Агентства недвижимости
ООО Адресная Программа
СБ
Сергей Банаев
Знаю Людмилу не первый год. Наше взаимодействие началось по вопросам, не связанным с её специализацией. Настало время продажи моей квартиры, с обременением семейным капиталом. Изначально было понятно, что процесс будет не простой....Покупка с выделением долей детям в другом городе, получение разрешения в опеке на продажу квартиры, выделение на счета детям денежных средств исходя из участия материнского капитала в покупке старой квартиры.... Одни вопросы перед продажей... Естественно, нужен был грамотный специалист в своём деле, риэлтор с большим опытом. Хорошо, что знал к кому обратиться за помощью. Даже не думая, позвонил Людмиле, чтобы она взялась за продажу квартиры. С первых дней всё пошло очень быстро, просмотры, быстро нашли покупателя. Дело оставалось за опекой, там Людмила приложила весь свой опыт и знания, чтобы получить разрешение. На 💯 уверен, что другой риэлтор наш расклад бы и не потянул! Огромная благодарность за проделанную работу Людмиле!
ЕА
Елена Афанасова
Приезжали в город на короткий срок, за это время необходимо было продать квартиру. Людмила Юрьевна прекрасно справилась с работой, показала себя действительно сведующим специалистом имея чёткие представления о текущем рынке, проявляя внимательное отношение к клиенту. Провела продажу квартиры от размещения объявления до получения средств в банке. По итогу сделка была закрыта буквально за 3 недели. При необходимости в будущем будем обращаться только к ней.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга П
Обратились к Людмиле для помощи в приобретении новостройки. Были подобраны отличные варианты соответствующие запросу. Показы проводились онлайн. Всегда была на связи, знает ответы на все вопросы о недвижимости. Грамотный специалист. Дала несколько ценных советов по продаже нашей квартиры в другом регионе.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас внов…
Татьяна
Обратились к Людмиле по рекомендации знакомой, охарактерезовала её как профессионала своего дела, который рассматривает запросы клиента со всех сторон и находит нужное решение. Людмила внимательно выслушала мои пожелания и предложила неожиданное для меня решение вопроса под названием Трейд-ин. А на следующий день по согласованию уже была оформлена заявка на бронь выбранной квартиры. Очень приятно иметь дело с такими специалистами, как Людмила🏵
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас с новыми, интересными задачами и…
Наталья М
Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается стоит ли обращаться в данное агентство или стоит перед выбором какое агентство или какого риэлтора выбрать. Я вам однозначно рекомендую обращаться к риэлтору АН Адресная программа - Людмиле Юрьевне Билан, которая является настоящим мастером своего дела, обладает высоким профессионализмом и что немаловажно является очень отзывчивым человеком, скрупулёзно вникающим во все пожелания клиента. Она очень внимательно относится к своим клиентам, всегда на связи и в любое время дня и ночи ответит на волнующие вас вопросы. Подберет удобное время для просмотра жилья, предложит много вариантов жилья под ваш запрос. Единственное, что от вас потребуется это выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант из предлагаемых. Это не всегда просто, потому что предложения Людмилы Юрьевны одно интереснее другого.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!❤️
ТК
Татьяна Кулакова
Билан Людмила, профессионал в своей деле! Огромное спасибо! Обращались дважды, работает четко, быстро. Сделки состоялись, продажа и покупка! Удачи и больших успехов!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас вновь!❤️
OM
Onezha Migranova
Огромное спасибо Людмиле Билан за работу! От встречи с ней до покупки квартиры прошло чуть больше недели. Людмила подробно ответила на наши вопросы, в день встречи отправила нам варианты квартир с подробным описанием, подсказала с выбором. Присутствовала на сделке, поддерживала и развеяла все наши сомнения. Небольшой финальный бонус от Людмилы - промокод на бесплатную экскурсию по Новосибирску. Однозначно лучший риелтор, будем советовать!
Anet Rus
Хотим выразить искреннюю благодарность Билан Людмиле Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Людмила Юрьевна спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенные сделки,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Билан Людмила Юрьевна!!
