Антураж
3.9
3.9
СП
Сергей Петрович Шилохвостов
Отвратительная компания.Обещали поставить на мебель европейскую фурнитуру,а подсунули не качественный китай,который в десять раз дешевле .Обходите их стороной.
Анна Кормачева
Мы искали удобные стулья под наш интерьер. Ничего приятного в городе нет в наличии. Салон Антураж мне посоветовала подруга ♥️. Мы пришли с мужем попробовали (садились) несколько стульев и одна модель нам ооочень понравилась. Мы заказали 6 стульев для стола и два барных+подушки. Принимал нас сам собственник Сергей, все очень быстро и профессионально, помог с выбором ткани. Через несколько недель мы уже кайфовали от прекрасного исполнения нашей мечты. Качество- высочайшее, исполнение великолепное. Спасибо 🙏🏼. Советую ребятам всем друзьям.
ЛМ
Людмила Матаева
Много переживала при заказе стола, но результат порадовал на 100%. Столешница из пластика выглядит как натуральный керамогранит, подстолье спроектировано под заказ в этом же салоне. Благодарим Антураж)
Anait Saratikyan
Пользуемся столом уже почти месяц, радуемся каждый день. Огромная благодарность Сергею и его команде - стол само совершенство. Дважды пошли нам навстречу на этапе исполнения заказа, что очень ценно. Заказ пришёл в срок, упакован был так, что повреждение исключалось. Я очень рада, что в России производят на таком высоком уровне. И также важно, что общение было всегда очень дружественным и по делу. Перед началом работ сделали визуализацию стола в интерьере, помогли с выбором материала и цвета столешницы. Спасибо вам огромное!
Анна Ивачёва
Обратились в этот салон уже опустив руки. Ремонт был почти закончен, а мы не могли найти нужный нам стол. Из того, что представлено в магазинах выбрать не могли, не подходил ни цвет ни размеры. Работали с Сергеем, объяснили, что нам нужно, подобрали материал, после согласовали эскиз. И в течении обговорённого срока стол был готов. Теперь радует нас и наших гостей). Спасибо вашему коллективу за золотые руки мастеров, а менеджерам и дизайнерам за понимание.
ЕХ
Елена Ходаева
Заказывали обеденный стол, увидела в Инстаграм и влюбилась в него. Вместо 32 рабочих дней ждали более 3 месяцев. То одно было у них, то другое. В итоге привезли стол. По качеству нареканий нет, очень красивый, добротный, полностью оправдал ожидание. Единственный минус(кроме срока) - вместо глянцевого стекла сверху положили матовое. В договоре указывали матовое, но позже с менеджером переиграли на глянец. В итоге, все равно матовый. Приняли какой есть, сил ждать больше не было.
Анна
Заказали в начале марта стол 180*90 без швов, под мрамор, с золотом. Сложная задача, с которой этот салон справился. Цена была более чем приемлемой, в районе 42000. Да, нам задержали поставку (изготовление) в связи с карантином, но стол всё равно изготовили. После 4,5 месяцев пользования, могу сказать, что все тяготы стол выдерживает. Очень легко отмывается (краски, пластилин иногда, присохший кусочек творога), в общем, нам нравится. Спасибо за отличный стол!
Эмилия Федоренко
Обратилась в салон мебели «Антураж» по рекомендации. Заказ был подобран и оформлен очень профессионально: подбор моделей, тканей. Очень внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников от менеджера, доставщиков, логистов, руководителей. Заказ получила во время прекрасного качества. Очень рекомендую пользоваться услугами этого салона.
Alex Ivanov
Не советую обращаться в эту контору. Отзывы фейковые, сами себе пишут. Качество их продукции оставляет желать лучшего. Профессионально разводят клиентов.
Татьяна Автушкина
Заказывала комод, необходимо было скопировать определенную модель. Все сделали идеально. Пришлось немного подождать так как к нему дополнительно изготавливались вставки из латуни, но оно того стоило. Затем мне его отправили в Москву. Изготовление комода вместе с доставкой вышло мне в два раза дешевле чем в Московской фирме . Очень довольна.
Максимилиан
Приобретали у данной компании мебель. По мимо того, что доставили позже срока указанного в договоре, качество мебели оставляет желать лучшего. Мебель из Европы, цены тоже европейские, а качество сравнимо с китайским.