Эвелина-Центр

4.3
ООО Эвелина-Центр
4.3
Varvara Lychko2 отзыва
В июне месяце подруга решила сделать себе пирсинг под нижней губой у «мастера» Владимира. Я пошла с ней, за компанию решила, что проколю себе хрящ в ухе, который давно хотела, но не решалась. Позвонили в салон, сказали подходить без записи - мы пришли. Стало страшно на этапе, когда зашла подруга, и ее процедура длилась ~ 40 минут, я в это время находилась на улице и уже 10 раз передумала, т.к. у меня не первый прокол и я знаю сколько по времени происходит процедура. Как итог - выходит подруга на эмоциях и рассказывает как ей нравится пирсинг, я отказываюсь идти и она мне начинает рассказывать почему так долго. Первый раз мастер прокол криво, делал второй прокол, долго не мог вставить сережку. Я все таки решилась и пошла (очень зря). Неделю назад в профессиональном салоне «Альфа тату» мне сняли этот несчастный пирсинг и как итог - у меня нарост хрящевой ткани. Очень сильно беспокоил прокол, болел, было дискомфортно, я решила, что обращусь в проверенное место. Там мне быстро объяснили что не так, прокол был сделан прямо, а не под углом, поэтому не заживало. Это еще цветочки моей истории. Владимир долго уговаривал сделать прокол в другом месте, не мог подобрать сережку, которая мне понравилась иииииии - ПРОКОЛ БЫЛ ДВАЖДЫ, т.к. он не смог закрутить сережку))) Было всё очень долго и муторно, за прокол я отдала 2300 руб., а по факту сервис и оказанная услуга не стоит и рубля. Якобы в подарок идет заживляющий гель, но просмотрев прайс позже: прокол 1800 и принудительная покупка геля для заживления 500 руб.))) Владимир, я бы очень хотела заскочить к вам и показать Вам лично что теперь с моим ухом, да времени нет(( Не умеешь - не берись! P.s. подруга тоже сняла пирсинг, т.к. после заживления обнаружила кривой прокол, меняла сережку думая, что дело в ней, но дело кривых рук мастера. Деньги в помойку, но это малость. Хотелось бы этим отзывом обезопасить других девушек от такого «мастера», а салону подумать взять в команду профессионально мастера, чтобы не было подобных ситуаций.
Настя Минаева3 отзыва
Начну с вой отзыв так, сидела как то девушка скучала…. И пришла ей в голову гениальная идея, что хочется ей прокол под названием «Хелипс». Как то, в один из дней: воскресенье 12.10 числа. Девушка, вместе со своим молодым человеком проходила мимо салона «Эвелина» недолго думая, молодой человек начал разглядывать Банеры, которые представлены у салона и говорит, взгляни, тут делают пирсинги, прокол ушей и многое другое, пойдем поинтересуемся? Девушка долго сопротивлялась, отнекивалась…. В итоге, молодой человек уговорил. Заходя в салон, встречает приветливый и улыбчивый администратор, девушка начала объяснять чтобы ей хотелось, он ее пожелания выслушал и понял. Администратор тут же начал объяснять, что это за прокол, как он выглядит, как ухаживать, показал примеры своих работ. Его знания очень радуют, а также профессионализм!!! Вот такую красоту девушка получила!!!🥹🙌🏻
Г
Ганира3 отзыва
Вчера впервые записалась к ним в салон на коррекцию бровей,так как мой мастер в этот день не работал,а мне срочно надо было сделать брови,ну и этот салон оказался не так далеко от моего дома и местечко там было. Начнём с того,что выщипывают они пинцетом,хотя я думала все уже давно перешли на новый уровень,но да ладно,этот момент не так важен,как момент с тем,что они общипали мне и кожу,оставили раны и даже не признают,что раны оставлены пинцетом,хотя всё чётко видно и ясно,потому что в момент когда я к ним пришла,у меня не было ни одной подобной раны.Они общипали мне кожу,так ещё и сами волоски убрали не чисто и на фотографиях это всё тоже видно,будто прошла неделя-две,хотя всего день прошел после процедуры.Помимо всего этого я просила их убрать верхушки бровей мне,так как там лишние волоски,на что они мне ответили «Это идут уже ваши брови и их нельзя убирать» Я говорю,что мне всегда убирали и мне нравится как выглядит убранное,а сейчас будто не чисто, а они мне отвечают «Походите пока так и посмотрите как вам» Я уже не стала с ними дальше спорить,потому что уже знала,что пойду переделывать эти брови. На сообщения они перестали мне отвечать) Не советую никому идти в этот салон на коррекцию бровей.Я ещё молчу про то,что расческу для бровей они достали из тумбочки и пинцет где-то в кармане уже был,поэтому если будет какая-то инфекция,то это вообще будет прикол.
Denis Lev19 отзывов
as