ДЧ
Дмитрий Чугреев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Билан Людмиле Юрьевне. Спасибо Вам огромное за добросовестную работу, высокий профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Людмила решала оперативно и своевременно. Всем рекомендую только этого высококвалифицированного специалиста, которая решит Ваш вопрос в покупке квартиры быстро, чётко, профессионально . Нам удалось с Людмилой приобрести две квартиры за один день, Людмила провела две сделки с ипотекой так же за один день. Это риэлтор наилучшего от Бога. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья и всего Вам самого наилучшегоХочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Билан Людмиле Юрьевне. Спасибо Вам огромное за добросовестную работу, высокий профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Людмила решала оперативно и своевременно. Всем рекомендую только этого высококвалифицированного специалиста, которая решит Ваш вопрос в покупке квартиры быстро, чётко, профессионально . Нам удалось с Людмилой приобрести две квартиры за один день, Людмила провела две сделки с ипотекой так же за один день. Это риэлтор наилучшего от Бога. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья и всего Вам самого наилучшего
ТА
Татьяна Александровна
Хочу выразить слова огромной благодарности Билан Людмиле Юрьевне. Это риэлтор от Бога Людмила профессионал своего дела. Работать с ней легко, комфортно и быстро. Обратились к Людмиле за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали дом по всем запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Людмилой Юрьевной. Спасибо Вам огромное, за то что были с нами 24/7. РЕКОМЕНДУЮ только этого специалиста!!!
Екатерина Алейникова
Билан Людмила Юрьевна профессионал своего дела, спасибо огромное за помощь в выборе квартиры. Мои родители покупали квартиру именно с Людмилой! Мы тоже обратились к ней. И с нашими всеми запросами она справилась не то что на отлично, а на все 1000% Буду советовать всем своим знакомым и друзьям. Этот человек великолепный специалист!!!!!!
мс
максим сорокин
Хочется выразить благодарность Билан Людмиле Юрьевне за помощь в выборе квартиры, всегда четкие и максимально понятные консультации и конечно же за сопровождение сделки. Людмила Юрьевна специалист высочайшего класса, всем рекомендую обращаться к ней.
АЗ
Анастасия З
Огромная благодарность этому замечательному специалисту! Если риэлтор, то только Людмила Юрьевна!!! В делах недвижимости я, наверное как и многие, совсем ничего не смыслю,поэтому полностью доверилась профессионалу и не прогадала! Блестяще разбирается во всех юридических, прикладных аспектах и тонкостях по делам недвижимости и не только ! Великолепный специалист и прекрасный человек ! РЕКОМЕНДУЮ!!
СА
Светлана Абдишева
Как я люблю профессионалов! Я готова петь им оды! Людмила Игоревна, конечно же именно такой специалист! Всё чётко, быстро, по делу. А тем более, когда находишься в другой стране.
ЕТ
Елена Теплякова
Хочется выразить благодарность Билан Людмиле Юрьевне за помощь в покупке квартиры. Людмила Юрьевна грамотный специалист, знаток своего дела, знающий все нюансы работы, о которых мы, покупатели, даже не предполагаем, умеющий все четко и доходчиво объяснить. Всегда на связи, всегда честно ответит на все вопросы. Без нее мы бы точно не справились. Обязательно будем советовать друзьям, знакомым!
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!
Честный Отзыв
Работаю с Людмилой Юрьевной ещё с 2010 года, купил и продал несколько квартир и в каждой сделке Л.Ю. была максимально внимательна, профессиональна и ответственна! Всегда обращаюсь за консультацией даже вне сделки. К сожалению, работал и с другими риэлторами и сильно видно разницу. Л.Ю. человек с огроменным опытом, работает в недвижимости с 90-х, поэтому знает больше, чем подавляющего большинство риэлторов. Очень рекомендую специалиста, достаточно одного звонка, чтобы понять, с кем вам предстоит иметь дело.
