Керулен
ООО Керулен
4.4
ОМ
Ольга Михайловп
Кухня - радостный подарок нашей маме на новый год. Отличное качес- во, приятная филигранка на фасадах, удобная раковина, быстрое изготовле ние, большой выбор расцветок,ручек Цены ниже, чем в других магазинах. Мы рады покупке. Благодарим партнеров фабрики за доставку и сбо- рку -работа выполнена отлично. Реко- мендуем и мебель, и сборку.
АЕ
Александр Ерохин
Брали там кухню очень хорошее качество!!!
Виктория Иванова
Заказали кухню, не понравилось что просили кладовщика собрать все к субботе, приехали в субботу, кладовщика который должен был собрать не было, и информацию другим о том что надо собрать заказ не передали, женщина рыженькая с короткой стрижкой(кладовщик который к субботе не собрал мой заказ) Качеством кухни довольна, цвет крымское дерево, столешница олива Кому нужна кухня быстро и оперативно, это находка, через 2 часа после оплаты можно забрать, все в наличии👌
Андрей Тарасюк
Отличная цена. А качество проверим после установки 👍
Денис Калиновский
Сразу что не понравилось это заезд на территорию платный, не большая плата , но всё же не понятно мне за что оплата? При оплате бухгалтерия общается так, что как будто вы что-то им должны, если стоит только замешкаться или попросить исправить размер и пересчитать!Второй момент была столешница не стандартного размера которую сделали больше на 0.5мм ! И теперь придется как то эти 0.5 мм мне убирать аккуратно переделывать ! Из плюсов есть выставочный зал , в принципе выдача быстро ! Качество мебели на 4 но как говорится цена качество!
LL
Lili Louis
Заказывали кухню, все сделали быстро, размеры были стандартные, после оплаты буквально через 40 минут уже забрали самовывозом все в коробках! Цена приемлемая.
Паша Борн
Заказ быстро собрали и доставили
Анна Костылева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Керулен" и их партнёрам которые занимаются доставкой и сборкой мебели. Заказывала кухню с доставкой и установкой, осталась Очень довольна всем. Отличное качество, разумные цены. Особо хочу поблагодарить менеджера Наталью и парней сборщиков Сергея и Артёма- настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую компанию "Керулен" жителям Новосибирска.
Тарон Саргсян
Выбор очень огромный и цены радуют.
СХ
Светлана Халина
Купили кухню Керулене, Ребята приехали собрали, установили. Спасибо большое Валерию и Матвею за работу. Работой довольна🙂 .
ЛК
Лиля Котенко
Заказали проект кухни. Ребята грамотно всё сделали. Собрали кухню, установили технику. Кухня просто прелесть. Спасибо большое за оперативность, профессиональный подход. Рекомендую мебель с Керулен🤝
Андрей Атякшин
Отличная команда. Всем рекомендую.
Space Sib
Кухню делал партнёр производства "Толк в мебели", все сделали быстро и качественно. К сожалению мебель в гостиную и комнату не подобрал, весь ассортимент морально и дизайнерски устарел лет на 10.
Ирина *
Хорошая и недорогая мебель! Бывают акции.
Ирина Харькова
Очень приятно иметь дело с этой компанией,очень быстро сделали заказ и доставка очень быстрая и точная.Очень вежливые!!!!Спасибо большое!!!!
Анджела Меркель
Большой и хороший выбор кухонных гарнитуров, а вот кроватей выбор маленький к сожалению
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность компании Керулен за оперативную и слаженную работу!
Алина Антоненко
Заказывали в "Толк Мебели" нашу первую кухню, партнеры Керулена Нашим менеджером стала Наталья - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, лёгкая в общении девушка, с которой мы совместными усилиями додумали нашу кухню мечты! Мы очень довольны её работой.На замере нас консультировал руководитель Сергей Дмитриевич, очень внимательный и ответственный человек. Он посоветовал, как лучше разместить верхние шкафчики, показал точное расположение розеток под технику и помог окончательно определится с выбором цвета фасадов.Кухню изготовили и привезли к нам домой без задержек. Все отлично упаковано. Сборку кухонного гарнитура выполняли Валерий и Матвей). Валерий - человек с золотыми руками! Работу выполнил на отлично! Аккуратно, поверхности выведены под уровень, отрегулированы, никаких замечаний, супер! Мы стали обладателями красивой и вместительной кухни! Я в восторге от компании "Толк в Мебели"!!! Нашей семье всё очень понравилось. Выражаем благодарность вашей прекрасной команде за это! Искренне желаем вам процветания и успехов! Обязательно будем советовать вас друзьям и знакомым!
