Русь-Авто Сибирь
4.1
Dimchick Sapotya
Хороший, качественный инструмент
Макс Кольцов
Хорошая контора по продаже инструмента! Постоянно здесь закупаюсь! Есть как и качественный хороший инструмент, так и инструмент из бюджетной серии... Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
DD
Denis Davidov
Отличный магазин инструментов для автосервиса!
Александр Анищенков
Хороший ассортимент инструмента,отзывчивые приятные в общении продавцы, с парковкой жара или даже боль!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Василий Агарев
Совок в головах у продавцов, ну а цены норм если на 80 тыс закупиться. Жаль асортимента нет.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. На сегодняшней день у нас в наличии около 5 тысяч позиций . Жаль , что этого…
Den
Езжу за инструментом только сюда! Для моего СТО есть все и по минимальным ценам. В городе все дороже, и ассортимента такого нет! Читая предыдущие отзывы могу сказать только одно... ну да, нет актуального прайса, нет безнала! И что? Новое поколение людей настолько привыкло пялиться в мобильники и ждать, что там вам все на ложечке ко рту преподнесут) Мне не трудно на месте цену спросить. И с налом приехать, так как по себе знаю, что банки за терминал проценты берут! А вам тут и так по оптовым ценам в розницу все продают. Может еще отдавать товар и приплачивать? В общем классный магазин с богатым ассортиментом и очень дешево. Покупаю много лет и всем рекомендую!
Алексей Щербинкин
Прайс 2012 года, не соответствует не составу, не цене. Безнала нет. Проверяйте накладные, очень много ошибок. Руководство плюнуло на все, сотрудники работают сами по себе. Соответственно и отношение к клиентами соответствующее.
Горшков Андрей Юрьевич
Прайс не соответствует ни наличию ни ценам, цены выше в два иболее раз. Парковки нет в принципе. Ассортимент хороший, особенно по FORCE.
Lonika
Сестра попросила очень девчачий подарок - набор инструментов в машину! "Ё-меё, где ж это покупать и что это за набор такой, если я пользуюсь только ключем на десять" - размышляла я... Оказалось, что обычному человеку может понадобиться много чего еще, кроме ключа на десять :))) Об этом мне рассказали в Русь Авто :) Здесь есть все для автосервиса, огромный выбор профессионального автоинструмента. Мальчикам здесь явно будет интересно! Конечно, если вы не разбираетесь в этом, то самому выбрать просто нереально. Выбор огромен!К счастью, есть консультанты, которые могут посоветовать или просто выбрать за вас (как в моем случае). В итоге был куплен большой такой набор в тяжелом чемоданчике за 4600 руб. с кучей ненужных (на мой взгляд) железяк! Сестра была неописуемо довольна, а ее парень еще больше! :)
Katy Wil
Какой чудный совок!) Атмосфера действительно времен СССР. Здание наверное досталось от завода. Кривые лесенки, узкие коридоры.Милая женщина в середине зала, на старом принтере печатает чеки, и рассчитывает клиентов. Она же оператор, она же консультант, и судя по всему очень ценный работник. Телефон разрывается все время. Огромный выбор наборов. На любой карман и вкус. Хорошие поставщики. Самый крупный дистрибьютор FORCE. Его то мы собственно и прикупили. Качество отличное. Простенько, и ностальгично:)