19 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, благодарю за интересные сделки и буду рада сотрудничеству. Л.Билан
Олеся Музыченко( Савицкая)
Людмила Юрьевна это действительно профессионал своего дела, не просто риэлтор -подобрать квартиру или её продать, а именно специалист и в недвижимости, и в юридических вопросах, и в вопросах банков. Обращаясь к ней можно узнать все юридические вопросы и быть уверенным что потом не будет форс-мажора.Обратилась за консультацией с немного необычными вопросами по недвижимости и получила очень емкую информацию, несколько вариантов решения и все+ и - того или иного решения. Очень важно когда действительно супер продвинутый профессионал помогает в решении проблем, не просто отвечает на автомате, а задаёт вопросы чтобы вникнуть в суть и учесть все нюансы. Людмила Юрьевна спасибо большое за консультацию, сберегли время, деньги и нервы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно и рада, что помогла в решении столь важного вопроса Л.Билан
ВП
Вячеслав Подрядчиков
Обратились в агентство по рекомендации и остались максимально довольны. Это далеко не первый раз обращения к услугам риэлтора, если быть точнее , то 7 и в этот раз мы уже подошли очень дотошно. Чуть подробнее : Стояла задача продать квартиру с неузаконенной перепланировкой и в ипотеке. Уже не просто) Когда нашлись покупатели, они оказались весьма волнительными людьми , которые сотрудничали с риелторами о которых сложилось впечатление, что мало того что они не компетентны, так еще и не прочь поскандалить, но с Людмилой (наш риелтор) мы чувствовали себя максимально безопасно, уверено и вообще ни о чем не волновались! Это очень дорогого стоит. Более того! Людмила еще исправляла недочёты допущенные риелторами со стороны покупателей, из-за которых нам светило завершение сделки только через месяц! Но благодаря Людмиле, вся процедура заняла около 2х недель. После чего мы очень быстро где-то через неделю приобрели другую квартиру, тоже благодаря нашему риэлтору, так как Людмила очень давно в профессии и этот факт при сотрудничестве нельзя не отметить, вплоть до знакомых в нужных организациях, сильно сокращает время ожидания, а знание законов …мммм)) знаете как помогает в неожиданных ситуациях в банке , в мфц или при беседе с покупателями))) Подводя итоги нашего сотрудничества при продаже и покупке новой квартиры, можно кратко охарактеризовать следующим образом: скорость, безопасность, уверенность, надежность. Прошло 5 месяцев с завершения сделки, а до сих пор благодарны и с уверенностью рекомендуем. Спасибо. Вячеслав и Ксения
Вячеслав и Ксения, очень приятно, благодарю сердечно! Людмила Билан
ВД
Владимир Дьяков
Хочется сказать от всей души слова благодарности Людмиле Юрьевне Билан, за её профессионализм, терпение, и умение доходчиво все объяснять и убеждать! Когда в 2022 решились на покупку квартиры сыну в Новосибирске, стали изучать рынок недвижимости новостроек, столкнулись со сложностями, так как сами проживали в другом городе. Множество агентств, еще больше предложений недвижимости, и тут случайно нам попалось на глаза агентство недвижимости «Адресная программа», почитав отзывы вышли на риелтора Людмилу Юрьевну Билан. Созвонились, объяснили наши «хотелки», а они у нас были не малые, нужна была новостройка в шаговой доступности от станции метро и университета. С первых минут общения с Людмилой Юрьевной стало понятно, что нам крупно повезло с риелтором, что это профессионал своего дела, несмотря на то что общение происходило дистанционно (по телефону). Вариантов было предложено большое количество, но они воспринимались с поправками, но в течении месяца Людмила Юрьевна смогла нас уговорить и даже настоять на варианте!!! Квартира покупалась по ипотеке через Домклик от Сбера по программе под очень привлекательный % и главное сделка проходила дистанционно. Все прошло как говорят на «отлично», только благодаря профессионализму и усилиям Людмилы Юрьевны. Хочу заметить, что и после сделки, общение с риелтором не прекратилось, Людмила Юрьевна сообщала регулярно о ходе строительства, присылала фото и видео, за что отдельная благодарность. Если кто-то хочет продать или приобрести недвижимость смело обращайтесь к Людмиле Юрьевне, как к профессионалу высокого уровня и отзывчивому, честному человеку, советую!!!
Светлана Кучук
Хочется выразить благодарность риелтору Билан Людмиле Юрьевна за сопровождение сделок при продаже и покупке квартир. Сделки прошли за которое время и четко организованы. Рекомендую, как опытного знающего свое дело профессионала!
Александр Радаев
Хочется сказать большое спасибо Людмиле Юрьевне за её профессионализм и умение доходчиво все объяснять! Мы дистанционно подобрали вместе с ней новостройку в центре Новосибирска и также дистанционно оформили сделку. На каждом этапе сделки были получены ответы на все вопросы, всегда была на связи и решала возникающие проблемы оперативно и качественно. Могу от всей души рекомендовать Людмилу Юрьевну, она точно поберет идеально подходящую вам по всем критериям квартиру и сделает это максимально оперативно и качественно! Отмечу, что она душевна при общении с вами и яростна, когда отстаивает вашу сторону сделки. Людмила Юрьевна привет из солнечного и теплого Сургута!