Светлана Кармачева
У меня кухня от "Керулен". Реальность превзошла мои ожидания. Придуманная нами изначально кухня была грамотно дополнена деталями(например, щит, закрывающий вентиляцию) и фурнитурой, которые сделали её шикарной! Она не просто очень красивая, но ещё и функциональная, вместительная и современная! Мой восторг и огромная благодарность всем: руководителям " Керулен ", что производите и радуете, сборщикам за профессионализм, креативность и нестандартные решения! Молодцы! Советую всем " Керулен", кто хочет недорогую, стильную и оперативно установленную кухню.
Анастасия Кочергина
Покупали шкаф, быстро определились какой нужен, цена хорошая, вежливые сотрудники! Спасибо!
Иван И
Приобретали кухонный гарнитур. Кухню собрали не полностью. Уже 2 месяца как не хотят доделать. При посещении данного заведения они сказали что сборка была их подрядчиков и все вопросы к ним. Компания не несёт ответственности за сборку, они только продают товар. Больше ни ногой в эту шарагу.
Не качественный фасад,брали одной партии,на фото видно что одна дверца темнее второй,косяк при сборке,отверстия расположенны вообще не там где они должны быть,пришлось самому фантазировать,газлифт так же оказался нерабочим,не стал приезжать на замену так как заезд стоит денег,когда на озоне цена газ лифта 50р,крайне отрицательные впечатления,кухню давно перекрасили,так как этот различия цвета очень бросался в глаза.
Галина Буслаева
Берём тут мебель не первый раз. Все отлично, работают и по субботам. Все расскажут и покажут. Брали и шкафы и кухню и детскую кровать.
ОА
Ольга А.
Очень понравилась компания. Быстрое обслуживание, все объяснили. Доставка мебели без задержек. По сборке тоже нет претензий, собирали сами, никаких перекосов, всё понятно. Рекомендую.
КЛ
Константин Лосенков
Средний сегмент
Ира Шилова
Понравилась доставка
ИГ
Ирина Галицкая
В "Керулен" обратились по рекомендации и ни капли не пожалели. При адекватной цене кухню нам сделали быстро, очень качественно и даже с позитивом. Искренне рекомендую!
ПУ
Павел Усцов
Хорошая и не дорогая корпусная мебель для решения большинства задач по обустройству домашнего уюта. Есть несколько расцветок. Все есть в наличии. Сборщикам Валере и Сергею отдельное спасибо за быструю и качественную сборку!
нб
надежда бакина
Керулен как всегда на высоте 👍бомба,пушка, петарда!🙂спасибо что делаете нас счастливыми Отдельное спасибо Валерию и Сергею, мастера своего дела,они большие молодцы! В следующий раз только сюда 🤗
Шевченко Галина
Обращалась сюда уже не в первый раз, мебель качественная и по карману)) консультант Виктор помог в проекте, независимо от того, что я даже не знала размеры комнат🤣 всем друзьям и знакомым советую эту компанию ☺️ последний раз заказывала кухню, довольна более чем 🥰
Агнесс Козинец
Керулен-это палочка-выручалочка на все случаи жизни!!! Я за 8 лет обращалась к вам три разные квартиры обустраивать себе и родителям! И вот снова уже знала куда идти за кухней! В нестандартной ситуации Сергей предложил мне отличное решение как обыграть пространство, не потеряв его. Под мой бюджет я получила то, о чем и мечтать не могла! От замера до установки прошло три дня, сборку день в день начали и закончили, все чисто и аккуратно, учли все пожелания при проектировании, при сборке ничего не повредили, собрали качественно! Спасибо за то, что теперь у вас есть более современные фасады, размеры разные, цвета, фактуры! Я счастлива, что снова обратилась к вам и стала обладательницей такой замечательной кухни! Впереди шкафы и комод, и без всяких сомнений я буду брать их у вас!!! Еще раз спасибо!!!
