Профессорская клиника Железных
Стоматологическая клиника
ООО Профессорская клиника Железных
НЗ
Надежда Заневская
Благодарим Клинику Железных за ортодонтическое лечение на протяжении года для моей дочери и за достигнутые положительные результаты. Выражаем персональную признательность Юлии Константиновне за проделанную работу! К сожалению, после вынужденного переезда в другую страну, обойдя десятки клиник, нам таки пришлось менять не только дорогостоящую брекет-систему на еще более дорогую, но и отказаться от первоначального грамотного плана лечения, вынуждая нас согласиться на совершенно дикие варианты лечения… и об этих рисках нас предупреждали в начале лечения в клинике Железных. Так что прежде, чем начать такую серьезную работу с зубами, убедитесь, что сможете оставаться со своим лечащим врачом до окончания лечения. Клинике Железных желаем добра и процветания! С Новым годом! С уважением, семья Заневских
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача-ортодонта. Желаем вам удачи. И всегда…
Арина П
Клиника супер, удаляла зубы мудрости, было быстро и безболезненно. Также сейчас я хожу с брекет-системой практически год каждый раз возвращаюсь как будто в гости, врачи доброжелательные, всегда помогут и ответят на все вопросы, очень профессиональный коллектив
Алексей Сорокин
Отличная стоматология, рекомендую!
ИЯ
Иван Якунин
Прекрасная клиника. Самый отзывчивый и добрый персонал, уровень лечения не уступает. Цена приемлемая! Определенно 5 звёзд!
ЮБ
Юлия Бергарт
отличная клиника, Юлия Константиновна прекрасный врач
СЗ
Сергей Зайцев
Отличная клинника!😃 Все зубы ровные
Елена Зиновьева
Хочу поблагодарить клинику, врача-стоматолога-терапевта высшей категории Галкину Татьяну Владимировну, медицинскую сестру высшей категории Михайлову Евгению Александровну за профессионализм, отличное качество работы, индивидуальный внимательный подход и комфорт при лечении зубов. Я являюсь постоянным пациентом и очень довольна обслуживанием и лечением. Рекомендую клинику и персонал. Цены доступные, оплата по терминалу, удобное местоположение клиники. Оформление документов для налогового вычета.
ТМ
Татьяна М
Хочу поблагодарить врача ортодонта Железную Юлию Константиновну за профессиональную работу, чуткое отношение, своевременно порекомендовали установку брекет системы ребенку, а до этого еще и пластину носили. Если бы не этот прекрасный врач запустили бы ситуацию. Так же проходили лечение у Галкиной Т.В. Отличный специалист . Желаю клинике процветания🫶
Врача наверное хорошие, попасть к ним не удалось, записался на прием на 18.00, просидел 50 минут, ушел так как сил ждать больше не было, тем более за 4500!
Arman Sargsyan
Проходил лечение у врача стоматолога-терапевта Татьяны Владимировны , случай был со сложным лечением зубов. Все прошло отлично,очень рекомендую. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Юлии Константиновны, лечение проходит на высшем уровне. Настоящий специалист своего дела, и я с уверенностью могу ее порекомендовать. Все сотрудники клиники очень добрые и внимательные к пациентам. Спасибо вам за все ☺️
Анна Саргсян
Прохожу лечение в данной клинике у стоматолога-ортодонта,но успела посетила еще терапевта и хирурга.Все врачи очень добрые,приветливые,а главное-профессионалы своего дела. Когда удаляли зуб-даже ничего не успела почувствовать,все сделали очень аккуратно и хорошо.Также у терапевта лечила зуб и осталась очень довольна результатом.Ну а к ортодонту попала по рекомендации и ни капли не пожалела,что оказалась в таких руках:доктор все очень подробно объясняла,очень аккуратно обходилась,вся работа прошла оперативно и быстро.Довольна результатом 👍Рекомендую 👍
Алексей
Не рекомендую данную клинику,точнее рекомендую обходить её за сотни километров . Врачи низкой квалификации. На ресепшене люди совсем не умеют вести правильный диалог с клиентами,каждое слово вытягиваешь с них!!! Лечащий врач сказал наберет в понидельник ,так и не набрал, пришлось звонить самому во вторник. Сказали,жди сами наберут! Вот и делаем выводы!!!
е
елена
Проходила лечение и протезирование в клинике Железных. Цена приятно удивила, а, главное, профессионализм врачей: Т.В. Галкина - талантливый врач ( провела лечение на высшем уровне), С. П. Железный - профессионализм и талант налицо... Всем рекомендую данную клинику, теперь только сюда...