Marine Tangerine
Мысль о расширении жилплощади меня страшила, но я твёрдо знала, что продавать свою квартиру и покупать новую буду с риелтором. Обращение к Людмиле Юрьевне было логичным, так как прежде она помогла приобрести недвижимость моему брату, коллеге брата, коллеге мамы. С профессиональной точки зрения всё прошло безукоризненно (отбор вариантов по заданным критериям, просмотры, бронирование понравившейся квартиры, быстрая и чёткая продажа предыдущей квартиры, получение ипотеки, отстаивание моих интересов на каждом этапе). Для меня приятным бонусом стало проявление человеческого участия со стороны риелтора, а не бездушное "сделка-комиссия-распрощались". Если у вас есть какие-то мысли по поводу купли-продажи недвижимости, не стоит тянуть и вариться в собственных рассуждениях, просматривая сайты недвижимости и добавляя что-то в избранное. Стоит записаться на консультацию и разложить всё по полочкам. Людмила Юрьевна Билан в этом спец, она поможет.
Дарья Яровая
Если вы решились на покупку недвижимости, то обязательно обратитесь к Людмиле Юрьевне! Максимально опытный, уверенный специалист. Благодаря ей мы решились на этот шаг, хотя пришли просто на консультацию, полагая, что не созрели на это дело 😁 На все интересующие нас вопросы Людмила Юрьевна отвечала четко и по делу. Развеяла сомнения. И за пару дней мы определились , что берем!!! Конечно, съездив лично на все жк интересующие. Людмила Юрьевна была с нами, что необходимо в такие моменты, тк сразу обращала внимание на важные моменты. Вовремя сделки и уже позже всегда на связи и ответит на все вопросы. Мы очень рады, что нашли Людмилу Юрьевну!!! Ведь сложность у нас была еще в том, что мы уезжали в другой регион. Людмила Юрьевна оперативно решила это вопрос.
Светлана Прыткова
К Билан Людмиле Юрьевне мы обращаемся уже второй раз. В 2020 году Людмила помогла нам с покупкой квартиры, были учтены все наши пожелания. В 2022 нам нужно было расширение жилой площади, конечно же мы обратились снова к Людмиле. Она профессионал своего дела. Даже как кажется вам что нет выхода, Людмила разработает план. Она поможет вам выбрать лучший вариант для вас. А также с продажей вашей квартиры не придется долго ждать. Огромное спасибо Вам Людмила. И всем кто в поиске риэлтора, от души советую обратиться к Людмиле.
ФМ
Филипп Майдуров
Когда решился на покупку квартиры, мне и в голову не пришло обратиться к кому-то за помощью. Для начала я сам посмотрел рынок и даже выбрал подходящий вариант. Готов уже был идти, бронировать квартиру, но решил встретится с другом, который не так давно купил квартиру. Он посоветовал обратится к Людмиле, так как потеряю я не так много времени (боялся, что мой вариант вот вот купят), зато получу много плюсов: новые варианты, мнение эксперта, сопровождение сделки. Так я и поступил. Могу сказать, что после первого же дня работы с Людмилой, я в сторону первоначально выбранного варианта даже не смотрел. Мне скинули варианты, которые подходили под озвученные мной запросы и каждый из них был лучше того, что выбрал я днем раннее. Обсудили плюсы и минусы каждой из квартир, где застройщик предоставлял такую возможность - съездили и посмотрели лично. Всю работу с документами в сделке проводила Людмила Юрьевна , так что они отняли у меня совсем немного времени. Работой Людмилы Юрьевны остался очень доволен!
Денис Григорьев
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне, за ее профессионализм и подход к клиенту. Это была наша первая большая семейная покупка. Людмила Юрьевна подобрала подходящий нам вариант, все рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
СП
Софья Пучкова
Добрый день ! Если вы ищете грамотного специалиста по недвижимости то Вам определённо к Людмиле Юрьевне !Это действительно профессионал своего дела ! Очень сложно было сделать выбор находясь в другой стране . Даже удалённо Людмиле Юрьевне удалось подобрать тот самый вариант,о котором мы так давно мечтали ! Грамотная консультация во всех возникающих вопросах ,быстрое ипотечное решение и выход на сделку благодаря профессионалу ,даже если ты находишься за пределами России! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,за проделанную работу ! Мечты сбываются с Людмилой Юрьевной !