Н
Наталья
Добрый день! 15 лет назад нам соседка подсказала фирму Керулен. Теперь все знакомые , родственники приобретают мебель только здесь. Т.к. мебель сделано качественно и по доступной цене! Удобно очень есть доставка, сборка - всё очень быстро. Привозят без предоплаты, оплатили после сборки. Собирали мебель ребята -Артём и Сергей. Собрали мебель очень быстро. Желаем вашему руководителю и сотрудникам- удачи, успехов, хорошего настроения и исполнения желаний ! Спасибо вам большое, что исполняете наши желания!!!!
Анна Шишкина
Большой выбор готовых кухонь и любой другой мебели, цены более чем демократичные в сравнении с леруа или хофф, которые сейчас очень популярны. Будем заказывать кухню здесь.
Александр Душенков
Дорого
Батька Дунитрий
Хорошая мебель по доступной цене. Всё быстро без лишних хлопот. Выбрал, оплатил, увез. Зачёт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexandr Sidoriuk
Несоветую, все красиво только на словах, на каждом этапе косяки
Валентина Селиванова
Хочу выразить благодарность сотрудникам выставочного зала,особенно Виктору и Наталье))) приехала,всё объяснили,на компьютере сделали зарисовку как будет выглядеть) И особое огромное спасибо мальчишкам, которые приехали на сборку,всё отлично собрали,молодцы 👍 Заказала 13 мая,15 уже весела👍👍👍 Рекомендую 💯💯💯
Наталья Шульгина
Стенку купили тут, горку. Кое где конечно непонятно и неудобно. Но написать хочу о персонале. Ни в выставочном зале ни в бухгалтерии при оплате никто не спросил нужнали сборка или доставка. Обращение грубое. По залу ходили полчаса если не больше, внимания ноль. Все сконцентрированы на кухнях-видимо там клиенты выгоднее. Желания туда идти опять нет совсем
Анастасия Гудимова
Отличная мебель по приятной цене, а главное в короткие сроки! Я осталась довольной! Рекомендую!
Татьяна Болдырева
Качественные кухни по доступным ценам
Алексей Гуров
Спасибо керулену за креатив и развитие новых навыков. Почти сразу облезли фасады, сказали мол солнечная сторона всему виной))))) смешно! Спустя несколько лет созерцания убогой кухни решил снять плёнку и покрасить. Сложно сходила плёнка только с кромки фасадов, в остальном снялась почти целая. За эти деньги слишком поганое качество, при том условии что производитель не хочет признавать свои косяки
Евгений Аникеев
Однозначно рекомендую к покупке мебель от керулен!
МЧ
Максим Четырин
Отличная Мебель!
НО
Надежда Ольховая
Давно мечтала о новой кухне, наконец то моя мечта сбылась. Хочу выразить благодарность Тарасу. Приехал составил проект кухни, обговорили все детали, нюансы, помог советом. Очень огромный выбор! Порадовало, что кухню не нужно ждать долго , через две недели после моего звонка в фирму, моя кухня уже была собрана и радовала меня! Все ребята молодцы , все четко , быстро, в срок. Хорошее качество и цена очень приятная.
Светлана Крылова
Заказали мебель на кухню, доброжелательно обслужили, помогли с выбором. Доставили быстро и аккуратно. Обязательно ещё будем обращаться к вам. Нормальная цена и качество.
Ольга Аухатова (Карлова)
Хороший выбор, адекватные цены на мебель! Рекомендую 👍
Владимир Трошков
Отзыв не о точке продаж, а о производителе. Приобрел стол компьютерный "Уголок школьника" в бердской точке. Собирал сам. Стол качественный, дизайнеру зачет за обилие полок. Кромки обработаны неплохо, детали размечены правильно. Для самостоятельной сборки мебель норм.
ЧЕ
Чуб Екатерина
Отличный магазин. Цена - качество - без завыщений! Доставка осущественна вовремя, цена тоже приятно удивила. Персонал вежливый и обходительный. После заказа даже доставка объяснила как собрать, муж не много не понял. Нашла мебельную альтернативу для себя! Теперь мой любимый магазин и любимая доставка!
Дмитрий Черняев
Даже, когда была Икея, составляли конкуренцию, а сейчас..) Просто заедьте, будете приятно удивлены
Keglya NSK
За въезд заплати, к офису не подъехать, мебель неочем