Агентства недвижимости
ООО Адресная Программа
СБ
Сергей Банаев1 отзыв
Знаю Людмилу не первый год. Наше взаимодействие началось по вопросам, не связанным с её специализацией. Настало время продажи моей квартиры, с обременением семейным капиталом. Изначально было понятно, что процесс будет не простой....Покупка с выделением долей детям в другом городе, получение разрешения в опеке на продажу квартиры, выделение на счета детям денежных средств исходя из участия материнского капитала в покупке старой квартиры.... Одни вопросы перед продажей... Естественно, нужен был грамотный специалист в своём деле, риэлтор с большим опытом. Хорошо, что знал к кому обратиться за помощью. Даже не думая, позвонил Людмиле, чтобы она взялась за продажу квартиры. С первых дней всё пошло очень быстро, просмотры, быстро нашли покупателя. Дело оставалось за опекой, там Людмила приложила весь свой опыт и знания, чтобы получить разрешение. На 💯 уверен, что другой риэлтор наш расклад бы и не потянул! Огромная благодарность за проделанную работу Людмиле!
Наталья М38 отзывов
Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается стоит ли обращаться в данное агентство или стоит перед выбором какое агентство или какого риэлтора выбрать. Я вам однозначно рекомендую обращаться к риэлтору АН Адресная программа - Людмиле Юрьевне Билан, которая является настоящим мастером своего дела, обладает высоким профессионализмом и что немаловажно является очень отзывчивым человеком, скрупулёзно вникающим во все пожелания клиента. Она очень внимательно относится к своим клиентам, всегда на связи и в любое время дня и ночи ответит на волнующие вас вопросы. Подберет удобное время для просмотра жилья, предложит много вариантов жилья под ваш запрос. Единственное, что от вас потребуется это выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант из предлагаемых. Это не всегда просто, потому что предложения Людмилы Юрьевны одно интереснее другого.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!❤️
ТК
Татьяна Кулакова12 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас вновь!❤️
ДЧ
Дмитрий Чугреев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Билан Людмиле Юрьевне. Спасибо Вам огромное за добросовестную работу, высокий профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Людмила решала оперативно и своевременно. Всем рекомендую только этого высококвалифицированного специалиста, которая решит Ваш вопрос в покупке квартиры быстро, чётко, профессионально . Нам удалось с Людмилой приобрести две квартиры за один день, Людмила провела две сделки с ипотекой так же за один день. Это риэлтор наилучшего от Бога. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья и всего Вам самого наилучшегоХочу выразить огромную благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Билан Людмиле Юрьевне. Спасибо Вам огромное за добросовестную работу, высокий профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Людмила решала оперативно и своевременно. Всем рекомендую только этого высококвалифицированного специалиста, которая решит Ваш вопрос в покупке квартиры быстро, чётко, профессионально . Нам удалось с Людмилой приобрести две квартиры за один день, Людмила провела две сделки с ипотекой так же за один день. Это риэлтор наилучшего от Бога. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья и всего Вам самого наилучшего
Олеся Музыченко( Савицкая)1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно и рада, что помогла в решении столь важного вопроса Л.Билан
Вячеслав Подрядчиков7 отзывов
Обратились в агентство по рекомендации и остались максимально довольны. Это далеко не первый раз обращения к услугам риэлтора, если быть точнее , то 7 и в этот раз мы уже подошли очень дотошно. Чуть подробнее : Стояла задача продать квартиру с неузаконенной перепланировкой и в ипотеке. Уже не просто) Когда нашлись покупатели, они оказались весьма волнительными людьми , которые сотрудничали с риелторами о которых сложилось впечатление, что мало того что они не компетентны, так еще и не прочь поскандалить, но с Людмилой (наш риелтор) мы чувствовали себя максимально безопасно, уверено и вообще ни о чем не волновались! Это очень дорогого стоит. Более того! Людмила еще исправляла недочёты допущенные риелторами со стороны покупателей, из-за которых нам светило завершение сделки только через месяц! Но благодаря Людмиле, вся процедура заняла около 2х недель. После чего мы очень быстро где-то через неделю приобрели другую квартиру, тоже благодаря нашему риэлтору, так как Людмила очень давно в профессии и этот факт при сотрудничестве нельзя не отметить, вплоть до знакомых в нужных организациях, сильно сокращает время ожидания, а знание законов …мммм)) знаете как помогает в неожиданных ситуациях в банке , в мфц или при беседе с покупателями))) Подводя итоги нашего сотрудничества при продаже и покупке новой квартиры, можно кратко охарактеризовать следующим образом: скорость, безопасность, уверенность, надежность. Прошло 5 месяцев с завершения сделки, а до сих пор благодарны и с уверенностью рекомендуем. Спасибо. Вячеслав и Ксения
19 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав и Ксения, очень приятно, благодарю сердечно! Людмила Билан
ВД
Владимир Дьяков1 отзыв
Хочется сказать от всей души слова благодарности Людмиле Юрьевне Билан, за её профессионализм, терпение, и умение доходчиво все объяснять и убеждать! Когда в 2022 решились на покупку квартиры сыну в Новосибирске, стали изучать рынок недвижимости новостроек, столкнулись со сложностями, так как сами проживали в другом городе. Множество агентств, еще больше предложений недвижимости, и тут случайно нам попалось на глаза агентство недвижимости «Адресная программа», почитав отзывы вышли на риелтора Людмилу Юрьевну Билан. Созвонились, объяснили наши «хотелки», а они у нас были не малые, нужна была новостройка в шаговой доступности от станции метро и университета. С первых минут общения с Людмилой Юрьевной стало понятно, что нам крупно повезло с риелтором, что это профессионал своего дела, несмотря на то что общение происходило дистанционно (по телефону). Вариантов было предложено большое количество, но они воспринимались с поправками, но в течении месяца Людмила Юрьевна смогла нас уговорить и даже настоять на варианте!!! Квартира покупалась по ипотеке через Домклик от Сбера по программе под очень привлекательный % и главное сделка проходила дистанционно. Все прошло как говорят на «отлично», только благодаря профессионализму и усилиям Людмилы Юрьевны. Хочу заметить, что и после сделки, общение с риелтором не прекратилось, Людмила Юрьевна сообщала регулярно о ходе строительства, присылала фото и видео, за что отдельная благодарность. Если кто-то хочет продать или приобрести недвижимость смело обращайтесь к Людмиле Юрьевне, как к профессионалу высокого уровня и отзывчивому, честному человеку, советую!!!