OV
Oleg Vyshegorodcev
Впервые прибегнув к помощи риелтора при покупке квартиры, мы узнали о Людмиле, и сейчас, уже после сделки, понимаю, как в тот момент повезло на неё наткнуться в инстаграм. После озвучивания вводной, Людмила быстро набросала возможные варианты по ипотечному решению, по объектам для приобретения, подходящие под критерии, провела экскурсии, построили с ней предположения о шагах для покупки каждого из понравившихся вариантов - и вуаля, суммарно спустя 10 дней я уже с полностью завершённой сделкой, в самых лучших, наверное, кредитных условиях по ипотеке, имею квартиру в очень перспективном объекте как в разрезе просто жилья, так и инвестиции.
ВБ
Валентина Бобровская
Спасибо огромное!Людмила Билан профессионал своего дела!с её помощью мы взяли квартиру и сэкономили не мало!помогла, объяснила доступно ,и всегда была рядом и на связи!всем друзьям и знакомым рекомендую !
ОП
Ольга Прудникова
Выражаю огромную благодарность Билан Людмиле Юрьевне! За её профессионализм, за выдержку, за ответственность с которой она ведёт своих клиентов! Она может решить любой вопрос в сфере покупки/продажи недвижимости! Однозначно рекомендую её всем, кто хочет быть уверенным в покупке квартиры своей мечты! Специалист с большой буквы! !!
КЛ
Катерина Лемешонок
Огромная благодарность Людмиле Билан за помощь в выборе и покупке квартиры. Очень профессионально и грамотно подходит к работе, надёжность и нацеленность на результат. Людмила консультировала по всем вопросам с момента выбора и до подписания договора о покупке квартиры, всегда была на связи со мной. Квартира была подобрана в кратчайшие сроки с учётом всех пожеланий. Всё вопросы решались оперативно. Огромная благодарность за Вашу работу!
Юлия Логис
Большое спасибо Людмиле! Мастер своего дела! Спасибо за четкий план действий, сопровождение и терпение! Ответы на все вопросы получены. Квартира куплена! Рекомендую!
Ld Al
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Людмиле Юрьевне Билан за помощь в покупке квартиры. Людмила Юрьевна консультировала по всем вопросам, связанным с проведением сделки. Возникшие сложности решила максимально быстро. Обращайтесь к Людмиле Юрьевне и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ней!
11 ноября 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку. Мне приятно, что вы остались довольны. Буду рада сотрудничеству…
Anna Isperova
Я из Казахстана. Недавно переехали в Новосибирск и приобрели квартиру в ипотеку . В этом нам помогала Людмила Билан. Хороший специалист, а самое главное объясняет все доступным языком. Начали оформление еще в Казахстане. Сначала общалась с многими риэлторами и честно в голове была каша. Не понимала что и как и идею оформления еще не переехав чуть не отложили до приезда в Новосибирск, и уже приобретения жилья в ипотеку на месте. Но сейчас мы очень рады что случайно нашли Людмилу в Инстаграм. Объяснила все что и как . Предложила поставить бронь и начать оформление. Если бы не она, квартира которая нам понравилась на момент приезда была бы уже продана. А сейчас она наша! Спасибо огромное.
30 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова, доверие и сотрудничество! Мне очень приятно, что вы остались…
Дарья Твердохлебова
Огромное спасибо Адресной Программе за помощь в продаже квартиры. Я совершенно не ожидала такого ответственного подхода к делу. Я абсолютно не пожалела что доверилась профессионалу. Особенно такому, как Людмила Юрьевна. Вся сделка проходила под ее контролем, на все мои вопросы всегда был дан подробный ответ и если я что-то не знала все было подробно разъяснено. Квартира находилась за чертой города что тоже могло замедлить процесс сделки. Но нет, квратиру продали очень быстро и за ту цену, которую хотели. Ещё раз спасибо Людмиле Юрьевне!
13 мая 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо, за высокую оценку работы. Очень рады, что вы остались довольны!
Ирина Федорина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Билан Людмиле Юрьевне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Я считаю,что сделка была сложной,т.к проходила через органы опеки,была оформлена ипотека,и к тому же между двумя регионами. Но Людмила Юрьевна грамотно подошла к решению вопросов,как профессиональный специалист своего дела... Желаю Билан Людмиле Юрьевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше удовлетворённых клиентов.
11 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку. Рада, что мы вместе сумели преодолеть все сложности такой длинно…
Ксения Вихорева
Людмила высококлассный профессионал своего дела! Быстро и качественно подобрала варианты квартир соотвествующие нашим запросам, помогла в оформлении ипотеки и оформление документов! 100% сопровождение на всех этапах! Выражаем огромную благодарность!