Варвара
Хорошая клиника, квалифицированные врачи, с клиентами на одной волне. Лечение прошло безболезненно и очень быстро.
Александр Пучков
Переехал в город Новосибирск Сосед посоветовал данную клинику, лечил кариес, безболезненно и быстро Приду еще и не раз!
OK
Olesya Kolbasina
Юлия Константиновна, волшебный врач, профессионал своего дела и очень позитивный человек)!
PS
Polina Sadovskay
Проходила лечение на брекетах у Юлии Константиновны! И вот уже год улыбаюсь красивыми, ровными зубками. А благодаря «золотым рукам» Татьяны Владимировны реставрация передних зубов выше всяких похвал! Спасибо врачам клиники за профессионализм - всем и всегда рекомендую только клинику Железных.
Екатерина Половникова
Была на осмотре и чисте зубов , врачи профессионалы своего дела . Врач сказал в чем проблема, подробно расказал как будет проходит лечение, в клинике очень чисто , комфортно, персонал вежливый и отзывчивый, администратор всегда была на связи и отвечала на все вопросы . Спасибо за лечение. Рекомендую эту клинику.
Екатерина Половникова
Екатерина Владимировна
Не рекомендую данную клинику, точнее рекомендую её обходить за километры. Все врачи низкой квалификации. Потраченные деньги это малое, что вы потеряете. О своей ситуации... Раньше ходила в эту клинику из-за одного врача, после осталась и наблюдалась несколько лет. Решила поставить коронки на зубы, на которых было много пломбировочного материала, поставили плохо, через полгода пришла с жалобой, что чувствую запах, Железный сказал, что проблема не в коронках, а соседних зубах, отправил к терапевту Татьяне Влпдимировне, она перелечивала что можно, но ситуация не поменялась. В итоге еду в другую клинику, где говорят проблема именно в коронках и их нужно срезать и срочно. Срезаем, врача шокирует, что он видит... Всё на удаление. Помимо неправильного прилигания коронки к десне, зуб еще был сточен под коронкой и ой как, имелся и кариес. После снятия коронок я взяла паузу, чтобы верно принять решение. Была в 5 клиниках... и все давали не радужные заключения. Помимо зубы, которые лечили и перелечивались оказались с большими воспалениями и кистами. Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Обходите пожалуйста этих недоврачей, совет как себе.
afanasev
Профессорскую клинику Железных я посещаю более 20 лет: от чистки до имплантатов. Работают отличные специалисты, профессионалы своего дела и относительно недорого. Всегда только хорошие впечатления. Советую.
ИН
Инна Новикова
Прекрасные профессионалы. Внимательные врачи.
Марина В
Много лет назад проходила ортодонтическое лечение у Юлии Константиновны. Прошло уже 9 лет с момента снятия брект-системы. Зубы красивые, ровные.Спасибо за подаренную улыбку!)
Ева Капралова
Уже со вторым ребенком наблюдаемся у Юлии Константиновны. Врач с большой буквы! Находит подходит к детям, делает все профессионально и качественно! Спасибо большое 🙌🏻
ИЖ
Илья Жданов
Ставили дочке брекеты у ортодонта Железной Юлии Константиновны, очень довольны результатом. Очень хороший врач, дочке нравилось ходить и общаться с врачом. Теперь думает стать стоматологом😊😊😊
Елена Мигали
Отличная клиника
ИМ
Иван Мигали
Очень хорошие специалисты, нам все понравилось
Настя Игнатенко
Отличная клиника! Супер квалифицированные специалисты, ставила тут бреккеты себе, по рекомендации, неочень близко от моего дома, но с удовольствием преодолевала этот путь каждый месяц в течении почти 2-х лет;) Наблюдалась у Юлии Константиновны, очень приятная женщина, а главное конечно подход, метод лечения👍🏻 Сейчас всегда улыбаюсь, спасибо вам огромное!!! Сейчас вожу сюда сына, поставили бреккеты, сын доволен, всегда быстро, четко, без лишних вопросов👌🏼 Всем и всегда буду советовать клинику Железных, спасибо огромное, вы лучшие!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас и вашу дружную семью в стенах нашей к…
ВП
Варвара Поташникова
Недавно посетила эту чудесную клинику, была на приёме у доктора Татьяны Владимировны, лечение прошло быстро и без боли. Очень рекомендую к посещению!
Был на приеме у Татьяны Владимировны, все очень понравилось, в случае необходимости обращаться буду только в эту клинику.