Marine Tangerine9 отзывов
Мысль о расширении жилплощади меня страшила, но я твёрдо знала, что продавать свою квартиру и покупать новую буду с риелтором. Обращение к Людмиле Юрьевне было логичным, так как прежде она помогла приобрести недвижимость моему брату, коллеге брата, коллеге мамы. С профессиональной точки зрения всё прошло безукоризненно (отбор вариантов по заданным критериям, просмотры, бронирование понравившейся квартиры, быстрая и чёткая продажа предыдущей квартиры, получение ипотеки, отстаивание моих интересов на каждом этапе). Для меня приятным бонусом стало проявление человеческого участия со стороны риелтора, а не бездушное "сделка-комиссия-распрощались". Если у вас есть какие-то мысли по поводу купли-продажи недвижимости, не стоит тянуть и вариться в собственных рассуждениях, просматривая сайты недвижимости и добавляя что-то в избранное. Стоит записаться на консультацию и разложить всё по полочкам. Людмила Юрьевна Билан в этом спец, она поможет.
ФМ
Филипп Майдуров1 отзыв
Когда решился на покупку квартиры, мне и в голову не пришло обратиться к кому-то за помощью. Для начала я сам посмотрел рынок и даже выбрал подходящий вариант. Готов уже был идти, бронировать квартиру, но решил встретится с другом, который не так давно купил квартиру. Он посоветовал обратится к Людмиле, так как потеряю я не так много времени (боялся, что мой вариант вот вот купят), зато получу много плюсов: новые варианты, мнение эксперта, сопровождение сделки. Так я и поступил. Могу сказать, что после первого же дня работы с Людмилой, я в сторону первоначально выбранного варианта даже не смотрел. Мне скинули варианты, которые подходили под озвученные мной запросы и каждый из них был лучше того, что выбрал я днем раннее. Обсудили плюсы и минусы каждой из квартир, где застройщик предоставлял такую возможность - съездили и посмотрели лично. Всю работу с документами в сделке проводила Людмила Юрьевна , так что они отняли у меня совсем немного времени. Работой Людмилы Юрьевны остался очень доволен!
Anna Isperova1 отзыв
30 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова, доверие и сотрудничество! Мне очень приятно, что вы остались…
Татьяна Берникова1 отзыв
Всем доброго времени суток!очень редко мы,люди,находим время оставить свой отзыв в решении той или иной ситуации, особенно когда дело касается положительного разрешения дел,но в конкретно этом деле,молчать было бы преступлением!!!Хотим выразить огромную благодарность и восхищение Билан Людмиле Юрьевне!При первой встрече сразу расположила к себе своим внешним видом, всё-таки представительный человек вызывает большое доверие!Высококлассный специалист,знающий свою профессию до мелочей и испытывающий радость вместе с Клиентом,за дело берется как для себя! Очень быстро и грамотно достигает результата и что очень важно в наше время, не просто предложит варианты,а найдет именно то что Вам нужно!Проверяет всё до мелочей! У нас была продажа и покупка квартиры,две сделки в течение месяца! Очень быстро,легко и понятно!Все остались довольны,на столько,что жалко было расставаться!А теперь иногда отправляет нам фотоотчёты стройки нашего дома!Грамотная,чуткая,человечная!Профессионал с большой буквы!Рекомендуем всем!Желаем всех благ и процветания агентству!
Anna Novitskaya1 отзыв
Хочу поблагодарить агентство и лично Людмилу Юрьевну за квалифицированную помощь в решении жилищного вопроса! Все прошло максимально быстро, спокойно и безопасно. Людмила прислушивалась к мнению каждого, проверяла все документы досконально, отвечала на все вопросы максимально подробно и понятно, отстаивала права продавца (т.е. нас), что крайне важно! Сделка была очень сложная, на очень жёстких условиях и тянулась пол года, пока за нее не взялась Людмила. И вот, спустя 2 месяца мы не только продали свою, действительно сложную недвижимость, поменяли условия на те, которые нас устраивали, но уже въезжаем в новое жилье, которое нашли в максимально короткие сроки, ещё и с торгом! Людмила Юрьевна профессионал своего дела, очень грамотный, тактичный и просто хороший человек! Безумно благодарна ей за ее работу и упорство! Буду всем советовать, и сама буду обращаться обязательно!!! Спасибо Вам!
Алекс Перегрин25 отзывов