Валерий Аляпкин
Выражаю благодарность Людмиле Юрьевне за быструю и профессиональную работу по выбору, покупки квартиры и оформление ипотеки. Всем рекомендую!!!. Людмила Юрьевна Профессионал своего дела!!!
Дина Мосейко
Выражаем огромную благодарность Людмиле Юрьевне Билан,и рекомендуем этого СПЕЦИАЛИСТА! За быструю и оперативную работу , чёткий подход к своему делу, получении ипотеки и приобретении квартиры в кратчайшие сроки . Планируем работать с вами и дальше ! Огромное спасибо!
Татьяна Берникова
Всем доброго времени суток!очень редко мы,люди,находим время оставить свой отзыв в решении той или иной ситуации, особенно когда дело касается положительного разрешения дел,но в конкретно этом деле,молчать было бы преступлением!!!Хотим выразить огромную благодарность и восхищение Билан Людмиле Юрьевне!При первой встрече сразу расположила к себе своим внешним видом, всё-таки представительный человек вызывает большое доверие!Высококлассный специалист,знающий свою профессию до мелочей и испытывающий радость вместе с Клиентом,за дело берется как для себя! Очень быстро и грамотно достигает результата и что очень важно в наше время, не просто предложит варианты,а найдет именно то что Вам нужно!Проверяет всё до мелочей! У нас была продажа и покупка квартиры,две сделки в течение месяца! Очень быстро,легко и понятно!Все остались довольны,на столько,что жалко было расставаться!А теперь иногда отправляет нам фотоотчёты стройки нашего дома!Грамотная,чуткая,человечная!Профессионал с большой буквы!Рекомендуем всем!Желаем всех благ и процветания агентству!
Елена Подольная
Огромное спасибо Билан Людмиле, она знает и может всё. Рекомендую на 100% останетесь довольны без сомнений. По вопросам с недвижимостью только к ней!
Anna Novitskaya
Хочу поблагодарить агентство и лично Людмилу Юрьевну за квалифицированную помощь в решении жилищного вопроса! Все прошло максимально быстро, спокойно и безопасно. Людмила прислушивалась к мнению каждого, проверяла все документы досконально, отвечала на все вопросы максимально подробно и понятно, отстаивала права продавца (т.е. нас), что крайне важно! Сделка была очень сложная, на очень жёстких условиях и тянулась пол года, пока за нее не взялась Людмила. И вот, спустя 2 месяца мы не только продали свою, действительно сложную недвижимость, поменяли условия на те, которые нас устраивали, но уже въезжаем в новое жилье, которое нашли в максимально короткие сроки, ещё и с торгом! Людмила Юрьевна профессионал своего дела, очень грамотный, тактичный и просто хороший человек! Безумно благодарна ей за ее работу и упорство! Буду всем советовать, и сама буду обращаться обязательно!!! Спасибо Вам!
Tatyana Rasskazova
Хочу сказать огромнейшее спасибо Билан Людмиле Юрьевне! Она высоко классный специалист и профессионал своего дела!!! Работать с ней одно удовольствие, всё встроено грамотно, чётко и приятный бонус, Людмила замечательный человек, с которой просто приятно общаться!!! Спасибо!!!
lovcovka
Хочу выразить огромную благодарность Билан Людмиле!!!! ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Тяжелейшая кабальная сделка, затянувшаяся на несколько месяцев!!!!!!Несколько собственников, обременение, опека🤯🤯🤯 Мы потеряли всякую надежду на завершение этого процесса... Пока к сделке не « подключилась» она! Это человек, как наш «ангел спаситель»!!!! Какой длинный и сложный путь мы прошли вместе за короткое время, преодолев «кучу» преград!!! Я до сих пор не могу поверить в то, что это наконец-то закончилось! И закончилось так, как мечтали мы!!!!А это очень важно! Как хорошо, что есть такой высококлассный специалист!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
9 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за оценку работы. Сделка была очень интересная, хотя и сложная по реализаци…
Алекс Перегрин
Мне попался не честный агент с этого агентства - Анастасия. Пообещала сделать видео рекламу, таргетированную рекламу, но за два месяца так и не предоставила отчет по обещанной рекламе. Читайте внимательно их договор. Там прологация договора автоматическая. Так давно не работают уважающий себя агентства.
8 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра, Вы расторгли договор на продажу таунхауса: 1. Досрочно на 1 месяц; 2. По несущ…