NG
Natalya Gaek
Были с моим сыном на приеме 05.04.23 у ортодонта Железной Юлии Константиновны. Замечательный врач, влюбленный в своё дело, обожающий профессию и детей. Всё подробно, ясно объяснила, провела осмотр, посмотрели КТ. Было приятно находится на приеме. Так же Железная Юлия Константиновна является Кандидатом медицинских наук, доцент кафедры стоматологии детского возраста в НГМУ. Этот ну вносите заканчивает моя дочь. Собственно по ее рекомендации мы и записались к Юлии Константиновне. Здоровье превыше всего!
Ekaterina Rulyova
Лечилась у Железной Юлии Константиновны, все прошло очень комфортно, результат прекрасный, теперь любуюсь своей улыбкой 😁
Татьяна Долгих
Помимо профессиональной помощи хочу отметить в этой клинике ещё теплый прием на ресепшене. Как говорится, встречают по одёжке. Девочки очень дружелюбные, внимательные, готовы ответить на все вопросы.
Полина
Хорошая клиника, персонал просто отличный, всё чисто, аккуратно. Обращались два года назад и до сих пор лечимся. Были не ровные зубы, ортодонт помог с этим справиться. Теперь ровные зубки и красивая улыбка. Большое спасибо клинике, всем рекомендую!
Екатерина
Хочу всем посоветовать эту стоматологию! Теперь это наша семейная клиника. Не раз уже здесь лечила свои зубки, и теперь муж и дочь тоже доверяются только ей. Особая благодарность ортодонту Юлии Константиновне! Это Специалист своего дела! Спустя 2 года у дочери восхитительная улыбка с красивыми ровными зубами. Ещё хочется отметить уют, чистоту и приветливое отношение персонала! Спасибо вам за ваш труд!
Надежда Силкина
Записалась на лечение к Галкиной Татьяне Владимировне, заранее подтвердив свою запись на 9:00. Доктор зашла в клинику в 9:55, извинилась. Жаль потраченное время.
Ад
Антон д
Отличный детский врач-стоматолог Татьяна Владимировна 🤗🔥🔥🔥
Альбина Д
Второй год посещаю эту клинику и более чем довольна! А особая благодарность любимому ортодонту Юлии Константиновне и Евгении, которая всегда успокоит и поддержит😌
Элина РеМи
Очень любим Юлию Константиновну, поставили Брекеты мужу и планирую привести сына. Знаю доктора ЮК очень давно. Профессионал своего дела. Грамотно, доступно, результативно!
15 июля 2022, официальный ответ
Элина, большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вашу семью в стенах нашей клиники.
ДГ
Даниил Гусев
Сегодня счастливый день в моей жизни - мне сняли брекеты и улыбка меня очень обрадовала! Спасибо Юлии Константиновне за результат! Всегда мечтал о ровных зубах и вот мечта сбылась!
Александра Морра
Ужасное заведение. Обслуживание - хуже не придумаешь: записывалась всегда к Юлии Константиновне, но обслуживали меня в основном её какие-то толи студентки, толи ещё кто. Каждый раз разные причём))) А платить просили как за полноценный приём. Полным финишем было когда я слышала, как Ю.К. в коридоре обсуждала, кому именно идти меня обслуживать… Пациенты - подопытные кролики?! От работы гигиениста в шоке. Особенно когда у меня расстегнулся один брекет и в попытке его застегнуть какими-то плоскогубцами мне рассекли десну. Отсутствует возможность оперативного обращения, если с брекетной системой что-то случилось. Эпиком было, когда ждать приёма пришлось 2 недели, ибо Ю.К. была в отпуске. Честно - не знаю, что мной двигало. Наверное, неосознаваемое психологическое желание пострадать и получить кучу негатива за свои же деньги (немалые). Плюс попадала в больничку, в хирургическое отделение тк кусок брекетной дуги просто отклеился и выскочил. Зато скидку в клинике за это дали 1000р (сарказм)
Skylar
Бывал тут и всегда очень приятно находиться здесь. Однажды давным давно побывал тут на лечение, хоть и живу далеко, но теперь всегда езжу именно сюда, если у меня появляются проблемы с зубами. Никогда не жалуюсь, лечение достойное!
