официальный ответ
Периодически приходится сталкиваться с потребительским экстремизмом... В своих попытках обмануть, не…