Виктор Мурашов
Хочу поблагодарить хирурга Елену за оказание качественной услуги по удалению восьмёрки . Также регулярно делаю проф. Чистку зубов у Анастасии. Все нравится
Михаил
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю команду этой клиники. Спасибо вам за вашу ювелирную работу, за атмосферу в клинике, вы все большие молодцы. Мы всей семьёй наблюдаемся в клинике и всегда остаёмся довольны работой профессионалов :докторов, ассистентов, администраторов. Здоровья вам и вашим близким,... Наталье которая пришла "ни с улицы", оставившая отзыв 10.10.2020 надо было пнуть под зад. Еще раз спасибо от всей нашей семьи, рекомендовать всем друзьям и знакомым будем только Профессорскую клинику Железных!
Валерия
Доверяю здоровье своих зубов только Профессорской Клинике Железных! Юлия Константиновна - настоящий мастер своего дела, профессионал, влюблённый в профессию и очень чуткий к пациентам. Прошло уже больше 6 лет, как мне сняли брекеты, теперь все делают комплименты моей ровной и здоровой улыбке. Я обожаю эту клинику, всегда советую своим друзьям и близким. Сервис на высшем уровне, стоматологи-терапевты так же волшебные, регулярно хожу на чистки 2 раза в год и горя не знаю, забыла что такое кариес, пульпит и прочие прелести. 5+
Валерия Мурзинцева
Моя история знакомства с клиникой началась 8 лет назад. Я была неуверенной школьницей, которою обзывали одноклассники из-за кривых зубов, смеялись и не хотели общаться. Мой случай - когда челюсть маленькая, а зубы крупные, и им просто не хватает места поместиться в челюстной дуге. После походов по врачам-ортодонтам настроение становилось только хуже, потому что мне говорили: "вам нужно удалить 4 здоровых зуба, чтобы появилось место для ваших крупных зубов". И вот я уже не веря, что можно как-то исправить ситуацию, попадаю на консультацию к Юлии Константиновне Железной, и слышу: "давай попробуем по-другому, расширим челюсть, если не получится, то вырвать всегда можно". Да, это тот самый случай, когда получилось, я сохранила все зубы, проходила с брекетами даже меньше 2х лет, в вузе получила негласное прозвище- галивудская улыбка. Только подумать как ровные зубы меняют жизнь! Прошло уже больше 6 лет, как мне сняли брекеты, и я обожаю эту клинику, всегда советую своим друзьям и близким. Сервис на высшем уровне, стоматологи-терапевты так же волшебные, регулярно хожу на чистки 2 раза в год и горя не знаю, забыла что такое кариес, пульпит и прочие прелести. А ещё после лечения и процедур всегда дают мини-пасты или гели для поддержания здоровья зубов, обожаю это))
3 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за высокую оценку профессионализма доктора! Рады, что наша помощь сделала…
Natalya Tuzlukova
Я в шоке от этой клиники! Парадонтолог Афанасьева очень дотошино диктовала увиденное ею в карту, естественно, созданную для первого, и как я впоследствии поняла, единственного приёма, Пять раз повторяла для меня кучу моих проблем, которые она может решить, но только действуя параллельно с ортодонтом, чтобы не получилось ( далее цитата) 'как лебедь, рак и щука'. После этих её слов я здесь же, то есть, находясь в кабинете, позвонила ортодонту, чтобы уточнить возможность лечения. Но...договорить не успела, так как администратор клиники стала криками, летящими от её стойки, выгонять меня из кабинета, мол, у нас уже другой пациент по времени. Спасибо, что за мою тысячу хоть под зад не пнули. Сказали, нужен снимок и консультация ортодонта Далее без фамилий. В клинике помогать отказались, хотя за консультации и слегка деньжат подзаработали. Резюмирую: Настоятельно не рекомендую.
Nastya Tolstikova
Отличные врачи с большим опытом, которым не страшны даже сложные случаи. Юлия Константиновна - профессионал и просто отличный обязательный человек, мастер своего дела. Спасибо за мою красивую улыбку!
Наталья Х
Отличная клиника, здесь лечат не навязывая самые дорогие варианты. Пришли по совету друзей, за что им огромное спасибо
12 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и нашей работе! Всегда рады предложить различ…
Вячеслав
Много лет наблюдаюсь и доверяю здоровье своих зубов врачам Клиники Железных! Считаю, что только благодаря профессиональному, качественному и внимательному подходу к каждому моему зубу - в свои 50 могу похвастаться, что ни один зуб не был удален ! Отдельную благодарность хотела бы выразить Татьяне Владимировне, которая является прекрасным специалистом! Все ее пломбы достойны самой высокой похвалы! Всем близким рекомендую специалистов только этой клиники!